мужчины, пропагандируя т.н. "равенство полов", вы готовы к такому раскладу?
реальный пример из жизни моей подруги: она очень хорошо зарабатывающая дама. Она старше его на 8 лет. Они живут в ее квартире, ездят на машине, которую купила она на свои деньги, отдыхают на даче, которую она выстроила сама и на свои деньги. У них маленький ребенок. Он - красивый, малозарабатывающий парень, из глубокой провинции. В их отношениях - он абсолютно никак и ничем не защищенный персонаж. У него нет свободы распоряжаться даже своими заработанными деньгами, он у нее на побегушках, он безропотно батрачил у нее на стройке дома (а сейчас батрачит на стройке дома для ее родителей). О каких-то там "погулять" или пойти на сторону парняга даже не мечтает, потому что в этом случае получит пинок под зад и полетит домой. При этом он очень хороший отец (может быть от природы так сложилось, а может из-за страха и желания утвердиться хоть в этом). И это реально пока держит их вместе (для нее это самое важное в их отношениях). Она ему изменяет, и вроде бы даже не особо скрывает это. Как вам - нравится такой расклад? А ведь когда вы мечтаете о самостоятельной зарабатыващей леди, вы мечтаете именно об этом. Потому что это реаьность. А не ваши мечты о богатой тетке, которая и кормить вас будет. и содержать. да еще и тапочки в зубах таскать.
Чего, чего? Никто ничего не заламывает. Где ты такое видела? Бредишь.
P.S.
В сумасшедшем доме что ли день открытых дверей?
Гость
[1656563705]
мдя...
Сообщение было удалено
в провинции цены ниже)
мдя...
[1917028009]
Джоли
Сообщение было удалено
не хами тетя
Гость
[1656563705]
Специалист
Сообщение было удалено
если спец-т на ветке, то да)))
Джоли
[2451328976]
автор
Сообщение было удалено
фи, шо за слова)))
пидоров выращивают как раз такие мамы...конь без яиц называется.
или *** или маньяк какой-нить.
мдя...
[1917028009]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
мораль к тому, что типа никто не изменяет жене.
На других темах - только в путь.
Гость
[1656563705]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
+ 100
мдя...
[1917028009]
Подруга
Сообщение было удалено
папа не трутень, у него полно работы. Он дома строит)
автор
[2996263702]
Подруга
Сообщение было удалено
если папа (который еще раз для непонятливых ребенка обожает), сбежит от этого ребенка, то психика будет сломлена менно тем, что папа сбежал. Что мы и видим на примере т.н. "нормальных" семей и детей из этих семей. Папе никто невыносимых условий не устраивает. Или вы считаете что это не так? Почему? Никто конкретно так и не ответил - что ненормального в том, что отец занимается ребенком, является заботливым и нежным мужем и строит дом? В заглавном посте я также написала, что женщину в этом браке держит именно ребенок, для нее именно это истинная и реальная причина, по которой она живет со своим мужем. И будет жить и дальше. О своих изменах она не трубит, просто трахается в свое удовольствие. Так вот конкретно - чем ломают психику ребенку?
Чувак
[2122266278]
ну а вообще тот чел в невыгодной ситуации. Не исключаю, что если он устроится домработником, то будет получать не меньше финансов, только без нервотрепки. Впрочем, по сравнению с другими мужиками в рашке он в выгодном положении, т.к. обычно мужик и содержит и бегает за бабой.
Северо-Восток
[2520368634]
автор
Сообщение было удалено
Дети воспитываются на примере родителей и впитывают отношения как губка. Если мамашка папашку на положении мелкой прислуги держит, то каким авторитетом он будет у ребёнка пользоваться?
мдя...
[1917028009]
Подруга
Сообщение было удалено
евнух тут причем? Так хоца думать, что у него маленький и плюгавенький? Мож он терминатор в койке)
Такие мамы с детства мальчонку учат тетю с квартирой искать, самому не перетруждаться)))
Чувак
[2122266278]
Гость
Сообщение было удалено
бред, -200
автор
[2996263702]
Джоли
Сообщение было удалено
какие слова? Это пидopы-то? Не знаю я таких слов, я за вами повторила. А выращивают их как раз бабушки, дующие в попы (привыкают к анальным ласкам, да :)) И папки-кукушки. а вот злость ваша непонятна мне. Конкретику вы боитесь выдавать, а размышлять на эту тему мне не хоцца.
Так и маму не надо обижать в идеале, ребенку нужна счастливая семья
Джоли
[2451328976]
Автор. Короче смотри. Что их держит вместе.
Ребенок? - сама в этом сомневаешься.
Скорее мужик держится за "миску еды"
ее что с ним держит вообще непонятно...
*** какая то.
автор
[2996263702]
мдя...
Сообщение было удалено
не терминатор, мягко скажем (по словам подруги, слабая конституция)
Антоша
[3316703516]
автор
Сообщение было удалено
Это не мужчина. И поэтому ваша подруга ходит налево. А итог у такой особи мужского пола будет печальным. Помрет раньше времени из-за сердечной болезни. Т.к. гены у него все таки мужские, а реализовать мужские инстинкты он не может.
И детей у них больше не будет. Потому как женщина от низкорангового не рожает. В лучшем случае принесет от любовника.
ну несчастная женщина, которую в браке держит ребенок, при этом несчастный мужчина и несчастный ребенок. Все делают вид что им хорошо, чего в этом хорошего то??
Лично я бы хотела, чтобы я работала, а муж сидел дома с детьми, готовил. Считаю, что работать должен тот, кто больше зарабатывает. Но к сожалению, в России так заведено, что женщина работает, потом приходит с работы и должна убивать свой вечер за готовкой и уборкой. А муж перед теликом валяется и воспринимает всё как должное. Ещё и грозится бросить периодически: то секс ему наскучил, то быт надоел.
Поэтому я не завожу мужика, на хрен мне животное в доме, которое надо обслуживать? Давно решила, что детей я и так себе рожу, пойду в банк спермы. Детям мне не влом готовить. Содержать одна их смогу в роскоши + бабушки-дедушки помогут, даже в декрет не придётся уходить.
Не, ну а что, такой муж, как в теме тоже пойдет. Работяшший, свое место знает.
автор
[2996263702]
Джоли
Сообщение было удалено
ребенок - не ***. и для нее, и для него - ребенок не разменная монета. Я. правда, не могу судить, по каким причинам он такой хороший отец - может и вправду из желания хоть в этом чувствовать опору. То чот он за миску еды - а кто спорит? И кто ж ему даст такую жирную миску? Это привязывает накрепко. плюс то, чтовсе эти обстоятельства наложились на их конкретные характеры - она властная сyчка, он - слабый мужичок (при внешней статности и вообще). В итоге - идеальное сочетание. А как это скажется на психике ребенка - ой, давай не будем руками разводить. И ты. и я, прекрасно знаем, кого навыращивали мамки, пока папки гуляли направо-налево. и дующие в попку. Отсюда и имеем стоны про равноправие - ой, хачу мамку, шоп тапки в зубах носила и миску давала. Перед мамкой-то отрабатывать не придется. а вот перед такой супругой - да, заипешься на лапках прыгать. Я о том и говорю - хочете? Есть. Только вам потом такого самим не надо будет
мдя...
[1917028009]
Подруга
Сообщение было удалено
причем тут я. я сейчас о вумановских мужичках.
Гость
[1656563705]
Северо-Восток
Сообщение было удалено
Онтоша на всех ветках пишет про мясо (женщины), на гусей не соглашается, только молодое мясо
Чувак
[2122266278]
"Это не мужчина. И поэтому ваша подруга ходит налево. А итог у такой особи мужского пола будет печальным. Помрет раньше времени из-за сердечной болезни. Т.к. гены у него все таки мужские, а реализовать мужские инстинкты он не може"
помрет он не раньше остальных мужичков в рашке, а скорее позже, т.к. у остальных помимо бегания на побегушках езе и содержание бабы на горбу. Так что проживет он немало