Гость
Статьи
Любимый женат. Нужен …

Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой.

Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и уже не хватает мне просто одной его любви, хочется быть вместе создать с ним свою семью и очаг. Он говорит, что любит и что пока уйти из семьи не может, дети, кредиты ...ну как обычно и т.д. Все как у всех. Я на самом деле уже просто потерялась в этой жизни, вечно жду его и живу какой-то надеждой, что у нас все все-таки разрешится. Есть ли на этом форуме те, кто справился с этой ситуацией, может расстался со своим женатиком и потом нашел свою любовь, может наооборт всеми правдами и неправдами боролся за свою любовь и смог развести своего любимого человека со предыдущей женой? Мне нужен ваш совет. Ругать и осуждать меня не нужно. Поверьте ЖЕНЫ нас любовниц жизнь сама загоняет в такой тупик, что мы и самы бываем потом не рады что когда-то ввязались в эти треугольники, пусть это будет вам бальзамом на душу за ваши переживания по-поводу нас и ваших мужей.
Хотите видеть больше постов от автора?
7 114 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Мадам Казяфкина
LILYHCA
Сообщение было удалено
Все в ваших руках. Странно что вы этого в упор не видите. Нет желания у вас бросать всю эту байду. И оно понятно. Вы боитесь. Тупо боитесь что жизнь вам больше не подкинет таких яркий чувств, эмоций, которые вы переживали с ЖМ. И вы будете жить со своим тухлым МЧ, которого не любите. Вы просто из-за этого страха не представляете сколько возможностей упускаете. Знаете когда я влюбилась в 16 лет так что крышу снесло напрочь, а потом мы расстались, я два года думала что не выживу, что лучше него нет никого и не будет, что мне уготована ужасно скучная пресная жизнь. Сейчас уже спустя хреному тучу лет я лишь смеюсь над собой. А влюбленные тетки что в 16 лет что в 30 все одинаковые.
Мое имя
Уставшая от глупости
Сообщение было удалено
Вот именно для меня это обычно и будни, а для вас поездка в Европу уже праздник, видите разницу?!

И очень сочувствую вам , что вы не можете обратиться к бабушкам, у нас данной проблемы не существует к счастью, так как бабушки обожают внуков и с радостью нам помогают,хотя мы зачастую берем ребенка с собой, с учебой проблем у нас нет, ровно как и учителем.
пулька
пулька
Сообщение было удалено
зы: унижаются те, кто годами терпят, имхо
Мадам Казяфкина
Сообщение было удалено
Но внешне частенько мы и лучше)))) в душе не факт.
LILYHCA
1004 И вы будете жить со своим тухлым МЧ,

это вы зря. Он замечательный, я его очень уважаю и вообще всячески им горжусь. Он такой мир для меня открыл и столько хорошего сделал. Просто я не смогу сделать его по-настоящему счастливой... разве он виноват, что ему такая попалась. а начиналось все как в сказке...

легко говорить - все бросить и разорвать...(((
Мое имя
LILYHCA
Сообщение было удалено
Как почему? Потому что цель одна-задавить вас, сказать какая вы дура, по сценарию все хотят чтобы вы сейчас сказали-да я дура сейчас же его бросаю, тогда всем тут станет легче)
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
ПОРЯДОЧНЫЙ мужчина не будет изменять жене изначально!!!!
Мадам Казяфкина
Alesya125
Сообщение было удалено
и что с того? Ну лучше. А факт остается фактом, они предпочли остаться в своем гнезде. Ваше "лучше" получается греет только вас. Нет никакой результативности. А нет результата, все труды не зачОт.
LILYHCA
1009 нет, я не дура))) я просто люблю!
Вулкан
А еще уважаемые жены, знаете ли Вы, сколько денежных средств проходит мимо вас? Хорошо, что не знаете! А то бы вообще сума сошли ))) Дело даже не в суммах ( это у кого какие возможности), а сам факт, что из ВАШЕГО кармана какая-то там любовница :)) берет и тратит (берет конечно же ВАШ муж) на свои капризы! Ой, и только не надо говорить, что именно ВАШ муж никогда не истратит ни копейки на какую-то там с-учку ))) С такими мы не общаемся! На то он и любовник. А такой относится к кабелям. Это уже не наш профиль ))))
[quote="LILYHCA"]с нами - ***...и потискать другую при нас могут (на корпоративе), и на сайтах знакомств посидеть (опять таки не скрываясь)...а потом спрашивают "дорогая, а почему у тебя сигареты в сумочке?" странные...

Мой себе такого при мне не позволяел, да и вряд ли позволит.... Это кошмар. Я такое бы не терпела.
Мое имя
Мадам Казяфкина
Сообщение было удалено
ну так и жены бояться бросить своих неверных мужей! почему вы не советуете женам тоже самое?
Гость
1013 всегда отказывалась от поадрков. Сама не себя заработать могу... а вообще, содержит жену, может и на меня потратится. У моего еще и дена такая: не готовит, рубашки не гладит, обеды не собирает, завтраки не готовит, сексом не занимается (религия видите ли чаше й раза на месяц не позволяет)... за что ей картиру и машину?
Вулкан
Ой девчонки, нет времени к сожалению здесь все почитать )) Не думала, что за ночь столько сраниц заполните.

Смотрю здесь война не наживо а на смерть разыгралась между нами любовницами и Вами, уважаемые жены!) Вас послушать, так никто из Вас не знает что мужья изменяют; все при наличии детей, хлопот и забот еще и сексом занимаются таким, что простыни горят; всех мужья любят ценят... Да что Вы говорите??? Это Вы расскажите детям. А мы так же были и женами и невестами и любовницами. Все проходили. Да и не в лесу живем, с людьми общаемся. Куда не плюнь - в семьях живут по принципу привычка, общие кострюли, общие кредиты, жена "кухонный комбайн" и забот полный рот!Когда любовники встречаются, проблемы остаются за дверью. И любочницы в отличии от Вас жен никогда не позволят с хвостом на грязной голове, в домашних стоптанных тапках, без макияжа и в закатанном халате. И не говорите, что нет нет нет... мы всегда дома мужей встречаем на коблуках, в чулках и с педикюром ))) А что касается секса, так интерес к нему у жен пропадает как раз из-за кучи бытовых проблем, да и привычка играет свою роль. И кто сказал, что нам плохо от того, что мы знаем о постеле с женой? Бред! Да мне пофиг, потому как я в отличии от него могу позволить себе отношения с кем хочу и кьогда хочу (при желании. А его задача надеть чистую сорочку (кстати которую ему жена сготовит для наших встреч) и доставить мне максимум удовольствия во всех планах. Так что уважаемые жены! Ваша задача не знать, как он проводит время с нами, а стирать, кормить и т.д. Вобщем чтобы они приходили к нам в полной боевой готовности!))))

P.S. Ну а теперь давайте, налетайте на нас ))))
Вулкан
.
Вулкан
А еще уважаемые жены, знаете ли Вы, сколько денежных средств проходит мимо вас? Хорошо, что не знаете! А то бы вообще сума сошли ))) Дело даже не в суммах ( это у кого какие возможности), а сам факт, что из ВАШЕГО кармана какая-то там любовница :)) берет и тратит (берет конечно же ВАШ муж) на свои капризы! Ой, и только не надо говорить, что именно ВАШ муж никогда не истратит ни копейки на какую-то там с-учку ))) С такими мы не общаемся! На то он и любовник. А такой относится к кабелям. Это уже не наш профиль ))))
Мадам Казяфкина
Вулкан
Сообщение было удалено
не знаю, никогда не заморачивалась, у нас по сути все время был раздельный бюджет, мы не зависим друг от друга в материальном плане, даже при начилии 2 детей и нам (представляете) всегда хватало. Вы думаете что только на материальщине держатся семьи? Мой муж например на сегодня вкладывается исключительно на Мисс Казяфкину, которая в данный момент требует больших вложений, потому что тратит исправно памперсы и смесь с погремушками :))))
Мое имя
LILYHCA
Сообщение было удалено
всему свое время, любую ситуацию нужно дожать до конца, как лимон. Моя соседка сейчас разводиться с мужем, он не изменяет, он тупо пьет и то она никак не может взять и резко разорвать, так как жалко , то да се, приходит плачет, советуется, снова плачет, вроде все понимает, а отпустить его не может при этом понимает что рядом с ним просто погибнет. Во наконец то подала на развод, слушание 4 мая. Тихо тихо она дожимает ситуацию, но на все нужно время.
Мое имя
Alesya125
Сообщение было удалено
Ну автор , совершенная не правда.)
Мое имя
Вулкан
Сообщение было удалено
ну сколько денег уходит мимо жен?

сколько тратиться на любовниц?

вы знает сколько мужчина тратиться на семью?
Вулкан
Помню зимой я решила отдохнуть, погреться. Сказала любовнику. Он чуть сума не сошел. А как же я, спрашивает. А я ему: а что ты? у тебя семья, ты же не бросишь их на 2 недеи. Он так обиделся, что я ему даже не предложила, а поставила перед фактом. В итоге: он бысро собрал чемодан, купил путевки и мы компанией 8 человек улетези за границу. Вот такая любоФФ к семье!
Мадам Казяфкина
Мое имя
Сообщение было удалено
все будет зависеть от стажа. Время работает на семью. Я же в самом начальном своем посте писала, что выбросить на помойку все что "нажито непосильным трудом" (не материальное) могут только душевно неустойчивые истерички. Надо и разум иметь, помимо чуЙств
Гость
ну я знаю, офигеваю, сколько он в жену вкладывает... а мне по барабану, я сама себе зарабатываю столько, что хватает с лихвой... А вот она пусть понервничает, что прийдет молодая и умная и оставит ее с голой жопой (если правильно магипулировать). Пусть ее комплексы содержанки мучают!!!
LILYHCA
мне от него денег не нужно, сам подарки делает))) видимо моя независимоть немного напрягает!
Мое имя
Сообщение было удалено
Как-то интересно вы все с ног на голову переворачиваете? Где я написала, что с бабушками у нас проблемы? Просто мне самой неудобно лишний раз напрягать нестарых людей, хотя они ВСЕГДА рады. Да и детям родители нужны, а не только бабушки-дедушки. Где я написала, что поездка в Европу для нас - великий праздник? ))) Наоборот, речь шла про обычные выходные ))) Ну а по поводу "уехать посреди недели", да, это сложнее, работа такая. Что вы тут все выпендриваетесь и пытаетесь доказать-то? Вы счастливы? У вас все хорошо? Так это же отлично! Я очень за вас рада. Только не пойму, что вы тут все пытаетесь доказать-то? Что ваше счастье - самое счастливо счастье на свете? Так это же отлично, повторюсь.
Вулкан
Мое имя
Сообщение было удалено
На семью? На быт! Но не на жену.

Ну что Вам сказать для примера? (не хочу прослыть здесь хвастуньей) Ну к примеру на этот новый год он подарил мне большую кровать и комод с огромным зеркалом. Цена вопроса - 80 тыс. ( Ну это я так, вы же хотели знать сколько уходит) . Это один из эпизодов )))
Мадам Казяфкина
Вулкан
Сообщение было удалено
не знаю, возможно моя семья какая-то уникальная (ну чесс-слово хотелось бы так думать) но я ни разу за все года не припомню чтобы мой муж вот так срывался куда-то даже под благовидным предлогом, собирал чемоданы и адью "на совещание", "в баню", "к друзьям" (все друзья у нас правда общие, даже с его работы нас всегда приглашают вместе, он меня тащит с собой, хотя знакомы шапочно). гыыыы Просто когда читаю подобные отзывы просто невольно проецирую на себя, ну вот как так можно организовать и смыться на раз и главное как это должно быть заведено в семье, что муж срывается и исчезает в неизвестном направлении и все довольны.
LILYHCA
хм... может и моего начать на деньги разводить - позволить может себе... задумалась)))
[quote="Гость"]Алеся,Вы заработали минус 100 очков, если не представляете, что мужчине(порядочному) тоже больно:за то, что обидел обоих женщин, больно делать выбор, а делать его нужно и тп.

"Маленькая" Вы еще.[/

Ничего, вырасту)))) жене все равно больнее чем мужчине, да он тоже переживает, но жен сильнее. Уже об этом писали, что любовница если уйдет, то начнет строить новую жизнь и забудет все как в страшном сне, а жена если останется будет помнить всю жизнь и попиливать муженька хоть иногда, но все равно будет. В большинстве случаев так.
Мадам Казяфкина
Сообщение было удалено
Такая же фигня )))
Мое имя
Мадам Казяфкина
Сообщение было удалено
ммм то есть у жен все зависит от стажа, а у любовницы-бросай! То есть любовница робот, а жена с душой и чувствами? то есть та к жена кто бросила мужа это истеричка, а та которая осталась с ним умная и РАЗУМНАЯ женщина?:))А в чем разум то?
Мадам Казяфкина
Вулкан
Сообщение было удалено
правильно, он обустаивает быт своей любовницы :) Кровать, комод это хоть и предметы интерьера, но то что вас окружает это "быт". Ну мы тоже тратим до хрена на шмотье и всякое-разное, а потом недоумеваем "на хрена надо было столько, выброшенные деньги". Но я же не бью себя по этому поводу пяткой в грудь :)) Странные у вас доводы. Вы что ни говори а готовы по любому поводу меряца пиписьками со своей виртуальной (по большей части) соперницей, с его женой то есть.
Мы за 7 лет только на неделю разлучались, когда я в Германию к родителям летала (муж не смог). Так он обзвонился ))) Отдыхаем тоже всегда вместе. и как-то даже ни разу мысли не возникало отдыхать раздельно. Просто не хочется. Естественно, есть у каждого свои увлечения, на мои посиделки с подругами, естественно, он не ходит, а вот к своим друзьям тянет всегда с собой... Все семейные. Со всеми знакомы уже оч.много лет...
Вулкан
Мадам Казяфкина
Сообщение было удалено
И это только один эпизод. Поэтому уважаемые жены, ну не надо здесь пальцы гнуть, что все у вас в шоколаде. Просто помните, что в то время когда Вы гладите ему очередную рубашку или стираете нижнее белье, Ваш ЛЮБЯЩИЙ муж может к примеру зогорать на средиземноморье или даже тупо в съемной ( им же) квартире по полной отрываться и наслаждаться той самой с-чкой, которую Вы не считаете себе ровней )))
Мое имя
Вулкан
Сообщение было удалено
Семья подразумевалось и дети и жена и быт!

То есть для вас 80 тыс огромные деньги???? А сколько он потратил на жену и семью вы знаете? вам было подарено на НГ, а в семью тратиться ежедневно!
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
Согласна, но,на деле, это-теория.С каждым все может случиться(за себя ручаться и то нельзя),и порядочный может оступиться.И мудрость жены понять это и разделить.Я не беру бл-в с их образом жизни,я беру единичный случай "грехопадения " мужа.
Мое имя
Кстати Вулкан, моей подруге женатик только диван один купил за 120 тысяч)) а на вас вижу сэкономили)
LILYHCA
Уставшая от глупости
Сообщение было удалено
берегите свое счастье!!!
пулька
Сообщение было удалено
Вот кстати, а если ты терпишь годами пусть и ради счастья детей это не унижение. И надоело все, что он шляется по бабам, а терпишь и терпишь... Жены, и ведь скорее всего у вас есть страх, что вы оступитесь одни, особенно когда женщине за сорок. Хоть и надо бы вроде уйти, а вы тоже боитесь...

Вообще, можете опять же здесь сообщить мне, что у меня комплексы, но когда я решалась на развод с первым мужем у меня такой страх был, что никого лучше не найду, что одна останусь, хотя мне и было от23 до 25 лет ( два года решалась) и это нормально, ты ситуацию взвешиваешь со всех сторон, все за и против
LILYHCA
Мое имя
Сообщение было удалено
я бы такого не возволила, ладно мне что-то покупать, но в мой дом!!! ну, это просто не порядочно...
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
То есть в отношении мужа-это с каждым может случиться, а вот с женщиной нет! Она не оправдывается никак в ваших глазах если стала любовницей ЖМ?:)А ведь с каждой может случиться то)
Мое имя
LILYHCA
Сообщение было удалено
не порядочно что именно?:)
LILYHCA
Сообщение было удалено
Стараемся. Хотя иллюзий у меня нет. Я прекрасно понимаю, что в этой жизни может случиться все, что угодно (тьфу, тьфу, тьфу). Просто стараюсь об этом не думать.
Мадам Казяфкина
Мое имя
Сообщение было удалено
есть такое понятие в физике "степень сводобы". У человека их 4-ре (вперед-назад-влево-вправо). У жены при наличие мужа этих степеней свободы всего три, т.е назад уже никак (муж - факт, жизнь с ним факт). У любовницы их все же остается 4-ре (она может не начинать этих отношений, т.е. отрубить себе путь "вперед", и так же может выпрыгнуть из них с наименьшими потерями "назад", может устроить свою жизнь, она ведь не связана никакими соц.обязательствами шагнув заново "влево-вправо"). Преимущество перед женой налицо. Ну это я так условно, если вы меня поняли.
Мое имя. Вы тут решили поспорить со всеми... И с женами, и с любовницами ))) Склочная натура? )))
Вулкан
Вас послушать - все счастливы и в шоколаде! Да не одна жена на свете не признается, что от нее муж гуляет. Это же стыдно! Не так ли? И у всех секс по 5 раз на день в течении 15 лет совместной жизни. Ой, девчонки, ну чесслово.... Все мы живые люди, и у каждого свои тараканы. И писькакми я не меряюсь ( как кто-то здесь сказал). Кто знает, может я перейду на Ваш берег, став кому-то женой. А может и Вы когда-то будете в нашем лагере. Не зарикайтесь девушки! )))
LILYHCA
1049 верно подметили.... мы тут не ходим в розовых очках
Мое имя
Уставшая от глупости
Сообщение было удалено
да это не я выпендриваюсь а вы стараетесь тут доказать, что только в праздники можно ездить в европу и кушать салаты и быть рядом с мужем. А это в корне не так, но вы не догоняете никак этого, от этого и злитесь.
.
Согласна, но,на деле, это-теория.С каждым все может случиться(за себя ручаться и то нельзя),и порядочный может оступиться.И мудрость жены понять это и разделить.Я не беру бл-в с их образом жизни,я беру единичный случай "грехопадения " мужа.

То есть в отношении мужа-это с каждым может случиться, а вот с женщиной нет! Она не оправдывается никак в ваших глазах если стала любовницей ЖМ?:)А ведь с каждой может случиться то)

Я, пожалуй, тут чуть ли ни единственная жена, которая слова плохого в адрес БЛ не сказала.Сказала"Эту, в общем то тоже , глубоко несчастную".В таком потоке писанины вам трудно проследить кто что пишет.Любовницу ЖМ мне жалко, ей так же больно, как и обманутой жене.
Мадам Казяфкина
Вулкан. У нас мед.страховка едегодная только на одного члена семьи выходит в 80 тыс, а на второго ребенка и все 120. А вы тут про мебеля :)))) Нас четверо, вот и считайте. И это только один эпизод :)) Нас много и стоим мы соотвественно дороже :))) А есть еще мамы, папы, дедушки, бабушки которые тоже требуют материальных вложений, а это опять немалые расходы на семью, на пресловутый "быт". Но нам не в напряг, хотя мы далеко не олигархи. Просто привыкли жить по совести, а по-другому не умеем.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова