Cитуация такова:Мне 19л,живу с мамой и папой в 3х комнатной квартире в центре города (родители у меня более менее обеспеченные,они делают всё,чтоб я ни в чём не нуждалась) мой любимый и единственный живёт с родителями в частном доме.В 25 лет у него нет никакого собственного имущества кроме машины.Встречаемся год и хотим жить вместе,но есть большое препятствие-нам негде жить.Денег от моих родителей он никогда не возьмёт,жить в его или моих родителей квартире вместе тоже не хочет!У него з/п около 18.000-20.000руб-нам бы хватило снять квартиру за 10.000 и десятку на остальные расходы,плюс мне бы родители денег давали.НО он помогает своим родителям.Отдаёт им пол зарплаты.Как быть в такой ситуации?Я конечно его люблю,но если нет перспективы жить вместе..то...Его родители не захотят его отпустить,у мамы маленькая з/п,а отец не работает вообще,иногда выпивает немного.У него есть старшая сестра-она замужем,насколько я знаю-не помогает...
А никто и не говорит про женитьбу-просто жить вместе!!!Это удобно для нас обоих.
и я о том же
чем?
Шпилька
[2726350127]
Автор
Сообщение было удалено
Это не удобно, а хочется Вам, капризной девочке
Мудрая женщина
[1229422522]
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот, я же говорю, юная бестолковая девица. Это так же удобно, как плевать против ветра ))
Шпилька
[2726350127]
Грин
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу
Валюшка
[1099823396]
Автор
Сообщение было удалено
Да я бы вас тоже любила. Где сейчас еще найдешь такую 19-ти летку которую родители так сбагрить хотят что готовы доплачивать и содержать и МЧ вместе с ней
Наблюдаю нешуточную борьбу за ресурсы мужика, с одной стороны родители, которым он типа должен помогать, а с другой девушка, которая не хочет работать, а ищет как бы присеть ему на шею.
Интересно кто окажется победителем.
Автор, у вас выход только один, организовать его родителям досрочный билет в дальнии края, как вам лучше сделать это уже вам решать. Только после этого вы с чистой совестью сможете присосаться к нему.
Автор
[3748802883]
Шпилька
Сообщение было удалено
Много чем..К примеру,мы видимся почти каждый день,будем жить вместе-не надо никуда ездить.Я хочу готовить,что-то делать для него.Проводить рядом не только дни,но и ночи....
Валюшка
[1099823396]
Мудрая женщина
Сообщение было удалено
Она в родителей пошла. Родители тоже поощряют и предпочитают дать рыбу, а не удочку
Автор
[3748802883]
Валюшка
Сообщение было удалено
Никто меня сбагрить не хочет.С Родителями этот вопрос не обговаривался,но когда дело касается их-я получаю,что хочу...
Валюшка
[1099823396]
Автор, потом вы недоучитесь, зато родите ребенка, и вашим родителям придется вам отстегивать все больше и больше.
Валюшка
[1099823396]
Вообще тема так Разводкой попахивает...
Asia
[850965144]
ПО сути, Автор, мужчина выбор сделал - помогать родителям, а не ваши хотелки удовлетворять. И я его понимаю. Вам хочется поиграться во взрослую жизнь (и это тоже понятно - чего ж не поиграться, когда папа-мама подстелят соломки из денежек), а ему реально придется думать, как распределить свои ограниченные ресурсы между всеми заинтересованными сторонами.
Родители могут и передумать. Зачем кормить и обеспечивать взрослую женщину, которая отделилась и с мужиком живет? Мужик пусть и кормит. МЧ автора, думаю, это понимает ) Ему-то уже не 19 лет.
А толку то. Ну купят вам диплом, можно подумать вы от этого востребованным специалистом станете. Когда ы гдето в 24 года придете первый раз на работу, девочки вашего возраста будут вашими начальниками:) Как ваш гонор то это переживет? Или вас папа сразу будет начальником пристраивать?
Кстати, все эти годы, тех самых близняшек опять же папе тянуть, тому папе, который уже вас тащит и образование оплачивает. Повезло мужику.
Потому,Что содержит папу с мамой....в них вся проблема...
Валюшка
[1099823396]
Шпилька
Сообщение было удалено
Так на это папа есть :) Она и сама ему на шею сядет и МЧ туда же папе пристроит. Что не сделаешь что бы любимую дочку в постели удовлетворяли :)
Автор
[3748802883]
Грин
Сообщение было удалено
Единственное что он может сделать-это наверное уйти от родителей...
Гость
[2278038073]
Валюшка
Сообщение было удалено
уже есть новый форум http://patee.ru/club
Валюшка
[1099823396]
Автор
Сообщение было удалено
На свои 18 тыс? Много насодержал? Думаю максимум что он делает, это оплачивает свою же комуналку и свое же питание.
Гость
[2278038073]
Автор, вам самой надо идти работать, а пока вы работать не хотите - живите каждый у себя. Семья - это ответственность, а вы ее на себя брать не хотите.
Автор, это все лирика, чт вы хотите, что он хочет. Я вас научу, как действовать. Берете у вашего папы (или мамы) крупную сумму денег, снимаете хорошую квартиру и приглашаете вашего МЧ жить вместе с вами в этой квартире за счет ваших родителей. А своей зарплатой он может распоряжаться по своему усмотрению. А если хотите, чтобы уж совсем наверняка, то попросите маму(папу), чтоб пристроили МЧ на теплое денежное и карьерное местечко работать. Если он и в этой ситуации откажется, то точно он вас не любит )))) Тогда бросайте его смело.
думаю, через пару месяцев он от вас убежит. какая то настырная , инфантильная девка. ужас
Мудрая женщина
[1229422522]
Автор
Сообщение было удалено
Ну так. Я же и говорю, уйдет, не моргнув глазом. Главное, вам надо подготовиться, чтоб ему было, куда уходить.
Автор
[3748802883]
Валюшка
Сообщение было удалено
Оплачивает дом ( т.е коммунальные услуги)...плюс бенз родительской машины и по мелочи..еда там...
Валюшка
[1099823396]
Мудрая женщина
Сообщение было удалено
Да кто же откажется от Курицы,за которую дают золотые яйца :)
Автор
[3748802883]
корзина вазелина
Сообщение было удалено
За год не убежал...
Asia
[850965144]
Автор
Сообщение было удалено
И все же, Автор, Вы пока не показали, чем вы заслужили больше прав на деньги МЧ, чем папа-алкаш.
Валюшка
[1099823396]
Автор
Сообщение было удалено
Так он в этом доме живет (на съеме тоже придется комуналку платить, а вы как хотели?), и еду себе, если не по мелочи оплачивать, то это не такие уж и малые деньги
Мудрая женщина
[1229422522]
Валюшка
Сообщение было удалено
В любой ситуации есть вероятность облома ( Но во всяком случае при таком раскладе ему трудно будет отказать автору )