Гость
Статьи
Девочки! Где Вы …

Девочки! Где Вы встретили своего будущего мужа?

Такая ситуация, что не то что бы никто не нравится, просто понимаю, что все это совсем не то..
Хотите видеть больше постов от автора?
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
200 эт я)))
в школе))) в 10 классе )))
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
аха....да))
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
мужа..ща ссылку скину!
http://vkontakte.ru/amatue#/photo4926666_116724716
РАСПУТНАЯ студентка
Сообщение было удалено
кафбой=)
Фейхоа
Искала целенаправленно молодого человека, познакомились через Интернет - но искала для живой встречи=)
ghj
гость
Сообщение было удалено
это не про мужа, а про отца леркиного было сказано
Стройная
в рок-клубе
Zuzunika
в интернете
Приехала жить в ругой город, он встречал меня с поезда вместе с моим братом, и тащил мои тяжелые сумки, и произошла любовь!Сразу возник огонек, который перерос в семью))))
Гость
в ЖЖ.
kfif
В институте, притом в первый же день моего там появления - я носилась по коридорам как бешеная, пыталась найти аудиторию где проходило собрание, а он помог:)
Инна
На Вумене читала что Аматую кто-то красивой считает))) По-моему она ужасна. Такая искусственная, брови мерзкие, тоонкие)) А сколько ей лет? Не хочу по ссылкам лазить)
Пох....ль.
Весной был ужасный дождь,все бегом под могазан,чтоб преждать. там мы и встретились)
Гость
На свадьбе у брата, а встречаться стали спустя 4 года)))
В ВУЗЕ, "на картошке"))
Шеф попросил одному человеку передать энную сумму денег, но сначала нужно было съездить в банк и снять ее, сказал номера машины и цвет и еще прежде чем отдавать деньги попросил переписать данные паспорта этого товарища, стою на остановке в назначенном месте, тормозит машина, по цвету совпадает на номера я не успела посмотреть, я "бухаюсь" в машину и первым делом говорю у вас паспорт с собой? Он смотрит на меня удивленно,говорит да, давайте говорю, мне ваши данные нужны, он посмеиваясь достал паспорт ,я все чинно переписала, потом говорю а теперь в банк,на Крапоткино, он смеется в банк так в банк , вобщем через минут пять до меня доходит что что-то здесь не то и вот до сих пор думаю зачем он тогда остановился? и надо было шефу именно меня отправлять?
Судьба и на печке найдет)
Терра
Сообщение было удалено
Эт точно)
Гость
в клубе, блин, никогда бы не подумала - причем ни он ни я не видели друг друга - мой дружбан просто взял за руку и подвел к нему - типа - знакомтесь, ну как в воду смотрел,
нгш9л8
в садике,пиво в компании пила.и вот 6 й год вместе
Natella
Ленюся
Сообщение было удалено
не совсем понятно. вы перепутали людей или просто с тем человеком получилось ?
Мурка
Natella
Сообщение было удалено
Перепутала конечно, он приостановился перед автобусом, а я подумала что по мою душу)))
Мурка я же Ленюся)
Natella
Ленюся
Сообщение было удалено
ясно) прикольно)
Fairbanks AK
Не скажу, кто я
Сообщение было удалено
Улица улице - рознь. А вообще это такой же объект местонахождения, как и все прочие. К тому же моветоном может оказаться любое знакомство, и место здесь совершенно ни при чём.
Гость
нгш9л8
Сообщение было удалено
надеюсь, не в детском?
Klepa
У меня было новоселье. Один из приглашенных пришел с приятелем ( т.к. тот был с машиной) что бы подвез его обратно после вечеринки. Этот "извозчик" и стал моим мужем через полгода. Вместе 12 лет.
Татьяна
Рози
Сообщение было удалено
Это как???
Татьяна
Это как?
Гость
На улице)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 027 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем