Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой.
Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и уже не хватает мне просто одной его любви, хочется быть вместе создать с ним свою семью и очаг. Он говорит, что любит и что пока уйти из семьи не может, дети, кредиты ...ну как обычно и т.д. Все как у всех. Я на самом деле уже просто потерялась в этой жизни, вечно жду его и живу какой-то надеждой, что у нас все все-таки разрешится. Есть ли на этом форуме те, кто справился с этой ситуацией, может расстался со своим женатиком и потом нашел свою любовь, может наооборт всеми правдами и неправдами боролся за свою любовь и смог развести своего любимого человека со предыдущей женой? Мне нужен ваш совет. Ругать и осуждать меня не нужно. Поверьте ЖЕНЫ нас любовниц жизнь сама загоняет в такой тупик, что мы и самы бываем потом не рады что когда-то ввязались в эти треугольники, пусть это будет вам бальзамом на душу за ваши переживания по-поводу нас и ваших мужей.
Не знаю, мне наверное страшно повезло с характером, что в народе скорее бы означало "не подарок". Я не даю мужу расслабиться, не потому что как-то там изощряюсь специально, а вот так само собой выходит. Да я эгоистка в меру, могу покричать, поканючить, могу пообижаться, а могу быть белая и пушистая, покладистая, у меня 7 пятниц на неделе, какой там расслабон моему мужу? Мужики как я уже давно поняла любят контрасты. Вот пусть и катается со мной на американских горках, мне весело и ему не скучно :) Представляю например как какая-то зазноба будет думать как ему со мной не повезло и тихо страдать в тряпочку "секс у него раз в год" :))) ну-ну
Мое имя
[1915075832]
Уставшая от глупости
Сообщение было удалено
И что хорошего в этом счастливом неведении? А какого вам будет когда откроется правда, когда вы можете узнать о предательстве вашего мужа спустя несколько лет(как кто то тут писал) вы будете счастливы и рады?
LILYHCA
[798539989]
Гость
Сообщение было удалено
мне 26, с любовником почти 5.... я человек адекватный, когда сильно зашкаливало, по психологам ходила, мозги на место вправили!!!! Сейчас ко всему отношусь намного спокойнее с философией.
Жену любовника уважаю, знаю лично (она не догадывается о нас). Просто здесь уже писали: сегодня ты любовница, завтра - обманутая жена.
Зависимости у меня нет. я живу с МЧ в гражданском браке, но, проблем в том, что я его не люблю(((
Гость
[1224864329]
LILYHCA
Сообщение было удалено
Вот вы и написали то, что чувствуете на самом деле. Все в ваших руках. Не портите чужую жизнь и начинайте свою. Удачи в любви!
LILYHCA
[798539989]
Гость
Сообщение было удалено
на ЕГО ДР!!! у него обычно на ДР хзагранкомандировка, поэтому мы проводим вмсете и день рождения и ночь рождения)))
Гость
[1224864329]
Мое имя
Сообщение было удалено
А вы? Вы "рискуете" не меньше)
LILYHCA
[798539989]
957 спасибо. Трусиха... понимаю, что менять нужно кардинально, пка не припекло - теку по течению.
Гость
[340688445]
ntcn
Мадам Казяфкина
[3362552199]
А вообще все от человека изначально зависит, что привили, что заложили, какие ценности, какие идеалы. В человеке должен быть стержень (к сожалению из всех заявленных историй вернее те сценарии развития отношений который здесь изложили я не у одного не увидела этого, поэтому вполне понятно почему все так закончилось или продолжается) Знаете несмотря что мы в браке 16 лет и давно минули критические отметки-года, а мы даже не заметили этого мой муж до сих пор имеет далеко идущие планы дожить со мной до старых седин и покуривать косячок-с где-нибудь на берегу моря в своей хижине (мы вообще с хорошим чувством юмора оба, нам никогда не бывает скучно).
Мое имя
[1915075832]
Уставшая от глупости
Сообщение было удалено
Вы слишком привязаны и зациклены на датах и праздниках!!! Отсюда ваши , так сказать проблемы. Других совершенно не беспокоит данная проблема. Люди пьют красное вино и в будни,и в любой другой день, сидя вместе , обнявшись.
И то что многие, а по нашему времени так большинство, работают в праздники, ничего странного тут нет.
Вы никак не поймете , что не для всех это особые дни как для вас и не для всех нужно официальное разрешение покушать салат и посидеть вместе
LILYHCA
[798539989]
Мадам Казяфкина
Сообщение было удалено
ну вот про стержень не скажите, никто не знает, как сложится жизнь... я такого в своей жизни и предположить не могла. До того, как встретила женатика - замуж собиралась...
ну вам вот какая разница на что тратят СВОЮ жизнь ваши подруги? Занимайтесь своей жизнью и смотрите на что ее тратите вы! Вот во истину людей больше всего интересует то, что их не касается.
Гость
[1224864329]
LILYHCA
Сообщение было удалено
Ваще писцец! Вы этому радуетесь? Ваше самолюбие тешет то, что вас предпочли жене и семье? Он лжет, вы лжете - заипись)
Он вам нужен? Опыт лжи у вас обоих офигительный. Кому лжете? Себе?
А мне не пох, что происходит с моими подругами, раз. Выслушиваю их я, два... Совета они сами просят, три.
Мое имя
[1915075832]
Гость
Сообщение было удалено
Извините, но ваши истерики меня совершенно не беспокоят не волнуют, действительно вы правы, у вас слишком много букв примитивно- банальных ни о чем. Не расстраивайтесь и у вас все наладиться в этой жизни, больше позитива дорогая женщина)
Гость
[1224864329]
Мое имя
Сообщение было удалено
Вы отличаете праздники от будней? День от ночи? Работу от отдыха? Надеюсь, что вы просто загоняете себя в угол подобными утверждениями, аки как та вдова, секущая себя по заднице.
Это его желание! кому он врет? жене - так у него действительно загранкомандировки (не в пригороде подишь отмечаем)... мне вообще паралельно, где он на его ДР, ей Богу. Мое самолюбие этим не потешиь, да и не нужно.
Мое имя
[1915075832]
Уставшая от глупости
Сообщение было удалено
ну так выслушивайте их, для людей это важно, чтобы был тот кто умеет слушать!И совет давайте, только адекватный, а лучше не давайте а просто поддержите, а говорить- ты Маша дура гробишь жизнь свою на не того-это бессмысленно, так как Маша и сама это понимает.А если вам не по х что происходит с вашими подругами так познакомьте их с достойными мужчинами или слабо?
Мадам Казяфкина
[3362552199]
964. LILYHCA И вы искренне полагаете что у вашего женатика есть стержень? Если он готов метаться из постели в постель? Да я таких называю чмошниками и никакого уважения они у меня лично не вызывают. И вам рекомундую поменьше ставить своего обоже на пъедестал почета. От сюда все ваши проблемы. Вы видите в нем законченный образ такого героя-любовника, он всегда при параде, всегда свеж и здоров. Разумеется такого любить приятно и безнапряжно. Реальность проживания под одной крышей намного суровее. Это касается и вашего ЖМ тоже.
972 он любит меня... делать больно ему не хочу, расстаться предлагала раз стопиисят... не хочет(((. Может и он себе любовницу нейдет, так я ей еще и помогу, хочу, чтобы этот человек был действительно счастлив с тем, кто его любит! Хотя со стороны ситуация дебильная - оправдывать не стану.
Мое имя
[1915075832]
Уставшая от глупости
Сообщение было удалено
Я и работаю и бывает устаю и часто работаю в праздники,но это не мешает мне посидеть с мужем рядом после рабочего дня попить чаю(мы не употребляем алкоголь), поговорить, или съездить в ресторан и полюбоваться на панораму Москвы.Просто покататься по городу. Нам ничего не мешает уехать среди будней на несколько дней в другой город там отдохнуть, мы не ждем для этого официальных праздников. Мы решаем свою жизнь сами.
Гость
[1224864329]
Мое имя
Сообщение было удалено
Вы очень плохонький психолог. Тем более тот, который тренируется на людях(.
А вы не могли бы выдумать собственную сентенцию и не копировать мою?) Пожалуй, не можете.)
при параде, всеж и здоров... ржу!!! да выглядит он очень захудаленько, ленивый и не опрятный. Сама в шоке, как я могла на такое повестись. Я о своем стержне говорила... он забитый жизнью мужина, со мной почувствовал себя мачо. Приучила за собой смотреть, в спортзал ходить... глядишь и жене приятнее с ним будет)))
Мое имя
[1915075832]
Уставшая от глупости
Сообщение было удалено
Так это не я так праздники представляю а ваша подруга Гость 120))) читайте ее пост выше об этом, там вес описано.
А на счет Европы, так знаете опять же скажу что я туда езжу с мужем без официальных праздников, собрались и поехали тогда когда НАМ хочется, а не тогда когда государство объявило МОЖНО!
Гость
[1224864329]
LILYHCA
Сообщение было удалено
Ойй! Угу, несомненно любит. Только почему он до сих пор не рядом с "любимой"? Ах, ну да, у него же обстоятельства!
Девчонки, я не представляю как можно пережить поход на лево как "общую боль" больно женщине, мужчине стыдно.
Мадам Казяфкина
[3362552199]
LILYHCA
Сообщение было удалено
Любит говорите? А что он может поставить на кон? Любит, пусть приходит и не уходит. Вы же готовы его принять и поменять свою жизнь ради него. А он? Что он? Он обOсрался простите. А так не любовь, а то что вы называете любовью сплошное пи--больство. Сколько вы еще готовы отвести своего времени, своей жизни на эту брехню? И не жалко?
Гость
[4245825570]
Боже Праведный! Да какие же мы , бабы, дуры....Животные "бьются" в брачных играх за самку.А женщины ,красивые, умные, нежные-за примитивных "рабов члена".Ужасть.
Девченки, у меня с компом проблемы.Откройте тему"Вся правда о мужчинах.Жены и любовницы, снимаем лапшу с ушей -помогаем друг другу советами .."
Вы описали обычные будни, кроме выездов на отдых посреди недели. Не всем работа позволяет, во-первых. Во-вторых, у детей тоже есть определенный распорядок, а бабушек напрягать не всегда удобно.
LILYHCA
[798539989]
982. я вообще то писала о человеке, с ктороым в ГБ, а не о любовнике.
А любовник хочет быть со мной, только тут уже я торможу развитие собитий, боязно мне((( люовница - жена - брошенная жена... посты мои вчерашние почитатйте
Мадам Казяфкина
[3362552199]
Странно, а зачем такие старания "для его жены"? Ну мазохизм чистой воды.
LILYHCA, да не расстанется он с вами до тех пор, пока жена его не выкинет. Ему невыгодно бросать готовую на все прикормленную самку. Извините, я не хочу вас обидеть, я хочу чтобы вы свою жизнь устроили! Свою, а не его!
LILYHCA
[798539989]
Сколько вы еще готовы отвести своего времени, своей жизни на эту брехню? И не жалко?[/quote]
дала себе времени 1 год. Потом... рассказывать не буду. но в планах быть очень счастливой)))
Мадам Казяфкина
[3362552199]
мда, устраивать облагораживать свою жизнь за счет других, так надобно недюжее уменье. Я можно сказать готова снять шляпу перед всеми ЖМ )))) 5 балов за манипуляцию. Вот, тетки, учитесь.
LILYHCA
[798539989]
990 да понимаю я все, ну что вы набросились все. Не могу сердцу приказать!!! Вы что думаете, я радость от этого всего получаю, а как же... у меня от этоцй радости такие проблемы со здоровьем были ого-го... после этого и попустило.
Мое имя
[1915075832]
Гость
Сообщение было удалено
А чем я рискую? В данный момент я не любовница женатого мужчины))))это раз.А удачно замужем.
Во вторых я была именно вот такой женой которая жила в счастливом неведении, а когда все открылось, что то радости мне это не принесло) странно да?:) или должна была радоваться?
Ну так и чем я рискую?
И чем рискуют любовницы? И на самом деле все верно. Потому что любовница если и расстанется с женатиком, погорюет по переживает, пусть даже это и займет время и начнет жить дальше и забудет эту историю со временем или будет вспоминать о ней ровно. А вот жене с этим жить, если она останется с мужем и подпиливать она его будет по любому, а если не будет то червь будет грызть ее изнутри, а жить в таком состоянии реально трудно.Это как пружину закручивать до упора она обязательно выпрыгнет.
Мадам Казяфкина
[3362552199]
LILYHCA
Сообщение было удалено
дала себе времени 1 год. Потом... рассказывать не буду. но в планах быть очень счастливой)))
Знаете в чем проблема всех тетек. Это вечное "худеть начну с понедельника", "Брошу через год", "завершу завтра" и еще сколько угодно отговорок. Научится "сегодня" дорогого стоит. Зачем вам этот угробленный год? Что поменяется? Вот реально, давайте распишем.
Вулкан
[4157246014]
Ой девчонки, нет времени к сожалению здесь все почитать )) Не думала, что за ночь столько сраниц заполните.
Смотрю здесь война не наживо а на смерть разыгралась между нами любовницами и Вами, уважаемые жены!) Вас послушать, так никто из Вас не знает что мужья изменяют; все при наличии детей, хлопот и забот еще и сексом занимаются таким, что простыни горят; всех мужья любят ценят... Да что Вы говорите??? Это Вы расскажите детям. А мы так же были и женами и невестами и любовницами. Все проходили. Да и не в лесу живем, с людьми общаемся. Куда не плюнь - в семьях живут по принципу привычка, общие кострюли, общие кредиты, жена "кухонный комбайн" и забот полный рот!Когда любовники встречаются, проблемы остаются за дверью. И любочницы в отличии от Вас жен никогда не позволят с хвостом на грязной голове, в домашних стоптанных тапках, без макияжа и в закатанном халате. И не говорите, что нет нет нет... мы всегда дома мужей встречаем на коблуках, в чулках и с педикюром ))) А что касается секса, так интерес к нему у жен пропадает как раз из-за кучи бытовых проблем, да и привычка играет свою роль. И кто сказал, что нам плохо от того, что мы знаем о постеле с женой? Бред! Да мне пофиг, потому как я в отличии от него могу позволить себе отношения с кем хочу и кьогда хочу (при желании. А его задача надеть чистую сорочку (кстати которую ему жена сготовит для наших встреч) и доставить мне максимум удовольствия во всех планах. Так что уважаемые жены! Ваша задача не знать, как он проводит время с нами, а стирать, кормить и т.д. Вобщем чтобы они приходили к нам в полной боевой готовности!))))
P.S. Ну а теперь давайте, налетайте на нас ))))
LILYHCA
[798539989]
Мадам Казяфкина
Сообщение было удалено
я не хочу быть манипуляторшой, я просто любила, искренне и всей душой...
Мое имя
[1915075832]
Уставшая от глупости
Сообщение было удалено
да что вы)
нет милая это у вас розовая пурга, или вы тимуровка?:)
ооо да вы профессионал, отличный совет какой)))))))) для вас люди это роботы без чувств?:))) или сломанные кости так быстро срастаются?[/quote]
На самом деле из сердца и из памяти довольно сложно вычеркнуть все, что пережить с твоим любвником. У кого то на это могут уходить и пол года и годы. И клин клином тоже вышибить сложно. У тебя могут уже начатася новые отношения, серъезные, даже к свадьбе все может идти, и с твоей стороны ответные чувства быть, но вспоминать об этом с какой-то тоской и болью ты все равно будешь
Мое имя
[1915075832]
Гость
Сообщение было удалено
вы не поняли? я с вами давно уже закончила, мне не понятны сейчас ваши потуги в мою сторону. Вернее понятны, но развивать тему я не стану. Я не люблю кормить троллей.
Гость
[4245825570]
Alesya125
Сообщение было удалено
Алеся,Вы заработали минус 100 очков, если не представляете, что мужчине(порядочному) тоже больно:за то, что обидел обоих женщин, больно делать выбор, а делать его нужно и тп. Видимо, Ваш взрослый ЖЛ чувствует это.Мы с мужем вместе "отстрадали" его "косяк", стали ближе, роднее.Это куда труднее, чем чемодан вышвыривать или той, несчастной ,по большому счету, звонить, грозить.
"Маленькая" Вы еще.
LILYHCA
[798539989]
Мадам Казяфкина
Сообщение было удалено
Знаете в чем проблема всех тетек. Это вечное "худеть начну с понедельника", "Брошу через год", "завершу завтра" и еще сколько угодно отговорок. Научится "сегодня" дорогого стоит. Зачем вам этот угробленный год? Что поменяется? Вот реально, давайте распишем.
это обьективные обстоятельства, черех год могу уехать за границу. Вт если к тому времени не уйдет от жены, уеду я, вот и вся математика.