Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой.
Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и уже не хватает мне просто одной его любви, хочется быть вместе создать с ним свою семью и очаг. Он говорит, что любит и что пока уйти из семьи не может, дети, кредиты ...ну как обычно и т.д. Все как у всех. Я на самом деле уже просто потерялась в этой жизни, вечно жду его и живу какой-то надеждой, что у нас все все-таки разрешится. Есть ли на этом форуме те, кто справился с этой ситуацией, может расстался со своим женатиком и потом нашел свою любовь, может наооборт всеми правдами и неправдами боролся за свою любовь и смог развести своего любимого человека со предыдущей женой? Мне нужен ваш совет. Ругать и осуждать меня не нужно. Поверьте ЖЕНЫ нас любовниц жизнь сама загоняет в такой тупик, что мы и самы бываем потом не рады что когда-то ввязались в эти треугольники, пусть это будет вам бальзамом на душу за ваши переживания по-поводу нас и ваших мужей.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
7 114 ответов
Последний —
Перейти
мадам помпадур
Сообщение было удалено
Мадам, даже из этой ветки автор может многое вынести. Так что думаю стеречь ей не нужно будет, она трезвее вас смотрит на вещи.
Да и почему будет обидно то, что мужика нет? Нет этого, найдется другой) все просто.
Да и почему будет обидно то, что мужика нет? Нет этого, найдется другой) все просто.
гость, наши мужья по бабам не гуляют:) Они трудятся на благо семейства:)
Главврач, это ответ гостю был про суп. Вы читайте внимательно опять же:)
Главврач, это ответ гостю был про суп. Вы читайте внимательно опять же:)
гость2
Сообщение было удалено
И что с того, что поменяла? Вам не к чему прицепиться? Ну ок ок цепляйтесь, мне не жалко. А ник сменила дыбы он полностью соответствовал таким вот особям как вы)))как бы отражал вашу принадлежность
Гость
Я ушла
Сообщение было удалено
у тебя нет мозгов алеся, ты тупа как пробка
мадам помпадур
а че баба у нас не человек ? )))
Ну Алесь, тебе повезло видимо. Жена попалась реальне клуха клухой ))) Может она и не раздуплится что самый момент настал мужа обратно в стойло вести. Как пеленки какашки начнутся, знаешь какой это для мущщин стресс ))) Тут каждая вторая ветка про то как муж с ума сходит в этот период. А тут прям такой момент и дядя 40 лет уже нажрался счастья этого в прошлом ) Хотя черт иво знает. Может быть у вас там реальне лябовь-которая-на-всю-жизнь. Я лично считаю что человек должен быть счастлив. Так что несмотря ни на что, желаю чтоб каждый занял свое место, там где ему будет лучше. Рыба ищет где глубже а человек где лучше.
Ну Алесь, тебе повезло видимо. Жена попалась реальне клуха клухой ))) Может она и не раздуплится что самый момент настал мужа обратно в стойло вести. Как пеленки какашки начнутся, знаешь какой это для мущщин стресс ))) Тут каждая вторая ветка про то как муж с ума сходит в этот период. А тут прям такой момент и дядя 40 лет уже нажрался счастья этого в прошлом ) Хотя черт иво знает. Может быть у вас там реальне лябовь-которая-на-всю-жизнь. Я лично считаю что человек должен быть счастлив. Так что несмотря ни на что, желаю чтоб каждый занял свое место, там где ему будет лучше. Рыба ищет где глубже а человек где лучше.
траляля
Сообщение было удалено
Я читаю внимательно, вы отвечали на мой пост, приплели Гостя, учитесь отвечать разным людям на их посты отдельно, дабы вас не посчитали мягко говоря не в себе.
Главврач, вы ещё покапризничайте:) Теперь ради вашего Высочества надо каждый раз начинать новый пост. Там было обращение к гостю, что непонятного то.
Сначала к вам, потом к гостю.
Сначала к вам, потом к гостю.
мадам помпадур
Сообщение было удалено
Это вы так решили? А расскажите тогда почему Шварценегер развелся после 25 лет СЧАСТЛИВОГО брака?
Гость
Я ушла
Сообщение было удалено
алеся ты тупая баба
даже соврать нормально не умеешь
даже соврать нормально не умеешь
Главврач, чтобы вы не причепились, сначала ответ вам под вашим постом. Потом было обращение к гостю:) Дамы манерничают:)
траляля
Сообщение было удалено
Имею право и покапризничать))))) Я вообще могу делать все что мне вздумается!))))
Уж коль вы нажимаете слово Ответить под моим постом, то отвечайте мне. Хотите ответить кому то другому , нажимайте данное слово под постом того к кому обращаетесь.
Уж коль вы нажимаете слово Ответить под моим постом, то отвечайте мне. Хотите ответить кому то другому , нажимайте данное слово под постом того к кому обращаетесь.
траляля
Сообщение было удалено
Учу вас уму разуму))) если вы хотите чтобы вас понимали так как вам нужно)))))
гость2
Главврач душевнобольных этой ветки
Сообщение было удалено
Ну опять за старое.А ведь я с добрыми намерениями....ну чтоб другие не смеялись над неудачным ником.
Главврач, мы уже с вами договорились, вернее, я вас оповестила, что мне ваш разум не нужен. С таким разумом последствия печальные, я такие не желаю:) Я как нибудь со своим поживу:)
мадам помпадур
Сообщение было удалено
Учитесь вести диалог и выяснять все на берегу, дабы не было таких вот загулов. А у нас зачастую жены встают в позу и дуют губки и дуют до тез пор пока слезы лить не начинают от измены и ухода мужей.
Гость
Сообщение было удалено
она клуха с куриными мозгами
мадам помпадур
Сообщение было удалено
У нас был разговор где-то пол года назад о детях, и он еще тогда сказал, что хочет маленького, что в 20-27 лет ты еще сам пацан и так не относишься к детям, а сейчас, когда ты можешь ему столько дать и нужно планировать детей.
К сожалению, мужчины гораздо позже чем женщины начинают испытывать отцовские чувства. И ему сейчас не 20 лет, он уже по другому относится к детям.
К сожалению, мужчины гораздо позже чем женщины начинают испытывать отцовские чувства. И ему сейчас не 20 лет, он уже по другому относится к детям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
врач ты т у по е унылое г а м н о
с т а ра я
б е с пл о д н а я
к Ур и ца
с т а ра я
б е с пл о д н а я
к Ур и ца
Гость
Сообщение было удалено
откуда им это уметь
они только и могут, что за мужьями следить
да суп варить
они только и могут, что за мужьями следить
да суп варить
Все, всем пока. Я убежала)))
МинЗдравОхр
главврач уволена! за неимением образования и мозгов!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
МинЗдравОхр
Гость, ты всю туалетную бумагу использовала моё имя зад подтирать
гость2
Сообщение было удалено
Кто решил что он неудачен? Вы?))))) Так вы то пациент палаты номер 6)))) для вас это более чем неудачно.
Кстати вы то себя номер 2 записали)) всегда идете позади?( это так уныло, но видимо точное вам определение
Кстати вы то себя номер 2 записали)) всегда идете позади?( это так уныло, но видимо точное вам определение
Гость
МинЗдравОхр
Сообщение было удалено
клуха а ну марш суп варить
Гость
Сообщение было удалено
Клухи всегда ╧2 для всех=)
Моё имечко
МинЗдравОхр
Сообщение было удалено
)))
Гость
МинЗдравОхр
Сообщение было удалено
я эту бумагу в твою пасть сейчас запихаю
Гость
Я ушла
Сообщение было удалено
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))))))))))
никуда ты не убежала, *** -вижу, что светишься! лови на груди от нас!
опп-пппааааа.... упоймала! молодец, алесик!)))
никуда ты не убежала, *** -вижу, что светишься! лови на груди от нас!
опп-пппааааа.... упоймала! молодец, алесик!)))
Гость
Моё имечко
Сообщение было удалено
во дурак дурака, вернее клуха клуху видит из далека
траляля
Сообщение было удалено
Мы с вами о чем то уже и договорились?:))Опа, как интересно. Траляля вы точно в себе?Лично я с вами ни о чем не договаривалась и даже не в курсе , что мы с вами оказывается уже и договорились о чем то) Нда обострение косит ваши ряды неумолимо быстро.
гость2
Сообщение было удалено
Нет лучше бы вы ник не меняли.!!!! ))))))))))))))) мой ник, в отличие от вашего, не отвечает моему мироощущению! А на счет того, какой палаты я пациент и пациент ли вообще, не вам судить-кишка тонка!!!!
МинЗдравОхр
Гость
Сообщение было удалено
моё имя запихай, больше некому. Над вами весь форум по очереди стебётся, а вы понять не в силах. Даже не клухи, а токалки. Моё имя объяснит.
Я ушла
Сообщение было удалено
Автор, все конечно хорошо))), но возникает вопрос. Если он ушел, то есть ваша цель достигнута в полном объеме, то что тогда вы делаете на ветке? Ведь советы вам уже не нужны)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я в твою пасть наsру поносом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
МинЗдравОхр
Сообщение было удалено
Слыш Охр=Хорь))) так вот Хорь тебе и запихаю эту бумагу в твою поганую пасть клуха
чтобы колом стала в твое поганой глотке
чтобы колом стала в твое поганой глотке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
устанешь с рать вонючка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главврач, я вам скоро большими буквами буду текст печатать, потому как у вас проблемы с понятием текста. Копирую "договорились, вернее, я вас оповестила,". Теперь ясны? Я вам уже второй раз объясняю очевидные вещи, будьте внимательней. Лучше ответьте, какой толк мне с разума, если я со своим в выборе супруга не ошиблась:) Ваши шишки себе на голову набивать?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гость2
Сообщение было удалено
второй номер, не стоит оправдываться, вы четко себя определили, вы вечно вторая, на этом и закончим с вами.
Все ваши потуги в мой адрес бессмысленны.
Все ваши потуги в мой адрес бессмысленны.
МинЗдравОхр
Гость
Сообщение было удалено
такая пасть большая? ну мы поможем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дрыщу дрыщу поносом в твою пасть
Надоели вы мне:) До встреч, девушки:)
Гость
МинЗдравОхр
Сообщение было удалено
кто бы сомневался клуха
только ср ать то ты и умеешь
смотри как бы жо пу от поноса не разорвало))
только ср ать то ты и умеешь
смотри как бы жо пу от поноса не разорвало))
Гость
траляля
Сообщение было удалено
вали клуха суп варить и носки штопать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дрищи дрищи лохушка))
МинЗдравОхр
Вот уж и правда, надоели! одна прынца-перетащенца выцепила, другая ради очередного ухаря веру поменяла, а третья сидит сидит сидит сидит и никого выцепить не может, не даются даже кабели в руки