Мне нрвится парень на работе... Переглядывались, улыбались, было все мило... НО сейчас вместе вышли покурить и... я понесла такую ерунду. ой ой ой... Спрашиваю, а чего ты без шарфика, прикольный у тебя шарф, мне нравится... он мне сказал, что ему его подарил начальник..итд... вобщем такой бред вышел, что теперь и не знаю, как дальше себя вести, а начиналось все очень неплохо(( как же дальше быть(
Автор, успокойтесь, всё у вас нормально. Думаете лучше было бы, если бы вы его грузанули чем-нибудь из области квантовой физики или философии Канта? Будьте уверенней в себе, и будет вам счастье!
Принцесска
[2599040888]
Самбука
Сообщение было удалено
Спасибо, а Вам здоровья дай Бог!
Самбука
[2393984242]
Принцесска
Сообщение было удалено
Спасибо.
Гость
[3453866177]
Принцесска, это от того, что нравится тебе, вот и ляпаешь что ни попадя.. такая же становлюсь, если мне парень нравится.. краснею, бледнею, охинею несу.. я думаю, ничего страшного.. пообщаетесь, привыкнете, и буду себя вести поувереннее
Гость
[3453866177]
и будете*
садахару
[2897319502]
Ника
Сообщение было удалено
какие у вас парни работают...*** просто
Гость
[816563866]
садахару
Сообщение было удалено
+1
ЧуЧа
[4269599345]
ну вот,начались наркучивания.."Как сказала.что сказала,как посмотрела,"))так мило))если этот парень поддерживал ваш разговор,значит,ему было приятно с вами общаться:))и вообще.иногда девушкам позволительно говорить глупости:)хотя я тут глупости никакой не вижу про шарфик:)
А вы миролюбивые прям..Вам на всех поху...й...в кафушках закурите, если попросят перестать сразу матом кроете...в общественном транспорте запах табака с вашей верхней одежды привязывается к нам...
Еще полный дебилизм, когда вы в лифте закуриваете...
В общем ВЫ-ЭГОИСТИЧНЫЕ ВОНЮЧКИ!
В здоровом обществе-здоровое мнение! Передовое общество давно уже бросило или старается бросить курить..А у вас до сих пор быдляцкое мнение...
Нет никакой эстетики, в том, что женщина каждые 30 минут выбегает покурить с мужиками ну или с себе подобными бабами.
А вообще мне на ваше здоровье наплевать, главное-чтоб вы рядом не оказались.
Гость
[1347943534]
28. главное что бы ты рядом не оказалась когда я курю, заколебали некурящие умницы которые с какой то стати возомнили что могут делать замечания и выносить оценки моим действиям привычкам и поступкам
НО сейчас вместе вышли покурить и... я понесла такую ерунду. ой ой ой... Спрашиваю, а чего ты без шарфика, прикольный у тебя шарф, мне нравится... он мне сказал, что ему его подарил начальник..итд... вобщем такой бред вышел, что теперь и не знаю, как дальше себя вести, а начиналось все очень неплохо(( как же дальше быть(