Уже 3 года безнадега...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Мужчина младше женщины2 570 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
1 461 ответ
Последний —
Перейти
DST
Сообщение было удалено
Спасибо, Кармен, на добром слове.
И nataly - тоже спасибо :)
И nataly - тоже спасибо :)
Алена
Кармен а вы защищайте дальше русских мужчин,только оценят ли они это.Сомневаюсь.
Кармен
А по поводу сценария (742 пост)аналогичных тем - ДСТ - 5 баллов). Часто смотрю такие темы - ситуация не меняется. единственно что вы забыли дописать - это обильное хаяние сайтов Знакомств и интернет-знакомств.
Автор
Сообщение было удалено
и будет история как у гости, которая пришла на свиданку, а мужик онемел от ужаса и разочарования, походу как ожидал канарекй за копейку
Гость
Не согласна С ДСТ. Знакомяться не с более красивыми, а с более доступными. У мужчин нет времени на перебор, им хочеться секса здесь и сейчас. Знакомяться с теми, кто быстрее даст по мнению мужчин. И этими самыми оказываються наиболее вульгарные девушки. А вульгарность не равно красоте.
Автор
Сообщение было удалено
Напоминаю! на свидания никто и не зовет!
Гость
Сообщение было удалено
чем хорош интернет, в виртуале душой надо зацепить чела, добиться расположения, чтоб он хотя бы со свидания не сбежал. проф. макияж все таки просто улучшает лицо, а не преображает до неузнаваемости
Автор
Сообщение было удалено
а каково, по-вашему, идеальное развитие событий при знакомстве на сайте знакомств?
Гость
Сообщение было удалено
Так надо анкетку на сайте модернизировать, поднять ее в рейтинге и звать будут. Нет же у вас врожденных уродств?
Гость
Сообщение было удалено
Люди сидят, отбирают зерна от плевел, некоторые даже замуж выходят, но только самые целеустремленные
Автор
Сообщение было удалено
у меня там вип-статус - поднимаю каждый день, иногда себя на общее обозрение ставлю (не помню название функции). в гости только зовут, а на прогулку хотя бы в парк - нет
Гость
Будет куча идиотов, просто фильтровать их надо, или это непосильная задача?
Гость
Я сама как то ставила эксперимент. Поставила две фотки, одна эдакая поэтическ сложная барышня, в длинном синем платье, очень закрытом.Написала, что люблю поэзию, театр, хочу серьезных отношений. И вторая в более сексуальном и развязанном стиле и написала, что обожаю секс. Фото были сделаны в один и тот же день. Второму объявлению было гораздо больше откликов, а первому очень мало.
Автор
Сообщение было удалено
этот процесс я и сама сейчас прохожу.
но я не об этом. как должны развиваться отоншения при знакомстве на СЗ? можно прям по номерам свиданий...
но я не об этом. как должны развиваться отоншения при знакомстве на СЗ? можно прям по номерам свиданий...
DST
Сообщение было удалено
Тогда ответьте пожалуйста на такой вопрос, который я уже задавал:
Будь вы на месте мужчины в поиске - вы бы с какой девушкой хотели познакомится - с симпатичной или нет? Вот видите двух НЕЗНАКОМЫХ ВАМ девушек - крокодила и красавицу. К какой вы подойдёте?
Будь вы на месте мужчины в поиске - вы бы с какой девушкой хотели познакомится - с симпатичной или нет? Вот видите двух НЕЗНАКОМЫХ ВАМ девушек - крокодила и красавицу. К какой вы подойдёте?
Гость
Сообщение было удалено
А вы замуж сразу хотели чтоб звали, сами приглашайте на прогулки
Автор
Сообщение было удалено
даже представляю, какие отклики там были
Автор
Сообщение было удалено
я отвечу. смотря, что мужчина представляет из себя. если он великовозрастный зaдpoт, ничего не добившийся по жизни, то к красавице он не пойдет точно, потому как уже не раз и не два получал от них посылы куда подальше
Гость
Сообщение было удалено
Или подумайте исходя из опыта, уже не 15, чай, как улучшить анкету, чтобы приглашения были
Автор
Сообщение было удалено
они и общаться-то со мной не хотят, если я сама пишу. а вы... на прогулки...
Гость
Сообщение было удалено
Если бы мне сильно нужен был секс, то я бы подошла к кульгарнму крокодилу наверное. Вы всегда даете две крайности. В жизни их мало.
Алена
Сообщение было удалено
+100
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог552 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 327 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Это разводка, не стыдно вам?
Автор
Сообщение было удалено
опять же приглашения куда. если я себя выставлю там в чулках и пеньюаре, то знаю, что отклики будут, но с одним уклоном )
Кармен
А че он (ДСТ) комплексы навешивает - он говорит вся как есть. Предположим - год вы сидите на попе ровно, потом 2, потом 3. Потом 5. Угадайте что за этим последует? я имею в виду в вашей жизни.. Шанс конечно есть что вы мусор пойдете выносить - и тут роман. Тока тут тоже есть подводные камни. Во первых надо и до помойки дойти. А во вторых надо быть довольно легкой в общении чтобы там же разговориться и познакомится. так что скорее всего и это вам не светит... так то. суровая правда жизни. правда есть еще 1-5% случайностей знакомств. Может вы в них попадете)
Гость
Сообщение было удалено
Зачем в чулках, топик с декольте и обтягивающие джинсы
Алена
Сообщение было удалено
Вот я не понимаю этих мужчин на сз,хотят чтоб девушка такая же влитая была как на фотке и в реале.А ведь так не бывает.Зачем тогда проф.фотки?
DST
Сообщение было удалено
Вас интересуют задрoты? Если всё-таки нет, то к кому подойдёт познакомится уверенный в себе мужчина (многого в жизни добившийся и т.д. и т.п.). Напоминаю - что об этих двух девушках он ничего не знает, он видит их первый раз
Гость
Сообщение было удалено
продолжайте ждать чуда тогда, я иссякла
Алена
Сообщение было удалено
Какая душа,не смешите .Никому она там не нужна.Это не иностранцы)
Автор
Сообщение было удалено
вы сами - сплошная разводка
Кармен
а каково, по-вашему, идеальное развитие событий при знакомстве на сайте знакомств?
У меня идеальное. Полтора месяца сидения на СЗ в 2006. Знакомство с мужем, через полгода свадьба. В общем 2-е детей у нас.
У меня идеальное. Полтора месяца сидения на СЗ в 2006. Знакомство с мужем, через полгода свадьба. В общем 2-е детей у нас.
Автор
Сообщение было удалено
ну вот у меня такой же и был, который от меня к другой ушел. а теперь угадайте, на ком он женился? ))
Алена
Сообщение было удалено
Только автор разница в том,что многие маскируются,вы можете и не найти никого.Может на сз вам не судьба.
Алена
Сообщение было удалено
Да удивительно.Так мало сидели.Подруги красотки сидят годами ,ничего не находят)
Гость
Сообщение было удалено
Не представляете. Знакомились дядьки солидные, с серьезными намерениями. Пошлых откликов не было, вообщем вульгарщину я так еще довольно со вкусом представила.
Алена
Сообщение было удалено
Я уже нашла.Сколько раз можно говорить.Просто сз с нашими считаю не лучший вариант.По знакомым сижу
DST
Сообщение было удалено
Да, вот все иностранцы именно душу ищут, ага :)
По этому поводу - анекдот:
Помер как-то один мужик и попал в Рай. Ну, сидит себе целыми днями на травке, на арфе тренькает, ангелы вокруг носятся... Скукота.
Тут подваливает парочка чертей, приехавших в командировку из ада. "Давай с нами", - говорят, - "Там у нас весело, девочки развратные, спиртного полно, музыка играет. Поехали!" Ну, он согласился, черти ему визу выправили. Съездил. Все и вправду так. Девочки, выпивка, музыка. В общем, здорово. Сидит он и думает - чего ж я, ***, в Раю-то делаю? Пошел себе к Богу и подал прошение: так и так, прошу перевести меня в ад по собственному желанию. Ну, Бог по инстанциям его погонял, справки всякие заставил подписать, да и отпустил. И вот приезжает мужик в ад, а его прямо от ворот черти хвать - и на сковородку. Больно, блин! Горячо! Мужик вопит: "Вы чего??? А девочки? А выпивка? А музыка?"
А ему черти ласково так и отвечают: "А ты, любезный, не путай туризм с иммиграцией".
По этому поводу - анекдот:
Помер как-то один мужик и попал в Рай. Ну, сидит себе целыми днями на травке, на арфе тренькает, ангелы вокруг носятся... Скукота.
Тут подваливает парочка чертей, приехавших в командировку из ада. "Давай с нами", - говорят, - "Там у нас весело, девочки развратные, спиртного полно, музыка играет. Поехали!" Ну, он согласился, черти ему визу выправили. Съездил. Все и вправду так. Девочки, выпивка, музыка. В общем, здорово. Сидит он и думает - чего ж я, ***, в Раю-то делаю? Пошел себе к Богу и подал прошение: так и так, прошу перевести меня в ад по собственному желанию. Ну, Бог по инстанциям его погонял, справки всякие заставил подписать, да и отпустил. И вот приезжает мужик в ад, а его прямо от ворот черти хвать - и на сковородку. Больно, блин! Горячо! Мужик вопит: "Вы чего??? А девочки? А выпивка? А музыка?"
А ему черти ласково так и отвечают: "А ты, любезный, не путай туризм с иммиграцией".
Алена
Сообщение было удалено
А первая внешне хуже была ? Почему ей не писали?
Автор
Сообщение было удалено
а свидания и последующие отношения как с этими "солидными" протекали?
Гость
Вульгарные девки с недостатками фигуры и лица, у которых слово Б...ть написано на их так сказать лице знакомяться с лету. Интеллегентные девочки с богатым внутренним миром с любой внешностью - это просто кранты.
Гость
Сообщение было удалено
Не было свиданий. Я замужем и развлекалась так, когда нам поставили интернет.
Гость
Сообщение было удалено
Первая была я же, но в образе интеллегентной театралки и поэтессы.
Алена
Сообщение было удалено
Да точно.В России это приговор
DST
Сообщение было удалено
Давайте так, сначала вы ответите на мой вопрос в п 831 - а потом я попробую угадать
Автор
Сообщение было удалено
Анекдот в обратку по поводу наших СЗ:
Hа скамейке в парке сидит "тургеневская" девушка (Д),
с упоением читает томик Бунина. Из кустов вываливает грязный,
вонючий бомж (Б). Подсаживается к ней на скамейку. Достает из
кустов початую бутылку портвейна.
Б: Девушка, выпить хотите.
Она в ужасе отказывается.
Чрез некоторое время Б достает огрызок яблока из кармана.
Б: А закусить не хотите.
Она опять отказывается.
Б: Hу, я так понимаю, о миньете не может быть и речи...
Hа скамейке в парке сидит "тургеневская" девушка (Д),
с упоением читает томик Бунина. Из кустов вываливает грязный,
вонючий бомж (Б). Подсаживается к ней на скамейку. Достает из
кустов початую бутылку портвейна.
Б: Девушка, выпить хотите.
Она в ужасе отказывается.
Чрез некоторое время Б достает огрызок яблока из кармана.
Б: А закусить не хотите.
Она опять отказывается.
Б: Hу, я так понимаю, о миньете не может быть и речи...
Алена
Сообщение было удалено
А я думала разные были.Странно даже.Но вы правы суть этих сз чем женщина выглядит как бл--ть,тем больше ей писать будут и тем легче ее будут воспринимать
Автор
Сообщение было удалено
ну вот, уже замужем, а в сказки про "солидных с серьезными намерениями" верите ))
Алена
Сообщение было удалено
Прикольно)
Автор
Сообщение было удалено
увренный и богатый пойдет к красивое (если до этого другая красивая не ободрала его липку и не оставила с разбитым сердцем)
Следующая тема
Предыдущая тема
Может, кто сможет здесь помочь.
Мне 29. Третий год одна. До этого был жених, который ушел к другой. Накануне разрыва поругалась в магазине с продавщицей. Видимо, с нее и начались все мои беды. Походу что-то вслед она мне пожелала.
Спустя три года я по-прежнему одна. все мои попытки устроить ЛЖ провалились - самые длинные отношения за это время 3 месяца. и чем дольше идет время, тем короче период знакомств. В итоге сейчас на СЗ мужчина даже если и напишет первое сообщение, то на мой ответ уже ничего не пишет.
За это время подруги успели уже дважды выйти замуж. мужья их не постоянно обсуждают, почему я одна, почему за все время никого не было. а мне на это и ответить нечего, потому как сама от этого очень переживаю.
В общем, вот так все грустно.
Что делать? к кому обращаться? как себя вести?