Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой.
Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и уже не хватает мне просто одной его любви, хочется быть вместе создать с ним свою семью и очаг. Он говорит, что любит и что пока уйти из семьи не может, дети, кредиты ...ну как обычно и т.д. Все как у всех. Я на самом деле уже просто потерялась в этой жизни, вечно жду его и живу какой-то надеждой, что у нас все все-таки разрешится. Есть ли на этом форуме те, кто справился с этой ситуацией, может расстался со своим женатиком и потом нашел свою любовь, может наооборт всеми правдами и неправдами боролся за свою любовь и смог развести своего любимого человека со предыдущей женой? Мне нужен ваш совет. Ругать и осуждать меня не нужно. Поверьте ЖЕНЫ нас любовниц жизнь сама загоняет в такой тупик, что мы и самы бываем потом не рады что когда-то ввязались в эти треугольники, пусть это будет вам бальзамом на душу за ваши переживания по-поводу нас и ваших мужей.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
7 114 ответов
Последний —
Перейти
Любовник он же муж автора
Дорогая, у нас будет тройня? Что же ты мне раньше не сказала, теперь я буду любить тебя всю жизнь!!!! Моя толстая клуха мне не нужна!!!! Не нужна никогда! О как я счастлив что тебя встретил, любовь моя!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все это фарс, возвращение его.
Гость
Автор, у каждого свои методы "увода". И что одному хорошо, для другого не приемлемо.
Знаю одно, уходят и уводят. И живут потом и долго и счастливо, Не смотря на происки "врагов".
И чтобы вам тут не говорили и не пророчили, идите к своей цели. Все, что вам пророчат, это от обиды. Женщин этих тоже можно понять. Особенно если у них уже "возраст".
Я в свое время вот так же "увела" своего мужа и не жалею. Мы счастливы все эти годы. И ни разу муж не дал мне повода усомниться в нем. Да и я его никогда не подозревала, мы просто любили и любим друг друга.
Его БЖ по началу конечно вставляла нам палки в колеса, и названивала, и чего только не делала, и проклинала. Мы с мужем реагировали на это - никак! Единственный раз я сказала ей , что все ее проклятия ей и вернуться.И это ее злило еще больше. Детям он помогал, общался с ними на нейтральной территории. Было по началу ему трудно в этом плане, но потом все как то рассосалось.
А БЖ через три года умерла, ее проклятие вернулось ей же. С тех пор прошло более 20 лет. Вот как-то так.
Знаю одно, уходят и уводят. И живут потом и долго и счастливо, Не смотря на происки "врагов".
И чтобы вам тут не говорили и не пророчили, идите к своей цели. Все, что вам пророчат, это от обиды. Женщин этих тоже можно понять. Особенно если у них уже "возраст".
Я в свое время вот так же "увела" своего мужа и не жалею. Мы счастливы все эти годы. И ни разу муж не дал мне повода усомниться в нем. Да и я его никогда не подозревала, мы просто любили и любим друг друга.
Его БЖ по началу конечно вставляла нам палки в колеса, и названивала, и чего только не делала, и проклинала. Мы с мужем реагировали на это - никак! Единственный раз я сказала ей , что все ее проклятия ей и вернуться.И это ее злило еще больше. Детям он помогал, общался с ними на нейтральной территории. Было по началу ему трудно в этом плане, но потом все как то рассосалось.
А БЖ через три года умерла, ее проклятие вернулось ей же. С тех пор прошло более 20 лет. Вот как-то так.
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=6ynI-mhNFNo&feature=related
Моё имечко
6903.
А дети его разделили "счастье" от смерти матери?
Это значит, что они через три года вашего воссоединения стали жить с вами?
Или папа их гдг-то просто так навещал?
хосподя! хоть бы уж легенды научились составлять чтоле((((
____ Особенно если у них уже "возраст".___
а вы вечно молодая? так за 20 лет счастливой жизни не изменились?
и каков у вас сейчас возраст?
Жены уже более 17 лет в живых(по рассказу) нет, а всё ещё вспоминаете. Однако...
А дети его разделили "счастье" от смерти матери?
Это значит, что они через три года вашего воссоединения стали жить с вами?
Или папа их гдг-то просто так навещал?
хосподя! хоть бы уж легенды научились составлять чтоле((((
____ Особенно если у них уже "возраст".___
а вы вечно молодая? так за 20 лет счастливой жизни не изменились?
и каков у вас сейчас возраст?
Жены уже более 17 лет в живых(по рассказу) нет, а всё ещё вспоминаете. Однако...
Моё имечко
Гость
Сообщение было удалено
позабавило)))
Моё имечко
Моё имечко
Сообщение было удалено
только не надо говорить, что дети были уже взрослые. Тогда получается, что вы такая молодая сейчас(на данный момент) живёте с развалиной этак лет за 70.
Ну чтож, можно позавидовать(((
Ну чтож, можно позавидовать(((
Моё имечко
по всем параметрам 6903 сказка и полуфабрикат для лапши. Ну может кто-то и сварит...
мадам помпадур
ветка фантазерок. Начинающие "дарьи донцовы" придумывают себе альтернативные версии собственой жизни, где все у них зашибись )))
ИМЯ МОЕ.
Моё имечко
Сообщение было удалено
Это ее сон.
ИМЯ МОЕ.
мадам помпадур
Сообщение было удалено
Нет,такие писательницами не будут никогда, если только рассказчицами сказок в кампании бабок на завалинке.
Моё имечко
ИМЯ МОЕ.
Сообщение было удалено
если бы... Это формула жизни. Да! имеет место быть. Беда в том, что эта "норма" преподносится, как закон. В контексте автора - это этакая бравада, победа в соревновании, получение желанного трофея. А жизнь длинная и как ни крути всё приходит к единому знаменателю.
У меня уже ведро с попкорном слегка опустело)))
и... читала много здесь и везде об отношениях 10+. Вот тот самый "ужасть ужасный" приходит лет так через 10-12. Только бежать уже некуда. И молодая женщина становится заложницей своих же "младых" амбиций. Просто деваться некуда. Ситуёвина возвращается, но с более приниженными параметрами.
На мой характер, если что-то предпринимаю, то смотрю, кто от этого страдает. Если дети, то я вне конкуренции. Вот как-то так.
У меня уже ведро с попкорном слегка опустело)))
и... читала много здесь и везде об отношениях 10+. Вот тот самый "ужасть ужасный" приходит лет так через 10-12. Только бежать уже некуда. И молодая женщина становится заложницей своих же "младых" амбиций. Просто деваться некуда. Ситуёвина возвращается, но с более приниженными параметрами.
На мой характер, если что-то предпринимаю, то смотрю, кто от этого страдает. Если дети, то я вне конкуренции. Вот как-то так.
ИМЯ МОЕ.
У вас есть голова на плечах. Вы умеете думать.
А там ничего, даже свои мысли изложить не могут.
Разница в возрасте -это другая беда, когда 10+, Но живут эти мадам с этими нормами только одним днем, о будущем не задумываются. Сейчас главная задача - урвать, отхватить, увести. И возраст мужчины здесь не важен, им главное тот статус, который так ненавистен им.
С борщами, носками и очередными любовницами мужчины. Или с его импотенцией.
А там ничего, даже свои мысли изложить не могут.
Разница в возрасте -это другая беда, когда 10+, Но живут эти мадам с этими нормами только одним днем, о будущем не задумываются. Сейчас главная задача - урвать, отхватить, увести. И возраст мужчины здесь не важен, им главное тот статус, который так ненавистен им.
С борщами, носками и очередными любовницами мужчины. Или с его импотенцией.
Ну почему, иногда и думают:)
Мужчина в сознательном возрасте действительно намного лучше справляется с ролью отца. Только мужчины после 40 обычно детей не хотят, если человек полностью выкладывается с детьми, он понимает весь объем и глобальность ответственности, у него нет необходимости закрывать вакуум, который он в своё время недополучил.
Мужчина в сознательном возрасте действительно намного лучше справляется с ролью отца. Только мужчины после 40 обычно детей не хотят, если человек полностью выкладывается с детьми, он понимает весь объем и глобальность ответственности, у него нет необходимости закрывать вакуум, который он в своё время недополучил.
anna
ИМЯ МОЕ.
Сообщение было удалено
+1
anna
траляля
Сообщение было удалено
они обычно справляются с ролью дедушки, и это естественно. с ролью отца труднее, потому что нет энергии молодости.
Моё имечко
Месяцев пять назад наблюдала картину маслом. Бывшие, вынужденные встретиться по поводу наследства(такая оказия). Он - выкинутый из семьи из-за измены и проживающий на данный момент с НЖ. Она - побывавшая уже два раза в браке(после него) и на тот момент желающая опять выйти замуж. Расстояния между ними только стол. Что только они не говорили друг другу, какие только упрёки не высказывались, обоюдные обиды лились рекой. А я смотрела на руки, лежащие на столе. Они не просто тянулись они с остервенением искали, они ждали обыкновенного прикосновения, искали опоры в данной ситуации. Вот так и бывает. Слова говорят об одном, а разум думает о противоположном. Так что - правило розовой лапши никто не отменял))) Говорильня не факт. Важны поступки. И не сегодняшние, а те которые будут.
anna, если мужчина в сознательном возрасте стал отцом, ему в 40 рано становится дедушкой. Дети максимум в подросковом возрасте находятся. В 40 ещё хорошо справляются, говорю по опыту собственному, ещё достаточно сил, но маленьких уже обычно не хотят.
мадам помпадур
Дети это тяжело. Чем старше родители (в том числе и отец) тем тяжеле. Уже сил таких как в юности нет, чтоб спать от силы 3 часа и чесать потом на работу. А мужики с возрастом сами становятся капризнее и требовательнее к собственной персоне как не странно. Хотя должно по идее быть наоборот.
Моё имечко
траляля
Сообщение было удалено
что ж, подтверждаю. Была одна пара. Ему 39, ей 38. Она(считаю дань западной моде) хотела родить третьего. Муж против. Знаете что он сказал? _ " да я лучше собаку заведу". Это, канечно было в порыве сказанно, но факт отстаётся.
У меня даже собаку не хотел:) Я правда хотела:)
У мужа на детей пока время хватает и сил тоже в принципе, он сегодня работает, а после обеда с ними собирался возиться, машину надо отремонтировать. На 3 желания нет, ни у меня, ни у мужа, по крайней мере такого сильного, это такая большая ответственность.
У мужа на детей пока время хватает и сил тоже в принципе, он сегодня работает, а после обеда с ними собирался возиться, машину надо отремонтировать. На 3 желания нет, ни у меня, ни у мужа, по крайней мере такого сильного, это такая большая ответственность.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Моё имечко
траляля
Сообщение было удалено
вот! люди осознают ответственность. Взять историю старой "моё имя". У неё муж вообще детей не хочет. Она грит, что это пока. А там фиг знает, кто кого уломает)))
anna
траляля
Сообщение было удалено
ведь они не остаются 40-летними.
и когда ребенку 10, их отцы-дедушки уже переходят 50-летний рубеж.
это ещё при варианте, что ребёнка родили до 40. а когда в 45, 50 и выше...
и когда ребенку 10, их отцы-дедушки уже переходят 50-летний рубеж.
это ещё при варианте, что ребёнка родили до 40. а когда в 45, 50 и выше...
anna
вы отца того же возраста с вашим дедушкой пожелали бы себе?
Моё имечко
вот у любовника автора на данный момент есть две кнопочки(как в винде) на вопрос:"Хотите ли вы стереть всю прошлую жизнь?". Ответ "да" или "нет". А у его жены только одна. "да!" на вопрос " желаете жить?". Я думаю, что жене будет намного проще разобраться в себе, а вот этому, который четыре года метался из конца в конец, верить особо и не за чем. Сомнительных качеств чел.
траляля
Сообщение было удалено
Траляля, откуда такие познания, что мужчины после 40 детй не хотят?
Паша Астахов с женой родили поесле 40 тертьего и ничего. Вон даже местная эээжена-троль-гость-Ли, котоая то 27 лет замужем, то в 43 года рожает третьего и в 18 замуж выходит и как она сообщила ее муж еще ребенка дочку хочет, так как же?:)))
Или вы правы) Ли наверное наврала просто)
Паша Астахов с женой родили поесле 40 тертьего и ничего. Вон даже местная эээжена-троль-гость-Ли, котоая то 27 лет замужем, то в 43 года рожает третьего и в 18 замуж выходит и как она сообщила ее муж еще ребенка дочку хочет, так как же?:)))
Или вы правы) Ли наверное наврала просто)
Моё имечко
Сообщение было удалено
Ух ты , ух ты) А почему же тогда тут все "счастливые жены" утверждают в унисон , что все мужья детей хотят и желали их ранее и сейчас не против родить еще ? Врут значит?!)
мадам помпадур
Сообщение было удалено
Существуют няни и помощники, если уж совсем так тяжело. Ну а если тяжело то и рожать не нужно.
Сейчас у многих молодых то сил нет, а вот у людей постраше как раз таки и есть и силы и желание. Так как опыт имеется уже.
Сейчас у многих молодых то сил нет, а вот у людей постраше как раз таки и есть и силы и желание. Так как опыт имеется уже.
траляля
Сообщение было удалено
Траляля почему такое узкомыслие? Вы судите исключительно по своему мужу, но это не значит что у всех так как и у вас.
Моё имечко
Сообщение было удалено
У вас такой узкий стол?:))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ИМЯ МОЕ.
Сообщение было удалено
Ну хоррошо, вот вы хаите своих мужей и импотент он и ко зел гулящий и вообще...как бы отговаривая любовниц от женатика, но напрашивается вопрос, а вы то тогда зачем живете с такими вот???
Моё имечко
это я была. Не думайте что прячусь)
Моё имечко
Главврач этой ветки
Сообщение было удалено
Вы не видете простого рассуждения? вам хочется видеть только то, что хочется? Вам должно быть до большой разницы, кто из аппонентов с кем живёт))) есть автор , которая вынесла свою жизнь на обозрение. Не выходите за рамки. А то наш главврач уже психует и готов полечить вас)))
неудачный ник у вас, так мой повар говорит)
неудачный ник у вас, так мой повар говорит)
Моё имечко
Сообщение было удалено
Милая вы решили удивить меня наличием у вас повора?:)) Хорошо хоть готовит то?:))) Вы видимо ужасная хозяйка! ну да ладно отступление от темы)
Так вот причем тут автор? Речь не о ней! Я задала более чем конкретный вопрос, на который вы не в состоянии ответить?! Если нет , тогда в таком случае не стоило ввязываться в полемику.
Коль уж вы решили что то пробубнить, то прочитайте вопрос еще раз. Вы пишите о импотенции своих мужей , о том, что они такие и сякие, но при этом с ними живете! Так зачем вам такие вот импотентны и козы, отдайте их любовницам, пусть они с этими"сокровщиами" мучаются, а вы ищите прекрасных принцев. В чем проблема?
Так вот причем тут автор? Речь не о ней! Я задала более чем конкретный вопрос, на который вы не в состоянии ответить?! Если нет , тогда в таком случае не стоило ввязываться в полемику.
Коль уж вы решили что то пробубнить, то прочитайте вопрос еще раз. Вы пишите о импотенции своих мужей , о том, что они такие и сякие, но при этом с ними живете! Так зачем вам такие вот импотентны и козы, отдайте их любовницам, пусть они с этими"сокровщиами" мучаются, а вы ищите прекрасных принцев. В чем проблема?
Моё имечко
Сообщение было удалено
мне не зачем думать о вас)))
А вы прячитесь?:))) боитесь?
А вы прячитесь?:))) боитесь?
Моё имечко
Главврач этой ветки
Сообщение было удалено
уточните, где и Хто говорил, что лично её/мой/твой муж импотент.
Это подразумевается наличием прожитых лет после того как.
Мой повар хорошо готовит, иначе бы поменяла. И своим местом дорожит, надеюсь)) беспокоится не стоит. А мои хозяйственные навыки , как и ваши, пусть волнуют автора))) ведь теперь борщи её новая стихия. Если не согласны, то мой повар объяснит))))
Это подразумевается наличием прожитых лет после того как.
Мой повар хорошо готовит, иначе бы поменяла. И своим местом дорожит, надеюсь)) беспокоится не стоит. А мои хозяйственные навыки , как и ваши, пусть волнуют автора))) ведь теперь борщи её новая стихия. Если не согласны, то мой повар объяснит))))
гость
Сообщение было удалено
оу оу оу люди уже сами себе вопросы задают)))
Моё имечко
Главврач этой ветки
Сообщение было удалено
ну нет! в трусости меня никто не обвинял)))
Моё имечко
Сообщение было удалено
Ну тогда к автору и обращайтесь))))) на счет своих борщей)
По поводу Хто и где? Так ваша подруга ИМЯ МОЕ. и писала, или у вас амнезия?:))
По поводу Хто и где? Так ваша подруга ИМЯ МОЕ. и писала, или у вас амнезия?:))
Моё имечко
Сообщение было удалено
ну когда то надо начинать то))))))
Моё имечко
Главврач этой ветки
Сообщение было удалено
Это к вам вопрос. ВЫ - ТОКАЛ?
Моё имечко
Главврач этой ветки
Сообщение было удалено
так вам и объяснили в каком контексте это было сказано. И ваша беда в том, что сразу на личности(причём скопом) переходите. Нехорошо это. Не по-человечески. Только собачки дваровые знают только "своих". Люди (надеюсь) думают, прежде чем кого-то обвинять,
Моё имечко
*двО
Моё имечко
Сообщение было удалено
Мой ник другой, так что имею полное право не отвечать вам вообще)
Моё имечко
Главврач этой ветки
Сообщение было удалено
ну только не вам)))
Моё имечко
Главврач этой ветки
Сообщение было удалено
Хорошо. Можно и на этот ник повторить. ВЫ-ТОКАЛ?
Моё имечко
Сообщение было удалено
Автор поста мне ничего не объяснила)) или вы и есть автор поста и пишите от двух лиц?:))))
А на счет беды)) так это именно ваша беда, вы свару тут устроили то.
А на счет беды)) так это именно ваша беда, вы свару тут устроили то.
Главврач, я конечно понимаю, вы дама особенная и живете в своем странном мире. Я человек простой, среднестатистический, у меня вокруг обычная жизнь, я на Пашу Астахова не ориентируюсь. В моем окружении, в роддоме, в парках, в детских учреждениях, в школах пап в возрасте не встречала. У младшего возраста 7 лет, в классе только один мальчик, у которого папе чуть больше 50. Я в жизни ребенка учавствую, хожу на всевозможные соревнования, собрания, поэтому с родителями знакома (средний возраст знаю).
Поэтому давайте сойдемся на мнении, что вы дама особенная, а я простой человече, с обычной жизнью, окружение которых не бегает туды, сюды, и детей заводит не после 40:)
Поэтому давайте сойдемся на мнении, что вы дама особенная, а я простой человече, с обычной жизнью, окружение которых не бегает туды, сюды, и детей заводит не после 40:)