Пригласил домой через 30 сек от начала первого свидания
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
75 ответов
Последний —
Перейти
экса
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь.
последняя кап..
25см
Сообщение было удалено
)))
Гость
он подумал, что вы слабая и согласитесь
Гость
Cilena
Сообщение было удалено
))))) А еще лучше, скажите, что рады к нему в гости, но придете с папой! Мол, папа тоже кино любит ,он у Вас не кузнец? Фараду вспомнила:)))) Главное, смотрите на реакцию МЧ, будет после над чем посмеяться))))) Удачи!
Гость
экса
Сообщение было удалено
Тестостерон в штанах распирает до глюков )))))
Гость
Мачо с дачи
Сообщение было удалено
Ржуууууу
Автор
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
Нет, я не фригидная. Я люблю заниматься сексом с приятным мне мужчиной. Но ехать к нему при первой встрече для траха для меня неприемлемо. Воспитание не позволяет.
А для вас это норм - к любому понравившемуся мужику сразу в койку?
А для вас это норм - к любому понравившемуся мужику сразу в койку?
Автор
Специалист
Сообщение было удалено
Почему стоило бы волноваться? Вполне нормально по-моему, что я могу быть не в чьем-то вкусе, также как и мне не все нравятся, чего время терять тогда друг с другом. Если мне кстати мужчина при первой встрече не нравится, я даже кофе с ним пить не пойду - такое бывало. Просто говорила, что извини ты не в моем вкусе.
Автор
Дима
Сообщение было удалено
Меня не коробят любые варианты. Меня, например, не покоробило бы, если бы он проявил свои желания несколько попозже. Он мне тоже нравится. Но пардон - я не считаю, что звать домой девушку в первую минуту знакомства - это нормально. Вы бы одобрили, если бы ваша дочь согласилась на подобное приглашение от абсолютно незнакомого человека?...
7см
Автор
Сообщение было удалено
а вообще без секса согласилась бы?Ну скажем встречаться пару лет хотя бы но без секса
Илья
автор, тебя четко спросили: зачем ты ходила с ним на 2 и 3 свидание, если сформировала мнение уже на 1-м? динамко)
Специалист
У женщин идеалогия такая, если не понравился, то все равно можно походить на свиданки, подоить мужика, пока он сам не догадается, что его разводят и не свалит.
Очень подло конечно с их стороны, но это приводит к тому, что мужики учаться, умнеют и перестают вестись на всех таких динамо. А эти халявщицы потом сидят и орут "достойных мужиков нет!"
Очень подло конечно с их стороны, но это приводит к тому, что мужики учаться, умнеют и перестают вестись на всех таких динамо. А эти халявщицы потом сидят и орут "достойных мужиков нет!"
Гость
Специалист, точно!))
Анонимус
Женоненавистники нарисовались, гы-гы.
Автор правильно сделала. Зачем ей такой мужик, если у него денег даже на мороженное нет?
Автор правильно сделала. Зачем ей такой мужик, если у него денег даже на мороженное нет?
9
Девушка, пересмотрите свой гардероб, посмотрите критически в зеркало. Может ваш внешний вид говорит очень громко о том, что надо приглашать вас домой к концу первой минуты...
Автор
Илья
Сообщение было удалено
Он мне понравился, поэтому и сходила, хотелось посмотреть как он дальше себя поведет. Всегда остается надежда "а вдруг?". Когда через свидание опять последовало предложение домой, я расставила точки над и.
Автор
Специалист
Сообщение было удалено
Внимательней читать надо тему. Я написала что он мне понравился.
Автор
9
Сообщение было удалено
Посмотрела. На мой взгляд все ок. Как я писала, я впервые получаю подобное предложение, хотя знакомилась немало. Поэтому и впала в ступор.
Автор
Кстати, после того как я его "послала" по телефону после последней встречи, у нас завязалась любопытная переписка по эл. почте. В ней (последнее письмо довольно длинное) приглашение домой в первую минуту знакомства он объясняет так: - "При 1 встрече хотел немножко узнать о тебе √ поспрашивать, поразговаривать. Ты знаешь, что мне нравится, где нет суеты-). Поэтому учитывая, что ты не очень хорошо себя чувствовала - спокойная обстановка, которая быстро пришла в голову √ это дом."
(Про плохо чувствовала - я в этот день начала заболевать простудой и еще до встречи сказала ему об этом).
Про 2-е приглашение объяснение примерно такое же - в спокойной обстановке посидеть пообщаться бла бла бла.
А про то, что по дружески общаться он не хочет, написал так:
"Я не смогу просто поддерживать контакт с человеком,
который мне нравится и внутренне и внешне."
И в заключении:
"P.S. с тобой я был, как никогда естественен. Совсем не играл- и не умею - и не вижу ценности-)"
Сижу думаю - то ли он действительно такой ангел, то ли просто игра продолжается.
(Про плохо чувствовала - я в этот день начала заболевать простудой и еще до встречи сказала ему об этом).
Про 2-е приглашение объяснение примерно такое же - в спокойной обстановке посидеть пообщаться бла бла бла.
А про то, что по дружески общаться он не хочет, написал так:
"Я не смогу просто поддерживать контакт с человеком,
который мне нравится и внутренне и внешне."
И в заключении:
"P.S. с тобой я был, как никогда естественен. Совсем не играл- и не умею - и не вижу ценности-)"
Сижу думаю - то ли он действительно такой ангел, то ли просто игра продолжается.
^-----
Cilena
Сообщение было удалено
именно. я к будущему мужу после на 2м свидании поеxала. просто в гости. никакого секса не было, мы даже не целовались, тк я сразу сказала, что мне человека сначала надо узнать.
другое дело, что может действительно пикапер. но всегда можно сказать нет и уйти.
другое дело, что может действительно пикапер. но всегда можно сказать нет и уйти.
Джульетта
Автор, Ваша ситуация абсолютна типичная для многих, к сожалению...читала Ваш пост - почти описание моего предпоследнего свидания! Более того, парень на столько оборзел, что предложил на второе свидание встретиться просто у меня!!!!
Стараюсь относится к этому по философски...По приколу для таких МЧ я в мобильнике возле его имени ставлю дефис и дописываю - кабель!
Стараюсь относится к этому по философски...По приколу для таких МЧ я в мобильнике возле его имени ставлю дефис и дописываю - кабель!
ссал калыч
Джульетта
Сообщение было удалено
сколько ж через тебя кобельков то прошло милочка
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вас хоть домой приглашает. У меня был экземпляр - в машине начал домогаться. И постоянно напевал, - ты любишь секс в машине, ты любишь секс в машине? Фу, до сих пор подташнивает. Такие мужики живут по принципу: "Встретимся, попробуем друг друга и поймем, нужны друг другу или нет".
Гость
25см
Сообщение было удалено
Ещё как стоит!
Гость
Специалист
Сообщение было удалено
+100%
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Предыдущая тема
Следующее свидание случилось через неделю. На нем он ко мне не приставал, максимум - за локоток придержать, руку на спинку положить. На встречах он ко мне очень внимательный, даже чересчур, каждый день созваниваемся. Сегодня, на 3-м свидании в конце мы обсуждали, куда пойдем в следующий раз когда встретимся. Он предлагает - давай сначала посидим гденить, а потом ко мне поедем, кино посмотрим.
В итоге я сегодня ему сказала, что меня почему-то коробят его предложения съездить в гости и что я не готова к развитию событий в понятно каком русле да и вообще в каком-либо другом русле кроме дружеского. Реально коробит. А в остальном он очень приятный.
Вот сижу теперь вторую неделю думаю, то ли я выгляжу как-то не так, что по мне кажется, что сразу соглашусь поехать трахнуться, то ли еще что. К слову, одеваюсь я не броско, косметикой пользуюсь умеренно. Раньше с предложениями поехать в гости сразу после знакомства не сталкивалась.
Кто-нибудь еще сталкивался с тем, что сразу после знакомства предлагают домой поехать? И что вы думаете о моей ситуации?...