Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
201 ответ
Последний —
Перейти
надежда
А молоденьким девчонкам скажу, чтобы не ходить и не лечить душу потом, в первую очередь, как можно дольше оттягивайте с сексом (для этого не оставайтесь с ним и с бутылкой наедине). Крутите, проверяйте (втихушку посмотрите паспорт). ПРИЗАДУМАЙТЕСЬ, если он не приглашает Вас домой (например, говорит что из-за мамы) или не водит в кафе (может быть боится, что родственников жены встретит?!). Пусть пройдет хотя бы месяц потстоянных встреч, а не один-два раза в неделю. Не верьте, когда мужик давит на жалость, если настроен серьезно - вытерпит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 974 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Не могу слушать как мужчина сюсюкается со своей дочерью4 ответа
- Ваша первая любовь7 ответов
- Как быстро нарциссы находят новый ресурс?1 ответ
- Расстались с парнем3 ответа
- Нормально ли обсуждать бывших с нынешним?13 ответов
- Любовь27 ответов
- Удовольствие или самоуважение?7 ответов
- Странное влечение к начальнику на работе8 ответов
- У каждого в жизни есть11 ответов
- Как расстаться с мужчиной? Ситуация необычная20 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?152 ответа
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят60 ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?47 ответов
- Парень начал сливаться,узнав,какая машина и сколько зарабатываю47 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?47 ответов
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети46 ответов
- Верность45 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю42 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники38 ответов
Спустя месяц отношений я согласилась на сексуальные отношения...он стал моим первым мужчиной. Я ему говорила: "Я так долго ждала своего мужчину, ради серьезных отношений" Он признавался в любви..и говорил - что всегда мечтал найти такую девушку. Что прекрасно понимает, мои опасения...но сделает меня счастливой. Мы сняли домик, секс мне понравился...и больше я его не видела))
То есть он просто начал меня избегать...вот так резко. Придумывал бесконечные отмазки: то командировки, то работы много.. Я не верила своим глазам - мужчина с серьезными намерениями обманул чтобы перепихнуться на раз и исчезнуть? Когда я со скандалом приходила к нему на работу - он успокаивал, что всё хорошо (типа так и должно быть), подумаешь что мы не видимся вообще...и пару раз да, был секс, по его инициативе. Но больше мы не виделись - сам он никогда не звонил, только я...он же придумывал бесконечные оправдания. Неужели за 3(!) месяца ему это не надоело?? Я предлагала расстаться...бесполезно, отговаривал.
А потом в феврале я случайно узнала правду...что он женат, что у него есть дети. Похоже жена подозревает его в изменах. А потом я выяснила что я не одна его любовница...как минимум(!) есть ещё 5 (!) женщин. Читала смс..всех он в записной книжке назвал по отчеству. Забавно. Когда он успевает при ТАКОЙ бешеной нагрузке? К жене приходит в 10 вечера.. Меня он ЗАЧЕМ-ТО держит. И нужно ли рассказать его жене правду (бедная женщина)??