Встречалась с мужчиной несколько недель, как только доходило дело до секса, я его резко обламывала и не давала. Так было несколько раз. Обьясняю почему, мне почему то казалось что я ему нужна только для этого, поэтому я тянула с этим, казалось получит он от меня то что хочет и все. А я на него влюбилась очень сильно. Но вчера вечером мы обнимались, целовались и как только он руку туда засунул, я его оборвала...в итоге он посидел и сказал...что в эти игры он больше не играет и нужно расстаться и ушел и сказал что не позвонит и чтоб я тоже не звонила....Мне так плохо, понимаю с одной стороны его, но если бы у него хоть немного было терпения, то все бы было....ПОдруга говорит что он неправильно поступил, а я чувствую себя виноватой и от этого так плохо. Ему 40, мне 25...вот такой дет сад, самой стыдно. Со стороны виднее, неужели я виновата.
Аксиоматика, как ты несомненно знаешь, вещь произвольная :)
Так что ты произвольно утверждаешь эту аксиому, а я её произвольно отбрасываю :)
Гость
[1478905306]
ну понятно было, что мнения тут разделятся на мужскую и женскую точку зрения.
а вообще, автор, будь ему вы нужны, так просто бы он не ушел, минимум попытался бы поговорить на эту тему и выяснить проблемы.влюбленные мужчины такие условия не ставят.
Мила
[202489447]
марьванна
Сообщение было удалено
почему же наивная? в 26 лет, уже далеко не наивная! просто повезло!
ему от вас был нужен именно секс,он всё равно ушёл бы как только получил всё,что ему было нужно.Поймите,если бы ему были нужны вы,он терпел столько сколько нужно.а так он подумал,что ничего ему не обломится,решил больше не напрягаться и свалил.так что забудьте.
ето сколько всыу жизнь что-ли? вы такие странные:) вы может до климакса ломаться будете. Правильно мужик ушёл, если девушка не девственница и ещё и ломается то на х..й она нужна?
Grammar Nazi
[3764782599]
Грин
Сообщение было удалено
Если ты присмотришься к нашему диалогу, то увидишь, что тезис выдвинул ты, а я о попросил его обосновать :)
Grammar Nazi
[3764782599]
Принципиалка
Сообщение было удалено
Так ты тоже считаешь, что прожить всю жизнь с одним человеком скучно? (сообщение 61)
По-моему, отказ от секса, причем несколько раз, на может заставить мужчину полюбить Вас. Раз Вы боялись, что нужны ему только для секса, - значит, возможно, к этому были причины? Или только Ваша неуверенность в себе? В любом случае, "не давать" - это неправильная тактика привлечения к себе мужчины. Будьте хитрее в следующий раз.
Мужику 40 лет. Какое ждать? Ему же не 15 лет. Автор если вы действительно не хотели с ним секса, значит и вести себя нужно было соответсвующе, хотя бы не позволять ему засовывать руку вам в трусы.
а какие рамки когда мужику надо ждать а когда уже не надо? И почему в 20 лет надо а в 40 что он заимел такого что все бабы должны стелиться перед ним по щелчку пальца?! Если это приближающаяся старческая импотенция, то да, можно сделать скидку на пару недель...