Гость
Статьи
Любимый женат. Нужен …

Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой.

Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и уже не хватает мне просто одной его любви, хочется быть вместе создать с ним свою семью и очаг. Он говорит, что любит и что пока уйти из семьи не может, дети, кредиты ...ну как обычно и т.д. Все как у всех. Я на самом деле уже просто потерялась в этой жизни, вечно жду его и живу какой-то надеждой, что у нас все все-таки разрешится. Есть ли на этом форуме те, кто справился с этой ситуацией, может расстался со своим женатиком и потом нашел свою любовь, может наооборт всеми правдами и неправдами боролся за свою любовь и смог развести своего любимого человека со предыдущей женой? Мне нужен ваш совет. Ругать и осуждать меня не нужно. Поверьте ЖЕНЫ нас любовниц жизнь сама загоняет в такой тупик, что мы и самы бываем потом не рады что когда-то ввязались в эти треугольники, пусть это будет вам бальзамом на душу за ваши переживания по-поводу нас и ваших мужей.
7 114 ответов
Последний — Перейти
Страница 131
Гость
Я ушла
Сообщение было удалено
во

а клухи все сидят кудахчат на меня

дуры)
Моё имя, вы своих тоже утихомирьте:) А то у вас объективность только в одну сторону работает:)
Моё имечко
Главврач палаты номер 6
Сообщение было удалено
а зачем тогда номер тестировать?))) уж вам-то заядлому пользователю это не к лицу))) ну да ладно, что ещё делать вам, общаться то надо. Выж понимаете, что в вашем мире пятница это одиночество для жен)))))
Я ушла
Сообщение было удалено
Я заметила))))))все смешали в кучу, особенно ники))))))и вижу маразм их все крепчает и крепчает, путают все и вся даже друг друга, я же говорила, что до добра это не доведет. Так и вышло)))
траляля
Сообщение было удалено
Траляля я не являюсь пользователем с данным ником, а посему будьте любезны ко мне в данном контексте не обращаться.
Гость
траляля
Сообщение было удалено
Клуха суп иди вари
Главврач палаты номер 6
Сообщение было удалено
Да тут другие понаприперлись, *** всякую пишут. А модераторы ничего не делают
гость2
Сообщение было удалено
Вы помните?! Уже прекрасно!)))))) Я к данному персонажу никоим образом не отношусь, так что ваша эээ подколка не удалась
Я ушла
Сообщение было удалено
Это наверное весеннее обострение у них)))))
Гость
что клухи то и заткнулись сразу
Гость
Главврач палаты номер 6
Сообщение было удалено
не наверное, а точно!

клухи от измен мужей уже с ума посходили
мадам помпадур
Я тут еще отпишусь. Вот автор пишет типа "бла бла... когда в семье чего то не хватает... бла бла бла...вот тогда изменяют". Автор, человек такая скотинка что ему всегда чего то не хватает. Жена домашняя, хочется дикую бабу. Жена стройная, хочется толстая, жена толстая - хочется стройную. И т д. Любая абсолютно любая баба приедается через 5-7. Становится типа как мама ))) Ну с мамой я погорячилась но то что любая женщина которую мужик и п е т более 5 лет становится ему уже менее интересной - это факт. Тут ЛЮБАЯ но ДРУГАЯ - будет королевишной. Да и ему будет не хватать в семейно жизни того чего у него нет. Ведь не может же быть все в одном человеке и "тишина в глазах" и "вулкан страстей". Но тут спасает привычка (мега сила) еще уважение, еще и конечно финансовый аспект, ну и дети само собой. Поэтому если люди за 5 и более лет друг другу не опротивели, отторжения не вызывают - стал быть у них счастливый брак.

Еще знаете в любых отношениях бывают периоды не-ахти. Когда проблемы настигают. для того чтобы взять супруга (гу) за руку, и сказать давай попробуем вместе это как то решить, люди очень часто начинают играть сменой ролей. Типа не я идиот, я на роль мужа (жены) не того взял. Уходят в загул. Потом 99% попавших в эту ситуацию сильно жалеют, так как понимание о том что проблема имеет внутренние а не внешние корни приходит гораздо позже.
Главврач палаты номер 6
Сообщение было удалено
Ну коли так:) Утихомирьте под этим что ли:)

Гость, мы супы не едим, варите ваши супы сами:)
Вулкан
Алеся, ты тупая дегенерадка! Чтоб у тебя только мёртвые дети рождались!

Моё имечко
кста, автор, на форуме появилась новая фишка. Вы можете сделать ветку только для избранных. Нужно обратиться к модераторам и всем неугодным доступ будет закрыт. Останетесь только вы, старая с новым ником и полоумный гость))) и будет вам щастье)
Моё имечко
Сообщение было удалено
Им тада будет скучно.
Гость
ИМЯ МОЕ.
Сообщение было удалено
клуха ту тупая баба

ни черта отличить не можешь
Гость
Моё имечко
Сообщение было удалено
зато такого гамна как ты не будет

тупая курица
Гость
траляля
Сообщение было удалено
тада тебе скучно будет

как будешь время коротать то пока мужик гуляет с любовницей?
Гость
алеся. чтоб у тебя детки только мертвые рождались!!!!!

мадам помпадур
а по началу конечно всем кажется. Во! Я теперь умный, вот она жизнь начнется! А потом начинается то же самое 1 в 1. даже более того. И думается "а нахрена это все надо было" )))
Моё имечко
Сообщение было удалено
Уж кто-кто а полоумный гость мне не нужен, строчит по сто раз подряд одну и ту же фигню.

А я смотрю, мадам помпадур к нам на огонек заглянуть решила))))
траляля
Сообщение было удалено
Траляля у вас тоже помутнение рассудка? О каком супе вы речь ведете?

А утихомиривать я никого не собираюсь)))))) Мне очень нравится, как ваши подруги путаются в показаниях, никах, ругаются друг на друга)) такая чехарда)))
мадам помпадур
Сообщение было удалено
А я знаю тех у кого вторые браки счастливее первых
мадам помпадур
Сообщение было удалено
Мадам вы чего от автора хотите добиться? Чтобы она сказала-все плохо, я его бросила........Это вас удовлетворит?
мадам помпадур
а я знаю когда не счастливее. И чо?
Гость
алеся!!! чтоб ты сдохла!!! и твоя мама , которая такую проплядушку выродила тоже в муках скончалась!!!!

алеся!!! чтоб ты сдохла!!! и твоя мама , которая такую проплядушку выродила тоже в муках скончалась!!!!

мадам помпадур
Сообщение было удалено
Ну вот опять же, случаи у всех разные... С чего начали, к тому и пришли.
мадам помпадур
даже скажу так, вероятность того что сорвавшийся с брачной цепи мужик через полгода запросится обратно - ой как велика. Ибо это обычное дело
Гость
Я ушла
Сообщение было удалено
Алеся, чтоб ты разбилась и твои кишки со всех столбов свисали , а голову пинали как футбольный мяч!!!

Алеся, чтоб ты разбилась и твои кишки со всех столбов свисали , а голову пинали как футбольный мяч!!!

По-моему тра-ля-ля здесь где-то писала о своем друге, который любил свою жену , но при этом от нее постоянно гулял. Так ранее же я написала, что мы не про котов гулящих говорим, что им дома чавото не хвытает)))) а про обычных нормальных мужиков
мадам помпадур
ну или там не через полгода а "как надоест". Вобщем конечно этого может и не случится, но если он мосты не сжигает, типа ключи себе оставил, или там "сохраняет отношения ради детей" . То это практически гарантированно.
Гость
Я ушла
Сообщение было удалено
Вам не пора в аэропорт?:)
мадам помпадур
Сообщение было удалено
Вероятность есть всегда, и что вы вышли замуж, а через полгода разбежались, тоже вероятность. Раз и тут и там по вашим словам одинаково, то в моей ситуации сейчас большой плюс есть. Ну это опять же с вашей точки зрения. Я ребенка от него жду.
мадам помпадур
если конечно, порвал прям все контакты, общается только по делу - редко. Вещи свои забрал - то и не вернется. Но ВСЕ, решающиеся на такой шаг как уход из семьи, тем более убеленные сединами, думают в перую очередь "а вдруг мне там не понравится"... и организуют себе запасной аеродром.
Гость
Сообщение было удалено
Нет еще
Гость
мадам помпадур
Сообщение было удалено
и че теперь только так должно быть как ты сказала че ли?
мадам помпадур
Сообщение было удалено
Че-че он сохраняет????
Или ей ключи отдать от дома он должен был???
Вулкан
Алеся, чтоб все столбики придорожные твои были! )))

Чтоб ты на костылях скакала после одной из поездок! )))
мадам помпадур
Алеся, ты глупая что ли? Я те про наличие вероятности что ли говорю? Вероятность встретить динозавра то же есть. Я те грю, если концы не обрубил - будет комбек. Если обрубил значит обратно не хочет. А ребенок он как сама знает тока в комплекте с бабой желанен. Не желанна баба - не нужен и ребенок. Вот и весь разговор
мадам помпадур
кароч стереги теперь сваего суженного, шоб не сбег обратно. А то обидно будет, ребенок есть а мужика нет.
Гость
Я ушла
Сообщение было удалено
чтоб ты опухолями вся покрылась, алеся!!!! брехливая поплиятушка!!!! чтоб у тебя во рту все коростой покрылось!!!!

чтоб ты опухолями вся покрылась, алеся!!!! брехливая поплиятушка!!!! чтоб у тебя во рту все коростой покрылось!!!!

мадам помпадур
у тя первый ребенок то? или есть еще?
мадам помпадур
Сообщение было удалено
С кем с детьми контакты прервать? С женой? У него там еще материальные вопросы не решены, он на развод только подал. Вы чуток подумайте)))
мадам помпадур
Сообщение было удалено
Не сбежит он обратно.
мадам помпадур
Сообщение было удалено
Мадам как интересно вы отметили , то есть себя человеком вы не считаете , а только лишь бабой???
мадам помпадур
Сообщение было удалено
Первый)))
мадам помпадур
Сообщение было удалено
Очень печально что вы стали для мужа мамой! Что стали не интересны или менее интересны. Но не у всех ваши аргументы становятся вот такими вот фактами. Не у всех жизнь такая же как и у вас.
гость2
Главврач душевнобольных этой ветки
Сообщение было удалено
Это не подколка...а ник вы все же поменяли))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова