Гость
Статьи
Любимый женат. Нужен …

Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой.

Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и уже не хватает мне просто одной его любви, хочется быть вместе создать с ним свою семью и очаг. Он говорит, что любит и что пока уйти из семьи не может, дети, кредиты ...ну как обычно и т.д. Все как у всех. Я на самом деле уже просто потерялась в этой жизни, вечно жду его и живу какой-то надеждой, что у нас все все-таки разрешится. Есть ли на этом форуме те, кто справился с этой ситуацией, может расстался со своим женатиком и потом нашел свою любовь, может наооборт всеми правдами и неправдами боролся за свою любовь и смог развести своего любимого человека со предыдущей женой? Мне нужен ваш совет. Ругать и осуждать меня не нужно. Поверьте ЖЕНЫ нас любовниц жизнь сама загоняет в такой тупик, что мы и самы бываем потом не рады что когда-то ввязались в эти треугольники, пусть это будет вам бальзамом на душу за ваши переживания по-поводу нас и ваших мужей.
7 114 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
Чувак
"Жить ради кого-то, да еще и женатого, такой хороший пинок по самооценке и длится все уже 4 года"

нифига не пинок, наоборот! Он ей дает серенады и бабки, от этого самооценка взлетает. Ну и что что женат? Жена так, клуша. Если бы у меня была замужнаяя любовница, которая мне признавалась бы в любви и давала бы бабки на отпуск, моя самооценка бы взлетела! Но увы в рашке качество жизни М и Ж это просто разные вселенные.
2815, а потом как и наша жена начнешь его детьми удерживать. Почти Все истории одинаковы, просто некоторые мужчины умеют разрывать замкнутый круг.
LILYHCA
Michael
Сообщение было удалено
Простите, я просто не знала, что женщину для отношений ищут в 30 градусный мороз... может, вы не тех искали. Я уверенна, что вокруг вас есть достойные, может, стоит немного сменить точку зрения и критичност?
Мое имя
траляля
Сообщение было удалено
траляля а я где то про охи и вздохи писала?))что то вы путаете милая. Я в отличии от вас трезво и реально смотрю на ее ситуацию и ей уже все сказала.

она то и не первая кто расстается, только она вроде бы и не расстается) вам как всегда хочется видеть то что ВЫ хотите)
гостья
Alesya125
Сообщение было удалено
Не начну, я не полигамна как ты))
Вулкан
Вот те раз
Сообщение было удалено
Советую зайти на форум рыболовов охотников. Тама постели нету! )))
Вулкан, заметьте кто нас здесь скушать пытается)))) жены , именно с идеальным браком, которые чуть что сразу мужику под зад коленом дадут))))
LILYHCA
человек создал тему, чтобы услышать мнения, а не чтобы его грязью поливали. Никто в этой жизни ни от чего не застрахован(
гостья
Чувак
Сообщение было удалено
а я мужикам завидую, когда столько наивных женщин, вам просто всем малина
Michael
2822. LILYHCA

Зима в россии длится 7-8 месяцев вот и считай в какую погоду если что придется бегать по улицам в поисках нее. Любви к теткам это не прибавляет. Ты заранее знаешь, что ни одна тетка вокруг так как ты в дождь, в снег, в мороз, в ветер, в гололед не парилась на улицах. Ни одна вокруг. У теток вообще отношения нахаляву.
Чувак
"Michael вы переходите на личности, это не воспитанно. Ктому же мои посты не индикатор моей сексуальности,а точка зрения. А если уж так интересно, то я умею получать удовольствие от секса и намного довольнее жизнью чем вы. Простите, но от Вас идет сплошной негатив"

ну потому что ты баба - вот и довольна. Я говорил о разном качестве жизни М и Ж в рашке.
LILYHCA
Alesya125
Сообщение было удалено
идеальным ьрак бывает, только снаружи... внутри у каждого есть свой скелет (ну или своя любовница)
Вулкан
Alesya125
Сообщение было удалено
))) Эт точно! Тут уже не знаешьот кого отбиваться )) то ли от жен, то ли от чуваков дибилоидных )))
гостья
Alesya125
Сообщение было удалено
Я не пытаюсь скушать, а помочь хочу, я то на грешной земле двумя ногами стою и не летаю
Michael
2827. LILYHCA

Человек создал тему чтоб поныть - почитай ее посты.

И заодно хочет узнать у других баб, упс, теток как бы этого мужика половчее вытащить из семьи.
гостья
Сообщение было удалено
Не зарекайся))) тебе всего 26( по моему ты писала) и что будет с вашими отношениями когда тебе будет сорок никто не знает.

Даже я здесь рассматриваю все стороны отношений.
Чувак
"Michael вы переходите на личности, это не воспитанно. Ктому же мои посты не индикатор моей сексуальности,а точка зрения. А если уж так интересно, то я умею получать удовольствие от секса и намного довольнее жизнью чем вы. Простите, но от Вас идет сплошной негатив"

кстати секс тибе не нужен, иначе ты бы знаклмилась сама с мужчинами на улице с целью переспать
гостья
у Олеси только ее точка зрения и неправильная
LILYHCA
качество жизни - в голове.

да и 30 градусные морозы не 7-8 месяцев в году...я в детсве жила на Колыме)
Мое имя
Alesya125
Сообщение было удалено
Взрослым детям родители по сути не нужны. У моей подруги доче 15 лет,ей уже с мамой не интересно, Она ее любит и прочее, но не нуждается в ней у дочи свои интересы.
LILYHCA
Сообщение было удалено
А я уже и внимания не обращаю)))
Чувак
"Чуваку: Баба... ну у Вас и обращение... видимо и ник себе подобрали по жизненным взглядам. Толковый словарь почитайте"

а ты ЗРИ В КОРЕНЬ. В суть постов, а не в их обертку.
гостья
Alesya125
Сообщение было удалено
Гарантия моего счастья моя независимость от мужика, свое жилье, хорошая работа, я прекрасно переношу одиночество
Чувак
"А жены ради кого живут?"

только ради себя
Michael
2838. LILYHCA

Ноябрь, декабря, январь, февраль - весьма холодные месяцы, в остальные прохладно или дождь или ветер, вообщем погано, я в петербурге живу.
LILYHCA
Чувак
Сообщение было удалено
у меня цель - заниматся любовью. И цель достигнута))А в какой сфере вы работаете?
Вулкан
Алесь, тут почитаешь, так у всех замужних просто идеальные семьи и мужья! А чуть копнёшь и начинается: ну да, было дело, была любоФь на стороне... Но нет нет нет... мы ее пережили и у нас ну така любофф, ну така!!!!!))))))))) Обхохочешься!
Мое имя
гостья
Сообщение было удалено
а какая точка зрения правильная?:))
Michael
846. Вулкан | 26.04.2011, 16:37:54 [1356244865] Вулкан

Алесь, тут почитаешь, так у всех замужних просто идеальные семьи и мужья!

------------------------------

тетки имеют свойство идеаллизировать свое замужество.
гостья
Сообщение было удалено
Зарекаясь от чего либо, что с тобой еще не случалось??? И ты стоишь двумя ногами на земле??? Не смешно самой то?
LILYHCA
Michael
Сообщение было удалено
Я тоже не на канарах (к сожалению), но погода сейчас замечательная. Может как раз время не по морозу мататься, а пойти погреться под солнышком ;)?
Чувак
"Простите, я просто не знала, что женщину для отношений ищут в 30 градусный мороз... может, вы не тех искали. Я уверенна, что вокруг вас есть достойные, может, стоит немного сменить точку зрения и критичност?"

ну можно не в 30 градусный мороз, можно еще по 100 сообщений на СЗ писать, что тоже отнимает ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ВРЕМЕНИ и нервов.
Michael
2842. гостья

==Гарантия моего счастья моя независимость от мужика, свое жилье, хорошая работа, я прекрасно переношу одиночество==

ну да ты тотально фригидна, конечно.
гостья
Мое имя
Сообщение было удалено
У всех разные рецепты счастья. Но если за 4 года она к великому щастью не пришла, что-то в себе надо изменить, или поведение свое или продолжать биться головой об стену надо
Мое имя
Сообщение было удалено
Наша с его слов детьми очень часто манипулирует, в плане настраивает против отца. Ну это опять же с его слов.
Мое имя
LILYHCA
Сообщение было удалено
ну что вы))) тут как видим есть те кто застрахован)) а на поверку то все живут с изменщиками.
Чувак
"а я мужикам завидую, когда столько наивных женщин, вам просто всем малина"

вокруг фригидные алчные бабы, какая малина о боги
Алла
Всю ветку не осилила, но из прочитанного вывод такой. Автор, не обижайтесь, но Ваш любимый мужчина слабак(простите, что резко, но других слов не могу подобрать). Возможно, он действительно хочет быть с Вами, но, признайтесь себе, он ничего для этого не делает, плывет по течению. Только поступки что-то меняют в этой жизни. Если нет поступков, то все остается на своих местах. Вам не 15 лет, чтобы верить словам о неземной любви.

Объективно, сейчас Вы тратите свое время и нервы на суррогат отношений и призрачную перспективу стать его женой.

Не призываю Вас бросить его, просто хотелось высказать свою точку зрения на ситуацию
Michael
2850. LILYHCA

ну окей. Погода сейчас хорошая. Весна. Девушка сидит в кафе с подругами после работы и развлекается. Я же эти два часика мотаюсь по улице с целью познакомиться. Приятного, знаешь, мало. Это стресс, моральная усталость и т.п. Т.е. я теток ненавижу. И уже никогда не полюблю, трудно любить тунеядца.
Мое имя
Alesya125
Сообщение было удалено
это очень плохо для любой женщины-настраивать детей против отца,дуры одним словом
гостья
Alesya125
Сообщение было удалено
Не смешно, я даже в сорок буду за собой следить и за мной будут ухаживать мужчины, а не я за ними бегать по 4 года
Чувак
"качество жизни - в голове.

да и 30 градусные морозы не 7-8 месяцев в году...я в детсве жила на Колыме)"

но ты не бегала не стреляла телефоны у мужиков, так что сравнение ниочем
Michael
2857. Алла

Я предполагаю мужик в целом молодец. *** жену и любовницу. 99 процентов жополизов в рашке ему тока позавидовали бы.
мадам помпадур
Да. Тут главное мужику виртуозно поддерживать идею Алеси о том что "вот вот уйду, уже на чемоданах сижу". Алеся же будет нежностью и заботой поддерживать стараться. Он же вот-вот уйдет, надо быть еще нежнее, еще заботливее, еще ласковее. А он "Да да, вот вот, уже совсем совсем". Алеся еще больше старается, вот уже чуть чуть же осталось. А он "Ну вот уже в дверях, уже галоши одеваю". В южных странах так мельницы работают. Осла превяжут а перед ним пучок сена. Он за этим сеном и ходит, и ходит и ходит...

Кстати я уже оказалась права, что ничего он не решит (потому что ему это нафиг не надо) но вы же не верите. НУ флаг вам в руки. Отпишитесь лет через 5 а потом через 10 как у вас дела.
Вулкан
Сообщение было удалено
Вот и я про тоже.)))
Мое имя
гостья
Сообщение было удалено
странные рамки какие то, если да кабы во рту росли бы грибы и был бы не рот а целый огород!

у нас знакомые не женаты оба жили вместе 7 лет и только потом поженились а через год развелись и что?
Чувак
"у меня цель - заниматся любовью. И цель достигнута))А в какой сфере вы работаете?"

в сфере где почти одни мужчины. Насчет любви - цели такой не было, просто тебе приплыл мужик сам в руки, одарил, и ты вроде как не против с ним переспать. Но сама бы ты искать секс не стала, т.к. увы - фригидна.
LILYHCA
Michael
Сообщение было удалено
Питер, такой красивый город, такая замечательная погода. Зачем мотаться, сядте и вы в кафе, может, кто и присядет рядом))) все ж ноги целее будут. К тому же кто сказал, что тунеядцев не любят? Любят, еще как!
Чувак
"Алесь, тут почитаешь, так у всех замужних просто идеальные семьи и мужья! А чуть копнёшь и начинается: ну да, было дело, была любоФь на стороне... Но нет нет нет... мы ее пережили и у нас ну така любофф, ну така!!!!!))))))))) Обхохочешься!"

любовь на стороне только у богатых мужчин, аля Прохоров
гостья
Женщины и в 40, с двумя детьми выходят замуж, и даже в сорок второй раз жены, а 27 ждать чуда унизительно