Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой.
Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и уже не хватает мне просто одной его любви, хочется быть вместе создать с ним свою семью и очаг. Он говорит, что любит и что пока уйти из семьи не может, дети, кредиты ...ну как обычно и т.д. Все как у всех. Я на самом деле уже просто потерялась в этой жизни, вечно жду его и живу какой-то надеждой, что у нас все все-таки разрешится. Есть ли на этом форуме те, кто справился с этой ситуацией, может расстался со своим женатиком и потом нашел свою любовь, может наооборт всеми правдами и неправдами боролся за свою любовь и смог развести своего любимого человека со предыдущей женой? Мне нужен ваш совет. Ругать и осуждать меня не нужно. Поверьте ЖЕНЫ нас любовниц жизнь сама загоняет в такой тупик, что мы и самы бываем потом не рады что когда-то ввязались в эти треугольники, пусть это будет вам бальзамом на душу за ваши переживания по-поводу нас и ваших мужей.
Нет, он решил подумать, ну и пока думал я решила съездить с друзьями отдохнуть. Друзья в нашей компании были обоих полов. Попросила отвезти в аэропорт, ну и пока ехали, ( видать меня тогда уже колбасило от гормонов) че-то меня понесло, ну я и так мило и спокойно ему все выссказала, добавив, что мол так вот и так, поступай как хочешь, но мне годков уже не 20, что вместе с нами летит мужчина, мой давний ухажер, и что не факт, что я после этой поездки к нему вернусь. Всю неделю была куча звонков и смсок от него, на половину я не отвечала, на звонки когда брала трубку периодически говорила, что не особо могу говорить. Вернулась, сам приперся встречать, я уже не просила. Говорит, я тебя люблю, нам надо серьезно поговорить, я сослалась на усталость и сказала, что говорить сейчас неохота, зачем себе впечатление о поездки портить. Его это взбесило, он молча меня довез до дома и уехал. А через день пришел, пьяный в дребодан с частично собранными вещами. Надеюсь на совсем.
Теперь дети с ним не разговаривают, друзья кто-то отвернулся, кто-то плешь проедает, родственники в том числе. Если честно мне его жалко, ему тяжело. Пока живем у меня.
Когда-то давно, здесь обсуждалась одна измена. Сразу скажу, на мой взгляд страшная. Жена каплю старше мужа, прошли и крым и рым, не говоря про мндные трубы. Дети выросли, первый внук родился. Вот тут и понесло мужика. Молодая любовница наизнанку вывернулась, но донесла свои мысли жене через десятые руки. Эта жена перевернула всё в жизни, в доме, в отношениях. Я много переписывалась с ней в личке. Короче, она создала такие условия для мужа, что остаться он вроде бы и не мог уже. Мы тут думали, что всё, капец, и ничего больше не будет. Но то что мы думали, всё оказалось полной фигнёй. Он настолько любил жену, что сделал всё, чтобы жена хоть немножко стала с ним разговаривать. А любовница всё жужжала и жужжала. Ес-но после каждого звонка Л, муж посылался по известному адресу. Прошло года два- семья сохранена именно усилиями мужа. Что мешало ему - успешному, богатому, молодому свалить к любовнице? ведь любовницы заводятся, когда их хотят завести.
Вот поэтому я точно знаю, что гуляют от разных и с разными. Ни возраст, ни внешность, ни знания камасутры в этом деле не помошники. И что в это время варится в голове у мужчины, нам женщинам никогда не понять.
Вот даже новый пример: автор пишет _ мой сегодня приедет_ . Так быстро "моим" стал? с какого перепуга? Ведь он свабодный чел по теории любовниц. Или достаточно трусы перенести и сразу новая хозяйка нашлась?)))
С чего ты, клуша, решила что ты много думаешь? С чего ты решила что ты человек, а автор существо?
А может ты бездумное существо? Разве нет?
Ты никого не поливаешь? А почему же сейчас автора назвала бездумным существом? Это как называется?
Да и кому ты нужна , клуха? Не надо сказки рассказывать
Гость
[1915075832]
Alinaes
Сообщение было удалено
вот и соси его дальше, ублажай муженька чтобы он от тебя жирной коровы не сбежал
гость2
[2129500018]
Редко мужики уходят из семей сами!
Свою полигамность они умерить просто не могут, а там уж как пойдет...если хищница попадется, то убедит его, что если он начал изменять, то ему тепла не хватает в семье...а его объяснение это ой как устраивает)))) А где жена помудрее или просто хочет сохранить семью, яйца то придавит как следует! и сидит бедненький у ноги.
Гость
[1915075832]
ИМЯ МОЕ.
Сообщение было удалено
у тебя нет мозгов клуха, ты тупа как пробка
Гость
[1915075832]
гость2
Сообщение было удалено
ты про себя верно подметила))
Моё имечко
[1286092769]
Я ушла
Сообщение было удалено
но вы же пока не знаете, какая сила мысли у жены и в его мысли тоже залезть не можете.. Вы его 4 года знаете, а она в пять раз больше. Шляющийся приходящий это одно, а вот будущие его проблемы с вами - это другое. Или вы наивно полагаете, что он с вами совершенно другим будет? У него становление личности уже давно за плечами в отличии от вас. Так что вы ничего не создали нового, вы просто получили(подхватили, подобрали) переходящее красное знамя, которое очень хотелось иметь.
Гость
[1915075832]
ИМЯ МОЕ.
Сообщение было удалено
зато много тут таких куриц как ты которые сидят и за мужика держаться и терпят его измены и ползают перед муженьком лишь бы не бросал, а тут ненависть свою на автора выплескивают.
Гость
[1915075832]
Моё имечко
Сообщение было удалено
И че?
Какая разница кто сколько кого знает? Это не показатель.
А она молодец получила то что хотела, а ты бесишься от зависти.
Гость
[1915075832]
ИМЯ МОЕ.
Сообщение было удалено
Вот реальная курица)
Сидит своим куриным мозгом название мужу ищет, ***)
[quote="Моё имечко"]но вы же пока не знаете, какая сила мысли у жены У него становление личности уже давно за плечами в отличии от вас. Так что вы ничего не создали нового, вы просто получили(подхватили, подобрали) переходящее красное знамя, которое очень хотелось иметь.[/
Человек как личность становится до 25-30 лет. Я сформировалась уже соответственно. А какая сила мысли у его бывшей жены мне по)))))))) она мне чужая тетя, и общаться я с ней не собираюсь.
Курицы бояться потерять мужиков, потому что уже никому не нужны, стары, уродливы, морщинисты, интересов ноль-кроме борщей и котлет, и детских соплей ничего не интересует, а потом сидят сопли со слезами по морде размазывают и умолят муженьков не уходить, типа я изменюсь дорогой! КЛУШИ!!!!
тебе клуха уже везде мерещится Мое имя, дура бестолковая.
Гость
[1915075832]
Я ушла
Сообщение было удалено
Хоть кто-то это понял
У кур мозгов нет, им везде Мое имя мерещится.
Сами ее ник стащили и сидят кудахчат
Моё имечко
[1286092769]
Я ушла
Сообщение было удалено
да уж нет))) личности они не такие. Они личности! их уважают, берегут, они(личности) по 4 года в любовницах не сидят. Личностям ничего делать не надо, чтобы прибегать к уловкам заполучения удобных штанов))) Да и тётя вам не чужая, вы уж за четыре года на одном конце столько повертелись, что как ни крути, давно родня))) вон оно как, Петрович)
Гость
[1915075832]
траляля
Сообщение было удалено
Какими своими именами, клуха?
Ты чем лучше автора, ты не существо? Ты червяк, никто и ничто.
Посмотри на свой ник и на аватарку, ты полностью соответствуешь этому, серая плесень!