мучает история из прошлого
было это 17 лет назад, мне тогда было 22 года. Была девушкой скромной, зачуханной - не очень красивая, толстая, друзей не было, от мужиков шарахалась. Курс лекций у нас читал один известный ученый, на лекции эти набивалось пол-универа. Как-то рядом со мной оказался парень... Высоченный красавец восточной внешности. После лекции повернулся ко мне и спросил кк меня зовут. Я что-то промямлила. Он не отставал, пошел за мной, пригласил на вечеринку по поводу своего дня рождения, к себе домой. Я решила - пойду, хоть с красивым парнем девственности лишусь. Пришла... Огромная квартира на Поварской, фотографии известной актрисы на стенах - его бабушка. Кабинет его отца - академика, физика. Мини-сопртзал с балетным станком - для его мамы, танцовщицы в ансамбле Моисеева. А вокруг красавца водят хороводы первые красавицы университета - дочки таких же академиков, как и его папа, внучки генералов. актрис и даже министров. Ну в общем, забилась я в самый темный уголок, в своей водолазке под горло и юбке по щиколотку, жевала сыр бри (который попробовала впервые в жизни), пила жутко не понравившееся мне мартини (тоже впервые в жизни). Изрядно наклюкалась к тому моменту, когда он вдруг подошел ко мне. Взля за руку, повел в другую комнату. Пришли. сел напротив, долго смотрел, потом спросил - кто ты? Ну. думаю. понятно, откуда ж ему помнить. Стала мямлить про лекцию. он прервал - да это я помню, ты мне скажи - кто ты? В общем, весь остаток вечера мы проговорили. Просто говорили. Допишу позже
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
418 ответов
Последний —
Перейти
Гадя Петрович
Гость
Сообщение было удалено
ну вот якак раз на вашу крайность, крайностью и ответила...а если бы связи с бандюками были-он ее скорей бы заказал, чеж квартирами -то швырятся
Гость
И Гадя, я не написала, что папаша-академик обязательно бандит. Он то может сам и не бандит, но просто какие-то знакомые могли быть. Связи.
изюм
гость
Сообщение было удалено
я тогда за такой хэппи-енд: приходит автор домой, а там накрыт стол, сидит ее муж, сын, дочка. Ссын пришел со своей девочкой, тоже в очечках. сидят они пьют чай, о чем-то разговаривают, смеются. Автор снимает сапоги в коридоре, застывает с тапками в руках, задумываясь. Потом смотрит в зеркало, проводя рукой по лицо, разглаживая морщинки. Улыбается (искренне, не притворно) и идет к семье на кухню. Смотрит на мужа, подходит и целует его в маковку. Конец.
гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, по мне так или философии добавить или хепиэнду)
Гость
Ну да, академик и заказал! Ну что вы в самом деле?
В его семье нарисовалась проблема - сын влюбился в девку без роду, без племени, им не подходит.
Как ее отвадить? Попросил, спросил, там где у него связи есть и получил квартиру.
Мне интересно, если бы речь шла не об армянах, а об русских, стали бы мы вобще об этом разговаривать?
В его семье нарисовалась проблема - сын влюбился в девку без роду, без племени, им не подходит.
Как ее отвадить? Попросил, спросил, там где у него связи есть и получил квартиру.
Мне интересно, если бы речь шла не об армянах, а об русских, стали бы мы вобще об этом разговаривать?
Гадя Петрович
изюм
Сообщение было удалено
супер! да вы оскар за такое отхватите, нет...такой психологический сюжет-Пальмовая ветвь)).....
папа свою судьбу сыну уготавливал, а сын паршивец, не любовницу завел, а стал выпивать и по городу гонять-искал свою смерть)))))
папа свою судьбу сыну уготавливал, а сын паршивец, не любовницу завел, а стал выпивать и по городу гонять-искал свою смерть)))))
изюм
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
я думаю. что расчет был на то, что девочка умная. Сама понимает что такие как Алекс - мужья не надежные. А квартирка - вот она, руку протяни. Да еще и девочка из более чем скромной семьи. У восточных народов правильное отношение к жизненным благам, тут я их понимаю. Может не учел, что девочка сильно влюблена, принял ее любовь просот за увлечение красивым парнем (не зря ж он говорил, что в его сына все влюблены), из состоятельной семьи. Ну и решил ее расчет перевести на конкретные рельсы
Гадя Петрович
Гость
Сообщение было удалено
если бы о русских, то какую страшилку надо придумать, что родители против.Только одно бесприданница, да и звучит неубедительно, а армяне со своими заморочками-гуляй со всеми, женись на своих-очень весомый аргумент
Гость
А почему, собственно, все решили, что это проба пера, а не история из жизни? Из-за того, что хорошо написано? Так автор, судя по ее истории совсем не глупая девушка, с хорошим образованием - с чего бы ей писать в духе "короче, сели, эта коза грит то-то, а я такая ей отвечаю...и т.п."
изюм
Гость
Сообщение было удалено
слушайте, ну что вы прицепились к армянам. Я вообще не вижу ничего оскорбительного для нации. а ситуация - да, типична. У меня муж евгей, простите. Не сын академика, правда. Так вот подтверждаю, без материальной основы ничего у них не делается. И это верно, это во благо потомства. Пока у молодых от любви башка гудит, старики за них наперед думают. А мне бабка моего мужа грозилась крысиный яд в чай насыпать если "понесу". У меня ж от этого ненависти к евреям нет
гость
Если бы речь о русских, то наоборот маман бы парня полюбому бы была против любой девочки, это у нас в крови).
изюм
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
автор, предлагаю сотрудничество! Чур мои 40% :))
гость
изюм
Сообщение было удалено
а у меня мама еврей, а папа хохол. так даже не пойму о чем вы). а вот папа вполне себе "не зъим, так надкушу".
Гадя Петрович
изюм
Сообщение было удалено
по рукам...только оскар, ветвь, медведь и прочие награды чур хранятся в моей комнате
изюм
Гость
Сообщение было удалено
че девки, была я соплюхой-жиртрестом. Сижу как-то на паре, типа. Подсаживается хачик симпотнай. Типа, туда-сюда, подваливай на днюху. Ну я, типа, подвалила, нажралася, гы-гы, тут он такой. Ты, типа, откуда взялась, гений, ля, чистой красоты. Я пересрала чета, ну типа красавец же. Потом ниче так поболтали, домой проводил. Зажимать не стал, а я стою такая, вся мокрая, ля. Хоть самой на него прыгать. Потом типа гулять начали... Ну и так далее
Ягоза
ааааа! я в покате! стыдно, товарищи)))) услышали фамилию Моисеев - сразу про Бориску, дай Бог ему здоровья, вспомнили))))
я когда эти ваши опусы читала - так сразу и представила. помню из ранней юности, концерт Борьки, песня про "где же ты, где, звездочка алая?"))))) там еще такие девки задорные пляшут! вот вы че хотите сказать, что одна из них - элитная жена?)))))))))))))
стыдно, товарищи! Моисеева (не Бориса) не знать!
я когда эти ваши опусы читала - так сразу и представила. помню из ранней юности, концерт Борьки, песня про "где же ты, где, звездочка алая?"))))) там еще такие девки задорные пляшут! вот вы че хотите сказать, что одна из них - элитная жена?)))))))))))))
стыдно, товарищи! Моисеева (не Бориса) не знать!
Гадя Петрович
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
ой...так вы автору..я думала мне...все равно автор пропал...блииииииииииииии((((жаль(((((((
Гость
Изюм, да и у меня тоже никакой ненависти ни к кому нет. Если мы сейчас будем сра ться на нац почве, я вас сразу предупреждаю, что участвовать не буду.
Просто я сказала, что у папы академика возможно, могли быть друзья или родственники, близкие к криминальной среде. Они и помогли с квартирой. А Гадя возмутилась что это я такое про армянского академика говорю? А что не могло разве быть такое в реале? Причем тут ненависть к другим нациям?
Просто я сказала, что у папы академика возможно, могли быть друзья или родственники, близкие к криминальной среде. Они и помогли с квартирой. А Гадя возмутилась что это я такое про армянского академика говорю? А что не могло разве быть такое в реале? Причем тут ненависть к другим нациям?
изюм
гость
Сообщение было удалено
о, наша история. У нас даже собака хохол. Если что в пасть попадет, умрет а не выдаст. Хуже бультерьера, ей Богу. Чихуахуа, если че :))
Гадя Петрович
Ягоза
Сообщение было удалено
)))))))))
признаюсь.стыдно.
это как теперь , когда слышеш фамилию Андерсон, почему-то на ум Памела приходит..и только потом Ганс Христиан. Стыдно..дожились(((((((((((((((((
признаюсь.стыдно.
это как теперь , когда слышеш фамилию Андерсон, почему-то на ум Памела приходит..и только потом Ганс Христиан. Стыдно..дожились(((((((((((((((((
изюм
не, я вообще не вижу повода для нацсрача. Даже удивляюсь что кому в голову пришло это увидеть
Гость
Так, ну авторша нас порадует своим присутствием, или нет? Мне через 40 минут уходить, а еще пообедать надо и ребенка покормить.
Автор!
Автор!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
изюм
Сообщение было удалено
Слава Богу)))
изюм
мне не дает покоя бабушка-актриса. Даже Гугль молчит.
изюм
Гость
Сообщение было удалено
прячется. Я ей вона хэппи-енд придумала даже. Может она меня боится, не хочет соавторские платить :)))
Гость
Она просто знает, что ее вопросами щаз завалят и выведут на разводку, поэтому и не появляется))
Непридуманные истории
изюм
дифффченки!!! А чего это мы в армянскую актрису застопорились? может у него папа-армянин вовсе даже не сын этой актрисы? может его мама - ее дочь? И совсем не армянка даже. Ноги в балете задирает. Вот папа и решил ему хорошую девочку из своего народа сватать, намучался чай с русской-то женой :)) Я думаю, что оно так и есть
Гость
изюм
Сообщение было удалено
Я об этом тоже уже думала. Только остался вопрос: раз он сам на русской женился, то чего же сыну так запрещает, что аж квартиру готов подарить?
Подумала и не стала писать эту мысль))
Подумала и не стала писать эту мысль))
Гость
Хотя, может ему выгодно было на русской женится, чтобы в академики пробиться и заиметь положение.
Ну а сыну то он, конечно, не того желал))
Где, кстати, щаз этот папа-академик? Его на одноклассниках можно найти?))
Ну а сыну то он, конечно, не того желал))
Где, кстати, щаз этот папа-академик? Его на одноклассниках можно найти?))
изюм
а может мама - наполовину армянка, может у нее отец-армянин. а актрисы, они же сохраняют свою фамилию после замужества. в общем все, не найти концов
гость
Ягоза
Сообщение было удалено
блондинка из них - жена михаила ширвиндта)))) правда.
изюм
Гость
Сообщение было удалено
а может да, женился на дочке актрисы чтобы пробиться в жизни.
Шельсон
Автор не смогла пережить смерть любимого и все же решилась порезать вены, чего хотела сделать еще по молодости. И это были ее последние строки...?
изюм
Шельсон
Сообщение было удалено
ну, по молодости мы жизнь не ценим. А когда дети... ту уже совсем другое дело.
Гость
Короче, все, дальше без автора не вижу смысла обсуждать))
Зайду попозже. Надеюсь авторша к этому времени объявиться))
Зайду попозже. Надеюсь авторша к этому времени объявиться))
Гость
Тошниловка
Дальше первого абзаца читать не смогла
Автор, не пишите больше никогда плиз, омерзительно получается
Дальше первого абзаца читать не смогла
Автор, не пишите больше никогда плиз, омерзительно получается
гость
я убегаю, не пишите много
Гость
Да не, тема разводка. Это понятно. Но обстряпано здорово, ничего не скажешь))
изюм
вообще многоплановая такая история получается. Аж целых три истории: семья родителей мальчика, мальчик с девочкой, и семья уже взрослой женщины. Можно еще трогательных флэшбеков залепить по поводу бабушкиной отсидки в лагере, или дедушку. Представьте. дедушка автора - герой войны, между прочим. Погиб геройской смерью. А папа мальчика типа приходит домой и говорит - ндааа, мало того что автослесарь, так еще и безотцовщина, сразу видно. Хотя, извиняюсь за демонизацию папы-армянина. ему и так досталось черной краски. Хотя думаю надо вывести это не злодейством, а глобальным сбоем жизненной программы
Гость
Было бы хорошо, если бы герой не погиб. А наоборот, они с автором списались на одноклассниках и теперь она не знает че делать та?
Гость
изюм
Сообщение было удалено
Да ладно в чем злодейство? Это же жизненная драма. В жизни непонятно кто хороший, а кто плохой. Так он может хороший человек, а при конкретном деле вынужден принимать серьезные решения.
И потом, какой же он хороший, если ребенка вырвать собрался своими руками)) Или как там было?)))
И потом, какой же он хороший, если ребенка вырвать собрался своими руками)) Или как там было?)))
изюм
Гость
Сообщение было удалено
не, ну тогда была бы стандартная тухлятина про жалосливую русскую бабу. Которая в богатстве-то не взяла, а из грязи подымет и отмоет. Как там - трагедия это когда смерть, драма это когда все живы, но всем плохо. я за то чтобы кто-то умер, так законченнее
изюм
вообще такой живейший интерес у меня последний раз вызывала история про богатую семью мальчика. девочка которого разгуливала голышом по дому. Давно она была. Так и не поняла - разводка или по правде. Но детали были проработаны, чувствовалась рука мастера
Алексей
Забудьте. Живите сегодняшним днём и будьте счастливы.
гость
серьезный человек появился)
Гость
изюм
Сообщение было удалено
Да, бывали разводки, в которых я была уверенна, что это не разводка, а оказывалось разводка))
изюм
Гость
Сообщение было удалено
а у меня коллега как-то описывала реальную ситуацию (на Гале вроде бы или на Страстях), так все хором написали что так не бывает. Да я и сама, не знай этого от нее (да и саму историю я краем глаза зацепила), написанному бы не поверила
Гость
изюм
Сообщение было удалено
Я здесь тоже писала настоящие истории, а мне отвечали, что это разводка. Речь о том, что иногда разводка бывает оч. грамотно обстряпана.
изюм
ладно. я на обед. Автор, если появитесь, ответьте, пожалуйста:
1. Почему не пытались с ним связаться когда он вернулся?
2. Актриса - мама папы или мамы мальчика?
3. У Алекса были дети?
4. Вы любите мужа?
и браво за историю я прониклась, честно
1. Почему не пытались с ним связаться когда он вернулся?
2. Актриса - мама папы или мамы мальчика?
3. У Алекса были дети?
4. Вы любите мужа?
и браво за историю я прониклась, честно
Гость
Предыдущая тема