мужчины, пропагандируя т.н. "равенство полов", вы готовы к такому раскладу?
реальный пример из жизни моей подруги: она очень хорошо зарабатывающая дама. Она старше его на 8 лет. Они живут в ее квартире, ездят на машине, которую купила она на свои деньги, отдыхают на даче, которую она выстроила сама и на свои деньги. У них маленький ребенок. Он - красивый, малозарабатывающий парень, из глубокой провинции. В их отношениях - он абсолютно никак и ничем не защищенный персонаж. У него нет свободы распоряжаться даже своими заработанными деньгами, он у нее на побегушках, он безропотно батрачил у нее на стройке дома (а сейчас батрачит на стройке дома для ее родителей). О каких-то там "погулять" или пойти на сторону парняга даже не мечтает, потому что в этом случае получит пинок под зад и полетит домой. При этом он очень хороший отец (может быть от природы так сложилось, а может из-за страха и желания утвердиться хоть в этом). И это реально пока держит их вместе (для нее это самое важное в их отношениях). Она ему изменяет, и вроде бы даже не особо скрывает это. Как вам - нравится такой расклад? А ведь когда вы мечтаете о самостоятельной зарабатыващей леди, вы мечтаете именно об этом. Потому что это реаьность. А не ваши мечты о богатой тетке, которая и кормить вас будет. и содержать. да еще и тапочки в зубах таскать.
"Только вдова может точно знать, где сейчас её муж. ;)"
муж или на работе бабки закалачивает убивая здоровье или дома
Гость
[1656563705]
автор
Сообщение было удалено
Номальный мущщина в свое жилье приводит, если нет зарабатывает (для мущщинок типа специалиста, легче о равноправии трепать, чем это сделать). Финансово от жены не зависит. Измены не терпит, либо выгоняет, (он же хозяин), либо доступно объясняет и тетя больше не гуляет. Никто из мущщин этой правды не напишет
автор
[2996263702]
Подруга
Сообщение было удалено
подруга - конкретно. *** своими придыханиями, неужели в осмысленные предложения эмоции не хотят укладываться. Чем мужик ущемлен? Чем жена ущемлена? Что с ребенком не так? И приведи пример обратный, а главное задай вопрос мужчинам - часто ли так бывает по доброй воле. Только думаю, хрен те кто честно-то ответит. а ты читай между строк - про мечтания сергея о тапочках в зубах, ну Чувак открыто пишет, Грин тоже. А потом можешь нафантазировать стопицот мущщщин из своего окружения, которые ни-ни на чужую бабу, не изменяли ни разу, деточек своих обожают. все для них. и второй дом впридачу строят. Ну, давай. Но учти, что это будет очень толстое трололо
все правильно, только должен еще измены терпеть, а то совсем изверг какой-то получается
автор
[2996263702]
Джоли
Сообщение было удалено
она ухоженная, не красавица (такая же как и все некрасавицы, большинство таких). Фигура правда, очень хорошая. Лет ей 38, ему 30. Знакомы 12 лет, из них 6 лет женаты
Чувак
[2122266278]
"Ты чего борзеешь, гот?
Я тебя не трогаю - и ты не лезь."
хочу и трогаю. может я тибя зарезать захочу? Почему нет? Кто мне запретит?
Джоли
[2451328976]
автор
Сообщение было удалено
А. Ну 30ник ему уже есть..значит уже оба дряхлые старики. пусть живут не жалко. одобрямс.
автор
[2996263702]
Подруга
Сообщение было удалено
ну в общем как я предполагал - конкретно высказываться на эту тему не хочется, сказать ничего. Ладно, подруга, я добрая, живи в мире своих сказок, дай те Бог Ивана-царевича
импотент потому что например и зарабатывать не умеет. Трутень в общем. Нехороший пример детям. Дочка потом такого же трутня себе найдет, а сын вырастет таким же. Вашим детям с их детьми жить. Ваше дело конечно. Себе я такого счастья не желаю)
ну и что? У меня тоже муж строитель, главный инженер. Еще и зарабатывает более-менее хорошо, мне дергаться вообще не надо "где срочно взять денег на жирную миску"
Северо-Восток
[2520368634]
Джоли
Сообщение было удалено
:-))
Джоли
[2451328976]
мдя...
Сообщение было удалено
Не передергивай.
У тебя с автором похоже вообще полная башка *авнища.
Этож надо так примитивно и убого мыслить и относиться к жизни.