Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой.
Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и уже не хватает мне просто одной его любви, хочется быть вместе создать с ним свою семью и очаг. Он говорит, что любит и что пока уйти из семьи не может, дети, кредиты ...ну как обычно и т.д. Все как у всех. Я на самом деле уже просто потерялась в этой жизни, вечно жду его и живу какой-то надеждой, что у нас все все-таки разрешится. Есть ли на этом форуме те, кто справился с этой ситуацией, может расстался со своим женатиком и потом нашел свою любовь, может наооборт всеми правдами и неправдами боролся за свою любовь и смог развести своего любимого человека со предыдущей женой? Мне нужен ваш совет. Ругать и осуждать меня не нужно. Поверьте ЖЕНЫ нас любовниц жизнь сама загоняет в такой тупик, что мы и самы бываем потом не рады что когда-то ввязались в эти треугольники, пусть это будет вам бальзамом на душу за ваши переживания по-поводу нас и ваших мужей.
А я вас практически и не читаю, перелистываю. Потому что интересно читать, когда вы раз, написали , что либо и молчите, а когда вы тут потоком изливаете ваши мысли, становится скучно.
Чувак
[868638219]
"ну да ну да, хорошие отговорки себе люди напридумывают, как-то то надо себя оправдать) увы не катит."
ну почему, мой друг Омар очень прав в своей притче. Если дело касается русских бап, то он прав 100%. С русской бабой быть рядом это анриал. Она фригидна и алчна
Мое имя
[1915075832]
гостья
Сообщение было удалено
есть такая техника -разгребать завалы, вот вы это и сделали, но посещение больных и прочих тут ни причем, вы сделали "уборку" своем доме, тем самым разгребли завалы в своей жизни-в этом суть, а не в том куда вы это отнесли
мадам помпадур
[1669334528]
Алеся, ну вы же сами говорите. Хочу чтоб он развелся, хочу чтобы мы были вместе. То есть вы хотите чтобы эта семья распалась. Вон и любовнику своего уже просите определится. Конечно это вовсе не означает что у вас это получится, все равно решение за ними обоими. Но тем не менее, определенные действия предпринимаете иначе бы сидели и не рыпались бы, довольствуясь тем что есть.
"Да и жены могут. Жены тоже разные бывают, но тема сейчас не про жен.
Интересно, а как любовница может расшатать чужую семью, ведь ни сама она пришла и стала встречатся с ее супругом?"
конечно не сама, тетка не способна на инициативу
Michael
[2317865716]
2677. Alesya125
Поток мыслей говорит о том, что ты продажна.
мадам помпадур
[1669334528]
но развитие событий будет как я написала.
Чувак
[868638219]
"А я вас практически и не читаю, перелистываю. Потому что интересно читать, когда вы раз, написали , что либо и молчите, а когда вы тут потоком изливаете ваши мысли, становится скучно."
помимо тибя есть сотни глаз, которые читают
Michael
[2317865716]
==Интересно, а как любовница может расшатать чужую семью, ведь ни сама она пришла и стала встречатся с ее супругом?==
русская баба фригидна и ленива... увы.
Чувак
[868638219]
"Вот будешь в следующей жизни женщиной))) "
да возможно, это равносильно раю
Мое имя
[1915075832]
Чувак
Сообщение было удалено
Чувак давай принимай Ислам и женись на мусульманке и будет тебе счастье)
Но это не значит, что я сижу ему и ною, а с ваших слов уже аж 4года. Решение не за ними, а за ним. Любовника я не прошу определится, когда я с ним разговариваю на эту тему, в моей лексике таких слов нет. Я пытаюсь лаской, любовью и нежностью заставить его выбрать самостоятельно. Женщина должна быть шеей, а не головой. Он должен подумать, что это его решение.
Michael
[2317865716]
Баба поймет что такое быть мужиком когда будет писать 100 сообщений в сутки на сайтах знакомств или бегать в минус 20 по улицам города с целью знакомства и потом еще развлекать незнакомых людей на свиданках.
Вот тогда баба познает Дао.
И поймет в каком она раю.
Мое имя
[1915075832]
ЕЕ
Сообщение было удалено
в таком случае получается вы желаете зла жене ( ну он же ее предал типа пусть и дальше предает , так?)
получается что так-жена второй сорт и предателя потерпит
Вы Нострадамус? Вы же увидели в строчках то что хотите видеть))) развитие событий может и иное быть.
Вулкан
[4157246014]
Alesya125
Сообщение было удалено
Привет Алесь! )) Нет, мы не созванивались ни вчера, ни сегодня. Но я особо и не рсстраиваюсь. Сама точно звонить не буду. И еслион позвонит, то первый раз трубку брать не стану.
А вообще, чем больше я здесь читаю, тем больше включается мое сознание и рассудок, а чувства замыкаю в себе.
Michael
[2317865716]
2689. Alesya125
== Решение не за ними, а за ним. Любовника я не прошу определится, когда я с ним разговариваю на эту тему, в моей лексике таких слов нет.==
Нет лексики = с его стороны нет и действий.
Т.к. его, возможно, все устраивает.
==Я пытаюсь лаской, любовью и нежностью заставить его выбрать самостоятельно.==
Какие красивые слова, они только на бумаге бывают. В реальности баба в рога расшибется, но даже мороженое не купит.
==Женщина должна быть шеей, а не головой. Он должен подумать, что это его решение. ==
Угу, потому что ты сама боишься предложить, вдруг он откажет? Быть пассивным проще, чем быть активным. Быть пассивным - ни к чему не обязывает.
Мое имя
[1915075832]
гостья
Сообщение было удалено
а на фига нового кАзла искать этот уже проверенный))))))))))))))))
Вулкан, а я наоборот для себя решила. Пусть все идет как идет, если я его судьба, то быть нам вместе. И главное оружие любовниц( ну тут же все про битву))) не дети, не тяжелая артиллерия в виде совместно прожитых лет, где все отношения давно превратились в привычку и нет гармонии, а одна рутина и ультиматумы, а любовь, ласка и нежность, мужчина должен чувствовать себя мужчиной с нами.
Мое имя
[1915075832]
мадам помпадур
Сообщение было удалено
мадам вы забыли что у автора связь не 2 месяца, а 4 года)
Чувак
[868638219]
"Чувак давай принимай Ислам и женись на мусульманке и будет тебе счастье)"
даже если так произойдет, я все равно буду продолжать писать правду про русских баб
Тем более, что кАзел то этот, как написала мое имя проверенный)))))
Чувак
[868638219]
"Баба поймет что такое быть мужиком когда будет писать 100 сообщений в сутки на сайтах знакомств или бегать в минус 20 по улицам города с целью знакомства и потом еще развлекать незнакомых людей на свиданках.
Вот тогда баба познает Дао.
И поймет в каком она раю. "
+1. Бабы совершенно непонимают, что качество жизни мужиков и баб в рашке это разные вселенные
Мое имя
[1915075832]
мадам помпадур
Сообщение было удалено
это он вам лично сказал?:))))))))
Чувак
[868638219]
"Какие красивые слова, они только на бумаге бывают. В реальности баба в рога расшибется, но даже мороженое не купит."
+1
Michael
[2317865716]
2697. Alesya125
==а любовь, ласка и нежность, мужчина должен чувствовать себя мужчиной с нами.==
Угу, любовь, которая возникает после оплаты такая любовь...
2698. Кстати , мадам помпадур, а мой например, когда он со мной и ему жена звонит -трубку не берет. А вот когда он с женой и я звоню, наоборот снимает.
"Угу, потому что ты сама боишься предложить, вдруг он откажет? Быть пассивным проще, чем быть активным. Быть пассивным - ни к чему не обязывает."
баба всегда как бы ни при чем в рашке. На свиданке за себя платить? Ну он же меня пригласил, я тут не при чем. На второе свидание приглашать? Ну он на первое приглашал - значит ему надо, пусть и на второе пригласит. Звонить ему? Ну он же знакомился - я тут ни при чем - пусть звонит сам. СМА писать? Ну он же знакомился - я тут ни при чем - пусть пишет СМС сам. Оплатить поездку на море? Ну он же инициатор, я тут ни при чем - пусть сам все оплачивает. Я могу писать бесконечно.
АВТОР ВЕТКИ прекрати уж писать о любви, говори как есть, что мужик тебе выгоден
1) он семьянин, его выбрала другая тетка, т.е. с позиции бабы это лишнее доказательство его "нормальности" и годности
2) он имеет деньги, а бабе нужны его деньги, желательно все, желательно любой ценой и не важно что у бабы есть и свои деньги, бабе мало не бывает
3) он, вероятно, хорошо ухаживает (хорошо унижается), что бабу устраивает
4) обладает приемлемым характером
5) привыкла к нему
6) более достойных вариантов поблизости нет
Ну какая тут любов автор, тут расчет. Так что не ври.
Чувак
[868638219]
Чувак
Сообщение было удалено
зато бабы становится ТУТ ЖЕ ПРИ ЧЕМ, как только муж подыхает и надо делить наследство. Вот это единственная ситуация, когда баба в рашке ПРИ ЧЕМ
Мое имя
[1915075832]
мадам помпадур
Сообщение было удалено
Мадам вы странная такая) А почему бы ей не хотеть? Вы вот хотите к примеру платье красивое просто обалденное, но оно вам не по карману, но от этого вы его хотеть не перестанете же.
Чувак
[868638219]
Michael
Сообщение было удалено
+666!
Michael
[2317865716]
2710
Ну да, позиция бабы в отношениях с мужиком Я ТУТ НЕ ПРИ ЧЕМ
У баб ваще куча быдломорали
1) он пригласил - он платит. Эта вот ахинея откуда вообще взялась?
2) он обязан со мной познакомиться, развлечь, угостить, накормить, вызвонить, выгулить. А миссия то бабы вообще в чем? А ни в чем и она вообще не при чем, она крайняя.
Все верно, баба НЕ-ПРИ-ЧЕМ.
Мое имя
[1915075832]
мадам помпадур
Сообщение было удалено
))))))))))))))Оракул блин
Вулкан
[4157246014]
Alesya125
Сообщение было удалено
Алесь, вот и я так решила. Пусть все идет своим чередом. Если захочет дозвонится, а там послушаю что скажет. А нет и нафиг с пляжа! ))) Мне не 15 лет с 9 этажа прыгать не стану.
Биться головой о стену я не хочу.
Хотя есть такое изречение: стучите и двери откроются.
Но видимо это из другой сказаки ))
Мое имя
[1915075832]
Чувак
Сообщение было удалено
что за даже если, иди принимай Ислам и тебе некогда будет тут писать)
Мое имя
[1915075832]
Чувак
Сообщение было удалено
Лапули давайте я вам куплю по два мороженных только замолчите))))
Вулкан
[4157246014]
Alesya125
Сообщение было удалено
)) А у нас жена даже не звонит - не мешает ))) Редкий случай утром поздно, может набрать и спросить: Ты скоро? )))
Michael
[2317865716]
Ваще я не понимаю с какого черта лешего бабу нужно обеспечивать деньгами? Максимум кого можно обеспечивать - это своего ребенка. На кой ляд взрослую кабылу в расцвете лет подчевать деньгами, чем она вообще деньги заслужила? Ну я понимаю ребенок родился, да ему деньги нужны, он сам не заработает, но на кой ляд развлекать бабу за свой счет, что это за быдломораль такая. тетка способна сама заработать на свои развлекухи и совершенно непонятно зачем за нее платить. Единственный человек на земле за которого возможно платить - твой ребенок, а зачем платить за его мать? Кто она ваще такая? Какая то левая тетка, ни разу не родная на каком основании вообще за нее платить. Пусть сама платит.