хочу услышать хотя бы "это пока не предложение, но это кольцо символ нашей любви"
девушки, скажите, пожалуйста, как бы вы себя вели в такой ситуации. Я живу с молодым человеком уже два года. Все хорошо, никто никому не изменяет. Можно сказать, что мы вполне счастливы. но вот я однажды спросила его, когда же мы поженимся, игриво спросила, так сказать "пробный шар". Он уклончиво ответил, что еще не созрел до этого, что я задаю такие неловкие вопросы...всем видом показал, что боится таких разговоров. Хочу сказать, что я младше его на один год, а его друзья такого же возраста, как и он. А их девушки еще меньше. Они встречаются, никто еще ни с кем не живет, это у нас так все серьезно. Так вот. Чуть позже я завела тему снова о браке. Дело в том, что я не стремлюсь под венец, замуж, платье, просто мне бы хотелось знать, что наши отношения разовьются и будет смысл этих отношений. я сказала ему, что мне, в принципе, все равно, но я бы хотела, чтобы мы вышли на "новый уровень", чтобы он как-то подчеркнул всю серьезность наших отношений и хотя бы подарил мне кольцо, в знак моей принадлежности только ему, на безымянном пальце. Он послушал, сказал, что понимает, о чем я и ....все.. Снова, все как было. На счет детей это вообще бессмысленная тема, так как я понимаю, что сейчас для нас все слишком рано. Но меня убивает мысль о том, что я лишена возможности прогнозировать наше будущее...как-будто все по накатанной и мы просто живем вместе и он никогда не встанет на одно колено.... :(
Марина - автор темы
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
325 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Шанс на что? Есть такое понятие - разумный риск. Если бы шанс был 90% ждать в ее положении было бы разумно. А у нее шанс мизерный. К тому же, простите, если он ее любит - терять не захочет, а если не любит, то чего ждать то?
Гость
Нафига (простите мой французский) ей унижаться, ждать пока он соизволит, а может и нет, взять ее в жены? Она что уродлива? Горбата? Она молодая интересная женщина, к чему ей эти унижения?
Зачем тратить свою молодость так глупо?
Зачем тратить свою молодость так глупо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, автор сама согласилась на сожительство, её никто не принуждал, а ведь не горбатая))
Гость
Сообщение было удалено
ну, мы же не знаем, какие у нее варианты - может женихи ее со всех сторон осаждают, но есть вариант, что нет. если она заинтересована в нем - советовать идти в кавалеристскую атаку на пулеметы я бы не стал
Гость
ну, мы же не знаем, какие у нее варианты - может женихи ее со всех сторон осаждают
Скорее нет, чем да)
Скорее нет, чем да)
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
А я бы не советовала унижаться, глотать обиды и дожидаться милости от него. Тем более что ее может не случится. Очень велик шанс, что он дозреет, но не с ней. И кусать потом локти именно ей придется.
Сужу по себе, дорогого мне мужчину я не стала бы терять и пошла бы ему на встречу (что вообщем и сделала), а если брак с мужчиной я и не планировала и не хотела, то в случае напора дала бы деру (что опять же и сделала)
Сужу по себе, дорогого мне мужчину я не стала бы терять и пошла бы ему на встречу (что вообщем и сделала), а если брак с мужчиной я и не планировала и не хотела, то в случае напора дала бы деру (что опять же и сделала)
Гость
Сообщение было удалено
" Он всегда рядом, ввел меня в круг его друзей, дарит подарки, цветы вообще частый гость в нашем доме. Он ведет себя как настоящий мужчина, беседует со мной даже о женских штучках. Не курит и матом не ругается) " - судя по описанию автора, жених завидный
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Я прослезилась
а вообще незачем хотеть замуж за мч, который не хочет на тебе жениться. Ничего хорошего из этого не выйдет. Только разбитые мечты и потраченное время. А если и будет свадьба, то он всегда будет припоминать "это же ты самааа хотееела"
Гость
Интересно, что это за женские штучки такие?
Гость
Сообщение было удалено
я этого и добивался
хрю
Гость
Сообщение было удалено
Гость
У меня был такой кавалер. И что толку, я замуж все равно за другого вышла, никакие его кольца меня не остановили
ну вот нравиться им так )))
так енто не мне объяснять нужно. )))
эт я пример привела. как раз к теме - "чтобы он как-то подчеркнул всю серьезность наших отношений и хотя бы подарил мне кольцо, в знак моей принадлежности только ему, на безымянном пальце."
так енто не мне объяснять нужно. )))
эт я пример привела. как раз к теме - "чтобы он как-то подчеркнул всю серьезность наших отношений и хотя бы подарил мне кольцо, в знак моей принадлежности только ему, на безымянном пальце."
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Вот ведь негодник
Марина - автор темы
*напуганна*
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
+1
Отец Пикар
А чего ему цветы не дарить, если он за ее счет решает массу проблем. Экономит на съеме жилья и на домохозяйке. Я бы тоже такую дуреху прикармливала. Только завидный - это не тот, кто втихоря тебя пользуя оказывает цветочки тебе носит. Когда она лет -5-8 пролюбит (простите мой французский) с ним, ей на всю жизнь поперек горла цветочки встанут.
Он может и завидный жених, только на всю жизнь может для нее остться женихом, а для другой в итоге, стать мужем.
Отец Пикар
А чего ему цветы не дарить, если он за ее счет решает массу проблем. Экономит на съеме жилья и на домохозяйке. Я бы тоже такую дуреху прикармливала. Только завидный - это не тот, кто втихоря тебя пользуя оказывает цветочки тебе носит. Когда она лет -5-8 пролюбит (простите мой французский) с ним, ей на всю жизнь поперек горла цветочки встанут.
Он может и завидный жених, только на всю жизнь может для нее остться женихом, а для другой в итоге, стать мужем.
Марина - автор темы
или *напугана*? жесть... :(
хрю
зачем пугаться?
надо подумать и действовать.
надо подумать и действовать.
Гость
Кстати, у меня в конце того года два друга балагура женились наконец. До 34 лет гуляли, веселились, развлекались мужики. Тоже с кем только не жили до этого. Думаете в жены взяли женщин лет под 30? нет, у одного жене 23 года, у второго вообще 20.
Автор, делайте выводы. К 30 годам холостыми остаются не всегда самые завидные женихи (потом что такие гуляки это на всю жизнь пьянки и бабы), да и те ищут барышень помоложе.
Автор, делайте выводы. К 30 годам холостыми остаются не всегда самые завидные женихи (потом что такие гуляки это на всю жизнь пьянки и бабы), да и те ищут барышень помоложе.
отдались от него, чтоб он почувствовал что может тебя потерять
Гость
Клюша
Сообщение было удалено
в теории вы правы, те так должны было бы быть. но на деле к 30 годам неженатыми остается только совсем уж неликвид.
Марина - автор темы
не хочу я отдаляться. Я хочу быть рядом с ним. я у него первая... Он любит меня, я это точно знаю. все, что здесь написали просто открытие для меня. я не хочу верить в то, что я "удобный вариант", это невозможно. Тут все замужем?
и не давай себя использовать. Наслаждайся жизнью, с подружками встречайся чаще (без него)
пусть накрутит у себя в мозгу
пусть накрутит у себя в мозгу
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина - автор темы
Сообщение было удалено
ну не хочешь как хочешь
но так прогресса точно не будет
но так прогресса точно не будет
если знаешь что любит - откуда сомнения? Значит когда денег накопит - сразу женится)
Марина - автор темы
подруга, вы серьезно или как?
Гость
Марина - автор темы
Сообщение было удалено
Хм... Автор, извините, но единицы мужчин женятся на своих первых. И это вполне объяснимо. (кстати как вы определили что вы первая?)
Гость
Марина - автор темы
Сообщение было удалено
ой как разводкой то запахло...
не верю я в такую картинную наивность в 25 лет
Меня еще кольцо смутило в самом начале, а уж это...
не верю я в такую картинную наивность в 25 лет
Меня еще кольцо смутило в самом начале, а уж это...
хрю
Марина - автор темы
Сообщение было удалено
а может все-таки стоит подумать?
сами-то как отвечаете на вопрос почему он, живя с вами бок о бок под одной крышей, жениться не хочет?
форум ответил-ему так удобно. но мы готовы послушать ваши варианты.
я замужем. до свадьбы не сожительствовали. брак не был самоцелью. муж сам захотел, сам предложил.
сами-то как отвечаете на вопрос почему он, живя с вами бок о бок под одной крышей, жениться не хочет?
форум ответил-ему так удобно. но мы готовы послушать ваши варианты.
я замужем. до свадьбы не сожительствовали. брак не был самоцелью. муж сам захотел, сам предложил.
Марина - автор темы
Сообщение было удалено
стесняюсь спросить: это как?
Гость
Марина - автор темы
Сообщение было удалено
Я очень давно замужем. и пишу вещи неочень приятные для вас совсем не потому, что хочу вас задеть и сделать вам больно, а чтобы вы розовые очки сняли и взглянули на ситуацию в другого ракурса. Иногда чужое мнение помогает.
конечно серьезно
я тут на форуме пару лет назад опыт проводила. Про "ближе - дальше" слышали? Я стала вести себя так по отношению к мч. А у нас отношения были на грани разрыва. Так он изменился на 180 градусов и сам о свадьбе заговорил, а до этого вообще вякнул "я никогда жениться не буду, я не семейный человек".
Так что все эти штучки очень даже работают. Главное не переборщить.
Да и вообще полезно не зацикливаться на человеке, а жить своей жизнью. Найди себе увлечения, отдельные от него, и сама увидишь, как все наладится и он начнет за тобой бегать и в загс потащит
я тут на форуме пару лет назад опыт проводила. Про "ближе - дальше" слышали? Я стала вести себя так по отношению к мч. А у нас отношения были на грани разрыва. Так он изменился на 180 градусов и сам о свадьбе заговорил, а до этого вообще вякнул "я никогда жениться не буду, я не семейный человек".
Так что все эти штучки очень даже работают. Главное не переборщить.
Да и вообще полезно не зацикливаться на человеке, а жить своей жизнью. Найди себе увлечения, отдельные от него, и сама увидишь, как все наладится и он начнет за тобой бегать и в загс потащит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да пожалуй вы правы
хрю
Гость
Сообщение было удалено
не, меня кольцо не смутило. есть такие-и я даже пример привела.
да и наивность может быть.
а если разводка-ну что ж-разведемся )))
да и наивность может быть.
а если разводка-ну что ж-разведемся )))
Марина - автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Можете свернуть тему. Не разводка. Доказывать что-то кому-то не буду, и так всю душу комментами истрепали. Вы мне советуете то, что мне не под силу. Я хочу быть с ним каждый день. И проводить время с ним. После двух лет сожительства - просыпаться и засыпать с ним. Ходить в кино. Жить с ним...
а вообще да, на разводку похоже)) Наивность для 15-летней девочки "я у него первая..." )))
Марина - автор темы
Сообщение было удалено
скорее от навязчивости он и сбежит
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?8 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
Подруга
Сообщение было удалено
всегда хотел посмотреть на мужчину, с котором такой трюк срабатывает.
Марина - автор темы
Подруга
Сообщение было удалено
правильно вы сказали - боюсь переборщить.
Гость
Автор с Марса прилетела походу
Марина - автор темы
меня тошнит от слова "разводка". Давайте не будем, ладно? не нравится- выходите.
Отец Пикар
Сообщение было удалено
честно? На многих работает) Я ж говорю, опыт ставила)
Не только на своем мч. Но быстро остановилась, чтоб не было нежелательных последствий
Не только на своем мч. Но быстро остановилась, чтоб не было нежелательных последствий
Марина - автор темы
Гость
Сообщение было удалено
не угадали, с Юпитера, блин. Вам обязательно строчить все нюансы нашей жизни? есть вопрос, он в теме. Сорри за грубость.
Гость
Я замужем, давно замужем. И мой муж тоже до меня жил с девушкой с которой был не готов. Мне сделал предложение и трех месяцев не провстречались. Звучит странно, но я предложила ГБ пожить, он требовал что бы сперва выйти замуж согласилась, т.е. будем жить и готовиться. На мое - зачем нак торопиться, получила ответ "хочу представлять тебя как жену, что бы все знали ты Моя - жена!" Звучит сопливо и банально, но это так. На подачу заявления в Загс будил меня сам, сам узнавал и т.д.
хрю
Марина - автор темы
Сообщение было удалено
если б все у вас было шоколадно-комменты бы вас не задели.
в основе своей вам только посоветовали снять розовые очки и оценить ваши отношения с мч.
в основе своей вам только посоветовали снять розовые очки и оценить ваши отношения с мч.
а скооолько я парней видела, которые тоже жили с девушками по 3-4 года, а потом девушка их бросала и они шустро бежали за колечком (но во всех случаях уже было поздно что-либо делать), а потом бухали с горя по полгода, размазывая сопли
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Ну может там на члене тату было "добро пожаловать, ты первая" :)
Подруга
Сообщение было удалено
ну, не знаю. если мужчина при более хороших отношениях не мог решиться - ему явно не стоит это делать при ухудшении. либо это люди с рефлексами собаки Павлова: объект удаляется, надо догонять)
Марина - автор темы
вот и у меня - подарит мне хотя бы символ крепких серьезных отношений - кольцо. Банально и сопливо - но это так.
Отец Пикар
Сообщение было удалено
так и есть, они заново смотрят на отношения, когда представляют, что их не будет.
А когда все гладко - какой смысл им думать о чем-то там?
А когда все гладко - какой смысл им думать о чем-то там?
Марина - автор темы
Сообщение было удалено
ой прям кольцо все проблемы решит, мне б такую наивность
Следующая тема
Предыдущая тема