мне кажется я уже в какой то зависимости. Никомуненужной. Зависимости. Помогите.
Привет. Всем. Часто читаю сообщения на этом форуме. Вот и сама решилась написать. История моя длинная, постараюсь вкратце. Мы вместе пятый год. Любовь там, 3 года снимали квартиру, потом раз денег перестало хватать переехали к его родителям в пригород. Короче год из жизни минус. Машины у меня нет. Утром на работу, ночью с работы. Родители его педанты, и христиане. Короче в итоге через год моей жизни, нервы ноль, для его семьи я квартирантка, и гулящая девка. Уходим из дома вместе. Возращается он в итоге к себе, я к себе. Год живем отдельно. 2 раза расходились. Сама возращала его. Планов на будущее нет. Даже снимать квартиру. Не говоря уже о браке. Ему 30, мне 25. Люблю его. Ничего не могу с собой поделать. Сама не знаю за что. Денег хрен, внимания ноль. Уважения и ласки минус 1. Может мне лечится. Что делать. Расстатся с ним не могу.
Не поняли меня, я имею ввиду, что, продолжая подобные отношения, время то уйдёт и вот их итог
Гость
[57893298]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Как вы кстати можете судить насчёт того, что хорошо быть одной, если сами в счастливом браке много лет?:))
Grammar Nazi
[3313040287]
Гость
Сообщение было удалено
Хороший вопрос :) Если бы я был в несчастливом браке, я бы ушел :)
Гость
[57893298]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Но одиноким вы не были, так что...Просто автор молодая и не представляет себе,что такое быть одинокой и немолодой, а при таком подходе к отношениям мазохистском..Она стоит на этом пути
Что это за мужик,который даже квартиру снять не может?Или комнату,на худой конец?Да еще и позволяет своим родителям такое мнение высказывать?Пинка под зад,какая в баню любовь??
Мораль
[628687341]
Ооооо, как много счастливых браков резко меняют свой статус из-за не вовремя выпавшего из дальнего шкафа бодрого скелетика!Как правило, о наличии скелетона известно только одному из целующихся голубков, а второй получает сюрприз многолетней выдержки. Потом полгода экс-счастливцы развлекаются расследованиями этимологии скелета, нередко и с тяжкими телесными,а потом на вумане появляются традиционные, набившие оскомину темы "Десять лет вешала лапшу на уши" или "Бедные ангелочки просят милостыню на пороге особняка новой подружки отца". Скучно!
Нет. Я хочу любить, этого человека, я хочу от него детей. но я не знаю его теперь. может он и не изменился, изменилось мое к нему отношение. да и его ко мне.
dark_night
[204390477]
любите себя! найдите нормального мужика с квартирой, и нормальными родителями
Гость
[3226272917]
Чего это за мужик такой в 30 лет странный, волшебный пендель ему!
Юлия
[2608872848]
ему кажется, что он молодец. А если что то не получается, тогда окружающие в этом виноваты.
Юлия
[2608872848]
Я наверное как в том анекдоте, почему мужчина не уходит от плохой жены, боится что будет еще хуже....
У меня конечно были другие отношения. Ну еще когда на первых курсах была. Легкие, да и не любила никого. А тут прям зацепило. Кажется все серьезно, хотелось жить, любить творить. Жить действительно со мной не хочет. Обьясняет простым не хватает денег снимать. Конечно просил вернутся, но я категорически оказалась жить с его родителями. Он воспринял это как личное оскорбление)))))так и живет. с мамой. и очень переживает что я не такая. А возращаю я, потому, что объявляю о своем уходе, а через неделю, так тоскливо на душе становится, хоть вой. вот и ищу пути примирения.
Гость
[57893298]
Гермиона
Сообщение было удалено
Представьте себе да И ,вообще, что вы своим постом хотите сказать-то? Или просто прицепиться?
Гость
[57893298]
Юлия
Сообщение было удалено
Да я вас прекрасно понимаю, и не осуждаю. Но такие отношения вас измотают и в конце концов расстанетесь, просто одно дело сейчас, когда у вас прекрасный возраст, а потом уже найти будет нелегко своего человека. У меня подруга в таких отношениях, я вижу, как она чахнет, просто её так зациклило, не может ни о чём говорить, как о нём. А отношения идут по убывающей.Если у вас это как болезнь, то сложно будет расстаться. Тут надо или к психологу или уехать в другой город и там вам уже о нём меньше напоминать будет всё.
Юлия
[2608872848]
Все. Я зделала это. Наверное по дурацки. Удалила из социальных сетей все контакты. Что б ничего не напоминало.Теперь уповаю только на себя и свою силу воли))))
Гость
[57893298]
Молодец Сходите теперь на свидание:)
klus
[2148671537]
Юлия
Сообщение было удалено
Молодец! Дальше будет, как в физике: при увеличении нагрузки сопротивление сначала повышается, а потом резко падает. Сечете?)
керен
[1838458495]
Юлия а ты случайно не скорпион что то по характеру похоже