мужчины, пропагандируя т.н. "равенство полов", вы готовы к такому раскладу?
реальный пример из жизни моей подруги: она очень хорошо зарабатывающая дама. Она старше его на 8 лет. Они живут в ее квартире, ездят на машине, которую купила она на свои деньги, отдыхают на даче, которую она выстроила сама и на свои деньги. У них маленький ребенок. Он - красивый, малозарабатывающий парень, из глубокой провинции. В их отношениях - он абсолютно никак и ничем не защищенный персонаж. У него нет свободы распоряжаться даже своими заработанными деньгами, он у нее на побегушках, он безропотно батрачил у нее на стройке дома (а сейчас батрачит на стройке дома для ее родителей). О каких-то там "погулять" или пойти на сторону парняга даже не мечтает, потому что в этом случае получит пинок под зад и полетит домой. При этом он очень хороший отец (может быть от природы так сложилось, а может из-за страха и желания утвердиться хоть в этом). И это реально пока держит их вместе (для нее это самое важное в их отношениях). Она ему изменяет, и вроде бы даже не особо скрывает это. Как вам - нравится такой расклад? А ведь когда вы мечтаете о самостоятельной зарабатыващей леди, вы мечтаете именно об этом. Потому что это реаьность. А не ваши мечты о богатой тетке, которая и кормить вас будет. и содержать. да еще и тапочки в зубах таскать.
ааа, вот откуда уши растут... а я-то думаю, чего ж так все жалеют мужика. которого на гульки не пускают. Джоли - ты "мудрая женщина" (с), теперь все понятно
вообщем ветка помирает, автор тролль, все уныло как всегда
автор
[2996263702]
Джоли
Сообщение было удалено
не, ну я лично свечек не держала. А вот она уверена. Да и когда ему, и самое главное - на какие шиши? Если тольо уборщицу втихаря в тубзике пялит... Лет 60 :)))
Северо-Восток
[2520368634]
автор
Сообщение было удалено
А что его жалеть? Каждый выбирает для себя: женщину, религию, дорогу...
Гость
[1656563705]
Чувак
Сообщение было удалено
вот, совсем не глупый)))
Джоли
[2451328976]
автор
Сообщение было удалено
ты с дерева свалилась или уже переходишь все грани троллизма?
Где я мужика жалела?
автор
[2996263702]
Северо-восток, а я оп чем? Это вы все бросились мужика жалеть. а чем причина - не признаетесь
Гость
[1656563705]
Подруга
Сообщение было удалено
с рук?)
Чувак
[2122266278]
"Да и когда ему, и самое главное - на какие шиши?"
все верно, секс в рашке для мужчины возможен только за ден знаки. Ты в теме.
Муж должен быть молодой, красивый, любящий, любимый, умеющий зарабатывать и любящий своих детей. И женатый один раз и навсегда. А то что автор описывает - это ужас какой-то.
Джоли
[2451328976]
Подруга
Сообщение было удалено
так це давно понятно.
Знаешь из "этих" к которым мужчины боятся подходить из-за их неземной красоты и кофе за 300р. не покупают)))
Северо-Восток
[2520368634]
автор
Сообщение было удалено
Мадам, ну не люблю я необязательного трёпа. Где я данный экземпляр мужского организма жалел?
к 390 - еще и верный, конечно. Как и жена. Жена тоже должна быть такая, но ей можно и не зарабатывать особо
автор
[2996263702]
Подруга
Сообщение было удалено
ололо. конечно троль, описала то. что в ваше понимание не укоадывается. Я с вами не воюю, жалостливые бабы - ну как без них? Сергей вон с голоду пропадет, без тапочек-то. А конкретно так никто и не написал - в чем ущемлен мужик, и почему ситуация ненормальна
да там и мужик и баба и дите - все ущемлены. Живут в каком-то своем мире и думают что все хорошо. А на деле *** какая-то, суррогат. Но конечно главное, чтоб им нравилось