Посмотрите пожалуйста со стороны, очень важно ваше мнение. с МЧ встречаемся год, безумно его люблю, даже не думала что смогу так полюбить. первый раз так, хотя мне уже 27, но даже в 17 не было такой страсти. Правда сейчас вся на нервах, на неделе был очень палевный секс в плане что порвался презерватив. Я выпила постинор но все равно как-то не по себе. До месячных еще дней 10-12, цикл нерегулярный. Но не в этом дело. Я спрашиваю у него что делать если вдруг беременность, ну просто интересуюсь, он ответил что решать мне, это мои проблемы, а ребенок ему не нужен. Вообще-то умом понимаю что ответ вполне адекватный, к ребенку он не готов.Но то умом, а внутри как будто что-то оборвалось. Смотрю на него и думаю все время что если вдруг что то кинет меня один на один с проблемами, слиняет. А ведь мы хотели поженится через год. Как теперь? Не могу доверять. Все рушится. Чувствую себя погано. Что скажете? Может, накручиваю себя зря?
Маняшка,дак для начала на себя надо посмотреть,способна ли ты сама "нести ответственность за тех, кого приручил и способность любить". И 10 раз подумать.
Идеальный мужчина - это тот, кто любит, ценит, уважает, понимает, ухаживает, удовлетворяет, дорого одевает и сексуально раздевает...(с)-вот нонешний идеал
Гриня,паздравляю. Ты сделал самое важное открытие в своей жизни,сынок)))) Больше Вуман тебе не нужен,ты можешь смело шагать в большую жизнь)))))) Аллилуйя!!!
А алименты, Грин, не с каждого мужика стребуешь) Ты ж умненький, форумы читаешь, про то, как мужчины приносят поддельные справки о зп, что прячутся от приставов, не платят алименты.
Кароче, все зависит от мужика. Хочет детей, рожай срочно, мучайся! Не хочет детей - аборт давай или расти сама. А алиментов не дождешься, я же не хотел ребенка! тьху.
с МЧ встречаемся год, безумно его люблю, даже не думала что смогу так полюбить.
первый раз так, хотя мне уже 27, но даже в 17 не было такой страсти.
Правда сейчас вся на нервах, на неделе был очень палевный секс в плане что порвался презерватив. Я выпила постинор но все равно как-то не по себе.
До месячных еще дней 10-12, цикл нерегулярный.
Но не в этом дело.
Я спрашиваю у него что делать если вдруг беременность, ну просто интересуюсь, он ответил что решать мне, это мои проблемы, а ребенок ему не нужен.
Вообще-то умом понимаю что ответ вполне адекватный, к ребенку он не готов.Но то умом, а внутри как будто что-то оборвалось. Смотрю на него и думаю все время что если вдруг что то кинет меня один на один с проблемами, слиняет.
А ведь мы хотели поженится через год. Как теперь?
Не могу доверять. Все рушится. Чувствую себя погано.
Что скажете? Может, накручиваю себя зря?