Женщина может построить дом и родить семью. И чхать она хотела на всех. Смотрю, многие так и живут. Мужчины гордые и дерзкие, когда ноги носят и нет болячек. Поэтому, к 50 начинают собирать вокруг себя детей, которые до совершеннолетия не были нужны отцу. Сплошь вижу такие ситуации. Нет, это не любовь. Это страх за себя. Кто ж его досмотрит. Знаю женщину, не привлекает мужчин, глуповатая, некрасивая, так она родила постепенно троих, всё без отца и как то жила, смотрю, веселая, в окружении детей. Помню её до детей - замуж не берут, родители бросили, всем плевать на неё, она хотела дружить, а люди такие как есть, у всех свои семьи и она там лишняя. Вот вам и плюс. Родила себе семью.
До 30 я верила в мужчин, что поможет, спасёт, обогреет. И детей не хотела. После 30 поняла - а что мужчины ? Мужчина это чужой человек и не постоянная единица. Надо быть готовой к тому, что сегодня умирает он от любви к тебе, а завтра предал и не дрогнул. Стала спокойнее относиться к наличию мужчины в моей жизни. Хочу родить. Захочет мужчина - будет со мной. Не захочет - пусть идёт бороздить просторы :) зато будет дом и свой ребенок.