Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой.
Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и уже не хватает мне просто одной его любви, хочется быть вместе создать с ним свою семью и очаг. Он говорит, что любит и что пока уйти из семьи не может, дети, кредиты ...ну как обычно и т.д. Все как у всех. Я на самом деле уже просто потерялась в этой жизни, вечно жду его и живу какой-то надеждой, что у нас все все-таки разрешится. Есть ли на этом форуме те, кто справился с этой ситуацией, может расстался со своим женатиком и потом нашел свою любовь, может наооборт всеми правдами и неправдами боролся за свою любовь и смог развести своего любимого человека со предыдущей женой? Мне нужен ваш совет. Ругать и осуждать меня не нужно. Поверьте ЖЕНЫ нас любовниц жизнь сама загоняет в такой тупик, что мы и самы бываем потом не рады что когда-то ввязались в эти треугольники, пусть это будет вам бальзамом на душу за ваши переживания по-поводу нас и ваших мужей.
Да не конец это( самое интересное только начинается. Мне будет интересно, какую закидонистую позу из камасутры изобразит автор на восьмом месяце или как минетить будет при токсикозе. Ах! забыла! всё ж будет хорошо!)))
Зря вы, девчонки, спрашиваете) Женатый самое то, там и любовь и чувства и понимание:) Не то, что с мужьями, ишь надумали чего, свободных вам подавай:)
ИМЯ МОЕ.
[1915075832]
траляля
Сообщение было удалено
Мы тебя забыли спросить. Иди отсюда по добру по здорову
Гость
[4029852120]
я решила проблему - я выносила ему мозг, я его бросала тысячу раз, я ставила ультиматумы и однажды полезла с ним драться. он ко мне ушел. потом вернулся туда (дети-кредиты, все как у вас автор, и разница в возрасте такая же) пометался туда-сюда и... буквально на днях он развелся.. так что.. я выиграла...правда уже нет такой радости - я очень устала за этот долгий путь... правда на днях же выяснилось, что у него ужасный диагноз... но... я люблю его