Прошу совета, совсем не знаю, что мне теперь делать. Встречаюсь с мужчиной 7 мес, нам обоим за 30. Все здорово - романтика, любовь, секс. Никогда в жлобстве замечен не был, развлечения оплачивал, делал мелкие подарки типа туалетной воды, мобильного телефона и пр. В деньгах я не нуждаюсь, сама работаю. Подарки воспринимаю как приятный сюрприз в отношениях. На пришлой неделе у меня был ДР, так он только букет подарил...и больше ничего, и никак это не объяснил, вроде как так и должно быть. Причем я совершенно не ожидала на ДР что-нибудь дорогое и помпезное. Заработывает он очень хорошо, ни о каких материальных проблемах не слышала. Мне очень обидно и теперь я совершенно не знаю как вести себя с ним дальше. Сделать вид, что так и надо, думаю неправильно, послать его подальше - тоже, вроде, не за что, он мне ничего не должен.
лично я бы спросила мягко про подарок,всё бы на свои места сразу встало,а иначе у вас так и будет обида.
Гость умный
[1260618195]
я думаю он просто не подумал об этом, посчитал что цветов достаточно. Надо было раньше ему как нибудь вставлять что подарки на ДР, 8 марта, обязательно и приятно. ПРосто он этого не понимает. Я думаю тут дело не в том что он зажал денег или к вам плохо относится.
баба кузя
[2662476742]
приучает к невниманию. Могу предположить, что на следующий день рождения цветов уже не будет.
Ой, а у меня аналогичная ситуация была 12 марта, в мой ДР :))) Мой тоже мне только цветы и торт. Я в душе конечно удивилась, а потом и забыла думать.... А Вы молодец! И память у Вас хорошая! :)
Гостья
[2174331930]
а он вас куда-нить пригласил?
может он считает подарком поход в кино/театр/концерт?
и подумал что этого достаточно.
Гость
[586766905]
бросай ево
Тута-тама
[3783685205]
У меня такая же фигня была, почти год встречались. Ситуация привела в замешательство, я ее отпустила. Как оказалось позже, он просто не рассматривал меня достойной его капиталовложений, не серьезно настроен был.
Гость
[1378628694]
Подруга
Сообщение было удалено
согласна. но вот что подумала,а не хочет он нашу авторшу покинуть,вот и решил не транжириться, повод хороший,подарка нет,обидется авторша,а он красиво уйдет свалив все на неё.
Византийка
[2377915693]
А вы его удивите,когда у него ДР будет.Купите такой подарище,что в следующий ваш новый год ему просто стыдно будет не отплатить добром за добро.Если,конечно,у вас к тому времени ещё отношения сохранятся.А вообще,конечно,причины такой скудости могут быть разные,и даже не в вашу пользу.Может быть дело в его воспитании,а может и в том,что на вас конкретно он особо ни тратится ни изощряться в оригинальности не хочет.Я бы тоже на вашем месте если не задумалась,то уж точно в душе обидилась.
Я бы не расстроилась, если бы мне не подарили.Глупость какая-то-я вам стол-вы мне подарок
Просто Лена
[1645120209]
Тута-тама
Сообщение было удалено
Во-во, и тоже об этом подумала. Но я не замечаю характерных признаков того, что меня хотят бросить, или что ко мне несерьезно относятся, тем более я уверена, что у него кроме меня никого нет.
Гость
[1378628694]
Просто Лена
Сообщение было удалено
если вы так уверены в его серьезности,тогда спросите почему не было подарка,может он этого ждет,просто не знал что вам подарить.
Гость
[2703809322]
Зажрались вы.Подумаешь - подарка не приподнес,цветы разве не подарок?Внимание и любовь дороже разных там шмоток.Вы глупы для своих 30 лет.
Тута-тама
[3783685205]
Просто Лена
Сообщение было удалено
И у моего никого не было, и до сих пор нет, мы еще потом 2 года встречались. Но это не изменило его мнение. Я не скандалю, он не напрягается с подарком. Так и жили)))
Dior
[2179779532]
Он не дибил.Взрослый мужик.И все он знает,и все он понял.Не надо за него додумывать,что он"не догадался".Это просто смешно.
Он не рассматривает вас,как женщину для серьезных отношений.Не дорожит вами.Все.
И не надо городить воздушные замки на тему"он просто не подумал об этом, посчитал что цветов достаточно...ПРосто он этого не понимает....п пр."
Лучший вывод-сказать спокойно прямым текстом,что вам было ОЧЕНЬ неприятно,что он вас так прокатил на ваш ДР.И что вы рассматриваете такой поступок,как несерьезное к вам отношение.Вам же не 15 лет.Взрослые люди должны уже уметь поговаривать свои проблемы друг с другом напрямую.Его ответ все вам скажет.Не прячьте голову в песок.Проигнорировал ваш ДР-это серьезный косяк и не надо недооценивать этот поступок.
Сергиус
[1116225661]
Гость
Сообщение было удалено
+1
ЧелЛов
[1347261082]
Просто Лена
Сообщение было удалено
Называется "я зажралась".
ЧелЛов
[1347261082]
Ой, кто-то уже это до меня сказал, сорри не читал ветку.
Dior
[2179779532]
Гость
Сообщение было удалено
А вы слабо понимаете,что такое внимание и забота со стороны мужчины.Умная вы наша.Слаще морковки,поди,ничего не едали.
Тута-тама
[3783685205]
Ладно тебе, ЧелЛов. Девушка ж не просит Порш дарить! Просто не нужно впадать в крайности. Цветы-хорошо, еще небольшой подарок, говорящий о том, что мужчина помнил о событии и приложил немного сил и внимания, еще лучше!
Любой воспитанный человек близким людям,друзьям,коллегам(с которыми тесно общается)ВСЕГДА делает подарок на ДР.Пусть небольшой,но ДЕЛАЕТ.Этому учат с детства.Это ЭЛЕМЕНТАРНАЯ вежливость во взаимоотношениях с людьми.А тут любимый человек...
Гость
[184525392]
да он же вас уже раньше задарил. и вообще..вроде хотите выглядеть не меркантильной, типа ничего не ожидала дорогого и тд а теперь обиду вынашиваете
Гость
[184525392]
а мож он вам что то грандиозное еще приготовил, путешествие например, ждите хто знает
Гость
[3942540201]
Да может у него просто финансовые затруднения. Что же сразу и отношения прекращать? Отношение дороже подарков, я бы не обиделась, букет то подарил, ДР не проигнорил.
Да ничего на не зажралась,раз деньги есть пусть на неё и тратит! А на кого их ещё тратить если не на нею любимую,мог подарить серьги с бриллиантами,нижнее белье не дешёвое,или вообще сказать,пошли в магазин выберешь себе что-нибудь.Люди ведь взрослые!
прёт
[2360643740]
Для меня цветы не подарок,они завянут через сутки!Цветы это знак внимания,и этот знак может быть даже в обычный день.
фигня
[1714180741]
улыбнуло - делал МЕЛКИЕ подарки в виде туалетной воды и мобильника)))
Специалист
[3389465193]
Вот так даришь подарки, внимание женщинам, всё идеально, даже цветы покупаешь на ДР. А потом бац узнаешь, что ты оказывается сволочь из-за того, что женщина там что-то нафантазировала себе, а мужик оказался не телепатом и не реализовал ее фантазии.
Гость
[184525392]
да ужас какой то
zzzka
[243120925]
Посмотрите на свои отношения со стороны. Может не все так радужно? может ему просто удобно быть с вами. а мелкие подарки - как плата за это удобство.
По себе: мы на ДР никогда не оговариваем подарки, но знаем что они будут. что, и за какие деньги - не важно. цветы само собой, причем ему я тоже дарю цветы))) ну и что-то еще. мелочь приятная. я стараюсь купить чтото недорогое (потому что мне всегда говорят - не покупай мне ничего на ДР) но очнь нужное, то что он хочет действительно, но забывает, нет времени выбрать, и т.д. На посл. ДР с утра были цветы, а потом договор с турфирмой на поездку)))
zzzka
[243120925]
На посл. МОЙ ДР))
Гость
[67468072]
Гость
Сообщение было удалено
+ 100! Не будьте меркантильны и будет вам счастье :)
автор, вы не зажрались. все правильно вы переживаете, а те кто пишет, что вы зажрались, наверное, точно слаще морковки ничего не ели. и вообще никаких знаков внимания не получают. или радуются до безумия тухлой розе.
это ненормально. но что вам посоветовать не знаю. вы смолчали, вы это проглотили, теперь уже по меньшей мере будет глупо выяснять что то задним числом
Ладно если реально денег нет,но тут что-то другое.
Мужчины на подсознательном уровне (кто бы что не говорил) оценивают женщину.Оценивают с точки зрения постоянной или не очень спутницы жизни.Если для него женщина имеет большое значение он готов в нее вкладываться,если нет,извините.И дело вовсе не в количестве денег,а в готовности делить все что есть(пусть не много)
Окно в Париж
[2742605727]
Гость
Сообщение было удалено
Нормально это - желать и ждать подарка от своего мужчины. Совсем уже женщины разучились быть адекватными людьми. А ненормально, когда не дарят. Не дарят - в подавляющем большинстве случаев означает, что не ценят. Конечно, могут быть исключения, если вы вдруг встречаетесь с Перельманом. Но мужчина, который считается с вами в своей жизни, подарки дарить будет. Это факт.
Гость
[669114681]
Может он не знал, что вам лучше подарить, а фигню какую-то дарить не хотелось?
Туалетная вода и мобильный телефон (смотря, конечно, какие) стоят, наверное, не сто рублей, а побольше. Так что рано говорить о его невнимании к вам.
Курюфорум
[580072432]
Может, он решил посмотреть на реакцию, проверить адекватность такскать.
СЖО
[243193077]
Dior
Сообщение было удалено
Мне кажется, наоборот, человек, у которого все есть, не будет так концентрироваться на подарке. Это слишком по - плебейски.
Очень приземленно мыслите - может потому нет подарка.
Гость
[1521770488]
фигня
Сообщение было удалено
а потом автор пишет "Причем я совершенно не ожидала на ДР что-нибудь дорогое и помпезное"))) ну если мобильный-это мелочь,то я и не знаю что вы вообще в подарок от него хотели
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Да она хотела небольшую машинку. Можно и японскую. Хотя, конечно, немецкую еще лучше было бы, но мы ж скромные )
Дарья
[1182171537]
А мне бывший подарил мятые розы на 8 марта. Мне было очень неприятно их получить и даже стыдно за него и за то, что я живу с таким человеком. Подруга сказала что это ерунда и главное внимание. А я посчитала это издевательством. Когда мы только познакомились он мне подарил огромный букет роз 29 декабря. Это были лучшие цветы в моей жизни я их никогда не забуду, они стояли наверное недели две как живые. И вот прошло 5 лет и я получаю эти 5 мелких смятых розочек, а до этого он с утра просто куда то свалил без единого слова и я уже думала что у него свои дела на весь день. Но он все же явился с этими розами. Нет ,"не солгали предчуствия мне.." Я больше не нужна, меня больше не любят и не ценят. Так что отсутствие подарка - это плохо.
Гость
[1083372667]
Дарья
Сообщение было удалено
Ну-ну привыкла, к тому, что парень раскошелилься на розы, то уже мятые цвяточки не комильфо.
Дарья
[1182171537]
Может мне надо было порадоваться если бы подарили поношеное платье или сломанный магнитофон? Я бы со стыда сгорела, направляясь к кому то в гости и неся мятые, явно где то валявшиеся цветы.
Встречаюсь с мужчиной 7 мес, нам обоим за 30. Все здорово - романтика, любовь, секс. Никогда в жлобстве замечен не был, развлечения оплачивал, делал мелкие подарки типа туалетной воды, мобильного телефона и пр. В деньгах я не нуждаюсь, сама работаю. Подарки воспринимаю как приятный сюрприз в отношениях.
На пришлой неделе у меня был ДР, так он только букет подарил...и больше ничего, и никак это не объяснил, вроде как так и должно быть. Причем я совершенно не ожидала на ДР что-нибудь дорогое и помпезное. Заработывает он очень хорошо, ни о каких материальных проблемах не слышала.
Мне очень обидно и теперь я совершенно не знаю как вести себя с ним дальше. Сделать вид, что так и надо, думаю неправильно, послать его подальше - тоже, вроде, не за что, он мне ничего не должен.