Посмотрите пожалуйста со стороны, очень важно ваше мнение. с МЧ встречаемся год, безумно его люблю, даже не думала что смогу так полюбить. первый раз так, хотя мне уже 27, но даже в 17 не было такой страсти. Правда сейчас вся на нервах, на неделе был очень палевный секс в плане что порвался презерватив. Я выпила постинор но все равно как-то не по себе. До месячных еще дней 10-12, цикл нерегулярный. Но не в этом дело. Я спрашиваю у него что делать если вдруг беременность, ну просто интересуюсь, он ответил что решать мне, это мои проблемы, а ребенок ему не нужен. Вообще-то умом понимаю что ответ вполне адекватный, к ребенку он не готов.Но то умом, а внутри как будто что-то оборвалось. Смотрю на него и думаю все время что если вдруг что то кинет меня один на один с проблемами, слиняет. А ведь мы хотели поженится через год. Как теперь? Не могу доверять. Все рушится. Чувствую себя погано. Что скажете? Может, накручиваю себя зря?
И, автор, тутошних мужичков не слушайте) это исключения из общих правил) Большинство мужчин хотят детей и готовы их растить. Они зарабатывают деньги на семью, поэтому им некогда сидеть на женских форумах) от так-то)) бебебе, Грин)))
с МЧ встречаемся год, безумно его люблю, даже не думала что смогу так полюбить.
первый раз так, хотя мне уже 27, но даже в 17 не было такой страсти.
Правда сейчас вся на нервах, на неделе был очень палевный секс в плане что порвался презерватив. Я выпила постинор но все равно как-то не по себе.
До месячных еще дней 10-12, цикл нерегулярный.
Но не в этом дело.
Я спрашиваю у него что делать если вдруг беременность, ну просто интересуюсь, он ответил что решать мне, это мои проблемы, а ребенок ему не нужен.
Вообще-то умом понимаю что ответ вполне адекватный, к ребенку он не готов.Но то умом, а внутри как будто что-то оборвалось. Смотрю на него и думаю все время что если вдруг что то кинет меня один на один с проблемами, слиняет.
А ведь мы хотели поженится через год. Как теперь?
Не могу доверять. Все рушится. Чувствую себя погано.
Что скажете? Может, накручиваю себя зря?