Гость
Статьи
Девочки! Где Вы …

Девочки! Где Вы встретили своего будущего мужа?

Такая ситуация, что не то что бы никто не нравится, просто понимаю, что все это совсем не то..
Хотите видеть больше постов от автора?
232 ответа
Последний — Перейти
мой с мамой в одном отделе работал. я пришла к маме проведать на несколько минут на работу, он увидел меня и закрутилось))
франция
в ВУЗе...когда училась...
Масяня
На дискотеке в зачуханом клубе. При чём обоих занесло туда в тот день случайно. Меня подруга укатала - она хотела поймать своего парня, узнав, что он ездит в этот хлев. А муж с компашкой были у кого-то в гостях, выпили и пошли искать приключений. Нашли=0) При чём и я с ним, и моя подруга с его другом=0) Они вместе с того самого вечера, давно женаты. А мы стали встречаться через 2 года=0)
Swetlanka
Курортный роман.
Рози
в интернете, в icq
ааа
в вузе.
Гость
в вузе
Гость
А мы на улице встретились :)))
Гость
ва сне)
стою я значит после уроков на остановке...миом проезжает тачка..останавливается..выходит из машины ОН разговорчики обмен телфонами и пошло поехало=)
Оля
Гость
Сообщение было удалено
И поженились тоже во сне)
Мила
в вузе
Мила
компаниями 8 марта отмечали, познакомились и так я и подружка моя себе мужей нашли, любимых! Мужья с одного факультета и лучшие друзья, очень удобно:-)
Гость
в интернете
Гость
В поле. Я шла через поле к своему парню на дачу, а мой будущий муж ехал на велосипеде за водкой. Они с друзьями на даче шашлыки жарили, а про водку забыли, вот его и послали в ближайший магазин.
Надежда
На СЗ
ира
в диско баре
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
К парню своему дошла хоть? Или с этим пошла водку пить?=)
Гость
Масяня
Сообщение было удалено
А ты думаешь, что мы прям в поле сексом занялись?
Гость
Дошла, конечно. Он меня проводил и мы распрощались. А потом, через пару месяцев, когда я уже рассталась с тем парнем, снова случайно встретились. И завертелось.
На турбазе, притащила нас туда нелегкая:)
Гость
Для начала надо найти просто хорошего парня,а если повезет то он будет мужем
Гость
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
Расказываншь, как папика встретила?)
Кира
в сети, можно сказать в инете :)
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Хоть так, худо-бедно))
Не скажу, кто я
в парке, на скамейке. у него в руках была книжка, это и сыграло решающую роль, сработал стереотип - с книжкой, значит, умный. иначе бы не стала знакомиться, потому что считаю уличные знакомства моветоном.
Не скажу, кто я
он первый подошел. седьмой год вместе. а вообще повстречать судьбу можно где угодно.
Гость
Сообщение было удалено
он не папик а молодой парень=)
Тутта Я
Здесь...)
Natella
нас познакомили. сама бы никогда не нашла, очень замкнутая и не общительная. потому и до 30 сидела. но тем кто познакомил очень благодарна, муж что надо.
Гость
на пляже
Гала
На СЗ. Чисто повезло.
Василиса
На концерте панк-группы
Гость
В институтской библиотеке, учебники получала, а он там дежурил со старшим курсом
Гость
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
ага, у тя до 70 все мужики персики)
Данай
Знакомые по работе познакомили.Он как увидел меня,начал шутить и сам смеяться.))Я потом полтора года от него бегала,пока не исправился,и не стал свои эмоции при себе держать.Женаты 4 года.
Вомбат
Твоя прекрасная леди, ты такая красивая, в солярий ходишь, да?
Северо-Восток
В бассейне.
Автор
в магазине пиво разливное а он постоянный клиент был))))
Янка
На работе. Буквально через пару дней после того как я пришла туда работать пригласил на свидание. С того свидания стали жить вместе, а я через неделю уволилась. Вместе 3 года, женаты 1,5)
этоя
Гость
Сообщение было удалено
Вроде не про сЕкс то тема.... ЛАдно бы сказала не в поле же женились... Или это одно и то же ))))
Гость
в гостях на дне рождения
Гость
Сообщение было удалено
все ранво не заденешь=)
Вомбат
Сообщение было удалено
нет не хлжу салярии зло=) уже данво придумали крема=)
Гость
этоя
Сообщение было удалено
))))) Конечно. Как в шахматах. Тронул - ходи.
Шмель
Мой сам меня нашел,ходил за мной,говорит,знал во сколько где ты будешь и ехал в это время туда и так 2года,а потом нас общие друзья познакомили и свели вобщем!
33
в магазине
Гость
В инете
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
потом-то уж у водочного прилавка встретились? )
Гость
в ночном клубе