Несколько месяцев назад я начала встречаться с мужчиной, который старше меня на 9 лет (мне 22)..намерения у него были серьезные - он признавался в любви, называл мою маму тёщей (заочно), говорил о наших будущих детях... Меня же настораживало - что мы редко видимся. Но это легко объяснялось его профессией он адвокат - я лично видела как проезжал мимо моего дома в 9 или 10 вечера. То есть бесконечные суды, клиенты, милиция и пр. А ещё что не видимся по воскресеньям - но он объяснял это тем что его единственный выходной..да и в квартире делает ремонт. Спустя месяц отношений я согласилась на сексуальные отношения...он стал моим первым мужчиной. Я ему говорила: "Я так долго ждала своего мужчину, ради серьезных отношений" Он признавался в любви..и говорил - что всегда мечтал найти такую девушку. Что прекрасно понимает, мои опасения...но сделает меня счастливой. Мы сняли домик, секс мне понравился...и больше я его не видела)) То есть он просто начал меня избегать...вот так резко. Придумывал бесконечные отмазки: то командировки, то работы много.. Я не верила своим глазам - мужчина с серьезными намерениями обманул чтобы перепихнуться на раз и исчезнуть? Когда я со скандалом приходила к нему на работу - он успокаивал, что всё хорошо (типа так и должно быть), подумаешь что мы не видимся вообще...и пару раз да, был секс, по его инициативе. Но больше мы не виделись - сам он никогда не звонил, только я...он же придумывал бесконечные оправдания. Неужели за 3(!) месяца ему это не надоело?? Я предлагала расстаться...бесполезно, отговаривал. А потом в феврале я случайно узнала правду...что он женат, что у него есть дети. Похоже жена подозревает его в изменах. А потом я выяснила что я не одна его любовница...как минимум(!) есть ещё 5 (!) женщин. Читала смс..всех он в записной книжке назвал по отчеству. Забавно. Когда он успевает при ТАКОЙ бешеной нагрузке? К жене приходит в 10 вечера.. Меня он ЗАЧЕМ-ТО держит. И нужно ли рассказать его жене правду (бедная женщина)??
А молоденьким девчонкам скажу, чтобы не ходить и не лечить душу потом, в первую очередь, как можно дольше оттягивайте с сексом (для этого не оставайтесь с ним и с бутылкой наедине). Крутите, проверяйте (втихушку посмотрите паспорт). ПРИЗАДУМАЙТЕСЬ, если он не приглашает Вас домой (например, говорит что из-за мамы) или не водит в кафе (может быть боится, что родственников жены встретит?!). Пусть пройдет хотя бы месяц потстоянных встреч, а не один-два раза в неделю. Не верьте, когда мужик давит на жалость, если настроен серьезно - вытерпит.
Спустя месяц отношений я согласилась на сексуальные отношения...он стал моим первым мужчиной. Я ему говорила: "Я так долго ждала своего мужчину, ради серьезных отношений" Он признавался в любви..и говорил - что всегда мечтал найти такую девушку. Что прекрасно понимает, мои опасения...но сделает меня счастливой. Мы сняли домик, секс мне понравился...и больше я его не видела))
То есть он просто начал меня избегать...вот так резко. Придумывал бесконечные отмазки: то командировки, то работы много.. Я не верила своим глазам - мужчина с серьезными намерениями обманул чтобы перепихнуться на раз и исчезнуть? Когда я со скандалом приходила к нему на работу - он успокаивал, что всё хорошо (типа так и должно быть), подумаешь что мы не видимся вообще...и пару раз да, был секс, по его инициативе. Но больше мы не виделись - сам он никогда не звонил, только я...он же придумывал бесконечные оправдания. Неужели за 3(!) месяца ему это не надоело?? Я предлагала расстаться...бесполезно, отговаривал.
А потом в феврале я случайно узнала правду...что он женат, что у него есть дети. Похоже жена подозревает его в изменах. А потом я выяснила что я не одна его любовница...как минимум(!) есть ещё 5 (!) женщин. Читала смс..всех он в записной книжке назвал по отчеству. Забавно. Когда он успевает при ТАКОЙ бешеной нагрузке? К жене приходит в 10 вечера.. Меня он ЗАЧЕМ-ТО держит. И нужно ли рассказать его жене правду (бедная женщина)??