Каких девушек мужчины предпочитают в постели: высоких или маленьких?
понятно сейчас очень модно быть модельной, т.*****. высокой, да и мужчины любят таких похвастаться на публике, но каких предпочитают в постели тех что 178 или все же 163?
Rose
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
137 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
не скажите, это не высоченная, но явно выше среднего роста
Сообщение было удалено
Маленьких хочется оберегать и быть с ними понежнее.
Гость
А толстых мужчины любят? Мягко с ними наверно.
Сообщение было удалено
Буэээээээээээээээ... Толстые у меня ассоциируются с хрюшками.
Гость
А коротышки все равно темпераментнее высоких! Кого бы там эти мужики не предпочитали.
Валька
мне ноги мешают немного. а еще када он мне куни делает, он так далекооо...(((
Мелисса
Сообщение было удалено
Успокойтесь) это роста не зависит ,как и у мужчин,это миф)
у меня большинсво мужчин высокими были ,как очень темпераментные так и менее ,двое мужчин не высокого роста обладали абсолютно средг=ним темпераментом
так и среди девушек,моя подруга не высокого роста к сексу имеет намного меньше интреса ,чем я ,хотя я выше её на 15 см ,а страсть и темперамент аж через край
У меня все
у меня большинсво мужчин высокими были ,как очень темпераментные так и менее ,двое мужчин не высокого роста обладали абсолютно средг=ним темпераментом
так и среди девушек,моя подруга не высокого роста к сексу имеет намного меньше интреса ,чем я ,хотя я выше её на 15 см ,а страсть и темперамент аж через край
У меня все
Мелисса
Сообщение было удалено
понежнее хочется быть с любимой женщиной и рост тут не причем
может быть не высокого роста и такая тумба ,а может быть высокого- изящная,хрупкая,нежная
всё индивидуально
может быть не высокого роста и такая тумба ,а может быть высокого- изящная,хрупкая,нежная
всё индивидуально
С чего бы?
Сообщение было удалено
Вы сами читали,что написали? Среди и высоких, и невысоких есть и толстые и худые. Так что по вашей логике у высокой девушки полного телосложения прямо тесто вместо пиз*ы должно быть)))
С чего бы?
в постели хорошо с девушкой любого роста, если она стройная, пропорционально сложена и у нее подтянутое тело!
Сообщение было удалено
верно )). Просто я исключительно на собственном опыте говорю. муж смеется - говорит. что боится меня сломать не нарочно )))
Женщина
Сообщение было удалено
Дайте угадаю? Вы как раз высокая-изящная,хрупкая и нежная. Еще и любимая? Угадала?))))
Гость
Ну ваще одни тетки спор ведут с кем мужикам хорошо! А мужики че? Скорее всего на этом форуме сидят за дроты которые тетку живую в глаза не видели!
Дубинушка
А вам не все равно? Они еще любят жирных с огромными сисяндрами, чтобы все тряслось, когда ее трахаешь. Ставишь раком, хватаешь руками за складки и насаживаешь. Зато по улице с такой идти как-то уже стеснительно.
Женщина
Сообщение было удалено
Хотят оберегать маленьких,не высоких девушек. Это инстинкт наверное у мужчин срабатывает. Добавляю к вашему опыту,свой))
Дубинушка
Кого ни спросишь, все любят трахать пышек. Извращенцы.
Гость
Девочки не спорьте! Все мы прекрасны!
Никого они не предпочитают, как получится:) Кто понравился, того и имеют.
Мне вон брюнеты нравятся и что?) Всё какие то светловолосые попадались.
Мне вон брюнеты нравятся и что?) Всё какие то светловолосые попадались.
Мелисса
Сообщение было удалено
может и так),но речь не обо мне ,я говорю о том что всё индивидуально и всех разные вкусы ,болинство мужчин на рост вообще не смотрят -фигура в их вкусе ( а он может разнообразным кардинально -от пышечки до подростовой фигуры )и грудь некоторым большая нравится, а некоторые просто ташятся от маленькой ,обаяние ,темперамент в сексе,общение до и после секса вот то что интересно мужчинам
Дубинушка
А стройных они предпочитают только на словах, чтобы казаться более конформными. Но когда они трахают вас, то представляют жирную cуку с потными сиськами.
все тети хороши у всех разный вкус кому то с дылдной кому то с карлицей шикарно=)
Мелисса
Сообщение было удалено
мужчина оберегает свою любимую девушку,причем тут её комплекция
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...52 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Маленьких, зеленых и с бааааааальшими глазищами без ресниц.
Гость
ни от каких не откажутся которая даст.
Марис
Сообщение было удалено
Правильно!У каждого свой вкус
Человек из Ростова
при прочих равных, лично по моему очень скромному опыту... :)))
у высоких(и стройных) вагина длиньше и уже.
а у низких(и толстых) короче и шире...
ну и? попробуйте догадаться? :)))))))
у высоких(и стройных) вагина длиньше и уже.
а у низких(и толстых) короче и шире...
ну и? попробуйте догадаться? :)))))))
Елена
Сообщение было удалено
Если 168 - "явно выше среднего роста", то каков средний рост? 160?А если серьезно, то читала таблицу роста мужчин и женщин.Высокий рост у женщин начинается с 175.Так что явно выше среднего это 178.
Гость
Они предпочитают тех, кто в постеле
Гость
Любых, но чаще маленьких. Они сексуальнее. А высокую можно трахнуть разве что из-за фетиша разочек другой. Но тоже есть в этом своеобразная фетишная прелесть. Пышечки тоже хороши, но перенасыщение пышками тоже не очень. А жена должна быть стройной. Её же людям не стыдно должно показывать. И ниже тебя, чтобы на свадьбе нормально со стороны смотрелись. Но свадьба - это всего лишь один день жизни, поэтому не так важно.
Гость
Сообщение было удалено
читала что средний рост 164см
Мелисса
164 см это включая тетушек ,бабушек ,которые все маленькие в основном ,если брать молодых женщин,девушек то явно выше
Иринуся
У меня друзья в основном парни. Предпочитают невысоких или среднего роста, не худых, но и не толстых, таких с формами, грудь желательно 3, талия потоньше, попа упругая, широкие бедра не нравятся, как и слишком узкие, волосы желательно ниже плеч.
Иринуся
А вот насчет окраса, любят любых и блонди, и брюнеток, и шатенок. Правда на рыжих меньше спроса
Гость
думаю, что ещё зависит от роста самого мужчины, предпочитают или ниже себя или наравне, а чтоб выше себя такие есть но мало
Странный
мелкие- темпераментнее, с ними.. А С высокими гулять почетно
Гость
Мужчины, которые у меня были, предпочли 177см. Я сама люблю высоких мужчин. Хотя, сколько от мужчин я слышала: в горизонтальном положении все девушки одного роста))) Однако, со мной можно было заниматься сексом стоя, не поднимая меня на руки.
Новые темы
Энджи и Кристи
да сколько можно-разных
Гость
Сообщение было удалено
Насчёт рыжих не согласен категорически. Рыжие - это самый секас. При условии конечно красивых черт лица.
С чего бы?
Сообщение было удалено
А других вариантов у вас не было? Например высокая и толстая или невысокая и стройная? Или среднего роста и стройная? Получается из ваших слов, наилучшее влагалище должно быть у девушки среднего роста и стройной, а лучше так вообще у сильно маленького роста и стройной (и короткое и узкое). А вообще бред конечно про влагалище, его узкость никак не зависит от роста или полноты. Оно зависит от мышц, если они слабые - то и влагалище кажется шире и оно как бы более "дряблое". рост тут совершенно ни при чем.
Уляля
Вот тут опрос был, каких девушек (в смысле роста)предпочитают парни:http://forum.baikal.net/index.php?showtopic=25881&st=0
Получается 165-175, ну то, что свыше 190- понятно шутка была.
А вообще очередная глупая тема озабоченных ростом.
Получается 165-175, ну то, что свыше 190- понятно шутка была.
А вообще очередная глупая тема озабоченных ростом.
Сообщение было удалено
предпочитают любвеобильных=)...
Человек из Ростова
Сообщение было удалено
ну, вы, безусловно, специалист... а я, я так... любитель... :) с ЛИЧНЫМ мнением.
ЛСД
Если отмести все остальные условия, то 163 однозначно, это элементарно удобнее, ну, или до 170 где-то. У самого рост 186.
Розовое вино
Конечно маленьких:))))))))))))))Потому что маленькие женщины созданы для любви, а большие для работы!
львёнок
мне маленькие---эти длиноногие курицы задолбали уже
хотя у меня рост 180
хотя у меня рост 180
Алла
Читаю все ваши комменты и поражаюсь. У меня рост - 175, размер ноги - 37, сексом с мужем занимаемся каждый день, а в выходные по нескольку раз на день. Вот уж бред пишут, про рост, темперамент и размер ноги.
Гость
Сообщение было удалено
высокие и большие -это две большие разницы, девушки не выского роста чаще бывают большими в объемах
высокие-для большой любви)))
высокие-для большой любви)))
Гость
Сообщение было удалено
точно )
Гость
Не знаю как в России, но в США любят миниатюрных. Рост 175 считается уже высоким. Девушки с таким ростом очень редко ходят на высоких каблуках.
гостья
какие то вы странные девушки, вот у меня 183см рост- это вам не шутки) при этом ношу каблук до 7см и имею мужа ниже на 10см) как показала практика, рост в постели последнее дело) муж обожает мои длинные стройные ноги и аккуратную стопу 42рра, знаете ли если вы обуты в модельные туфли элегантные то и стопа ваша хорошо выглядит, я считаю обычный рр для моего роста. Правда я живу не в России и такие вещи тут никто не обсуждает и все живут как хотят, а у нас комплексы, ни обуви нормальной не найти ни мужика приличного))
Следующая тема
Предыдущая тема