Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой.
Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и уже не хватает мне просто одной его любви, хочется быть вместе создать с ним свою семью и очаг. Он говорит, что любит и что пока уйти из семьи не может, дети, кредиты ...ну как обычно и т.д. Все как у всех. Я на самом деле уже просто потерялась в этой жизни, вечно жду его и живу какой-то надеждой, что у нас все все-таки разрешится. Есть ли на этом форуме те, кто справился с этой ситуацией, может расстался со своим женатиком и потом нашел свою любовь, может наооборт всеми правдами и неправдами боролся за свою любовь и смог развести своего любимого человека со предыдущей женой? Мне нужен ваш совет. Ругать и осуждать меня не нужно. Поверьте ЖЕНЫ нас любовниц жизнь сама загоняет в такой тупик, что мы и самы бываем потом не рады что когда-то ввязались в эти треугольники, пусть это будет вам бальзамом на душу за ваши переживания по-поводу нас и ваших мужей.
Траляля вы вообще понимаете значение слов -договорились и я оповестила? Договариваются как правило, как минимум двое людей и они обоюдно договариваются и это не равно -я оповестила! Разницу вообще чувствуете? Я лично, с вами ни о чем не договаривалась. Я вам уже который раз объясняю простые вещи.Теперь ясно?)
И про какие мои шишки вы снова вещаете? Лично мне ни вы ни ваш супруг не интересен. Я ни о вас ни о вашем муже речи не веду, вы снова все перепутали.
Гость
[1915075832]
МинЗдравОхр
Сообщение было удалено
клуха мне тебя жаль
торчишь тут круглыми сутками
муженек гулящий, ты тут злобой пышишь
брошенка лохушенька
Гость
[1584256003]
мадам помпадур
Сообщение было удалено
А вы верите, что это искренно? Вон гардемарин после романа с Заворотнюк, опомнился, что жену любит. А мне что то не очень вериться.
МинЗдравОхр
[1915075832]
Девушки простите меня. Я законченная истеричка. У меня муж изменяет и я тут кидаюсь на вас. Автор прости меня. Я полное ***.
МинЗдравОхр
[1915075832]
Гость
Сообщение было удалено
Да, я тоже не верю что он снова воспылал к своей жене.
мадам помпадур
[1669334528]
Гость
Сообщение было удалено
А какая разница? Главное что все довольны. Он, жена и Заворотнюк. А любовь это русские придумали чтоб денег не платить )))
Я действительно не понимаю зачем женщины цепляются мертвой хваткой в лядунов, алкоголиков, неудачников. Они верят, что те излечатся? Один гуляет при этом говорит я люблю только тебя, другой всю жизнь, что рюмка последняя и все, третий говорит, завтра встану с дивана и заработаю на достойную жизнь. А потом жизнь проходит и что эти женщины кроме борьбы с этими пороками видели? Да вымотались да здоровье потеряли.
самый главный МинЗдравОхр
[3349743617]
а ваще, самая главная лохушка та, которая всех курами обзывает. мелочная и чмошная, кас старушка с новым ником. Стало быть это одно лицо)))
[3349743617]
и ваще, чё она свистанула с ветки7 пятница ведь 13е)))
[1915075832]
Люди добрые простите меня за глупости, я хамка, мой муж гуляет помогите мне советом
[1915075832]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже мужа прощаю, он гуляет а я прощаю, мне страшно потерять , я боюсь одиночества, я никому не нужна, поэтому я такая злая
[3349743617]
афтор, закрывай тему! пора клуб сосательниц открывать. Вас уже трое. А это коллектив) так Кабо говорил
ИМЯ МОЕ.
[1987426254]
Сообщение было удалено
старуха с новым ником
[3349743617]
а кака я плохая(((((((((((((((((( я веру поменяла из-за кабеля, а он меня после трёх жен тока имеет. А в пятницу никаво. По вере не положено любить в пятницу, вот я всем здесь и нравоучения раздаю. занозая. Да с разных браузов пишу, чтоб сеюе поддакнуть, а то всё одна. да одна((((((((((
[1915075832]
Сообщение было удалено
да да автор мы хотим в твой клуб , нас бросили мужья, мы злые тетки, никому не нужные, ждем мужей с борщем у окошка
старуха с новым ником
[1915075832]
да да я очень плохая, я просто ***, муж бросил меня.
автор прости меня за то что я тут все время злюсь
я так одинока , мне грустно и завидно что ты счастлива
ИМЯ МОЕ.
[1987426254]
Автор уже настолько изовралась, что не напомнили бы ей про сказку о командировке любовника, так и сидела бы здесь .