Гость
Статьи
мужчины, пропагандируя …

мужчины, пропагандируя т.н. "равенство полов", вы готовы к такому раскладу?

реальный пример из жизни моей подруги: она очень хорошо зарабатывающая дама. Она старше его на 8 лет. Они живут в ее квартире, ездят на машине, которую купила она на свои деньги, отдыхают на даче, которую она выстроила сама и на свои деньги. У них маленький ребенок. Он - красивый, малозарабатывающий парень, из глубокой провинции. В их отношениях - он абсолютно никак и ничем не защищенный персонаж. У него нет свободы распоряжаться даже своими заработанными деньгами, он у нее на побегушках, он безропотно батрачил у нее на стройке дома (а сейчас батрачит на стройке дома для ее родителей). О каких-то там "погулять" или пойти на сторону парняга даже не мечтает, потому что в этом случае получит пинок под зад и полетит домой. При этом он очень хороший отец (может быть от природы так сложилось, а может из-за страха и желания утвердиться хоть в этом). И это реально пока держит их вместе (для нее это самое важное в их отношениях). Она ему изменяет, и вроде бы даже не особо скрывает это. Как вам - нравится такой расклад? А ведь когда вы мечтаете о самостоятельной зарабатыващей леди, вы мечтаете именно об этом. Потому что это реаьность. А не ваши мечты о богатой тетке, которая и кормить вас будет. и содержать. да еще и тапочки в зубах таскать.
автор
729 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Андрюха Питерский
Бред какой то.

Если перевести то что написала автор, то получается что в семьях где содержит муж, он кладёт на жену с прибором и вечно таскается по любовницам, но кидает копеечку ей на еду, ради того что она воспитывает ребёнка. Где вы такое видели?
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
На вумане!
автор
Подруга
Сообщение было удалено
говорю ж. не юродствуйте. Этот "неполноценный" муж - отличный отец, заботливый муж, строитель и вообще. Если на xepы все мерять, как вы предлагаете, то тем более дама права. Только оценивает xep по его истинной стоимости. Нужен? попользовалась. Не нужен? Под подушку положила.
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
5 баллов. Давайте зачётку.)
Чувак
"Седня видела твою фотку, а ты красавчик) почему злой такой?"

я рассуждаю по теме автора
автор
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
это Грин так говорит, я при чем? С него спрашивайте
мдя...
Подруга
Сообщение было удалено
чем ей плохо то? Она на стороне добирает эмоции. Типично мужиковская позиция жениться на домашней клуше, а потом завести на стороне страсти-мордасти
Чувак
"чувак, тебе это не светит, ты трахаца не умеешь"

не светит, потому что это миф. Я же писал выше. Читай.
автор
Северо-Восток
Сообщение было удалено
абсолютно всерьез. Оскорбляет то, что мужика содержат? или оскорбляет то, что мужик занимается ребенком, строит дома, является заботливым и нежным муем? Вот конкретно
Джоли
мдя...
Сообщение было удалено
ну вот это уже гон....даже лень дальше стебаться.

Чувак! Прошу на сцену.
автор
Сообщение было удалено
а что будет, если он все-таки убежит?
автор
Специалист
Сообщение было удалено
итс а рили лайф. Оно само все смешалось. Т.е. то, что я об этом говорю - вас оскорбляет? Сам факт - нет?
Джоли
автор
Сообщение было удалено
вот именно что мУЕм.
мдя...
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
типичное рашн-семейство
Подруга
Сообщение было удалено
жена возьмет тапочки в зубы, и побежит возвращать :)
Автор, вы тоже о таком мечтаете?)
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Вот именно что НИЧЕГО, другого купит)
Джоли
Подруга
Сообщение было удалено
Нового купим.

Главное чтоб не отравил.
Северо-Восток
автор
Сообщение было удалено
Оскорбляет кого?
автор
Подруга
Сообщение было удалено
как вы думаете, ей трудно будет найти новый xep?
автор
причем на тех же условиях
Чувак
"Не ценишь своего дружка, посмтотри в инете, скока мальчики по вызову стоят за час"

и много ты покупала пенисов мальчиков по вызову? По чем брала?
Андрюха Питерский
мдя...
Сообщение было удалено
Скажи мне кто твои друзья(с)...

В моём окружении таких нет, видно бы в разных "рашах" живём.
Гость
Сообщение было удалено
было бы все так просто))
автор
Северо-Восток
Сообщение было удалено
лично вас
Джоли
автор
Сообщение было удалено
А у них сын или дочь?

бедный ребенок........
автор
Сообщение было удалено
для ее ребенка? Или ей все-таки только х*ер нужен?
Джоли
Сообщение было удалено
я в ужасе уже
Чувак
"Бред какой то.

Если перевести то что написала автор, то получается что в семьях где содержит муж, он кладёт на жену с прибором и вечно таскается по любовницам, но кидает копеечку ей на еду, ради того что она воспитывает ребёнка. Где вы такое видели?"

да она бредит. В семьях где содержит муж он по прежнему бегает за бабой. А вот в семьях где содержит жена она уже ни за кем не бегает. Рашка - страна угнетенных мужчин
Джоли
автор
Сообщение было удалено
вопрос. ЗАЧЕМ?

Не понмаю. Все равно ведь на стороне ипется.
мдя...
Джоли
Сообщение было удалено
Вия еще позови))
Северо-Восток
А меня то с чего ради должна оскорблять чужая судьба? Мало ли на свете уёбкoв? За всех оскорбляться - никакой скорби не хватит!
Специалист
автор
Сообщение было удалено
Автор, ты не понимаешь, что такое равноправие и приплела его сюда зря.

То что ты описала это не равноправие. И тебе уже ответили, что ничего ненормального, в описанной тобой ситуации нет, живут как хотят. И мужики не боятся этого.

Вообщем ты гнешь какую-то бредовую линию, известную только тебе самой.
Гость
автор
Сообщение было удалено
В России если у тебя есть квартира в мск и свой бизнес, эти керы сами в фортачки налетают)))
автор
Джоли
Сообщение было удалено
почему? Только конкретно. Вообще, граждане возражающие, плиз без высокопарных соплей. Выражайтесь конкретно, по пунктам. А то эти охи-вздохи... Чем ребенку долмают психику? Скандалов у них нет, я уже писала - они не ругаются ВООБЩЕ. Ребенок видит папу, папа с ним занимаеся, возится. Папа дом строит, учит сына молоток держать. Так конкретно - чем длмают психику ребенку?
Джоли
Северо-Восток
Сообщение было удалено
+
мдя...
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
все прям такие высокоморальные на этой теме, уссаца
Джоли
автор
Сообщение было удалено
Вырастят п*дора.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
1, 5 тыщи час)
автор
Сообщение было удалено
так если папа тю-тю, то новый папа (которого легко и быстро купят) будет ребенка также любить и воспитывать? Вы в этом уверены? Или как большинство женщин, сначала делаете, а потом думаете?
Чувак
"Вообщем ты гнешь какую-то бредовую линию, известную только тебе самой."

да у авторя явно перегрев подшипников. Совсем баба не знает ситуацию в рашке
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Ну и что, равноправие и толерантность парой ходят)
автор
Специалист
Сообщение было удалено
опять не конкретно. Лично твои эмоции по отношению ко мне - вообще не аргумент. Ты выскажись относительно ситуации. Если ничего ненормального в этом не видишь, то чего руки заламываешь? Ах. это ерунда, ах, это не логично. А где тут неравнорпавие?
Джоли
мдя...
Сообщение было удалено
теперь говорят продаются памперсы для взрослых. Купи себе))и я сразу позову Вия)) Пока не буду.
Андрюха Питерский
мдя...
Сообщение было удалено
И не говори..

Но только причём тут мораль? То что описала автор и равноправие, это вообще разные вещи.
мдя...
Подруга
Сообщение было удалено
кстати, чем он бедный - этот ребенок? Мама-папа есть, деньги есть, все довольны и счасливы.
Джоли
Сообщение было удалено
сын отличный вырастит, копия папы)
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
Еще скажи что быть расистом плохо.)))
автор
Джоли
Сообщение было удалено
пидopoв уже до кучи навырастили обожаемые сергеем бабушки с тапочками в зубах. А конкретно? Или пошла тупо бычка?