Гость
Статьи
мужчины, пропагандируя …

мужчины, пропагандируя т.н. "равенство полов", вы готовы к такому раскладу?

реальный пример из жизни моей подруги: она очень хорошо зарабатывающая дама. Она старше его на 8 лет. Они живут в ее квартире, ездят на машине, которую купила она на свои деньги, отдыхают на даче, которую она выстроила сама и на свои деньги. У них маленький ребенок. Он - красивый, малозарабатывающий парень, из глубокой провинции. В их отношениях - он абсолютно никак и ничем не защищенный персонаж. У него нет свободы распоряжаться даже своими заработанными деньгами, он у нее на побегушках, он безропотно батрачил у нее на стройке дома (а сейчас батрачит на стройке дома для ее родителей). О каких-то там "погулять" или пойти на сторону парняга даже не мечтает, потому что в этом случае получит пинок под зад и полетит домой. При этом он очень хороший отец (может быть от природы так сложилось, а может из-за страха и желания утвердиться хоть в этом). И это реально пока держит их вместе (для нее это самое важное в их отношениях). Она ему изменяет, и вроде бы даже не особо скрывает это. Как вам - нравится такой расклад? А ведь когда вы мечтаете о самостоятельной зарабатыващей леди, вы мечтаете именно об этом. Потому что это реаьность. А не ваши мечты о богатой тетке, которая и кормить вас будет. и содержать. да еще и тапочки в зубах таскать.
автор
729 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ладно, оправдания читать неинтересно) Пойду поработаю)
мдя...
Sergey
Сообщение было удалено
Молодежь то сейчас - бери больше-кидай дальше. Сомневаюсь, что есть тенденция заводить мужей, чтобы их содержать.

Дешевле нанять домашний персонал и иметь любовника, которого содержать не надо, а сам он будет дарить брюлики и возить на острова)
марьванна
Подруга
Сообщение было удалено
Подруга,так что там с вчерашней маечкой? )

признался-покаялся? )
марьванна
Сообщение было удалено
мы ж на месте сразу выяснили что это тряпка, чтоб стекла протирать)
мдя...
Сообщение было удалено
такая же

деловые все только на словах

а на деле мечтают найти, кому бы на шею сесть
мдя...
Есть женщины ведомые, а есть мужчины ведомые. Такие любят работать в структурах , где погоны носят. Думать головой не надо - приказали - делает.

Удобно ж.
мдя...
Грин
Сообщение было удалено
Ну так не содержать ведь мечтают, при этом глазки в пол, лишь бы штаны были.)
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Не по теме опус) Щас про мущщин на шее)
Джоли
Подруга
Сообщение было удалено
Я все равно ни разу не поняла. нафига он ей нужен вообще)))

Какая то тетка странная, фу. мужика покупать.
Вообще не понимаю, зачем такой муж, который ничего из себя не представляет? Как-будто если бы он был не чмошником, то жена тут же начала бы тапочки в зубах таскать? Счастливая семья - это гармоничная семья, а не там, где женщина бегает налево, а мужик трясется, что пинка под зад получит, поэтому нализывает все вокруг, фу.
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Нянька денег стоит, домработница тоже, а щас муж этим занят)
Джоли
Сообщение было удалено
и я не поняла, может перед подружками хвастаться?)
мдя...
Джоли
Сообщение было удалено
может ей без разницы, кого покупать. Лишь бы по струнке ходили.
Джоли
мдя...
Сообщение было удалено
то есть вообще без мужа никак???
марьванна
Подруга
Сообщение было удалено
да ладно)

весь вечер в ней профорсила)
мдя...
Сообщение было удалено
в детстве тоже все мечтали стать балеринами да космонавтами, а что вышло?
мдя...
Подруга
Сообщение было удалено
Не знаю, как у автора, а в у моей знакомой пары никто не трясется. Его тоже все устраивает. Он бывший прапор, только что под козырек не отдает)
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
на еду расходов больше))) и на электричество.

не выгодно.
Северо-Восток
"мужчины, пропагандируя т.н. "равенство полов", вы готовы к такому раскладу?"

ВСЕГДА ГОТОВ!!!
марьванна
Сообщение было удалено
то другая была!
Куколка
Ну конечно она очень несчастна, ведь счастье это сидеть дома и кошечкой извиваться когда муж придет с работы (будем надеяться, в хорошем настроении), самоутверждаться в пирогах и бесперерывной дрессировке детей, жить любовными переживаниями после 5 лет совместной жизни на тему ах, а вдруг он с другой сейчас и радоваться мелочам в стиле удалось раскрутить его на новую побрякушку?
мдя...
Сообщение было удалено
ну и чего хорошего в муже-альфонсе?
автор
мдя...
Сообщение было удалено
5 баллов за проницательость. Муж - выпускник военного училища. Служил, правда, недолго. Сейчас ахошник в мелкой конторке
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
он еще на стройке батрачит, думаю харчи и проживание отрабатывает) может чего в постели интересного умеет
мдя...
Джоли
Сообщение было удалено
Ну наверное никак.
мдя...
Грин
Сообщение было удалено
я кем мечтала, тем и стала. Так что не поняла вопоса)
мдя...
Джоли
Сообщение было удалено
По сравнению с доработницей выгоднее)
автор
Джоли
Сообщение было удалено
зато представьте сколько она съэкономила на хорошей няне и бригадире при постройке своих домов. Нет, по факту, если не смотреть на мои формулировки, у нее прямо-таки идеальный муж. Денег носит, ребенка обожает, не изменяет, дома строит, они даже не ругаются (хотя у не характер бранчливый)
Джоли
Автор?

А он не из "этих" ну как их...

джумшутов-гастрабайтеров?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Он еще денег носит?! Это муж-мечта!!!
мдя...
Подруга
Сообщение было удалено
Альфонс - это который только ипeт, а этот свое содержание отрабатывает. Пишу ведь - и водила и грузчик и по дому все делает, она только готовит
автор
Джоли
Сообщение было удалено
не, он расссиянен. Но из глубой-глубой глубинки.
Джоли
мдя...
Сообщение было удалено
правильно. Готовить все же лучше самой. А то мало ли что...

наследство наверняка не маленькое)))
Джоли
автор
Сообщение было удалено
ффух...ну хоть русский...
автор
Гость
Сообщение было удалено
ну носит, конечно, все больше медными деньгами. но зато безропотно отдает все до копейки
Джоли
Сообщение было удалено
не все еще потеряно, молодец тетка) Бдит)
мдя...
Сообщение было удалено
унылое у вас было детство :))))
Уставшая от глупости
автор
Сообщение было удалено
Значит их обоих такой расклад устраивает. Каждый нашел то, что хотел. Почему бы и нет, собственно? А к чужому мнению действительно прислушиваться не стоит, когда касается дел семейных.

И потом, что значит сэкономила на няне??? Это вообще-то его ребенок в том числе! И нет ничего плохого, что папа им занимается. Ну что поделать, если у женщины лучше получается зарабатывать деньги???
Гость
автор
Сообщение было удалено
Отличный муж! Намного лучше ситуевина, чем самой быть бесприданницей и искать 5-й угол от мужа и свекрови!
Джоли
автор
Сообщение было удалено
А ей зачем его копейки?
автор
Джоли
Сообщение было удалено
шоп для порядка. Ну и ему типа не так позорно, мол за харчи хоть отдаю :)) Ну не знаю я зачем, вот так заведено в семействе
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
привычку надо выработать) вдруг больше зарабатывать начнет)
автор
Гость
Сообщение было удалено
причем заметьте.никто из мужчин не написал что на то же самое они согласны в своей жизни. Т.е. не изменять жене, любить ребенка, делать что-то для своей семьи (те же дома строить). е-норма это для наших мужчин, о как!
мдя...
Джоли
Сообщение было удалено
она его жизнь кстати застраховала, так что в этом плане они равны)
автор
Не-норма, то есть
Гость
автор
Сообщение было удалено
Большинство из них просто богатую хочет, но чтоб в попу ему дула. Так не бывает!
Джоли
Сообщение было удалено
чтобы у него не было
мдя...
Грин
Сообщение было удалено
Да. Я рана захотела стать большой)
автор
Сообщение было удалено
можно вам только посочувствовать, автор. Унылое у вас окружение, как и сама жизнь.
мдя...
Грин
Сообщение было удалено
)))