Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой.
Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и уже не хватает мне просто одной его любви, хочется быть вместе создать с ним свою семью и очаг. Он говорит, что любит и что пока уйти из семьи не может, дети, кредиты ...ну как обычно и т.д. Все как у всех. Я на самом деле уже просто потерялась в этой жизни, вечно жду его и живу какой-то надеждой, что у нас все все-таки разрешится. Есть ли на этом форуме те, кто справился с этой ситуацией, может расстался со своим женатиком и потом нашел свою любовь, может наооборт всеми правдами и неправдами боролся за свою любовь и смог развести своего любимого человека со предыдущей женой? Мне нужен ваш совет. Ругать и осуждать меня не нужно. Поверьте ЖЕНЫ нас любовниц жизнь сама загоняет в такой тупик, что мы и самы бываем потом не рады что когда-то ввязались в эти треугольники, пусть это будет вам бальзамом на душу за ваши переживания по-поводу нас и ваших мужей.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
7 114 ответов
Последний —
Перейти
Вулкан
Сообщение было удалено
Нет, он решил подумать, ну и пока думал я решила съездить с друзьями отдохнуть. Друзья в нашей компании были обоих полов. Попросила отвезти в аэропорт, ну и пока ехали, ( видать меня тогда уже колбасило от гормонов) че-то меня понесло, ну я и так мило и спокойно ему все выссказала, добавив, что мол так вот и так, поступай как хочешь, но мне годков уже не 20, что вместе с нами летит мужчина, мой давний ухажер, и что не факт, что я после этой поездки к нему вернусь. Всю неделю была куча звонков и смсок от него, на половину я не отвечала, на звонки когда брала трубку периодически говорила, что не особо могу говорить. Вернулась, сам приперся встречать, я уже не просила. Говорит, я тебя люблю, нам надо серьезно поговорить, я сослалась на усталость и сказала, что говорить сейчас неохота, зачем себе впечатление о поездки портить. Его это взбесило, он молча меня довез до дома и уехал. А через день пришел, пьяный в дребодан с частично собранными вещами. Надеюсь на совсем.
Теперь дети с ним не разговаривают, друзья кто-то отвернулся, кто-то плешь проедает, родственники в том числе. Если честно мне его жалко, ему тяжело. Пока живем у меня.
Теперь дети с ним не разговаривают, друзья кто-то отвернулся, кто-то плешь проедает, родственники в том числе. Если честно мне его жалко, ему тяжело. Пока живем у меня.
Гость
Вулкан
Сообщение было удалено
камни тебе в спину!!!!!!
камни тебе в спину!!!!!
камни тебе в спину!!!!!
камни тебе в спину!!!!!
камни тебе в спину!!!!!
[quote="ИМЯ МОЕ."]Я ушлаИМЯ МОЕ.это ночной гость.
Ну ошибся немного адресом.
ВЫ поддержали тоже самое безобразие, только направленное не на вас.[
Мдя?)))) ну ладно не буду спорить
Ну ошибся немного адресом.
ВЫ поддержали тоже самое безобразие, только направленное не на вас.[
Мдя?)))) ну ладно не буду спорить
Гость
Я ушла
Сообщение было удалено
чтоб ты опухолями вся покрылась, алеся!!!! брехливая поплиятушка!!!! чтоб у тебя во рту все коростой покрылось!!!!
чтоб ты опухолями вся покрылась, алеся!!!! брехливая поплиятушка!!!! чтоб у тебя во рту все коростой покрылось!!!!
Гость
ИМЯ МОЕ.
Не, вышло нас забанить, так ночной гость начал заиканием ветку портить.
Автор, принимайте меры, вы знаете, как это делать.
Автор, принимайте меры, вы знаете, как это делать.
Мурка кисо
ИМЯ МОЕ.
Сообщение было удалено
Порядочный человек так бы и сделал
Моё имечко
Когда-то давно, здесь обсуждалась одна измена. Сразу скажу, на мой взгляд страшная. Жена каплю старше мужа, прошли и крым и рым, не говоря про мндные трубы. Дети выросли, первый внук родился. Вот тут и понесло мужика. Молодая любовница наизнанку вывернулась, но донесла свои мысли жене через десятые руки. Эта жена перевернула всё в жизни, в доме, в отношениях. Я много переписывалась с ней в личке. Короче, она создала такие условия для мужа, что остаться он вроде бы и не мог уже. Мы тут думали, что всё, капец, и ничего больше не будет. Но то что мы думали, всё оказалось полной фигнёй. Он настолько любил жену, что сделал всё, чтобы жена хоть немножко стала с ним разговаривать. А любовница всё жужжала и жужжала. Ес-но после каждого звонка Л, муж посылался по известному адресу. Прошло года два- семья сохранена именно усилиями мужа. Что мешало ему - успешному, богатому, молодому свалить к любовнице? ведь любовницы заводятся, когда их хотят завести.
Вот поэтому я точно знаю, что гуляют от разных и с разными. Ни возраст, ни внешность, ни знания камасутры в этом деле не помошники. И что в это время варится в голове у мужчины, нам женщинам никогда не понять.
Вот даже новый пример: автор пишет _ мой сегодня приедет_ . Так быстро "моим" стал? с какого перепуга? Ведь он свабодный чел по теории любовниц. Или достаточно трусы перенести и сразу новая хозяйка нашлась?)))
Вот поэтому я точно знаю, что гуляют от разных и с разными. Ни возраст, ни внешность, ни знания камасутры в этом деле не помошники. И что в это время варится в голове у мужчины, нам женщинам никогда не понять.
Вот даже новый пример: автор пишет _ мой сегодня приедет_ . Так быстро "моим" стал? с какого перепуга? Ведь он свабодный чел по теории любовниц. Или достаточно трусы перенести и сразу новая хозяйка нашлась?)))
ИМЯ МОЕ.
Сообщение было удалено
Слушай, я уже попыталась пожаловаться, пока результата никакого.
6655, я всегда его моим называю. Потому что это мой человек, близкий мне по жизни и по духу. Думаю за четыре года можно расспознать мой или не мой)))
Да и потом, сила мысли она ведь ого-го какая)))
Да и потом, сила мысли она ведь ого-го какая)))
Я ушла
Сообщение было удалено
Сейчас еще раз модераторам написала.
Гость
траляля
Сообщение было удалено
С чего ты, клуша, решила что ты много думаешь? С чего ты решила что ты человек, а автор существо?
А может ты бездумное существо? Разве нет?
Ты никого не поливаешь? А почему же сейчас автора назвала бездумным существом? Это как называется?
Да и кому ты нужна , клуха? Не надо сказки рассказывать
А может ты бездумное существо? Разве нет?
Ты никого не поливаешь? А почему же сейчас автора назвала бездумным существом? Это как называется?
Да и кому ты нужна , клуха? Не надо сказки рассказывать
Гость
Alinaes
Сообщение было удалено
вот и соси его дальше, ублажай муженька чтобы он от тебя жирной коровы не сбежал
гость2
Редко мужики уходят из семей сами!
Свою полигамность они умерить просто не могут, а там уж как пойдет...если хищница попадется, то убедит его, что если он начал изменять, то ему тепла не хватает в семье...а его объяснение это ой как устраивает)))) А где жена помудрее или просто хочет сохранить семью, яйца то придавит как следует! и сидит бедненький у ноги.
Свою полигамность они умерить просто не могут, а там уж как пойдет...если хищница попадется, то убедит его, что если он начал изменять, то ему тепла не хватает в семье...а его объяснение это ой как устраивает)))) А где жена помудрее или просто хочет сохранить семью, яйца то придавит как следует! и сидит бедненький у ноги.
Гость
ИМЯ МОЕ.
Сообщение было удалено
у тебя нет мозгов клуха, ты тупа как пробка
Гость
гость2
Сообщение было удалено
ты про себя верно подметила))
Моё имечко
Я ушла
Сообщение было удалено
но вы же пока не знаете, какая сила мысли у жены и в его мысли тоже залезть не можете.. Вы его 4 года знаете, а она в пять раз больше. Шляющийся приходящий это одно, а вот будущие его проблемы с вами - это другое. Или вы наивно полагаете, что он с вами совершенно другим будет? У него становление личности уже давно за плечами в отличии от вас. Так что вы ничего не создали нового, вы просто получили(подхватили, подобрали) переходящее красное знамя, которое очень хотелось иметь.
Гость
ИМЯ МОЕ.
Сообщение было удалено
зато много тут таких куриц как ты которые сидят и за мужика держаться и терпят его измены и ползают перед муженьком лишь бы не бросал, а тут ненависть свою на автора выплескивают.
Гость
Моё имечко
Сообщение было удалено
И че?
Какая разница кто сколько кого знает? Это не показатель.
А она молодец получила то что хотела, а ты бесишься от зависти.
Какая разница кто сколько кого знает? Это не показатель.
А она молодец получила то что хотела, а ты бесишься от зависти.
Гость
ИМЯ МОЕ.
Сообщение было удалено
Вот реальная курица)
Сидит своим куриным мозгом название мужу ищет, ***)
Он у тебя бл"дун!
Сидит своим куриным мозгом название мужу ищет, ***)
Он у тебя бл"дун!
Гость не успокоится:) Надо называть вещи своими именами:)
А похождения чужих мужей это ваши собственные фантазии, я о любовницах ничего не знаю, вы в курсе:) Не подскажите, куда обращаться к любимой мужа?)
А похождения чужих мужей это ваши собственные фантазии, я о любовницах ничего не знаю, вы в курсе:) Не подскажите, куда обращаться к любимой мужа?)
[quote="Моё имечко"]но вы же пока не знаете, какая сила мысли у жены У него становление личности уже давно за плечами в отличии от вас. Так что вы ничего не создали нового, вы просто получили(подхватили, подобрали) переходящее красное знамя, которое очень хотелось иметь.[/
Человек как личность становится до 25-30 лет. Я сформировалась уже соответственно. А какая сила мысли у его бывшей жены мне по)))))))) она мне чужая тетя, и общаться я с ней не собираюсь.
Человек как личность становится до 25-30 лет. Я сформировалась уже соответственно. А какая сила мысли у его бывшей жены мне по)))))))) она мне чужая тетя, и общаться я с ней не собираюсь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Моё имечко
ну как понимаю это старая моё имя изощрается)))
не кормите тролля
не кормите тролля
траляля
Сообщение было удалено
Да она уже другой гость. Циферки в углу смотрите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Курицы бояться потерять мужиков, потому что уже никому не нужны, стары, уродливы, морщинисты, интересов ноль-кроме борщей и котлет, и детских соплей ничего не интересует, а потом сидят сопли со слезами по морде размазывают и умолят муженьков не уходить, типа я изменюсь дорогой! КЛУШИ!!!!
Моё имечко
Сообщение было удалено
Это не она , она иначе писала.
Гость
Моё имечко
Сообщение было удалено
тебе клуха уже везде мерещится Мое имя, дура бестолковая.
Гость
Я ушла
Сообщение было удалено
Хоть кто-то это понял
У кур мозгов нет, им везде Мое имя мерещится.
Сами ее ник стащили и сидят кудахчат
У кур мозгов нет, им везде Мое имя мерещится.
Сами ее ник стащили и сидят кудахчат
Моё имечко
Я ушла
Сообщение было удалено
да уж нет))) личности они не такие. Они личности! их уважают, берегут, они(личности) по 4 года в любовницах не сидят. Личностям ничего делать не надо, чтобы прибегать к уловкам заполучения удобных штанов))) Да и тётя вам не чужая, вы уж за четыре года на одном конце столько повертелись, что как ни крути, давно родня))) вон оно как, Петрович)
Гость
траляля
Сообщение было удалено
Какими своими именами, клуха?
Ты чем лучше автора, ты не существо? Ты червяк, никто и ничто.
Посмотри на свой ник и на аватарку, ты полностью соответствуешь этому, серая плесень!
Ты чем лучше автора, ты не существо? Ты червяк, никто и ничто.
Посмотри на свой ник и на аватарку, ты полностью соответствуешь этому, серая плесень!
Гость
Я ушла
Сообщение было удалено
На кой фиг тебе с клухой общаться?
Она действительно тебе никто
Она действительно тебе никто
Гость
Моё имечко
Сообщение было удалено
иди суп вари клуха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
клухи тупые
нравится чтобы о них ноги вытерали
уже на все готовы
нравится чтобы о них ноги вытерали
уже на все готовы
Я ушла, гостям давно пора привыкнуть, что на их цифры никто не смотрит, ну или почти никто:)
Тут вечерний гость особо вредный, узнаваемый впрочем, всё время оре "клухи" и "гуляет", аргументация не меняется:)
Тут вечерний гость особо вредный, узнаваемый впрочем, всё время оре "клухи" и "гуляет", аргументация не меняется:)
йти
Моё имечко
Сообщение было удалено
Клуха тебе найти тот пост, где клуха жена это пишет.
?
Гость правду пишет , ты врешь
?
Гость правду пишет , ты врешь
Гость
траляля
Сообщение было удалено
И твой гуляет, курица, не переживай
6683, я не переживаю:)
Я ушла, вы если из форума не исчезните, сообщите, как ваша история закончится. В неё трудно верить, но всё равно, вдруг правда.
Я ушла, вы если из форума не исчезните, сообщите, как ваша история закончится. В неё трудно верить, но всё равно, вдруг правда.
Гость
Вон по телеку показывают девке 18 мужику 42 ушел от жены на ней женлся
а они все квохчут нет нет
а они все квохчут нет нет
Гость
траляля
Сообщение было удалено
Любопытной Варваре знаешь что сделали?
Не завидуй клуха.
Не верится ей, тебе верить надо только ага
Не завидуй клуха.
Не верится ей, тебе верить надо только ага
6886, исчезни, утомил ужо:)
Чему завидовать то?) Вы мне объясните, а то я бестолковая, никак не пойму:)
Чему завидовать то?) Вы мне объясните, а то я бестолковая, никак не пойму:)
Гость
Я ушла
Сообщение было удалено
Гость
траляля
Сообщение было удалено
щаззз разбежалась
Исчезни сама, курица зануда
Исчезни сама, курица зануда
Моё имечко
Сообщение было удалено
А также личность добивается того что хочет)))) или кого хочет)))
Ага, а с ней типа молочные сестры))))
Ага, а с ней типа молочные сестры))))
Гость
алеся. чтоб у тебя детки только мертвые рождались!!!!!
Моё имечко
Сообщение было удалено
Плохо понимаете, милая))))))) Но мне приятно , что вы так часто обо мне вспоминаете и я вам так сильно покоя не даю))))))))
Гость
Я ушла
Сообщение было удалено
Главврач палаты номер 6
Сообщение было удалено
Мое имя с новым ником???
гость2
Главврач палаты номер 6
Сообщение было удалено
А вы помните историю главврача?))
Я ушла
Сообщение было удалено
)))))именно , с зарегистированным
Привет))) тут как раз психи бушуют)))