Я устал так жить, работаю как проклятый по 12+ часов в сутки. Хорошо зарабатываю, прихожу домой, а там бардак. Жрать нечего, жена сидит за компом или пялиться в телевизор. На все упреки отвечает, я тоже работаю. Предлагал ей бросить работу, но она не хочет сидеть дома. Говорит что ей важна карьера, при том что она уже 5 лет на одной должности и продвижения не предвидеться. Получает почти в 10 раз меньше меня. С сексом тоже не все ок, мне надо каждый день, ей хватает один-два раза в неделю. Вот сижу и думаю, а зачем мне все это?
105. ))))))) скорее всего. Чтобы сейчас баб хаяли, а мужиков хвалили.
Это нечто нереальное, мужик неплохо зарабатывает и сам полы каждые 2 дня намывает кверху сра.ком. Еще и - люблю и изменять не могу (пафосно закатывая глазки)
Северо-Восток
[2520368634]
Гость
Сообщение было удалено
Бабу на бабу менять - только время терять! :-)
Дама с горностаем
[3915063342]
Гость
Сообщение было удалено
чо, любите раз в два дня полы п___ть в 100 квадратах?
гыгыгы
Северо-Восток
[2520368634]
я зефирка
Сообщение было удалено
Да заработок тут не при чём. Все пол моют, правда не раз в 2 дня. :-)
Хотя у нас тож был случай, когда я играла в ла2. У нас в клане (хехе) были муж и жена (обоим гдето по 35). Оба дротили сутками, но он правда работал еще, она же дома сидела, есть дочка, в садик ходила. Муж потом в реальность вернулся, а жена продолжала играть СУТКАМИ!
Он и инет ей вырубал и игру удалял, бесполезно. Закончилось все тем, что он приходит с работы, она все играет. Он - приготовь мне ужин. Она - пельмени в морозилке возьми и сам свари.
Рубашки ещё терпимо, женские блузки со всякими выточками - вот где жесть. Брюки в химчистку - они там стрелки ставят - порезаться можно, поправлять их периодически проблем не составляет.
Нет, чета машинку не купят, живут с мамой на съемной квартире. да и небогатые они особо.
Северо-Восток
[2520368634]
я зефирка
Сообщение было удалено
Если обстоятельства так складываются, то да. У нас нет жесткого распределения зон ответственности. Каждый делает то, что ему целесообразнее делать. Ну за исключением автомашин. Жена после одного инцидента на машине не ездит и в гаражи заходит редко.
Северо-Восток
[2520368634]
Жена автора
Сообщение было удалено
А вы кто, чтоб за меня отвечать? :-))
Жена автора
[1656563705]
Северо-Восток
Сообщение было удалено
Я жена))) Этим все сказано
Северо-Восток
[2520368634]
я зефирка
Сообщение было удалено
100% мазохизм. Жить с мамой и без стиралки - жемчужина психиатрии.