Посмотрите пожалуйста со стороны, очень важно ваше мнение. с МЧ встречаемся год, безумно его люблю, даже не думала что смогу так полюбить. первый раз так, хотя мне уже 27, но даже в 17 не было такой страсти. Правда сейчас вся на нервах, на неделе был очень палевный секс в плане что порвался презерватив. Я выпила постинор но все равно как-то не по себе. До месячных еще дней 10-12, цикл нерегулярный. Но не в этом дело. Я спрашиваю у него что делать если вдруг беременность, ну просто интересуюсь, он ответил что решать мне, это мои проблемы, а ребенок ему не нужен. Вообще-то умом понимаю что ответ вполне адекватный, к ребенку он не готов.Но то умом, а внутри как будто что-то оборвалось. Смотрю на него и думаю все время что если вдруг что то кинет меня один на один с проблемами, слиняет. А ведь мы хотели поженится через год. Как теперь? Не могу доверять. Все рушится. Чувствую себя погано. Что скажете? Может, накручиваю себя зря?
Тебе нравятся скромные, "домашние"? Тогда почему ты сетуешь, что опять попался зануда, который никуда не хочет выходить из дома?
Если ты выбираешь мужчину "душа компании", то не удивляйся, что прийдется делить его с друзьями, а, зачастую, и параллельными подругами.
Если любишь романтиков, то будь готова не только к свечам, стихам и шампанскому, но и к периодическим депрессиям и исчезновениям, которые он будет объяснять "творческими кризисами".
Выбираешь мужчину, за которым сможешь быть "как за каменной стеной" - не удивляйся, что не смоежшь найти в этих стенах двери на волю.
Женщины выбирают похожих мужчин, а потом удивляются, что они все одинаковые.
Скоро на слово "кофе" будет рефлекс, как в фильме "Москва слезам не верит", помните, когда Катя опрыгнула от стола с криком: "НЕТ! Мне рыбу нельзя!" Вот я так же в кафе заверещу, если мне кофе предложат.
Mr.Smith
[2126068654]
Маняшка
Сообщение было удалено
Я честен и прост. Что обещаю -- делаю. Чего не обещал -- выполнять не собираюсь. Не впример алчным и не знающим меру теткам!
с МЧ встречаемся год, безумно его люблю, даже не думала что смогу так полюбить.
первый раз так, хотя мне уже 27, но даже в 17 не было такой страсти.
Правда сейчас вся на нервах, на неделе был очень палевный секс в плане что порвался презерватив. Я выпила постинор но все равно как-то не по себе.
До месячных еще дней 10-12, цикл нерегулярный.
Но не в этом дело.
Я спрашиваю у него что делать если вдруг беременность, ну просто интересуюсь, он ответил что решать мне, это мои проблемы, а ребенок ему не нужен.
Вообще-то умом понимаю что ответ вполне адекватный, к ребенку он не готов.Но то умом, а внутри как будто что-то оборвалось. Смотрю на него и думаю все время что если вдруг что то кинет меня один на один с проблемами, слиняет.
А ведь мы хотели поженится через год. Как теперь?
Не могу доверять. Все рушится. Чувствую себя погано.
Что скажете? Может, накручиваю себя зря?