Посмотрите пожалуйста со стороны, очень важно ваше мнение. с МЧ встречаемся год, безумно его люблю, даже не думала что смогу так полюбить. первый раз так, хотя мне уже 27, но даже в 17 не было такой страсти. Правда сейчас вся на нервах, на неделе был очень палевный секс в плане что порвался презерватив. Я выпила постинор но все равно как-то не по себе. До месячных еще дней 10-12, цикл нерегулярный. Но не в этом дело. Я спрашиваю у него что делать если вдруг беременность, ну просто интересуюсь, он ответил что решать мне, это мои проблемы, а ребенок ему не нужен. Вообще-то умом понимаю что ответ вполне адекватный, к ребенку он не готов.Но то умом, а внутри как будто что-то оборвалось. Смотрю на него и думаю все время что если вдруг что то кинет меня один на один с проблемами, слиняет. А ведь мы хотели поженится через год. Как теперь? Не могу доверять. Все рушится. Чувствую себя погано. Что скажете? Может, накручиваю себя зря?
Ага,они нормальных людей блокируют и стирают комменты.А такие как он пишут всякую х.. и им за это платят.Я уже вообще на этот галимый сайт стараюсь не заходить,достали.
Джон Сильвер
[1011808034]
А зефирка очень красивая кстати..
Lis
[1348571643]
Что за человек с вами рядом? Как может быть в паре проблемы только у одного партнера (даже если рассматривать беременность как проблему)
нехотите с ним говорить серьезно.. боитесь потерять..
думаю будет хуже, когда реально столкнетесь с серьезными проблемами один на один.
я боялась беременности, когда нехотела завязывать серьезные отношения и думала, что этот молодой человек вероятно временно.. я еще в поиске.
да они почти все сначала детей не хотят, а потом ходят, счастливые гордые папаши))Это женщины ребенка любят без условий и раздумий, только потому что он ее ребенок , а мужчины за что-то, например тк похож на него или умный или еще чего..
... я вообще всех сразу спрашиваю - ты хочешь детей? Хочу говорят....а потом слиняют..грустно
а что конкретно рушится-то, автор? Может, это просто ранне-весенняя депрессия? Растает снег, выглянет солнышко, и все будет ок!
Marina
[2209765933]
Ну сколько раз твердили миру - секс отдельно, семья/дети отдельно! Ну с чего вы Автор решили, что этот сисадмин ваша судьба? С того только что секс с ним хорош, тем более мужчины у вас давно не было? Предложения он вам не делал, о детях у вас явно разговора не было, почему вдруг Вы решили белое платье-то примерить? Если розовые очки в 20 лет норма, то в 27 - это уже шоры!
Вам просто до смерти хочется ПРОШТАМПОВАТЬСЯ, и похоже каким путем - несущественно!
Гость
[2951985730]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ну ты тупая! Конечно расставаться! На фиг ему такая жена? Ребенок - ЭТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Его планировать надо.
Tina
[349787508]
Автор, возлюбленный Ваш просто честный и ответственный. Ребенка хочется, когда быт сложился, притерлись.. Мужику до 30-ти вообще куда ребенка-то? Успокойтесь. После постинора никакой беременности не будет 99,99%.
Совершенно верно тут мужчины высказываются. Неготовность срочно делать детей совсем не означает отсутствия чувств.
Боже, представить только, если бы мне навязывали ребенка.. Страх-то какой.
Гость
[3684834864]
А у меня подруга вышла замуж по залету и ее муж довольно потирал ручонки))
Там другая ситуация была и они жили вместе год,но она замуж особо не собиралась пока,зато он уж очень хотел жениться и когда нарисовалась беременность,то уже деваться было ей некуда.Он правда боялся,что ее уведут или она может передумать замуж за него выходить,беременность ему на руку сыграла
Автор
[221539776]
Marina
Сообщение было удалено
Это, наверно, писала девочка лет 20?
Или вы думаете что аборт это норма? тем более в 27? Ради чего? Ради призрачного шанса заиметь штаны в доме? Зачем это мне, взрослой самостоятельной женщине?!
Я просто выяснила его отношение ко мне.
Есть беременность или нет, это даже уже не важно.
Конечно, хорошо бы ребенка спланировать, согласна. Но что делать если уже так получилось? Если у нас с ним секс, надо иметь план на этот случай.
Так что не могу с вами согласится.
И с Тиной тоже
Автор
[221539776]
Кроме того, не верю в судьбу, тем более не считаю что один человек может стать "судьбой", тем более этот
карина
[3029909634]
Автор
Сообщение было удалено
А теперь доверия и не будет. При любой ситуации будут приходить в голову мысли-не поможет, подставит, предаст. Вообще ситуации с беременностью очень показательны. Сразу понимаешь-искренние чувства у молодого человека или нет.
карина
[3029909634]
Tina
Сообщение было удалено
Причем тут "навязывают ребенка". Ни кто ничего не навязывает. Сложилась необычная ситуация, в которой никто не виноват. В место того, что бы поддержать девушку, парень ее сразу мордой в грязь. Такому человеку по жизни нельзя доверять.
Вообщето беременность женщины ответственность обоих партнеров.....но как показывает статистика мужчина во время полового акта не думает о последствиях,впрочем зная что есть вариант просто исчезнуть или отправить на аборт.и сейчас не в моде затевать свадьбу по беременности....а вам надо решить.... если вдруг в следующий раз повториться та же ситуация,он может ответить так же....и сможете ли вы родить после,ведь всетаки это не шутки,тем более вам 27...........век женщины короток....
гость
[2330277927]
да, интересно сколько лет-то мужичонке? А вообще, фуфло, задумайся, зачем тебе этот штопаный г..дон!
Милая, в чём его адекватность? ))) Вот если бы он тебе подарил порш-каен и сказал делей с ним что хочешь, это теперь твоя проблема, за исключением бензина и обслуживания ))) Вот это адекватность, а этот гуливер просто шпилит тебя уже год и если ты залетишь, то это твои проблемы ))) это жесть... Тебе 27 лет, нахрена тебе такой нужен ))) Это реально жесть, посмотри со стороны )
с МЧ встречаемся год, безумно его люблю, даже не думала что смогу так полюбить.
первый раз так, хотя мне уже 27, но даже в 17 не было такой страсти.
Правда сейчас вся на нервах, на неделе был очень палевный секс в плане что порвался презерватив. Я выпила постинор но все равно как-то не по себе.
До месячных еще дней 10-12, цикл нерегулярный.
Но не в этом дело.
Я спрашиваю у него что делать если вдруг беременность, ну просто интересуюсь, он ответил что решать мне, это мои проблемы, а ребенок ему не нужен.
Вообще-то умом понимаю что ответ вполне адекватный, к ребенку он не готов.Но то умом, а внутри как будто что-то оборвалось. Смотрю на него и думаю все время что если вдруг что то кинет меня один на один с проблемами, слиняет.
А ведь мы хотели поженится через год. Как теперь?
Не могу доверять. Все рушится. Чувствую себя погано.
Что скажете? Может, накручиваю себя зря?