мужчины, пропагандируя т.н. "равенство полов", вы готовы к такому раскладу?
реальный пример из жизни моей подруги: она очень хорошо зарабатывающая дама. Она старше его на 8 лет. Они живут в ее квартире, ездят на машине, которую купила она на свои деньги, отдыхают на даче, которую она выстроила сама и на свои деньги. У них маленький ребенок. Он - красивый, малозарабатывающий парень, из глубокой провинции. В их отношениях - он абсолютно никак и ничем не защищенный персонаж. У него нет свободы распоряжаться даже своими заработанными деньгами, он у нее на побегушках, он безропотно батрачил у нее на стройке дома (а сейчас батрачит на стройке дома для ее родителей). О каких-то там "погулять" или пойти на сторону парняга даже не мечтает, потому что в этом случае получит пинок под зад и полетит домой. При этом он очень хороший отец (может быть от природы так сложилось, а может из-за страха и желания утвердиться хоть в этом). И это реально пока держит их вместе (для нее это самое важное в их отношениях). Она ему изменяет, и вроде бы даже не особо скрывает это. Как вам - нравится такой расклад? А ведь когда вы мечтаете о самостоятельной зарабатыващей леди, вы мечтаете именно об этом. Потому что это реаьность. А не ваши мечты о богатой тетке, которая и кормить вас будет. и содержать. да еще и тапочки в зубах таскать.
ну может старушка богатая заглядится на него и к себе переманит, секс ей не нужен, а красивый муж - почему нет? И еще изменять разрешит) Зря думаете что он себя похоронил в этом плане)
по факту - таких мужчин подготовили нам с вами попдующие бабушки, что надежного заботливого неизменяющего мужчину, хорошего отца, можно только КУПИТЬ. Да, на словах можно раззоряться о чем угодно. Только вот почему-то все мужчины на ветке сошлись в том, что мужик-то чета... в обще, не айс ему. Дома заставляют строить, с ребенком возиться. Конкретно никто не пожелал высказаться, они эмоциональные отписки. Только честный и юный Грин сказал как есть - и не мечтайте бабы. Так что при реальном положении дел на сегодняшний день - вот такое оно, равноправие. Прежде чем обижаться на это, мужчины - смотрите в зеркало. Это вы на каждой ветке серетесь о том, что и в декрет должна за свой счет, и мужа кормить, и по дому шуршать. Каждому будет дано по вере его - что просите, то и получите. А оборотную сторону медали вы не знаете, потому как выросли с брошенными мамками, которые на все были готовы ради мужика. И мечтаете, что такую же готовность будет выказывать и прочие. Ан нет, не бывает так. вас много, а таких теток - ой как мало. это вам за ними в очередь стоять, а не им за вами
Чувак
[2122266278]
"как зачем. будет у тебя и секс и миска похлебки."
я уже писал что пеннс стоит 0. И еще то, что бабы никого не содержат в рашке. Ты чо тупая?
Мне тоже жалко мужичонку стало. Ну не такой он богатый, че его обижать, зачем изменять? (женщин тоже в зеркальных ситуациях жалею). Он же старается как может
т.е. вы не верите, что для мужчины может быть важен его ребенок? А за миску пожирнее, простите и баба такая же будет. И постарше. с моей-то подругой у них хоть любовь поначалу была. а тут - стремную бабку придется приходовать. Зато в этом случае правота сергея подтвердится - бабка может и тапочки поносить в зубах :))
так ребенка может он не бросит. Но трахаться же ему тоже хочется)
Джоли
[2451328976]
автор
Сообщение было удалено
Автор. ну не о чем вообще. оставьте вы бабушек в покое.
Таких мущинок о которых вы пишите воспитывают как раз озлобленные на всю мужскую половину человечества брошенки-разведенки или страдающие жены олкашни всякой.
Нормального мужика может воспитать только мужик. А не мамки-няньки (сколько бы они не колотили мальченку или не дули бы ему в попу)
мдя...
[1917028009]
Подруга
Сообщение было удалено
Кнечно главное, что все счастливы.
Вообще не понятно, что тут может быть не понятно)
Чувак
[2122266278]
"спросил - Зачем, тебе ответила.
И я ишо тупая.
Ну точно Шариков"
я чото не вкурил что тибе от меня надо, торговка вагиной?
автор
[2996263702]
Джоли
Сообщение было удалено
вы ж на прочих темах призываете на xepы не мерять? или троллите? А вот для нее важнее не его стояк, а то - какой он человек. Че, не верите?
Мне надо, чтобы ты наконец превратился в человека, Шариков))
Джоли
[2451328976]
автор
Сообщение было удалено
чего чего???
Чего я призываю???
поподробнее...плиз
мдя...
[1917028009]
Джоли
Сообщение было удалено
Что такое третье - жирный красивый папик?)))
Гость
[1656563705]
Подруга
Сообщение было удалено
Как то за свои деньги не хотелось бы)
автор
[2996263702]
Джоли
Сообщение было удалено
ну и посмотрите на окружающих вас и ваших подруг мущщщин. Кого из них папка растил? В нашем классе из 20 чтоли человек, только пятеро были из полных семей. Ну в общем. действительно спор ни о чем. Каждому мечтается, чтобы у него была и миска, и тапочки. Не буду разубеждать
Северо-Восток
[2520368634]
Антоша
Сообщение было удалено
Ты о чём, придурок?
Чувак
[2122266278]
вообщем с бабами можно контактировать в рашке только с целью причинить им физический вред