Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой.
Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и уже не хватает мне просто одной его любви, хочется быть вместе создать с ним свою семью и очаг. Он говорит, что любит и что пока уйти из семьи не может, дети, кредиты ...ну как обычно и т.д. Все как у всех. Я на самом деле уже просто потерялась в этой жизни, вечно жду его и живу какой-то надеждой, что у нас все все-таки разрешится. Есть ли на этом форуме те, кто справился с этой ситуацией, может расстался со своим женатиком и потом нашел свою любовь, может наооборт всеми правдами и неправдами боролся за свою любовь и смог развести своего любимого человека со предыдущей женой? Мне нужен ваш совет. Ругать и осуждать меня не нужно. Поверьте ЖЕНЫ нас любовниц жизнь сама загоняет в такой тупик, что мы и самы бываем потом не рады что когда-то ввязались в эти треугольники, пусть это будет вам бальзамом на душу за ваши переживания по-поводу нас и ваших мужей.
В России женщин больше чем мужчин, поэтому еще не скоро))))))))))
В Италии аналогичная ситуация с браками(как в штатах примерно).Но там мужиков намного больше чем женщин.
Вулкан
[4157246014]
У меня знакомая про женатых так говорит: А что, очень удобно когда он женат. Он меня любит, лилеит, всегда в хорошем настроении, делает мне подарки и секс не приедается. Замужем я была, ребенок есть, квартира своя есть. Ачто мне еще надо? И зачем любовницы все пытаются мужей уводить? Эт я его уведу, надо будет ему готовить, стирать, убирать, от себя время отнимать. Да он мне через месяц надоест! И секс будет ни таким ярким и желанным. Да е ще надо будет егопроблемы выслушивать, совместный быт налаживать. А потом он еще и от меня гулять начнет!? )) Нафиг мне это надо? Вон пусть его жена обстирывает, кормит и нервы с ним треплет!
А вот состарюсь, найду всегда с кем чай пить у телевизова! Да и почему все жены думают, что старость встречать с мужем будут? Они мрут раньше чем женщины. Так что вместе одинокими будем ходить в аптеку за лекарствами!....
А может она в чем-то и права? Как Вы считаете?
Гость
[436508958]
Я ушла
Сообщение было удалено
посмотришь посмотришь как не передаются, твАААААААААААААрь похотливая!!!!!! С Д О Х Н И!!!!
Я думаю, что адекватный человек такое писать не может! Это уже на грани шизофрении как минимум. Тем более не знакомому человеку! Видимо там совсем дела плохи!
Алесь, ты не ругайся на ЭТО существо, таких искренне жалеть надо! Счастья ей и здоровья!
Тоже не понимаю. Если так жену жалко, оставь ей квартиру, материально помогай, а сам иди и разводись.
Жена сама себе новую жизнь без такого мужа сделает.
Может все не так все на самом деле?
Гость
[1584256003]
ИМЯ МОЕ.
Сообщение было удалено
Психология. Не все решение могут вот так взять и принять. Знают, что вроде бы надо, а тянут кота за хвост. В итоге годы проходят жизни. Потом их жаль. Я с первым мужем так тянула. Какого тянула не понятно. В итоге все равно расстались. Но несколько лет потеряно бы не было. Вот.
ИМЯ МОЕ.
[1987426254]
Я ушла
Сообщение было удалено
это ночной гость.
Ну ошибся немного адресом.
Автор, поддержите товарища. Вы его уже поддерживали не один раз.
гость2
[2129500018]
Тоже не понимаю. Если так жену жалко, оставь ей квартиру, материально помогай, а сам иди и разводись.
Жена сама себе новую жизнь без такого мужа сделает.
Может все не так все на самом деле?[/quote]
Да мужички работающие на два фронта сами перестают понимать чего хотят.
А жена и любовница сами додумывают за него и естественно каждая себя в приоритет ставит.
ИМЯ МОЕ.
[1987426254]
Вулкан
Сообщение было удалено
Может. Полночи в адрес жен писал. С поддержки одного физлица.
Гость
[1584256003]
А вообще на примере жены любовника Вулкана, видно до какой степени женщины в нашей стране не защищены материально. Думаю, если бы могли женщины без мужниной мат. поддержки обойтись и детей вырастить, мы бы с вами выходя на улицу большое количество летающих от пендюлей мужчин созерцали.)
гость2
[2129500018]
ИМЯ МОЕ.
Сообщение было удалено
ну нет этих попозже ждем! Алесь, а ты ведь тоже теперь клуха с борщами))
Гость
[1584256003]
гость2
Сообщение было удалено
А во лбу бигудь горит.)
Гость
[436508958]
Я ушла
Сообщение было удалено
Куесоска Алеся въеб@ло получишь у меня, так и знай дешевая шлюня
гость2
[2129500018]
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в материальном, а в низкой самооценке жен.
Гость
[1584256003]
гость2
Сообщение было удалено
Ну что значит низкая самооценка. Было бы у женщины материального куча, была очень высокая самооценка поверьте.
Там еще вот что. У него свой бизнес, но конечно же он не Абрамович! Деньги в обороте и вот так просто найти пару лямов, чтобы купить ей квартиру возможности нет. Хотя что я его оправдяваю. Всегда есть выход. Он вообще хочет ее в своем доме с матерью своей оставить. Мол она землю любит, пусть возится.
А я говорю: ну конечно, это же удобно! Ты себе на всякий случай вариант отхода оставляешь. Значит он придет ко мне, будем жить. А если что, он свалит назад домой. А там на радость жена! Во как умно! ))) А если он ее выселит, то эт если что ее надо будет возвращать. А так получится, что он же в свой дом вернется, а она и так уже там! ))) Во какие умники мужики!
Я уверена, что он боиться принять решение. Ведь сделав такой шаг, он перевернет всю свою жизнь. И потом если что назад дороги нет, ну или с большими проблемами. А они мужики трусливые! Это мы в огонь и в воду ))))
Гость
[436508958]
Я ушла
Сообщение было удалено
алеся. чтоб у тебя детки только мертвые рождались!!!!!
гость2
[2129500018]
Гость
Сообщение было удалено
Она с этой кучей не будет знать что делать. Почитайте описание женушки (у Вулкан).
Гость
[436508958]
Вулкан
[4157246014]
Алесь, я не в курсе ))) Читать много придется... Я помню, твой уезжал, чтобы принять решение. Ну и как у вас сложилось? Поделись немного хоть ! Мне очень интересно!
Гость
[1584256003]
гость2
Сообщение было удалено
Вот как раз и нормально бы было. Был было бы собственное жилье, достойная з/п, чтоб себе и детям хватало и главное собственный огород, чтоб копаться. Ну и нафиг ей этот муж? А так жилья и огорода собственного нет, да и копейки может получает, конечно будет глаза закрывать.
И когда же я его поддерживала интересно? У всех гостей разный индекс, этого я не поддерживала точно
Вулкан
[4157246014]
гость2
Сообщение было удалено
Ой девчонки! Я когда жену увидела, чуть не обомлела. В 31 год одевается как тетя из далекого аула. Женская стрижечка и черные сапожки на желтой манке ( подошва такая)) А у ребенка настолько сбитые сапоги и закатанная одежда, что даже хочется помочь им материально )))
Она очень огород любит. И даже в интернете вычитывает новые методв посадки картошки! ))) Мужа напрягает и заставляет на огороде капаться. А он его ненавидит.
Я его спрашиваю - неужели вы не можете себе позволить 5 мешков картошки на зиму купить?
А он мне - ну что я могу сделать, если она целыми днями только в огороде ковыряется.
Вулкан
[436508958]
Алеся, ты тупая дегенерадка! Чтоб у тебя только мёртвые дети рождались!
Вулкан
[4157246014]
Вулкан
Сообщение было удалено
ЭТО ЧТО ЕЩЕ ТАКОЕ???? Это существо от моего имени ужеи пишет?
Не совсем, я работаю, красивая и слежу за собой. Конечно посмотрим на меня лет через десять, или после родов, но генетика хорошая, мышцы и кожа в тонусе, так что все должно быть хорошо. Что касается лица, то я уже делаю себе различные процедуры, в том числе и от преждевременных морщинок, что бы не вылазили пое 30. Ну а борщ, не сегодня не варила))) сегодня других вкусяшек приготовила, мой из командировки возвращается, поеду в аэропорт вечером встречать.
Гость
[436508958]
Я ушла
Сообщение было удалено
Гость
[436508958]
Я ушла
Сообщение было удалено
чтоб ты разбилась!
чтоб твои кишки, алеся, по всем столбам висели!!!!!
чтоб ты кровью умылась!!!!! и твоя мама, котора тебя родила потаскуню!!!!
Гость
[1584256003]
Гость
Сообщение было удалено
А что это она вам плохого сделала?
Вулкан
[436508958]
Алеся, чтоб все столбики придорожные твои были! ))) Чтоб ты на костылях скакала после одной из поездок! )))
Вулкан
[4157246014]
Ой, да не надо обращать внимание на ЭТО существо! Пусть себе гавкает! Еще тратить энергию!
ИМЯ МОЕ.
[1987426254]
гость2
Сообщение было удалено
Во всем вместе.
В материальном плане тоже отрезвляюще действует. Изменил -жене, доказательства измены есть налицо?
Суд при разводе в качестве моральной компенсации такое иногда присуживает, что мужчина остается как 20летний студент без всего. И жены не обделены самооценкой, знают, что будут в выигрыше.
А миллионные неустойки- это в порядке вещей, если только деньги есть на счете. А счета у нас повсеместны и прозрачны.
Вот поэтому и женятся поздно, и не разводятся практически из-за измен.
Это в США так. Скоро и до России дойдет.,тогда точно полетают.
гость2
[2129500018]
Я ушла
Сообщение было удалено
Ну это же образное выражение.Ночные гости имели ввиду под этим статус жены...
Гость
[1584256003]
Да тут столько троллей ползает, небось опять Гость-Ли за свое.
Вулкан
[4157246014]
Так, ладно пора идти! Всем приятных выходных!
Если ЭТО существо будет от моего имени писать не обессудьте! )))))
Гость
[436508958]
Алеся, сейчас заупокойную мессу будем проводить. Приготовься к ощущениям
ИМЯ МОЕ.
[1987426254]
Вулкан
Сообщение было удалено
Ну он же не на улице с женой живет? вот пусть ей и детям квартиру и оставит. Жена сама разберется где и с кем ей жить дальше.
ИМЯ МОЕ.
[1987426254]
Я ушла
Сообщение было удалено
ВЫ поддержали тоже самое безобразие, только направленное не на вас.