Про нетактичность мужчин
Недавно познакомилась с парнем. Общаемся. Стала замечать один момент: он то ли прямолинейный, то ли не тактичный... может сказать о прокладках, тампонах, или просто сказать "знаю я про ваши сопли" - это имеется в виду женские выделения... Мне становится неприятно такое слышать, всё-таки это настолько интимный женский вопрос... Как ему об этом сказать, чтобы о таком со мной не говорил? про выделения и прокладки и прочее... а то прям отвращение к нему начинается...
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Его жена меня обижает306 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- О чем думает любовница?290 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
может, это его фетиш?
гость
Видимо просто в его семье эти темы не были под запретом и он просто не понимает, что это не прилично обсуждать. Если вам это неприятно, просто скажите ему об этом.
Стр@нный
тут нет ничего интимного, прокладки и менструации по телеку показывают
марьванна
Сообщение было удалено
по какому каналу менструации показывают?
Стр@нный
Сообщение было удалено
по всем, как вода в гель превращается в прокладках.а то мы не знаем что это не для воды!
марьванна
Сообщение было удалено
смышлённый)
Сообщение было удалено
а для чего????
я думал это в ботинки вместо стелек.....
я думал это в ботинки вместо стелек.....
мда
Я не люблю обсуждать такие темы вообще ни с кем (ну разве что с врачом).
Своему парню так и сказала - мне неприятно. Все, он пор поркладки не спрашивает больше))))
Своему парню так и сказала - мне неприятно. Все, он пор поркладки не спрашивает больше))))
гость
а для чего???? я думал это в ботинки вместо стелек.....[/quote]
А мой муж называет прокладки "доска для серфинга"... раньше любил надо мной прикалываться, а летом пришлось самому воспользоваться ими, когда лечил геморой. Вот когда я оторвалась! Спрашивала, тебе какие купить, милый? С запахом ромашки или лаванды? или морского бриза? Теперь молчит, на эту тему не шутит...
А мой муж называет прокладки "доска для серфинга"... раньше любил надо мной прикалываться, а летом пришлось самому воспользоваться ими, когда лечил геморой. Вот когда я оторвалась! Спрашивала, тебе какие купить, милый? С запахом ромашки или лаванды? или морского бриза? Теперь молчит, на эту тему не шутит...
Воображение
я не пойму,а как у вас эта тема начинается вообще?
Это не бестакность, это скудоумие. Задумайтесь.
бестактность
Мик
Виновата бессовестная реклама, а именно: тот, кто заказал такую рекламу (производитель), тот, кто её создал, и тот, кто разрешил к показу на телевидении.
А наш Автор и её парень это просто жертвы. Кто не становится жертвой? - тот, кто получил прививку нравственности в родительской семье.
А наш Автор и её парень это просто жертвы. Кто не становится жертвой? - тот, кто получил прививку нравственности в родительской семье.
Сообщение было удалено
Есть такие экземпляры..которые не фильтруют свои высказывания. Что на уме, то и на языке, как говорится. Простота хуже воровства - про таких говорят.
Скажите ему прямо, что он Вас заколебал такими высказываниями.
Скажите ему прямо, что он Вас заколебал такими высказываниями.
марьванна
13.
какой пафос...
какой пафос...
Мик
Кареглазка 14,
мне кажется, не поможет: фильтр сам по себе не появится. Даже если парень ущучит, чего не желает слышать его девушка, и не будет говорить на данную тему, он будет делать это без понимания, почему нельзя.
мне кажется, не поможет: фильтр сам по себе не появится. Даже если парень ущучит, чего не желает слышать его девушка, и не будет говорить на данную тему, он будет делать это без понимания, почему нельзя.
Сондра
Ну обсуждайте с ним таблетки от простатита, для эрекции, пусть почувствует себя в Вашей шкуре... Хотя похоже его ничем не смутишь...
Мик
Сообщение было удалено
-
у нас телевизор не включается вообще. Буду ремонтироваться - выброшу.
у нас телевизор не включается вообще. Буду ремонтироваться - выброшу.
Стр@нный
-Дорогой, дай денег на солярий. -Может, хватит? На тебя уже скинхеды стали оборачиваться.
марьванна
Сообщение было удалено
я вообще-то про прививку нравственности)
Сообщение было удалено
Да и ладно. Задача ведь не перевоспитать его, поскольку это уже нереально, а просто блокировать негативное воздействие на тебя плохого воспитания другого человека.
Jy
он на Вумане начитался тем про выделения
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Блясуперкошка
Просто этот тип наверняка в прошлой жизни был женсщиной и все его ляпы вылетают непроизвольно, он себя чувствует на равных с женсщинами, "своя девка в доску".
Мик
марьванна 20
развращённость общества настолько велика, что парень, о котором говорит Автор, совершенно не сечёт поляну. Кто может научить сечь? - только семья.
развращённость общества настолько велика, что парень, о котором говорит Автор, совершенно не сечёт поляну. Кто может научить сечь? - только семья.
Блясуперкошка
Ляп, вылетающий бестрее, чем успевает подумать мозг - это чисто по-женски.
Сондра
Да... появились на форуме какие-то сумасшедшие по весне видимо, что ни день - то прошлые жизни... "Прокладки" - был женщиной, "не люблю мыться" - была кошкой, "люблю плавать" - была дельфином и т.п...
Багира
Если это раздражает, не встречайся, в чем проблема, он так и будет говорить
Сондра
Ладно, Супербля, причину выяснили, а делать то Автору что В ЭТОЙ ЖИЗНИ?
Блясуперкошка
Сообщение было удалено
Тролляля ты че защищаешь этого ляповыделителя?
Блясуперкошка
Сообщение было удалено
Лано, Выдра, один из вариантов - устроиться ему продавцом прокладок, шоб его под конец рабочего дня от первых трех букв "про" выворачивало на изнанку. Клин клином.
Сондра
Сообщение было удалено
мой пост 17, почитай...
Блясуперкошка
Или устроиться санитаром в женское гинекологическое отделение.
Блясуперкошка
Сообщение было удалено
почитала
Знойная красавица
С Вашей точки зрения это интимный вопрос, а с точки зрения других - нет. Сын моей подруги, когда ему было 4 года попросил купить ему прокладки, увидев рекламу. После долгих просьб подруга не выдержала и показала ему прокладку - на смотри! Он посмотрел и сказал: а где та голубая водичка, которую туда наливают? Но если в 4 года он еще не все понимал, то лет в 13-14, я думаю, секретов для него уже не осталось.
Лука
Автор, у меня часто были такие ситуации и знаете ли я поняла, что тут ничего не поделаешь и как ни грустно вылазите пресловутый вопрос социального уровня двух людей. Допустим девушка с интеллигентной семьи, где не принято обсуждать вопрос интимной гигиены, вопросы личной и жизни и во всем соблюдается граница. А у парня, этакая стандартная семейка где папа малость быдловатый, мама - типичная советская тетка, воспитываюшая подзатыльниками и обсуждающая ужас какие сплетни с подружками на кухне. Бывают конечно исключения, но редко, ему даже поверьте противно не становится это ляпнуть или обсуждать, так как в семье такая бестактность ничего плохого не представляет. Не знаю, что вам посоветовать, жестко при личной встрече сказать - не переходи границы.
Лука
34 - там ребенок, а тут взрослый мужчина уже и такие вещи ляпает, ваши сопли прокладки мдааа.
Блясуперкошка
Я знала одного такого, он даже про каканьки и ковыряние в заднице говорил с какой-то децкой непосредственностью и считал себя глубоковоспитанным при этом, а дядьке уже далеко за 30. Вот что это?
Блясуперкошка
Он вуайерист.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, знаю такого он мог ещё и пукнуть и потом радостно это обсудить.При чём ещё в некоторой степени публичный человек
Блясуперкошка
Сообщение было удалено
Вы прям с гордостью говорите о таком, типо пукать в общественных местах, наверняка еще и не случайно, а просто элементарно не сдерживаясь, говорит об адекватности. Такая себе децкая непосредственность взрослого дядьки).
глупый, бестактный мужик. "знаю я про ваши сопли", откуда он вылез, из какого колхоза? кто его воспитывал.
Ёжа
Он просто не видит в этих темах ничего особого и запретного, такое воспитание. Если вам неприятно такое слышать, скажите ему это.
Сообщение было удалено
От ващета вылез оттуда же, откуда и "эти сопли")))
Гость
мне бы не понравилось и я тут же его поправила. для меня это грубо.
вилка
у меня муж иногда может знакомых что-то сказать про ПМС. типа у продавщицы ПМС вот она так и вела себя.
зато когда я в разговоре по скайпу с его предками что-то такое ляпнула, то он на меня зашипел. типа об этом молчи.
вот такие двойные рамки.
зато когда я в разговоре по скайпу с его предками что-то такое ляпнула, то он на меня зашипел. типа об этом молчи.
вот такие двойные рамки.
я тоже не люблю таких кто неприятные слова говорят- даже в шутку, меня тошнить начинает и потом стойкая неприятная ассоциация возникает. Хотя некоторым мужчинам кажется это смешно и не понимают какое богатое воображение у многих девушек и потом при одном воспоминании о нем будут сопли и т.п. всплывать)) Хотя я не ханжа и сама не сильно тактична, но противные выражения не употребляю никогда почти. а особенно противоположному полу
Масяня
Сообщение было удалено
Втихаря подтыривает?=)
Гость
Сообщение было удалено
Вы со своей мамой об этом беседуете, раз в этом нет ничего интимного? ))
Гость
Сообщение было удалено
Даже об этом можно сказать в другом тоне. Гинекологи тоже об этом говорят. А тут не видно никакого уважения к женщине.
Гость
Сообщение было удалено
Есть так, то он от своей простоты другую тему найдет, и так до бесконечности.
Следующая тема
Предыдущая тема