Гость
Статьи
В чем плюс …

В чем плюс НЕЗАВИСИМОСТИ женщин?

Не понимаю почему женщины так стремятся быть независимыми от мужчин? Вразумите меня пож-та! Просто от М слышу часто "ты не хочешь карьеры? Щас все девушки хотят независимыми быть! Только приезжие попрошайки, а Москвички нет!" . Я Москвичка, мне 21 год, но я и так сама по себе независима как человек, над мной в позе рака никто не стоит и не надзерает меня! Я всегда думала что М добытчик и помошник, зачем независимость нужна? Так будте полностью независимы, купите себе фалос, зачем вам секс с М? Если я в чем то не права, то вразумите меня! Проблемы типа : мужчина дал-мужчина взял, меня мало интересует, я у своих М ничего не прошу! Они просто платят за кафе,кино, отдых...
Синди
1 054 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Антоша
??
Сообщение было удалено
Нет недавно об этом была передача. Об изнасилованных. В общем вы любите, когда к вам как к скоту относятся.
Чувак
"Всегда так будет.

Мужики без женщин не могут."

Здрасте! Будет как в исламе.
??
Антоша
Сообщение было удалено
Это вы скот . и понимаете только по плохому. по хорошеу - никогда
??
Чувак
Сообщение было удалено
А че там в исламе? Все дрочут без баб как ты?
Чувак
"Нужные своим детям.

а вот вы то точно старыми не нужны никому"

нужные в плане содержания, это да. Вот и пусть пашут тетки 40+, сыновья за их счет должны жить
Кирилл
О Чувак, надень на себя труселя, ну те в которые ты был,вчера. На фиг этот сайт, пойдем на свидание. Я прикупил много вазелина.
Гость
Синди
Сообщение было удалено
Вы спросите это у брошенок, которые тоже лозунги всякие произносили типа "мужчина - добытчик" и не развивали себя профессионально, нарожали этим "добытчикам" детей, а те их через несколько лет взяли да и элементарно поменяли на более молодых. А наши "зависимые" тетеньки недоуменно квохчут: да как же так, да я ж ему всю молодость отдала...а он...НЕ ОЦЕНИЛ)))

Вы думаете, западные женщины все сплошь дуры набитые, что боролись за права женщин, что независимы и гордятся этим? Просто так взяли и поменяли сытую и спокойную жизнь ЗА МУЖЕМ на беспокойную, но независимую?

Ответ один - значит, не так уж хорошо было им в той, "спокойной" (на первый взгляд) жизни.
Чувак
"А че там в исламе? Все дрочут без баб как ты?"

в исламе баб содержат, но бабы безправны.
Гость
А про вашу "независимость" - улыбнуло) Независимой может быть только экономически самодостаточная женщина. Все остальное - плод фантазии.
??
Чувак
Сообщение было удалено
ну это ты держи карман шире. такого сыночка не дай бог.

дочка по любому лучше.
Чувак
Кирилл
Сообщение было удалено
О ДА!!!!!!!!!!!

Ты ответил на мои мольбы!!!!!!

Я надену для тебя новые стринги!!!
??
Чувак
Сообщение было удалено
У баб там прав хватает.

Там мужик всю жизнь на бабу пашет. Без брачных контрактов там сейчас ни одна замуж не выйдет.
Чувак
Антоша
Сообщение было удалено
Я тоже буду любить если ты ко мне как к скоту относится будешь!!!!!!!

Терзай меня, терзай!!!!
??
Сообщение было удалено
Зависимые домохозяйки уверены, что с ними этого не произойдет. Ни одна в это не верит. И считает, что уж кому-кому, а ей то точно повезло.
Чувак
"Вы спросите это у брошенок, которые тоже лозунги всякие произносили типа "мужчина - добытчик" и не развивали себя профессионально, нарожали этим "добытчикам" детей, а те их через несколько лет взяли да и элементарно поменяли на более молодых."

бабы это товар, а значит как у любого товара у них есть степень свежести. Первая свежесть до 22. С 22 до 26 это вторая свежесть. С 26 до 25 третья, ну а потом по наклонной. Так что если муж поменял жену на более молодую, то это верно
Чувак
"У баб там прав хватает.

Там мужик всю жизнь на бабу пашет. Без брачных контрактов там сейчас ни одна замуж не выйдет."

вот тибе паранджу нацепим и тогда порадуешься правам
Чувак
Чувак
Сообщение было удалено
Я вообще люблю когда в парандже.

И мужиков люблю в парандже.

Завесишь все тканью и члена не видно.
??
Чувак
Сообщение было удалено
Россия 300 лет под татарами была, паранджу не нацепили. Так что иди ***.
Чувак
??
Сообщение было удалено
*пошел дро***чить*
Чувак
"Россия 300 лет под татарами была, паранджу не нацепили. Так что иди ***."

так нацепят, не переживай. Нельзя же вечно жить за чужой счет
Кирилл
монголо-татары изначально и не были мусульманами,и к другим религиям относились терпимо. Современные гости с юга будут немного отличаться от них, бабенки.
??
845-846 мечтайте, чуркины дети
Антоша
??
Сообщение было удалено
По библии люди это мужчины. А вас даже к скоту не отнесли. Что то среднее между человеком (мужчиной) и скотом.
??
Антоша
Сообщение было удалено
человек произошел от обезьяны.

Достаточно посмотреть на волосатых и вонючих мужиков и понять, что это так.
Andy
Мдаа..столько в одном месте бабья собралось, мрак.

Бабы вообще ленивы и предпочитают сидеть на шее у своих мужей-жополизов. При этом они еще умудряются и на стороне гулять, в то время как муж деньги для "семьи" зарабатывает.
Кирилл
847, тут и мечтать не надо. Дело времени, причем совсем недалекого. Информацией про естественный прирост, коэффициенты суммарной рождаемости у разных этносов и т.п. грузить тебя не буду. Это для тебя слишком сложно.
??
Andy
Сообщение было удалено
ну прям каких то идеальных женщин описал.
Кирилл
??
Сообщение было удалено
Человек - да. А бабы от чего произошли? От помета мамонтов?
??
Кирилл
Сообщение было удалено
Придурок, в Китае народу и сейчас столько же, сколько во всем остальном мире вместе взятом. Следующая Индия.

Это не означает, что китайцы и индусы заполонили собой весь мир.

В пределе своих границ сидят, то же самое и чурок касается.
Кирилл
854, мда? То-то сотни тысяч таджиков и узбеков, ежегодно прущих в рашку,об этом не знают. Индийцы может и сидят (хотя и то не факт,что будет это вечно),а вот бывшие наши соотечественники из Средней Азии и Закавказья не очень-то сидят.
Кирилл
При этом лидеры по естественной убыли - регионы с преобладанием русских. Фактически ежегодно несколько сот тысяч русских замещается на несколько сот тысяч в основном мусульман. Дальше - будет только больше, так как возрастная структура населения ухудшится.
Кирилл
Это те, кто учету поддаются. А ведь по некоторым оценкам в рашке около 10 миллионов нелегалов находится
Michael
Автор ветки простА типичная русскаяя баба, продающая свою вагину. Зачем ей работать, когда можно продавать. И научилась она продавать рано, уже в 21 год она массированно этим занимается. То ли от того что не мозга в голове, ведь чтобы работать и зарабатывать нужен мозг.
Michael
=мужчина дал-мужчина взял, меня мало интересует, я у своих М ничего не прошу! =

чуть выше автор ты писала;

=Я всегда думала что М добытчик и помошник=

Так что автор ты как раз требуешь чтоб за тебя платили на том основании что ты баба и должна развлекаться.

На самом деле, мужчина не единственный добытчик. Да будет тебе известно авторша ветки, что в истории человечества был период собирательства - корешки, ягодки и т.д. И этим занимались все.

Честно говоря я бы такую бабень как автор ветки приговорил к смерти по статье ТУНЕЯДСТВО.
Чувак
Michael
Сообщение было удалено
Привет
Andy
[quote="Michael Да будет тебе известно авторша ветки, что в истории человечества был период собирательства - корешки, ягодки и т.д. И этим занимались все. Честно говоря я бы такую бабень как автор ветки приговорил к смерти по статье ТУНЕЯДСТВО.[/quote]

Бабы в основном считают себя подарком, оттого и выпендриваются так. Вот сидит баба дома и от нечего делать начинает истерики закатывать, причем на ровном месте, претензии мужу всякие предъявлять и т.п. И при этом она ровным счетом не делает ничего, т.е. сидит на шее. Таких баб надо на ферму отправлять, пусть навоз гребут.
Чувак
я бы всех русских баб заставил пахать на 3 работах. Тогда у них не было бы времени думать. Бабе вообще думать вредно.
Чувак
дури бы меньше в башке было бы
Чувак
когда жена начинает ДУМАТЬ, то ее мужу можно только посочуствовать. Не зря раньше на бабе было 10 детей и работа в поле. Чтоб не думать.
Чувак
да и на этапе выбора жениха бабе тоже думать нельзя. На кого отец указал за того и вышла, причем 1 раз. 1 партнер за всю жизнь. Как в исламе.
Andy
Да, бабье сейчас вообще избаловалось, дальше уж некуда.

И при этом оно еще и возмущаться смеет. Бабе место на кухне.
Чувак
как только баба начинает думать, это сразу приводит к использованию мужчины. Государство должно запретить думать бабе. Как в исламе, законодательно. Или как на руси, посредством работы в поле и 10 детей.
Чувак
бабе думать нельзя, это вредно. Ни до чего толкового она все равно не додумается, бабы ни одного открытия не сделали. Единственное до чего они могут додуматься - это как обдурить и обокрасть честного мужа. Так что думать бабе государство должно запретить.
Andy
Причем баба будет мотивировать свои обманы тем, что она типо "любит", а муж не дает ей того, что ей надо. Одним словом, чешется у нее.

В общем, такая вот универсальная отмазка для бабы.
Ну если у тебя так все чудесно и правда-зачем тебе мужчины!?

Живи с женщиной!
Ха-ха
Александра
Сообщение было удалено
Во-первых, зачем выбирать человека, который будет вам делать гадости? Во-вторых, даже если и так, если вы этого человека действительно любили, то расстование не будет легким и безболезненным. Таким оно может быть только, если любви не было.
??
Кирилл
Сообщение было удалено
не гони.

или у тебя есть ссылки на оициальные источники?

Писдабол
??
Michael
Сообщение было удалено
а что тебе до автора ветки? На нее найдутся желающие. Обеспечат. Завидуешь , малохольный?
??
Ха-ха
Сообщение было удалено
к человеку, который делает гадости любовь очень быстро проходит.
Ха-ха
??
Сообщение было удалено
Но не легко и не безболезненно.