подала на развод
Ушла от мужа, подала на развод. Причина муж постоянно на работе, практически не видела его, в следствие чего появился МЧ в моей жизни. Всеми финансами заправлял он, как оказалось все наше имущество записано на его отца, включая бизнес. Оказывается муж записан наемным рабочим с мизерной зарплатой. Есть ребенок 7 лет. Как мне доказать что имущество наше общее, а не его отца?
Ушла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
86 ответов
Последний —
Перейти
Лампа
Сообщение было удалено
В Японии погибла
Автор
МЧ не знает ничего, но уверена что он меня не бросит. 5 минут назад звонил муж сказал что у меня 4 часа собрать вещи, иначе они будут на помойке. Он может такое сделать????? Ребенок прописан в нашей квартире, я у своих родителей.
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
да уж куда внимательнее
дома такие перемещаются
вечно под ногами мешаются)))))
дома такие перемещаются
вечно под ногами мешаются)))))
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
без мамы плохо
и от того, что она геройски погибла в японии не легче
и от того, что она геройски погибла в японии не легче
Лампа
Сообщение было удалено
Вполне и правда на его стороне. Но до развода обычно этого не делают, если хотят оставить ребенка себе
Русич
Сообщение было удалено
Это же вопрос чисто риторический, ведь итак ясно что нет :)
Лампа
Сообщение было удалено
У меня уже переместились в свое жилье, так лучше для них и для меня с мужем. На расстоянии чувства обостряются, ругаться не хочется, стала вдруг очень хорошей мамой
Гость
Сообщение было удалено
устроится на работу и работать должна была!и на своей шкуре испытать что нормальную зарплату можно только с таким графиком получить.
Сообщение было удалено
Так свои всегда лучше всех :)
а соседский пацан хулиган, драчун и курит по подъездам! )))
а соседский пацан хулиган, драчун и курит по подъездам! )))
Сообщение было удалено
Вы такая странная, он же Ваш муж а не наш :) И чего такой испуг? Сами же хотите уйти от него :))))))))
Лампа
Сообщение было удалено
Мои не дай бог, и дело не в подъездах, характер у обоих не дай боже, наверно, в меня.
Лампа
Сообщение было удалено
С такой мамой хуже некуда, муж на работу, мама на бл*тки
ku
Сообщение было удалено
А как состыковывается "ушла от мужа, подала на развод" и требование забрать свои вещи и уматывать из квартиры? Вы ушли или банально "спалились"? А вообще, "я фигею, дорогая редакция". Мало того, баба сидела на шее у мужика, он пахал, она "развлекалась", так и теперь, её не судьба собственного ребёнка волнует, а то, что она без денег остаётся. Правильно, если отец ребёнка заберёт. Работать не пробовали? Очень помогает.
Ляля
Да разводка это явная. Много что не состыкуется. Не ведитесь!
Кайра
Да уж, вот так нормальные мужики разочаровываются в женщинах и считают всех б****.
Автор, а вы лпнировали остаться жить в его квартире? Наверное с МЧ?
Автор, а вы лпнировали остаться жить в его квартире? Наверное с МЧ?
DST
Сейчас автор соберется с духом и выдаст что-то в стиле цитаты из фильма "Здравствуйте, я ваша тётя!"
"Вы знаете, что это был за мужчина?! Тиранил жену, детей..."
и все начнут ей сочувствовать :)
"Вы знаете, что это был за мужчина?! Тиранил жену, детей..."
и все начнут ей сочувствовать :)
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
моим рано
Разлученный отец
Если МЧ алень, то возьмёт в жёны лядь и получит свои рога.
Или кАзёл, тогда бросит б/у с прицепом. :)
Или кАзёл, тогда бросит б/у с прицепом. :)
ku
Надеюсь, чта автор вещи собирает, чтобы квартиру мужа освободить от своего присутствия, потому и пропала.
МужыГ
Муж Автора красава)))))), Респект ему!!!!!
И то, что многие поют, будто мужчинам дети не нужны - полный бред.
И то, что многие поют, будто мужчинам дети не нужны - полный бред.
Терская
Сообщение было удалено
С тестем...Неужели бывают замужние женщины с семилетним стажем,называющие свекра тестем?Разводка юного админа?
iris
Да,милые (некоторые) жены.Наглости вам не занимать.Вы считаете что вам за вашу принадлежность к женскому полу всегда полагается раздел имущества мужа... Не оправдали вы назначения ЖЕНЫ.На любовника потянуло.Ну так и идите к нему.В чем вопрос?Только все что у Мужа наработано,это Его заслуга,а не вашей дырочки про меж ножек.Вы и замуж выходили в надежде что деньги будут всегда и хорошие.А они просто так не достаются мужу.Пахать приходится.Вы вот сломались.Ну идите поработайте и поймете,сколько сил надо отдавать работе,что бы в доме что то было.
В общем я против вас.Извините конечно,если что не так.
В общем я против вас.Извините конечно,если что не так.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог523 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
iris
Ищите женщину? Лучше ищите деньги!
А женщина найдет вас сама!
А женщина найдет вас сама!
Елена
Сообщение было удалено
согласна
Miracle
Умиляют реплики автора "Наша фирма", "наша квартира".. ваше там только грязь под ногтями.
гость
эээ...тогда вы с носом остаетесь
Гость
Сообщение было удалено
Он для вас старался, а вы чем ему отплатили? А если хотели мужа больше видеть, то и предложили бы ему работать меньше, мол, зачем нам эти деньги, лучше вместе быть больше. Но деньги-то, наверное, хотели больше, чем мужа.
XORT
Молодец,что ещё можно сказать.
Гость
Сообщение было удалено
Ага. И деньги он предлагает просто так.
Кстати , а почему вы так ненавидите женщин? Вы ведь только что всех женщин и авторшу назвали кретинкaми. Ведь если мужикам дети не нужны, то зачем вообще замуж выходить?
Кстати , а почему вы так ненавидите женщин? Вы ведь только что всех женщин и авторшу назвали кретинкaми. Ведь если мужикам дети не нужны, то зачем вообще замуж выходить?
Гость
Сообщение было удалено
Сын останется с отцом, а алименты будешь платить ты. Какая у тебя зарплата? ;-) Даже если ты безработная, все равно обязана платить алики в фиксированной сумме.
Мужик - молодец!
Мужик - молодец!
Курюфорум
Сыну крупно не повезет, если с мамашей такой останется. На одного нормального мужика станет меньше.
Стася)
Ты - Ушла. У тебя "МЧ" появился, а не у него любовница. Какие претензии? Если мужик небедный и неглупый (что уже видно), то будет тебе в денежном эквиваленте тока с официальной копейки перечислять, а ребенку и так поможет - и вещами, и отдыхать свозит, и с образованием и.т.д. А таким как ты - кто плюет на старания мужа и скачет по *** - надо идти и самим впахивать. Дура.
mad
вот ляяяядь:) да я б на месте твоего мужа тебе б еще и невыносимую жизнь бы создал. что ты цука на вокзале нового мч искала - среди бомжей. именно там твое место
Гость
Ага сейчас отдаст она ребенка мужу, так хоть какую то копейку да с мужа можно стрясти а если отдаст то придется идти самой работать да алименты платить. А она же никогда не работала. От скуки любовника завела а сейчас что на работу что ли идти? Навыдумывали блин тут.
mad
ее муж (в ближайшее время бывший, я надеюсь) человек не глупый судя по фактам. стряти у нее копейку на презервативы дюрекс видимо только копейку и получится. поэтому еще раз рекомендую ей срочно искать нового любовника среди бомжей казанского вокзала - так быстрее привыкнет к реально соответствующей ее интеллекту и моральным качествам среде обитания.
Гоги
Жизнь таких помоек учит, еще как учит. Нехай теперь расхлебывает. А что, идея насчет аликов с нее мне ой как по душе. Пусть побегает как белка в колесе теперь :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 954 темы
Новые темы за сутки: 89 тем
- Любовь из разных городов1 ответ
- Мужчина хочет, чтобы я ездила к нему8 ответов
- Спорная пара: Учитель и ученица36 ответов
- Много женщин в одной12 ответов
- У женщин с маленькой грудью мало шансов60 ответов
- Отношения, которые начались с подросткового возраста3 ответа
- Зачем она мне пишет, если отказала7 ответов
- Женщина не пошла на контакт57 ответов
- Мужчина требует, чтобы я готовила95 ответов
- Не могу отпустить бывшего6 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчина требует, чтобы я готовила97 ответов
- У женщин с маленькой грудью мало шансов60 ответов
- Женщина не пошла на контакт58 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?57 ответов
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях49 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?43 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
- Спорная пара: Учитель и ученица36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема