Больше не могу ему доверять
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
479 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
Вы получили ответ в моем 30 посте.
Или вот специально для вас скопирую:
Спросила прямо, получила ответ - вот почти дословно - семью планирую, с тобой, через год где-то, а вот к ребенку пока не готов. Ты решай сама, но если решишь родить, меня рядом не будет, мне ребенок не нужен. Если хочешь чтобы мы были вместе, сделай аборт.
Или вот специально для вас скопирую:
Спросила прямо, получила ответ - вот почти дословно - семью планирую, с тобой, через год где-то, а вот к ребенку пока не готов. Ты решай сама, но если решишь родить, меня рядом не будет, мне ребенок не нужен. Если хочешь чтобы мы были вместе, сделай аборт.
Гость
Вот вы и устроили, автор, вашему МЧ тест на прочность. В его нежелании и неготовнисти не иметь детей нет ничего необычного или предрассудительного. НО...
Вам 27 лет и возраст в общем-то уже реальный для рождения ребенка.
Если у вас серьезные (по вашим словам) отношения, то ребенок и семья годом раньше годом позже роли особо не играют, т.е. если есть принципиальное решение, что да, а вопрос только в дате.
И еще, я вспоминаю. Лет десять назад встречалась с МЧ, семью не планировали. Но как-то я у него спросила, а что будет, если я забеременею - ответ был - ну, родишь, будем воспитывать. Честно, как то спокойнее стало, тем более, что я его любила, аборт делать бы не стала ни в коем случае.
Вам 27 лет и возраст в общем-то уже реальный для рождения ребенка.
Если у вас серьезные (по вашим словам) отношения, то ребенок и семья годом раньше годом позже роли особо не играют, т.е. если есть принципиальное решение, что да, а вопрос только в дате.
И еще, я вспоминаю. Лет десять назад встречалась с МЧ, семью не планировали. Но как-то я у него спросила, а что будет, если я забеременею - ответ был - ну, родишь, будем воспитывать. Честно, как то спокойнее стало, тем более, что я его любила, аборт делать бы не стала ни в коем случае.
Джон Сильвер
Сообщение было удалено
Спасибо надо говорить за разъяснение нюансов мужской психологии.
Дама с горностаем
автор, это у вас, похоже и любовь и страсть
а он так просто рядом потому как удобно
я б задумалась и не стала, скорее всего, за такого выходить
это ж не единственный мужчина на планете
а он так просто рядом потому как удобно
я б задумалась и не стала, скорее всего, за такого выходить
это ж не единственный мужчина на планете
Маняшка
Сообщение было удалено
Автору то какой с него профит.
Ну епарь хороший. Так как епаря его и можно оставить, запасной аэродром, не более.
Ну епарь хороший. Так как епаря его и можно оставить, запасной аэродром, не более.
Они оба пока не хотят детей и предохраняются. Это честно. Но порвался презерватив (а аборт делать нельзя, к примеру). Тогда это проблема уже ДВОИХ, а не только женщины. Тогда и ответственность ляжет на них двоих.
А если мужчина СОВСЕМ-СОВСЕМ не хочет ребенка, пускай он себе тогда вставляет противозачаточное.
А если мужчина СОВСЕМ-СОВСЕМ не хочет ребенка, пускай он себе тогда вставляет противозачаточное.
Mr.Smith
Сообщение было удалено
да с автором мало кому вообще по пути. гиморой ходячий какой-то. должен то, должен се. доиграется.
будет самотыку его обязанности разъяснять.
будет самотыку его обязанности разъяснять.
Сообщение было удалено
как предлагаете называть семьи без детей?
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
мы всех ньюансов не знаем
может у вас сейчас сложный период, крупные покупкиЮ долги
а мы тут дружно осуждаем МЧ
автор, у вас как ситуация с деньгами, жильем
может у вас сейчас сложный период, крупные покупкиЮ долги
а мы тут дружно осуждаем МЧ
автор, у вас как ситуация с деньгами, жильем
Mr.Smith
Сообщение было удалено
зачем? я просто свалю от автора. а она пусть воспитывает кого хочет.
Джон Сильвер
Сообщение было удалено
семья нулевого уровня.
Маняшка
Сообщение было удалено
Похоже мужчин, которым реально нужны дети - меньшинство.
Сами большие дети. Только вот нахуа такое счастье с яйцами
Сами большие дети. Только вот нахуа такое счастье с яйцами
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
ну мы же все понимаем прекрасно, что ни одно средство предохранения не дает 100-ной гарантии
Сообщение было удалено
ну, а вы что?
Сообщение было удалено
Троллишь, негодник?) Никто никому ничего не должен, то если парень так гаденько поступит, то он просто урод и все) И не мети всех под одну гребенку, есть и НАСТОЯЩИЕ мужчины, в отличие от ... эм.. ну не суть)
Циничная Я
Сообщение было удалено
Ага, большое спасибо)))
Автор
Сообщение было удалено
он не то чтобы совсем-совсем против, но не сейчас, а когда-нибудь потом. Может, и не от меня, теперь даже и не знаю
Сообщение было удалено
левела :)
Сообщение было удалено
Угу. Но это не дает право все сваливать на девушку, а парню бежать, сверкая пятками.
Маняшка
Сообщение было удалено
В семьях без детей нет возможности иметь детей. Таких детей, где жена каждый год делает аборт, потому что они детей не хотят - нет.
Сообщение было удалено
да помню, помню я извечную местную мечту: настоящий мужчина женится! :)
Маняшка
Сообщение было удалено
Это таким как ты приходится покупать резиновую Зину и спорить с ней до хрипоты, кто в доме хозяин))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
и я о том же
оба ответственность несут
а так получается он апри деле, а он так, поиграться
оба ответственность несут
а так получается он апри деле, а он так, поиграться
Джон Сильвер
Сообщение было удалено
Ну сейчас модно жить для себя и к тому же у женщин тоже закидоны, без квартир и мильенов о детях даже не думай, вот и не думаем..
Сообщение было удалено
правильно, потому что контрацепция развита
но как их все же называть то?
но как их все же называть то?
Маняшка
Сообщение было удалено
Всех компьютерщиков нужно кастрировать
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
А вот для этого и придумали алименты)) Не предохраняясь, ты автоматически даешь согласие на детей
Сообщение было удалено
в законе все прописано - алименты
Автор
Сообщение было удалено
Вместе пока мы не живем, хотя есть где, и у него и у меня есть свое отдельное жилье.
Он неплохо зарабатывает, да и я работаю, чуть меньше его выходит. Долгов вроде бы ни у кого нет, крупных покупок в этот год не предвидится. Ну или я не знаю чего-то, хотя он мне многое рассказывает, секретов друг от друга нет.
Он неплохо зарабатывает, да и я работаю, чуть меньше его выходит. Долгов вроде бы ни у кого нет, крупных покупок в этот год не предвидится. Ну или я не знаю чего-то, хотя он мне многое рассказывает, секретов друг от друга нет.
Маняшка
Сообщение было удалено
Одно дело - не планировать, а другое - когда уже все произошло. Здоровье женщины тоже нужно учитывать.
Если ТИПА любовь.
Если ТИПА любовь.
Сообщение было удалено
а что, времена рыцарей уже прошли?) Остались только трусы и инфантилы? Нужно всегда понимать, если ты трахаешься, то есть малюсенький шанс девушке забеременеть, как бы ты не предохранялся. Потому что у вас заблуждение, что "ой, пошла да сделала быстренько аборт". Я аборта боюсь больше, чем родов.
Сообщение было удалено
я видел женщин-компьютерщиц
их стерилизовать или просто зашить?
их стерилизовать или просто зашить?
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
может тогда планов громадье
типа нового бизнеса
отдыха в экзотической стране
увеличения пложади имеющегося жилья
не?
типа нового бизнеса
отдыха в экзотической стране
увеличения пложади имеющегося жилья
не?
Сообщение было удалено
повторяю - алименты
Маняшка
Сообщение было удалено
100% контрацепции нет. Если нет детей, значит не могут.
Как назвать - чайлдфри - есть такой название.
Но это скорее решение женщины. Потому что если она будет делать аборт за абортом, то джолжна понимать, что здорового ребенка в будущем не видать.
Как назвать - чайлдфри - есть такой название.
Но это скорее решение женщины. Потому что если она будет делать аборт за абортом, то джолжна понимать, что здорового ребенка в будущем не видать.
Джон Сильвер
Сообщение было удалено
Тут не любовь уже, а такое ненужное мужское качество как ответственность.
Сообщение было удалено
Можно молнию просто вставить)))
Маняшка
Сообщение было удалено
Чегшо хочет женщина - того хочет Бог. Им можно, они способны нести ответственность.
Автар,ты б не парилась. Мужики- явление проходящее ,желательно мимо,а дети с нами навсегда. можно подумать,что замужество-гарантия того,что у ребенка будет отец.
Mr.Smith
Сообщение было удалено
не, ну я допустим предохраняюсь. но презервативы бывает и рвутся. на этот случай у меня план "Б" -- свалить.
Насчет алиментов -- в нашей стране можно платить 5 копеек. Врочем если девушка не испортит со мной отношений в ноль может и вправда помогать буду. Не чужие люди все-таки.
Насчет алиментов -- в нашей стране можно платить 5 копеек. Врочем если девушка не испортит со мной отношений в ноль может и вправда помогать буду. Не чужие люди все-таки.
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Какие все продвинутые! А просто пуговка уже не подходит?
Маняшка
Сообщение было удалено
Если мужчина любмит, то и ответственность способен нести.
Он когда любит вообще на многое способен.
Он когда любит вообще на многое способен.
Сообщение было удалено
но тогда с кодовым замком! :)
Джон Сильвер
Сообщение было удалено
а у некоторых понатыкано булавок всяких, в пориках показывают..
Циничная Я
Сообщение было удалено
Одно средство есть со 100% гарантией - воздержание))) Но оно мало кого устраивает...
Маняшка
Сообщение было удалено
Конечно не гарантия. Гарантия - это способность нести ответственность за тех, кого приручил и способность любить.
Сообщение было удалено
презервативы поди рвутся
Джон Сильвер
Сообщение было удалено
ну вы же верите только в декларированную любовь..
Некий князь пригласил к себе музыканта,
чтобы тот развлекал его. Стал музыкант играть.
- Эх, будь благословенна твоя рука! - похвалил его князь. - Дарю тебе серебряную азарпему. Поблагодарил его музыкант и сел играть дальше.
- Своего коня для тебя не пожалею! - разошелся князь.
Еще пуще старается музыкант.
- Жалую тебе корову, - расщедрился хозяин.
На следующий день музыкант является за обещанными дарами.
- Какая азарпема, какой конь? - ответил протрезвевший князь. - Ты вчера сделал мне приятное своей игрой, а я тебе - своими обещаниями. То же самое, что осталось сегодня от твоей игры, осталось тебе от моих подарков.
Наполним же бокалы и выпьем за то, чтобы мы всегда и при любых обстоятельствах умели держать свое слово!
- Эх, будь благословенна твоя рука! - похвалил его князь. - Дарю тебе серебряную азарпему. Поблагодарил его музыкант и сел играть дальше.
- Своего коня для тебя не пожалею! - разошелся князь.
Еще пуще старается музыкант.
- Жалую тебе корову, - расщедрился хозяин.
На следующий день музыкант является за обещанными дарами.
- Какая азарпема, какой конь? - ответил протрезвевший князь. - Ты вчера сделал мне приятное своей игрой, а я тебе - своими обещаниями. То же самое, что осталось сегодня от твоей игры, осталось тебе от моих подарков.
Наполним же бокалы и выпьем за то, чтобы мы всегда и при любых обстоятельствах умели держать свое слово!
я сказала что насчет аборта, это большой вопрос, никогда не горела желанием его делать. У меня есть материальная база для того чтобы вырастить ребенка + хороший возраст.
На что он мне сказал что в таком случае я сломаю ему жизнь, потому что он пока к детям не готов. Что если я люблю его, должна сделать аборт, а если рожу то это будут мои проблемы.
Я говорю что навязывать ребенка не буду, жертвы от него мне не надо.
Он сказал что я ломаю ему планы, что может, мы бы поженились, а так с ребенком он не хочет... не помню всего.
Ну больше не говорили об этом.
На что он мне сказал что в таком случае я сломаю ему жизнь, потому что он пока к детям не готов. Что если я люблю его, должна сделать аборт, а если рожу то это будут мои проблемы.
Я говорю что навязывать ребенка не буду, жертвы от него мне не надо.
Он сказал что я ломаю ему планы, что может, мы бы поженились, а так с ребенком он не хочет... не помню всего.
Ну больше не говорили об этом.
Сообщение было удалено
а вдруг оторвется?)))) молния ж прочнее))) можно на липучках ещё,типа велкро.)))
Следующая тема
Предыдущая тема
с МЧ встречаемся год, безумно его люблю, даже не думала что смогу так полюбить.
первый раз так, хотя мне уже 27, но даже в 17 не было такой страсти.
Правда сейчас вся на нервах, на неделе был очень палевный секс в плане что порвался презерватив. Я выпила постинор но все равно как-то не по себе.
До месячных еще дней 10-12, цикл нерегулярный.
Но не в этом дело.
Я спрашиваю у него что делать если вдруг беременность, ну просто интересуюсь, он ответил что решать мне, это мои проблемы, а ребенок ему не нужен.
Вообще-то умом понимаю что ответ вполне адекватный, к ребенку он не готов.Но то умом, а внутри как будто что-то оборвалось. Смотрю на него и думаю все время что если вдруг что то кинет меня один на один с проблемами, слиняет.
А ведь мы хотели поженится через год. Как теперь?
Не могу доверять. Все рушится. Чувствую себя погано.
Что скажете? Может, накручиваю себя зря?