Предыдущие МЧ, которые красиво говорили, но вообще не уважали, и ничего не делали. Настоящий МЧ тоже говорит, что любит, но с ним я вижу отношение и уважение ко мне. Интересно узнать, не играет ли мой МЧ. Какие признаки и критерии истинной любви?
А что значит - "истинная любовь"? Зачем она вам? И почему так важна?
Автор
[2875192035]
Истинная - без выгоды, когда любят самого человека, а не потому что у него есть материальные блага. Поэтому и важна. Странные вопросы. Такое впечатление, что все отношения строятся на корысти.
В идеале - это чувствуется. Задницей знаешь - тебя любят - независимо от сказанного/несказанного, сделанного/несделанного. Есть о чём помолчать, есть о чём поболтать, есть о чём поделать.
Ты чувствуешь человека, "угадываешь" его, читаешь и временами знаешь.. - вероятно, при таком раскладе, любви не ускользнуть незамеченной...
А начнёшь считать - так непременно обсчитаешься: оказал внимание 5 раз, и забыл - ровно 2 с половиной раза. Любит-не любит - вот вопрос...
Вероятно, следует заниматься "чувствовалкой" - она периодически выходит из строя - обычное, кстати, дело - обиды, "застарелые" надежды) - всё отражается на её работе. Говорят, один из способов "почистить" попортившуюся в течение жизни "чувствовалку" - интересоваться не столько собою, сколько людьми...
Ненавижу хурму
[3545100154]
Когда действительно существует взаимная любовь,такие вопросы зачастую не возникают
Гость
[1478905306]
Гость
Сообщение было удалено
истинная правда!
ненавистница хурмы тоже права,если у вас возникают сомнения в мужчине,то о любви нет и речи.пардон, об "истинной любви"...
Мне кажется, есть ещё одна важная вещь: когда ты сам не готов принять любовь другого человека, он хоть об стену (недоверия?) разбейся, но он до вас не достучится. Стена с одной стороны вроде бы защищает от боли, от возможного предательства, а с другой стороны как раз и мешает понять, любит или не любит...