Поздравляете бывших с др?
мэри
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
кира
конечно, если остались в приятельских отношениях. Почему бы и нет, наоборот приятно., что помнят о тебе
Гость
Меня поздравляют и даже подарки дарят )).
Пусть прошлое хоронит своих мертвецов.
Если состоите в нормальных отношениях,то почему бы и не поздравить ?
ибица
неа.хотя вот мой мч поздравляет бывшую.она его-смотря как расстались..
Да. Его девушка при этом так бесится, что просто не могу отказать себе в удовольствии :)
Поздравляю и они меня поздравляют.
Девушка твоего бывшего
Сообщение было удалено
Ага, сначала бешусь , а потом он меня утешает страстным сексом и поездкой на море:))А злобная Алиса одна наяривает письку, глотая слёзы
Гость
Нет уж! Умерла - так умерла!
Гость
Я поздравляю сухо, пишу с днем рождения и все, без всяких там пожеланий и то, только когда нормальные дружеские отношения...
Сообщение было удалено
Наслаждайся морем :) Только как напьется, следи что бы мне не звонил и не плакался как все хорошо у нас было, а то у меня уже муж нервничает, обещает найти и объяснить что звонки в 3 ночи замужней девушке - это нипарядашно.
Гость
Поздравляю,в социальных сетях- вконтакте.
А я допоздравлялась)) Его девушка увидела надпись в контакте на стене что-то вроде "Сашенька, с Днём варенья!!! Любви и счастья!!!" Устроила ему скандал. Она не знала что я бывшая (слава богу!). Вот и кричала, что он для неё Саша, а для какой-то девки Сашенька. В итоге он удалил меня из друзей...
Гость
Сообщение было удалено
Прогнулся парень. Истеричка жизнь ему исковеркает.
Сообщение было удалено
уже испортила... Его будто подменили, со мной был спокойный, милый, заботливый. Встречались 5 лет. Поссорились 2 раза.
А она и слова приятного от него не слышала. Не зовет её иначе как с*ука и т*варь. Живут вместе, она беременна 7 месяцев. Не удивлюсь, что он бить её начнет...
А она и слова приятного от него не слышала. Не зовет её иначе как с*ука и т*варь. Живут вместе, она беременна 7 месяцев. Не удивлюсь, что он бить её начнет...
Девушка твоего бывшего
Сообщение было удалено
Как это замужняя может быть до сих пор девушкой:))И не надо моему парню писать , что если не позвонит ,хотя бы в 3 ночи, то ты подкараулишь на улице нашу любимую кошечку и дашь ей в глаз
Сообщение было удалено
С какой радости ты бывшего называешь Сашенька?Он для тебя уже давно Александр Батькович))
Сообщение было удалено
А ты сидишь и радуешься чтоли?))
Сообщение было удалено
А вам это радость доставляет? Если знаете, что она беременная и ее это раздражает - зачем на рожон лезть и специально ему писать, да еще и в уменьшительно-ласкательных обращениях?
Гость
Не знаю, как можно не поздравить с ДР, если о нем помнишь. Всегда приятно, когда тебя поздравляют.
мэри
Я поздравила!чему рада,что бы ни было,мне приятно было поздравить с др.Хотя чел не отвечает,ну это уже его дело=)Может не узнал,или потер чтоб не мучать кого-то (и правильно сделал).Главное,наверно,для себя осознавать,что делаешь это без умыслов всяких и искренно,а там уж хоть потоп.
поздравляю)) и меня поздравляют))
если бы дат не помнила не поздравляла бы. а так память блин хорошая приходится всех всегда поздравлять=)
если бы дат не помнила не поздравляла бы. а так память блин хорошая приходится всех всегда поздравлять=)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
дашка
Мой меня бросил по-английски. Т.е. прервал отношения без объяснений. Когда я последний раз звонила, он сухо ответил, что, мол, занят по работе. И с тех пор уже 3 месяца от него ни слуху ни духу. Хотя он вроде бы в меня влюблен, доставлл удовольствие в постели и делал обалденные подарки. Но вот в один прекрасный день взял да и исчез. А я дама гордая и более одного раза никогда не звоню мужчинам.
Вот я сижу и думаю: через неделю у него ДР, звонить или не звонить?
Вот я сижу и думаю: через неделю у него ДР, звонить или не звонить?
Сообщение было удалено
Ну это смотря какой парень. Если нормальный вменяемый человек и у вас были хорошие отношения, но просто по каким-то решил самоустраниться, то можно и поздравить. Если такой, что потом на всю ивановскую будет пи*деть, что вы его поздравили и уже три месяца за ним сохните -то лучше не стоит!
Натуся
Сообщение было удалено
У меня была аналогичная ситуация год назад - он не подошел к телефону. Тут уж если мужик решил - то все, будет тверд))
А так вообще - не парься - такие прототипы (Казановы) не редкость.
А так вообще - не парься - такие прототипы (Казановы) не редкость.
Натуся
По сабжу - как правило поздравляю, если помню))) И меня поздравляют очень многие)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы думаете? Поздравляете бывших?