Живу наступив на горло гордости
Добрый день! Очень надеюсь на вашу поддержку. У меня стандартная ситуация, в браке 2,5 года, муж изменяет, причем стал сразу как только поженились, узнала когда ребенку было 8 мес. (одинаковый набор: вместе работают, смс от нее было, телефон паралельный)Уйти мне некуда мы приезжие, да и я в декрете, не простила, но живем вместе, т.к. жду пока на работу не выйду. "Накрывает" примерно раз в месяц уже устала находится в таком состоянии, отвлечься не получается, живу их жизнью, сложно переключится на ребенка, может я плохая мать, но очень тяжело. может посоветуете психолога хорошего, пора выкарабкиваться из этого состояния , но одной не получается
Света
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
872 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Света
Сообщение было удалено
опять отговорки. Устроиться на работу можно за 1 день, пусть уборщицей (или вам не престижно?)да и вы вроде копите что то, опять же и в сад в провинции устроить ребенка проще.
Света
Гость
Сообщение было удалено
Ну я тоже писала что каждый судит по своему...О деньгах я писала только исходя из реальности, а по поводу моего душевного состояния, я тоже писала.. поэтому учусь прятать свои чувства глубоко-глубоко, они моему мужу не нужны, а вам (лично вам) и подавно
Влюбленная...
Гость
Сообщение было удалено
тут может быть еще и страх что-то менять. У нас родственница одна лет 20 зубами держалась за алкаша, который был ее регулярно и постоянно шлялся по ночам. И ей по сути было куда уходить, она так же говорила "мне некуда идти, а детям нужен отец"...
А когда муж "хороший" - тут вообще все сложно!!! Получается, что терять есть чего, а после расставаняи изменится слишком многое.
А когда муж "хороший" - тут вообще все сложно!!! Получается, что терять есть чего, а после расставаняи изменится слишком многое.
Света
Гость
Сообщение было удалено
Что бы так рассуждать нужно там пожить. И уверяю вас, если бы так там было все хорошо и замечательно, то я говорю только за себя, я бы не переезжала
Гость
Рыбка Золотая
Сообщение было удалено
Рыбка Золотая, с вами общаться не хочется, читала ваши вчерашние посты. Вы ведете себя безобразно, вступаете в склоки и хамите людям. Вашу политику я поняла, вам кажется что только вы что то там пережили, а другие нет и поэтому ничего не понимают.
Для того чтобы знать что такое наркотики и что это плохо, не обязательно это пробовать. Судя по вашим постам вам мало лет еще совсем. Сколько? Или вас жизнь не умудрила еще.
На ваши вопросы все же отвечу - и дети есть и замужем была, пережила трагедию и не одну, снова замужем, более чем удачно. Еще вопросы будут?
Для того чтобы знать что такое наркотики и что это плохо, не обязательно это пробовать. Судя по вашим постам вам мало лет еще совсем. Сколько? Или вас жизнь не умудрила еще.
На ваши вопросы все же отвечу - и дети есть и замужем была, пережила трагедию и не одну, снова замужем, более чем удачно. Еще вопросы будут?
Гость
Света
Сообщение было удалено
Окей, в Москве вы тоже можете уже сейчас устроить дочь в сад. Причем лучше с лета, а не ждать осени. Адаптация будет лучше. Дети болеют всегда и везде,так что это отмазка мало проходит. Абсолютно здоровых детей не бывает. Вы в своей ситуации не один день, но вдруг только сейчас решили об этом говорить, почему? До этого все устраивало?
Гость
Света
Сообщение было удалено
Так ваша денежная реальность то не так плоха, в чем проблема? В том что выгнав мужа он отказался платить за квартиру? Что именно задевает вас в вашей ситуации то?
Наивная
Одно время дружила с семейной парой, у них была маленькая дочка - годика 2..и вот всего один случай из их семейной жизни: Муж пропал на 2 дня, добрые люди жене рассказывают - да он у тебя в загородном клубе N с двумя стриптизершами уже вторую ночь развлекает, жена туда, все воочию видит - истерика конечно, сидим с ней в кафе - плачет, говорит сейчас дочь соберу и к маме в Урюпинск (допустим)...Вечером наблюдаю ее мужа - совершенно спокойно сидит с друзьями виски пьет, я ему - у тебя семья рушится, а ты здесь? А он мне, да ты что, я ей завтра с утра шубу куплю - это у нас лучшее "закрепитель отношений!:))" И правда на следующий день вижу подругу с улыбкой на лице в обнимку со своим мужем! ...Прошло много лет, дочка уже в школу пошла, он так же гуляет не стараясь это скрыть, она все так же радуется новым шубам... И ни о каком уважении и порядочности муж не думает, для него жена - та же стриптизерша, только обходится дороже!
Влюбленная...
Надо просто приоритеты себе поставить. И тогда все будет проще реализовать.
Если приоритет сохранение семьи - одна схема действия. Если приоритет - новая жизнь, то и схема действия будет абсолютно другая! Пока Света не определится сама, любой совет будет идти в разрез с ее внутренними потребностями. Она ж не знает чего хочет. Либо знает, но не может сформулировать. Тут советовать сложно.
Если приоритет сохранение семьи - одна схема действия. Если приоритет - новая жизнь, то и схема действия будет абсолютно другая! Пока Света не определится сама, любой совет будет идти в разрез с ее внутренними потребностями. Она ж не знает чего хочет. Либо знает, но не может сформулировать. Тут советовать сложно.
Гость
Влюбленная...
Сообщение было удалено
можно конечно и этим прикрываться, тогда и ныть не стоит. У нас есть общая знакомая, ей 36, муж изменял, так она родила второго , не помогло, он все равно ушел. Но при этом с детьми видится, очень хорошо помогает материально, она выгнала свекровь из дома собственного (дом свекрови) и в ем живет одна с детьми, работает, получает очень не плохие деньги, ей помогает ее папа (продукты , деньги) , младшая сестра (живущая в Индии) , которая полностью одевает детей (постоянно посылки присылает) , та же свекровь помогает , а она сидит и ноет как ей фигово живется.
Гость
Наивная
Сообщение было удалено
и всех все устраивает)))
Рыбка Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Да я бы не написала, времени не очень много. Мне просто интересно, вы с таким остервенением набрасываетесь на Свету. Можно советовать, поддерживать или ругать, но в более мягкой форме. Вы же её просто хотите раздавить. Я ошибаюсь?
Гость
Влюбленная...
Сообщение было удалено
вот поэтому ей тут советовали уже книгу читать, это очень хороший совет. И книга тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да то и говорю - в России выходцев с Кавказа гораздо больше, во всей Европе скопом столько арабов не собрать.
Не несите чухню, а почитайте информацию по странам где сколько эмигрантов численно. Да, открывают они магазины, ну и что? Сравнили тоже!
Зато в России они вообще в начальниках ходят, в госструктурах и везде - в Европе такого никому даже не приснится в самых смелых арабских снах!
На_х мне читать про байран какой-то? Зачем мне грузиться чуждыми мне вещами? о_О
Между прочим, здесь тоже разница существенная: в Европе никто не считает, что обязаны знать исламские, буддистские, кришнаитские, св. иеговские и прочие празненства. Зачем? Это пришлые обязаны знать, изучать местные традициии и подстраиваться.
Грань никто не переходит. Те же мусульмане укреашает свои лавочки-магазинчики к католическим праздникам, и совершенно не ждут, что местные в ответ будут делать то же самое. Это и есть оптимальный баланс.
А вы изучйте, изучайте байраны, скоро может и коран уже сроко начнут вам читать по тв, что б привыкали, ага.
Не несите чухню, а почитайте информацию по странам где сколько эмигрантов численно. Да, открывают они магазины, ну и что? Сравнили тоже!
Зато в России они вообще в начальниках ходят, в госструктурах и везде - в Европе такого никому даже не приснится в самых смелых арабских снах!
На_х мне читать про байран какой-то? Зачем мне грузиться чуждыми мне вещами? о_О
Между прочим, здесь тоже разница существенная: в Европе никто не считает, что обязаны знать исламские, буддистские, кришнаитские, св. иеговские и прочие празненства. Зачем? Это пришлые обязаны знать, изучать местные традициии и подстраиваться.
Грань никто не переходит. Те же мусульмане укреашает свои лавочки-магазинчики к католическим праздникам, и совершенно не ждут, что местные в ответ будут делать то же самое. Это и есть оптимальный баланс.
А вы изучйте, изучайте байраны, скоро может и коран уже сроко начнут вам читать по тв, что б привыкали, ага.
???
Света,вы производите очень хорошее впечатление и поступаете верно, ждете когда будет возможность что-то изменить,а не бежите работать уборщицей, как вам тут советуют.
Просто,если как я вижу,с психикой и ориентирами у вас все более менее, по крайней мере на такой взгляд,то любовь к мужу постепенно остынет,ребеночка в садик,сами захотите разъехаться, найдете квартиру,а пока просто живите как соседи,психолога погуглите в нете,и походите конечно,тоже поможет!
удачи
Просто,если как я вижу,с психикой и ориентирами у вас все более менее, по крайней мере на такой взгляд,то любовь к мужу постепенно остынет,ребеночка в садик,сами захотите разъехаться, найдете квартиру,а пока просто живите как соседи,психолога погуглите в нете,и походите конечно,тоже поможет!
удачи
Гость
Рыбка Золотая
Сообщение было удалено
Рыбка вы и вчера вменяли другому Гостю и другим оппонентам что они набрасываются то на автора то на вас, я очень внимательно читала! Не стоит мне приписывать сейчас то чего нет Я исхожу из своего опыта и точно знаю, что в таких ситуациях не стоит по головке гладить, так как людей это только распускает и не дает собраться и мобилизоваться. Иногда пощечина намного эффективнее сюсюканья. вы просто этого еще не понимаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я все про традиции знаю)) и про байрамы тоже, вы только сильно не нервничайте)
Влюбленная...
И страх оказаться с ребенком на голодном пайке, когда сейчас она ни в чем себе не отказывает - это нормальный страх! Тем более ей не 20 лет, она по сути моя ровесница, а я по молодости своей наивной несколько раз уже попадала в ситуации, когда пожрать купить не на что было - и сейчас боюсь повторения этого как огня просто. Тем более я с ребенком.
Другой вопрос, что ради этого не обязательно держаться за гулящего мужика и жить с ним. Достаточно добиться от него поддержки материальной, чтобы получить возможность снимать жилье отдельно (можно кстати в Подмосковье снимать, у нас это дешевле стоит и экология у нас лучше)и поскорее выйти на работу. Ведь по закону пока Света не работает, 50% всех своих доходов муж обязан отдавать ей и ребенку!!!
Другой вопрос, что ради этого не обязательно держаться за гулящего мужика и жить с ним. Достаточно добиться от него поддержки материальной, чтобы получить возможность снимать жилье отдельно (можно кстати в Подмосковье снимать, у нас это дешевле стоит и экология у нас лучше)и поскорее выйти на работу. Ведь по закону пока Света не работает, 50% всех своих доходов муж обязан отдавать ей и ребенку!!!
Света
Гость
Сообщение было удалено
Чужую беду руками разведу.......
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
Никто не спорит! Если мать бросает грудного младенца и задрав хвост бегает по чужим мужикам - "повышает самооценку", то таким да, нельзя размножаться, это шлаковый мусор. Но в случае автора так поступает 40-летний муж. Зачем продолжать генетеичеки бракованную ветвь эволюции?
А инквизиция сжигала просто красивых, считалось что генетически лучше изничтожить красоту, чтоб мужики церкви больше боялись и не отвлекались на баб.
А инквизиция сжигала просто красивых, считалось что генетически лучше изничтожить красоту, чтоб мужики церкви больше боялись и не отвлекались на баб.
Гость
Света
Сообщение было удалено
Дело в том, что я не вижу у вас никакой беды.
Гость
Вдогонку к Антоше про инквизицию: в средние века не только красивых баб сжигали, но и умых мужиков - пачками.
Галилея сколько пытали, если жив остался, да и других учёных и пытали и казнили пачками.
Так что непонятен мне ваш пример про средневековье. Там церковникам было выгодно держать народ в темноте, смирении и страхе.
Галилея сколько пытали, если жив остался, да и других учёных и пытали и казнили пачками.
Так что непонятен мне ваш пример про средневековье. Там церковникам было выгодно держать народ в темноте, смирении и страхе.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Влюбленная...
Сообщение было удалено
Свете не охота просто заморачиваться, поэтому она постоянно ищет отговорки дабы это не делать.
Тоткому страшно остаться на голодном пайке идет и работает. Тем боле автор же работала до беременности, соответственно ушла в декрет, а значит может в любое время вернуться на свое место. Не вижу проблемы! Плюс как она говорит муж ее не контролирует и обеспечивает, плюс вклад с декретными , не все так уж и плохо!!!
Тоткому страшно остаться на голодном пайке идет и работает. Тем боле автор же работала до беременности, соответственно ушла в декрет, а значит может в любое время вернуться на свое место. Не вижу проблемы! Плюс как она говорит муж ее не контролирует и обеспечивает, плюс вклад с декретными , не все так уж и плохо!!!
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
А то что Испания в своё время практически владела миром забыли? Все страны переживали взлёты и падения.
А что там принадлежало Турции - дело вообще десятое. Обычные дикие свирепые племена захватили территорию Византии, которая к тому времени почти прекратила своё существование. И в плане архитектуры, и в плане культуры турки просто эксплуатируют византийское наследие до сих пор.
И как показывает новейшая история, ни румынам, ни сербам турецкая "опека" впрок не пошла - отстают вышеперечисленные от остальной Европы и сильно. В ЕС есть термин для них: страны ЕС второго и третьего эшелона.
А что там принадлежало Турции - дело вообще десятое. Обычные дикие свирепые племена захватили территорию Византии, которая к тому времени почти прекратила своё существование. И в плане архитектуры, и в плане культуры турки просто эксплуатируют византийское наследие до сих пор.
И как показывает новейшая история, ни румынам, ни сербам турецкая "опека" впрок не пошла - отстают вышеперечисленные от остальной Европы и сильно. В ЕС есть термин для них: страны ЕС второго и третьего эшелона.
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
А то что Испания в своё время практически владела миром забыли? Все страны переживали взлёты и падения.
Добавлю, это скорее твоя внучка будет носить паранджу, судя по тому, как трепетно россияне уже сейчас относятся к кавказским мусульманским праздникам и обычаям.:))))))
Ты наверняка не слышал, но везде в Европе, даже в толерантнейшей, по сравнению с другими, Франции, хождение в бурках-паранджах по улице законодательно запретили. Знаю что в России не запретили, зато кричат что европейцы уже совсем обарабились, бу га га!
Минареты ниге не строят. Мечетей в разЫ меньше воп всей Европе, чем в подмосковье, например.
Так что вот так, Антоша, учи коран и перестань втыкать пропаганду из ящика. Удивляюсь всегда, откуда вы черпаете весь этот бред про Европу?
Добавлю, это скорее твоя внучка будет носить паранджу, судя по тому, как трепетно россияне уже сейчас относятся к кавказским мусульманским праздникам и обычаям.:))))))
Ты наверняка не слышал, но везде в Европе, даже в толерантнейшей, по сравнению с другими, Франции, хождение в бурках-паранджах по улице законодательно запретили. Знаю что в России не запретили, зато кричат что европейцы уже совсем обарабились, бу га га!
Минареты ниге не строят. Мечетей в разЫ меньше воп всей Европе, чем в подмосковье, например.
Так что вот так, Антоша, учи коран и перестань втыкать пропаганду из ящика. Удивляюсь всегда, откуда вы черпаете весь этот бред про Европу?
Гость
Гость 275 успокойтесь уже, создайте ветку отдельную и там истерите
???
Гость
Сообщение было удалено
гость 275 хотя б умные вещи пишет...
Рыбка Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Люди разные. Не каждому требуется пощечина. Пощечиной можно и с ног сбить. Есть люди, которым нужны поддержка, правильный совет и осознание того, что есть люди, которые попадали в такие ситуации. С честью из них выходили, становились на ноги и жили дальше долго и счастливо. У Светы всё станет на свои места и в голове и в жизни. Сейчас она конечно на распутье, озадачена и испугана. Страх за благополучие ребёнка, за его и за своё будущее. И нападать на неё, я думаю, уж точно не стоит.
Гость
Рыбка, никто на нее не нападает, не нужно выдумывать то чего нет. Не стоит в слова людей вкладывать СВОЙ смысл!
И в случае с автором я не вижу ни испуга, ни озадаченности. Она даже не может четко объяснить что же ее больше заботит и почему муж ей изменил, а причина есть уж точно!
И в случае с автором я не вижу ни испуга, ни озадаченности. Она даже не может четко объяснить что же ее больше заботит и почему муж ей изменил, а причина есть уж точно!
Рыбка Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Но вы же вкладываете СВОЙ смысл в историю Светы (автора). Даже уверены, что причины измен есть точно)))
И в случае с автором я не вижу ни испуга, ни озадаченности.
Ну, про испуг нужно у Светы спросить, а озадаченность точно присутствует, иначе она бы не написала на форум.
И в случае с автором я не вижу ни испуга, ни озадаченности.
Ну, про испуг нужно у Светы спросить, а озадаченность точно присутствует, иначе она бы не написала на форум.
Ляпа Зая
Сообщение было удалено
Этот клан вымирает трагически по мужской линии, а Жаклин ни единого дня не была счастлива как женщина ни с одним из своих мужей. Поэтому ее семейные теории на вооружение брать не следует. Для кого то счастье быть любимой, а для кого то "урвать кусок" и стать первой леди. Эта женщина достойна уважения в том что посвятила себя всю детям, а что ей еще оставалось делать в нелюбви мужниной? А уж как она сама себя утешала призывая к "мудрости, всетерпению к абсолютной мужской неверности" это ее личная самотерапия.
Гость
Рыбка Золотая
Сообщение было удалено
тв
Знаете кто испытывал подобное.., знает. А будешь о чувствах писать, тогда найдутся кто обвинит еще не известно в чем
Знаете кто испытывал подобное.., знает. А будешь о чувствах писать, тогда найдутся кто обвинит еще не известно в чем
Света
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Прям мои мысли написали
Принцесса
Сообщение было удалено
Может открою секрет, но между этими двумя крайностями лежит целый пласт мужчин нормальных с нормальными понятиями о семье.
Гость
Рыбка Золотая
Сообщение было удалено
Я своего в рассказ автора ничего не вкладываю. Я основываюсь исключительно на ее словах.
А вы считаете что у измены не бывает причин? Не смешите Рыбка. Просто так никогда ничего не бывает.
А вы считаете что у измены не бывает причин? Не смешите Рыбка. Просто так никогда ничего не бывает.
Гость
Рыбка Золотая
Сообщение было удалено
Озадаченность только в деньгах . А не в отношениях с мужем.
Гость
Терра
Сообщение было удалено
Отходя от темы, просто вы так утвердительно пишите- вы лично знакомы с Жаклин? спали, если вместе с ней?
Света
Гость
Сообщение было удалено
И вы считаете, что всегда (в изменах) виновата женщина???? Я согласна без причины ничего не бывает. Обидно, что сначала когда спрашиваешь об этих причинах-то все нормально, ты самая замечательная. А когда все расскрывается, тогда и сказать нечего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Те кто действительно испытывал и прошел через обман, те сейчас здраво мыслят и трезво оценивают ситуацию, а не сопли жуют.
Zolotaya
Давно не видела таких перлов. Любимой жене в "бубен"? И что у него, после этого жена осталась?
Света
Гость
Сообщение было удалено
Свое отношение ко мне муж уже показал
Гость
Света
Сообщение было удалено
Я написала что так считаю? Я хоть слово написала о том. кто виноват в измене? Но ПРИЧИНА есть всегда, вы не пойдете просто так и не своруете или убьете и не переспите с кем то , если вы это и сделаете, то по какой то причине.
Так ответьте, Света, почему муж ваш пошел на лево.
Так ответьте, Света, почему муж ваш пошел на лево.
Гость
Света
Сообщение было удалено
ОтношениЯ и отношениеЕ это разные вещи!!! Вы не в состоянии и это что ли понять? Я писала об отношениЯх
Гость
Сообщение было удалено
Человек, преступивший рамки порядочности автоматически ставит себя вне зоны деликатного с ним обращения, поскольку это процесс обоюдный. Нельзя делать кому то плохо и при этом рассчитывать на хорошее. В тюрьме преступникам шмоны устраивают, несмотря на то что это некрасиво. Потому что преступник сам себя вывел за рамки достойного к себе уважения, не уважая других. Это закон психологии. И просто закон...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы так хорошо все-таки разбираете во всем, и причины измен всегда можно найти и опыт у вас жизненный большой и семью смогли все-таки удачно построить. вы такая мудрая и так разговариваете красиво, никому не хамите, только поддержать и разобраться хотите в беде человека.
а у вас есть публикации на тему отношений или возможно планируете публиковаться. мы все с нетерпением ждем ваших мудрых советов.
низкий поклон за помощь и поддержку, уважаемая гостья.
а у вас есть публикации на тему отношений или возможно планируете публиковаться. мы все с нетерпением ждем ваших мудрых советов.
низкий поклон за помощь и поддержку, уважаемая гостья.
Гость
Терра
Сообщение было удалено
Терра не стоит сравнивать совершенно не сравнимые вещи.
Света
Гость
Сообщение было удалено
Причину он мне сказал :"Так получилось, с корпоратива пошел флирт, а там все завертелось, больше мне сказать нечего"!
Гость
534. Гость | 15.03.2011, 15:09:06 [1960000727] С
тв
535. Света | 15.03.2011, 15:10:20 [1960000727]
Света а вы зачем сами себя поддерживаете под ником Гость и своим с одного адреса?и Вам не стыдно?
тв
535. Света | 15.03.2011, 15:10:20 [1960000727]
Света а вы зачем сами себя поддерживаете под ником Гость и своим с одного адреса?и Вам не стыдно?
Гость
Света
Сообщение было удалено
Это не причина, а следствие. Он вам рассказала как это случилось, а не по какой причине.
Света
Конечно стыдно
Следующая тема
Предыдущая тема