Поздравляете бывших с др?
мэри
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
кира
конечно, если остались в приятельских отношениях. Почему бы и нет, наоборот приятно., что помнят о тебе
Гость
Меня поздравляют и даже подарки дарят )).
Пусть прошлое хоронит своих мертвецов.
Если состоите в нормальных отношениях,то почему бы и не поздравить ?
ибица
неа.хотя вот мой мч поздравляет бывшую.она его-смотря как расстались..
Да. Его девушка при этом так бесится, что просто не могу отказать себе в удовольствии :)
Поздравляю и они меня поздравляют.
Девушка твоего бывшего
Алиса
Сообщение было удалено
Ага, сначала бешусь , а потом он меня утешает страстным сексом и поездкой на море:))А злобная Алиса одна наяривает письку, глотая слёзы
Гость
Нет уж! Умерла - так умерла!
Гость
Я поздравляю сухо, пишу с днем рождения и все, без всяких там пожеланий и то, только когда нормальные дружеские отношения...
Девушка твоего бывшего
Сообщение было удалено
Наслаждайся морем :) Только как напьется, следи что бы мне не звонил и не плакался как все хорошо у нас было, а то у меня уже муж нервничает, обещает найти и объяснить что звонки в 3 ночи замужней девушке - это нипарядашно.
Гость
Поздравляю,в социальных сетях- вконтакте.
А я допоздравлялась)) Его девушка увидела надпись в контакте на стене что-то вроде "Сашенька, с Днём варенья!!! Любви и счастья!!!" Устроила ему скандал. Она не знала что я бывшая (слава богу!). Вот и кричала, что он для неё Саша, а для какой-то девки Сашенька. В итоге он удалил меня из друзей...
Гость
Ириска
Сообщение было удалено
Прогнулся парень. Истеричка жизнь ему исковеркает.
Гость
Сообщение было удалено
уже испортила... Его будто подменили, со мной был спокойный, милый, заботливый. Встречались 5 лет. Поссорились 2 раза.
А она и слова приятного от него не слышала. Не зовет её иначе как с*ука и т*варь. Живут вместе, она беременна 7 месяцев. Не удивлюсь, что он бить её начнет...
А она и слова приятного от него не слышала. Не зовет её иначе как с*ука и т*варь. Живут вместе, она беременна 7 месяцев. Не удивлюсь, что он бить её начнет...
Девушка твоего бывшего
Алиса
Сообщение было удалено
Как это замужняя может быть до сих пор девушкой:))И не надо моему парню писать , что если не позвонит ,хотя бы в 3 ночи, то ты подкараулишь на улице нашу любимую кошечку и дашь ей в глаз
Ириска
Сообщение было удалено
С какой радости ты бывшего называешь Сашенька?Он для тебя уже давно Александр Батькович))
Ириска
Сообщение было удалено
А ты сидишь и радуешься чтоли?))
Ириска
Сообщение было удалено
А вам это радость доставляет? Если знаете, что она беременная и ее это раздражает - зачем на рожон лезть и специально ему писать, да еще и в уменьшительно-ласкательных обращениях?
Гость
Не знаю, как можно не поздравить с ДР, если о нем помнишь. Всегда приятно, когда тебя поздравляют.
мэри
Я поздравила!чему рада,что бы ни было,мне приятно было поздравить с др.Хотя чел не отвечает,ну это уже его дело=)Может не узнал,или потер чтоб не мучать кого-то (и правильно сделал).Главное,наверно,для себя осознавать,что делаешь это без умыслов всяких и искренно,а там уж хоть потоп.
поздравляю)) и меня поздравляют))
если бы дат не помнила не поздравляла бы. а так память блин хорошая приходится всех всегда поздравлять=)
если бы дат не помнила не поздравляла бы. а так память блин хорошая приходится всех всегда поздравлять=)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
дашка
Мой меня бросил по-английски. Т.е. прервал отношения без объяснений. Когда я последний раз звонила, он сухо ответил, что, мол, занят по работе. И с тех пор уже 3 месяца от него ни слуху ни духу. Хотя он вроде бы в меня влюблен, доставлл удовольствие в постели и делал обалденные подарки. Но вот в один прекрасный день взял да и исчез. А я дама гордая и более одного раза никогда не звоню мужчинам.
Вот я сижу и думаю: через неделю у него ДР, звонить или не звонить?
Вот я сижу и думаю: через неделю у него ДР, звонить или не звонить?
дашка
Сообщение было удалено
Ну это смотря какой парень. Если нормальный вменяемый человек и у вас были хорошие отношения, но просто по каким-то решил самоустраниться, то можно и поздравить. Если такой, что потом на всю ивановскую будет пи*деть, что вы его поздравили и уже три месяца за ним сохните -то лучше не стоит!
Натуся
дашка
Сообщение было удалено
У меня была аналогичная ситуация год назад - он не подошел к телефону. Тут уж если мужик решил - то все, будет тверд))
А так вообще - не парься - такие прототипы (Казановы) не редкость.
А так вообще - не парься - такие прототипы (Казановы) не редкость.
Натуся
По сабжу - как правило поздравляю, если помню))) И меня поздравляют очень многие)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 890 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Сказал, нашел другую3 ответа
- Если высоким мужчинам нравятся низкие и худые женщины, это не странно?8 ответов
- Влюбилась в глупого мужчину3 ответа
- Отношения с любовникомНет ответов
- Мой парень изменяет мне с альтушкой?!6 ответов
- Парень уезжает в другой город на долгое воемя9 ответов
- Я и друг (Для женского форума)4 ответа
- Помогите как мне жить дальше, очень ее люблю11 ответов
- В последнее время отношения с парнем испортились, практически не общаемся3 ответа
- Понравился мужчина в интернете. Стал игнорить15 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру154 ответа
- Отвратительное свидание146 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026105 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?70 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202667 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?65 ответов
- Застукала парня за мастурбацией62 ответа
- Что для вас делает ваш мужчина?44 ответа
- Ужасные сайты знакомств42 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...38 ответов