Cilena
Сообщение было удалено
Cilena
Может у него квартира своя и он похвастаться хочет. Оставьте его номер кому-нибудь и сходите, не думаю, что он на вас прям сходу завалит. Можно ведь зайти и не трахаться)). Зато квартира парня очень много о нём поведать может.
Следующее свидание случилось через неделю. На нем он ко мне не приставал, максимум - за локоток придержать, руку на спинку положить. На встречах он ко мне очень внимательный, даже чересчур, каждый день созваниваемся. Сегодня, на 3-м свидании в конце мы обсуждали, куда пойдем в следующий раз когда встретимся. Он предлагает - давай сначала посидим гденить, а потом ко мне поедем, кино посмотрим.
В итоге я сегодня ему сказала, что меня почему-то коробят его предложения съездить в гости и что я не готова к развитию событий в понятно каком русле да и вообще в каком-либо другом русле кроме дружеского. Реально коробит. А в остальном он очень приятный.
Вот сижу теперь вторую неделю думаю, то ли я выгляжу как-то не так, что по мне кажется, что сразу соглашусь поехать трахнуться, то ли еще что. К слову, одеваюсь я не броско, косметикой пользуюсь умеренно. Раньше с предложениями поехать в гости сразу после знакомства не сталкивалась.
Кто-нибудь еще сталкивался с тем, что сразу после знакомства предлагают домой поехать? И что вы думаете о моей ситуации?...