Гость
Статьи
Любимый женат. Нужен …

Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой.

Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и уже не хватает мне просто одной его любви, хочется быть вместе создать с ним свою семью и очаг. Он говорит, что любит и что пока уйти из семьи не может, дети, кредиты ...ну как обычно и т.д. Все как у всех. Я на самом деле уже просто потерялась в этой жизни, вечно жду его и живу какой-то надеждой, что у нас все все-таки разрешится. Есть ли на этом форуме те, кто справился с этой ситуацией, может расстался со своим женатиком и потом нашел свою любовь, может наооборт всеми правдами и неправдами боролся за свою любовь и смог развести своего любимого человека со предыдущей женой? Мне нужен ваш совет. Ругать и осуждать меня не нужно. Поверьте ЖЕНЫ нас любовниц жизнь сама загоняет в такой тупик, что мы и самы бываем потом не рады что когда-то ввязались в эти треугольники, пусть это будет вам бальзамом на душу за ваши переживания по-поводу нас и ваших мужей.
7 114 ответов
Последний — Перейти
Страница 128
Моё имечко
ИМЯ МОЕ.
Сообщение было удалено
а нет смысла. Просто нет, ночная вылазка повыть на луну))) а что ещё остаётся делать?
ИМЯ МОЕ.
Гость
Сообщение было удалено
И еще интересно, как называют в таком случае мужей- КЛУХ ?
ИМЯ МОЕ.
Моё имечко
Сообщение было удалено
Про "на луну" понятно, но нам зачем это знать?
Вулкан
Я точно знаю, что мужик если хочет уйти из семьи, то его и трое детей и кредиты не удержат.

Я по своему опыту знаю!!!

Им ОЧЕНЬ удобно на двух стульях сидеть. Чтобы и семью не бросить и чтобы любовница была любимая! Там быт и все тип топ, а тут любоФФь!

Мой любовник меня любит и это подтверждает поступками, отношением и т.д. Я знаю, что он хотел бы быть со смной. Но в то же время я знаю, что в семье у него все мирно и ребенок растет. Жена смирилась с егоизменами и просто молчит никуда не лезет.

Получается что им обоим это удобно! Она при муже, живет в его доме, сын растет, финансы. Такого лишиться - остаться на улице с голой задницей и с ребенком. А ему еще удобнее. И семья целая и в то же время жена не мешает любить на стороне.

И получается, что только у меня самое невыгодное положение.

И знаю я, что этот треугольник разорвется, когда одна из нас ( я или жена) сама не выдержит и уйдет. Инадо полагать, что вряд ли это будет жена, которой явно есть что терять! :((
Alinaes
Вулкан
Сообщение было удалено
Вулкан у Вас очень трезвый и разумный взгляд на ситуацию. Правда ну нет в таких ситуациях победительниц. обе женщины получают коллосальный удар по личности, по самолюбию, по душе. И только гулена мартовский как наполеончик доволен.
гость2
ИМЯ МОЕ.
Сообщение было удалено
Да,стало доброй традицией-на закате солнца одноизвилистые гости выползают!

Смысла в этом поносе искать не надо :))
ИМЯ МОЕ.
гость2
Сообщение было удалено
А вот как, интересно, люди с таким непонятным изъяснением общаются в жизни, в обществе? С любовником, например, если такой вообще имеется.

Или на работе? Или с друзьями? Или на рауте?

Такой " литературный абстракционизм " понять очень трудно, а выдержать просто невозможно.

Для меня это загадка. Хотя есть один человек, даже ее аплодисменты за эти выступления были.

Со статистикой что- то слабовато. Не пишут люди то, что хочет видеть автор. Правду пишут, что быть любовницей -это боль, непонятное положение, одиночество,невозможность с их стороны разорвать все эти отношеня и неизвестность.

Бравад не видно., да и месяц назад их тоже незаметно было.
ИМЯ МОЕ.
А я узнала еще одно новое слово, что муж- это клух, если жена клуша.

Вот прилечу домой и сразу сообщу ему это новое название мужчин. Он про это не знает, совсем от жизни отстал.
Гость
Меня другая ситуация поражает. Как жены зная о наличие любовницы молчат в тряпочку, а некоторые чуть ли не домой приводят девах, чтобы у мужей х* на них стоял.Разводят эту эту групповуху жены. Эти извращенцы еще и детей еще имеют. Нормальная женщина, узная о любовнице быстро разберется, так что дорожку к любовнице забудет или вылетит как сра*ный веник.
Моё имечко
Гость
Сообщение было удалено
Вы лично знаете таких жен? или вумана начитались?

Мне ни разу не встретилась такая женщина. Покажите, хочу увидеть и поговорить! узнать, почему молчит в тряпочку? Ну хоть бы на форуме попалась такая. только не разводка что бы.
Гость
Да выше это обсуждалось. И знаете чем аргументировали? Что секс лучше и комплиментов больше получают. Им говорят гадость это, а они в ответ вы жизни не видели и не знаете. Да и слава Богу, что не видела и знать не хочу такую жизнь. Если не лень покопайтесь выше.
Моё имечко
да! и чтоб не совсем глупенькая была.
Моё имечко
ну насколько помню, выше было не совсем то, что вы описываете. Там разговор шел, почему мужа прощают. И условия задачи там другие были. Муж бросил любовницу и остался в семье, а не продолжает шастать туды-сюды. А про групповуху вроде и вообще не было.

Да и не видели вы таких. О чем тогда говорить.
Гость
Не хочу перелистывать. Говорю именно про наличие любовницы и улучшение качества секса и количества комплиментов, а не про оставшегося в семье мужа. Обсуждалось долго листах на 2-3.

А потом живите хоть впятером, вас ваш муж устраивает, какое кому дело в к4онце концов.
гость2
Я ушла
Сообщение было удалено
Какая вы наивная,автор! Это в советском союзе секса не было. Строите предположения про бабушек каких-то. Сейчас камасутра отдыхает. Про позы и разные виды секса-это скорее любовницы не догадываются ,что мужья дома со своими женами выделывают)))))))

Про душевное тепло тоже вопрос спорный. Кто вам сказал что только жена его должна давать?

Есть такая порода мужчин-кобели! Если ваш случай такой, то не факт, что вы последняя....
Alinaes
Сообщение было удалено
Ок, а обычно мужья или парни девственниками вам доставались? Наверняка кто-то и до вас его с*сал))) или может она оральный секс не любила))) мы же не знаем))) и че теперь? Мне например, по х... С кем он спал до меня, я же ему не девочкой досталась))) и какое-то время прекрасно спала с ним и с первым мужем. Че заморачиваться-то поэтому поводу. Или там счетчик стоит, да видеокамера))))

А еще вопрос, немного не по этой теме. Неужели ни одна жена, любовница, девушка не чувствует своего мужчину в постели и не может понять был он с кем то между их постельными встречами или нет? Мужчины то меняются в постели, кстати женщины тоже( мой первый муж сразу просек, когда я ему изменять начала) ведь это нутром почувствовать можно.
Моё имечко
кого-то и свингерство устраивает))) но(повторюсь) я не встречала ни одной жены, которая молча сидит и терпит загулы.Обычно после раскрытия ситуации положение меняется - либо он, либо его уходят. Поэтому мне и не понятны нападки типа - все жены терпилы, всех бросят и от всех(поголовно) гуляют.

до вечера.
гость2
Моё имечко
Сообщение было удалено
А что удивительного?кто-то хочет выдавать желаемое за действительное!

Не все браки несчастливые! Есть не гулящие мужья и жены, для кого-то =это открытие и неприятное обстоятельство))) А все потому ,что сами неудачники:))
6558. Помимо изучения и применения на практике камасутры необходимо еще иметь и желание, и темперамент, и совместимость с партнером.

Семьи разные бывают, не во всех так как вы пишите. У меня знакомая одна, ей 30( всего лишь!!!!!) и она не спит со своим мужем, не охота видите ли ей. Ей достаточно раз/два в месяц, а ему больше необходимо. А она на него жалуется, мол достал уже домогаться. Еще на ум одна история пришла. Мой друг жалуется на жену ей31, ему 41. Что у нее секса вообще не допросишься, он ей даже какую-то виагру там женскую подсыпал, а она ни фига, у них из-за этого уже чуть ли не до развода дело дошло.

Могу сказать про себя, что с моим первым мужем тоже такая Камасутра была первые лет пять и встреч и совместнопрожитых, а потом че-то лениво стало, и как то все так, по семейненькому, быстреько началось.

А про душевное тепло, я имела ввиду, что мужчине его тоже может не хватать, а не про то что он тоже должен.
Гость
Моё имечко
Сообщение было удалено
Ну вон выше Вулкан написала. Жена знает. Не конечно, как банкоман использовать можно. Но опять же смотря какой платежеспособности этот банкомат. А то простите жизнь одна и истрепать себе нервы на ловле баб такого кобеля для чего нужно? А многие именно так и живут. Я поэтому не понимаю наших женщин, зачем?
Моё имечко
Сообщение было удалено
Я одну такую семью знаю, там правда постоянной любовницы нет, так время от времени появляются, ну и отношения у пары на мой взгляд очень странные, то сходятся, то расходятся, жену я очень хорошо знаю. В жизни чего только не бывает, но это скорее всего исключение, чем правило.
Моё имечко
Сообщение было удалено
6561. Не спорю и даже соглашаюсь. Но каждый хоть раз за всю совместную жизнь да изменит как жена, так и муж. Пусть даже это будет и одноразовая связь, но вполне возможно , что она только укрепляет брак. Яздесь не писала о том, что считаю , что все браки несчастливые.

Но от хорошей жизни в семье ни муж ни жена не пойдут на постоянную измену супругу(е) они будут строить свою семью, а не рушить ее.
гость2
Я ушла
Сообщение было удалено
Я о том что мужчина не что-то должен,а если он заинтересован в браке,то душевное тепло от него тоже исходит,опять же если не кобель)

А где гарантия, что то что вы описали про первого мужа(быт называется) не повторится вновь с вами... и что тогда бедненькому надо будет опять искать тепло в чужой постельке)) так это песня бесконечная.
Гость
Так вот и я не понимаю. Речь то не об измене. Мало ли что да с кем. А речь то о связи, которая длится годами. А это уже простите о чем то говорит.
6567, а гарантий никаких))) это в любом браке произойти может.
Гость
Сообщение было удалено
А вот именно это и говорит, что мужику дома что-то не додали ( секса, тепла, внимания, заботы) либо сам к женщине остыл, либо жена к нему остыла. Кобелей сейчас в расчет не берем, кобель шляется постоянно независимо не от чего.
ИМЯ МОЕ.
Гость
Сообщение было удалено
Вот что " молчат в тряпочку" , тоже не знаю таких случаев. Но знаю , что каждая жена разберется со своим мужем именно так, как ей нужно и удобно- это точно. Она выгонит, другая простит на первый раз, третья сама в загул уйдет.

Поразительно другое, когда выгоняют жены этих блудливых кобелей, они же сами потом обратно лезут к себе в насиженное место.

Ну что им не хватает, ну полюбил на стороне, вот и живи с ней, не иди туда, где "провинился", не будь хамелеоном, но нет их как магнит туда тянет. Их гонят в дверь, а они лезут в окно. Знаю такие случаи.

А Муська писала, что терпят это только ради того, чтобы иметь кормильца в семье. Как я поняла, на периферии найти женщине работу- это проблема. А дети каждый день кушать хотят.

Ну и какая разница. Практически и любовница и такая же безработная жена продаются мужчине ради содержания. Только любовница добровольно это делает, а безработная жена по необходимости для зашиты своих детей.

А канделябры в постели может делать любая женщина, если захочет. Здесь что любовница, что жена-все одинаково. Просто для жен эта каждодневка приедается с годами, но ведь все равно выделывам с мужьями сексуальные фортели под настроение, а любовница старается раз хоть в неделю изобразить этот канделябр. Для нее мужчина- это праздник.
Я ушла
Сообщение было удалено
И по большей степени, это моему первому мужа уже секса не хотелось, он старше на много был, да и наверное правда в народе говорят -арбуз растет, а кочик сохнет. Могу сказать, что и в постели мы с ним друг другу не особо подходили, мн зачастую приходилось подстраиваться под него.
Все таки мужчин ставят на пьедестал:)) Им недодали:))

Всё таки, девули, у многих проблемы с самооценкой, выхлестнуться готовы, лишь бы угодить, женские чары применяют и прочий бред:)

Никогда в отношениях не задумывалась, что дала, что не дала, как то автоматически получалось всё, пока не жаловались и добровольно никто не уходил. Как муж вчера сказал, сами так и поставили отношения.
6571. Раз в неделю??? А что так любовники встречаются? Малова-то, разве нет?

Дальше, я например, сама зарабатываю, а первая жена не умеет.

Так что опять не гребите всех под одну гребенку.

Некоторые любовники встречаются постоянно, а не раз в неделю. Мой иногда меня чаще видел , чем свою семь
гость2
Вспомнила одну историю. У нас есть знакомые. так вот она долго терпела праздную жизнь своего благоверного. В итоге развелись.Он стал жить с 22летней любовницей (ему 40, а жена бывшая тоже младше его на 6 лет была).Планы на будущее с ней были грандиозные строил. Так вот идиллия продолжалась три месяца, потом сбежал. Теперь третий год к бывшей ползает,просит семью восстановить. двое детей все-же. Она его на порог не пускает и на дух не переносит. Понял, что терпеть его никто не будет.Раньше то чем думал? Хотя понятно чем))
Вулкан
Гость
Сообщение было удалено
Да, да жена знает и молчит. И ее можно понять. Она живет в ЕГО доме, там же живет его мать. У нее ребенок 4 года. Она работает и зарабатывает совсем скромно. На вид ( не сочтите за оскорбление жены) крайне не привлекательная особа. Если обобщить - серая, невзрачная, совдэповская тетя. Хотя ей всего 31 год. Её интересы: огород.

Она все знает и молчит. И даже когда мы ночуем вместе, то жена не звонит. Вот я бы так не смогла наверное. А она терпит! Она как-то возмутилась тихонько, а он ей сказал : если тебя что-то не устраивает, я тебя не держу. Так она заткнулась и молчит в тряпочку!

Он мне как-то сказал. Хоть бы она меня на*х послала и ушла, мне бы легче было. А то она даже скандалов не устраивает и вообще не лезет с распросами.

А что ей лезть? Куда она пойдет? На улицу? У нее мама с братом живет в двушке. И она еще туда припрется с ребенком? И будет жить на свою з/п.

Вот поэтому и молчит, боиться остаться одной!
6573. Так никто не ставит мужчин на пьедестал. Ни жена же пошла гулять, значит ей все хватало, вот и держалась за штаны, а муж пошел гулять с постоянной любовницей и искать то что ему дома не хватало. Рассматриваем в этой ситуации. Когда в семье все хорошо, никто , повторяю никто гулять не чешет , так как не хочет разрушить семью. Измена ( не разовые половые сношения) семью разрушает.
6576, Вулкан, он боится решение сам принимать, боится еще больнее ей сделать. А она его вряд ли пошлет, ей действительно не куда деваться.
Я ушла, знаете, у меня родственник довольно таки открытый человек и в своё время погулял по самое не хочу. Мы с ним долго про измены разговаривали, окружение у него было соответствующее, мне в своё время перед браком надо было понять, почему гуляют, зачем и вообще:) Так зачастую это процесс довольно таки необъяснимый, есть дядьки разные, многие гуляют причем просто так, любя жену, это ж вообще для меня лично необъяснимое явление, что они там любовницам говорят, это дело десяток. Некоторые вступая в повторный брак гуляют в нем же.

Я как то своему родственнику больше верю, мальчик он не маленький и мне ему смысла врать нет, да и приятель один хороший мне про свои похождения много рассказывал, делился так сказать, так там даже целая методика охмурения была, чего только не пел.
А вот у моей подруги, о которой я выше писала, муж переодически уходит налево, она от него уходит, зачем вот потом возвращается мне непонятно. Я всё жду пока она окончательно уйдет, ну или не уйдет:)
Вулкан
Я ушла
Сообщение было удалено
Вот и я это понимаю. Он говорит так: Я тебя люблю и хочу быть с тобой. Мнеочень комфортно. Но в семье у меня хоть и нет ничего общего кроме ребенка, но и вот так вот оставить их на улице не могу. Она молчит и не лезет в мою жизнь, готова терпеть. Я не боюсь признаться ( это она уже знает и так) я боюсь, как она это будетпереносить, начнет манипулировать ребенком и т.д.
Гость
Сообщение было удалено
Успокойтесь, тут сказки от авторов идут, и вообще даже если и нет, такими вещами не шутят.
гость2
Вулкан
Сообщение было удалено
А правда, почему он от нее не уходит?
ИМЯ МОЕ.
гость2
Сообщение было удалено
И это обычная история. Таких очень много в России.

А в Штатах любовницами и любовниками не гордятся, если есть, то это очень тщательно скрывается. Обнаружится, а если жена или обманутый муж еще и официально сообщит об этом, но с фактами измены, конец танцору.

Такие неприятности и моральные и материальные будут, мало не покажется. Может все движимое и недвижимое оказаться в руках потерпевшей стороны.

Сейчас в Штатах пропагандируют культ семьи.

Здесь женщина писала, что третьего ребенка родила в 43 года, а ее свиноматкой обозвали, а у нас женщины в 43 первого только рожают, и до климакса успевают еще 3-4 родить.

И это приветствуется на всех уровнях, начиная с поддержки у соседей и кончая поддержкой государства.

Думаю, лет через десять и здесь так же будет.
Вулкан
Итог: мужик никогда не примет сам решения, если жена сама не уйдет! А им уходить особо смысланет. Особенно когда они зависимы от мужей.

Я вот сама в свое время приняла решение о разводе с мужем. Хотя там причиной были не измены. Но я в себе уверена и самодостаточно. Меня не сдерживали ни жилищные условия, ни финансовые. Вот поэтому я и не боялась развода. Сказала - бери что хочешь, только оставь меня.
А я пожаловалась на нее только что. Последовала вашему совету)))

Дебилка какая-то обиженная мужем и жизнью.
Вулкан
Я ушла
Сообщение было удалено
НЕ обращай внимания! Когда такие слова говорят, они ей и отольются!
ИМЯ МОЕ.
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вы хоть не уподобляйтесь ночному гостю.
Вулкан
Сообщение было удалено
Мой ушел и ваш может тоже когда-нибудь решится. А тоже пел , что жалко жинку. Все это фигня. Захочет уйдет. Мы можем их только к этому поддтолкнуть, но не заставить. Удачи тебе!!!!!!
гость2
Я ушла
Сообщение было удалено
а мне показалось это ***,но тоже кем то обиженный...
Вулкан
Сообщение было удалено
Неприятно. Но слова к счастью не передаются здесь))))
гость2
Сообщение было удалено
Вполне возможно))) а может это муж? Обиженный женой и любовницей))))))) ушел к одной, она послала в результате, вернулся к другой, на порог не пустили. Вот и рухнула вся жизнь))))
ИМЯ МОЕ.
Я ушла
Сообщение было удалено
А может и неудачливая любовница, которая не верит в сказки.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова