Гость
Статьи
Любимый женат. Нужен …

Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой.

Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и уже не хватает мне просто одной его любви, хочется быть вместе создать с ним свою семью и очаг. Он говорит, что любит и что пока уйти из семьи не может, дети, кредиты ...ну как обычно и т.д. Все как у всех. Я на самом деле уже просто потерялась в этой жизни, вечно жду его и живу какой-то надеждой, что у нас все все-таки разрешится. Есть ли на этом форуме те, кто справился с этой ситуацией, может расстался со своим женатиком и потом нашел свою любовь, может наооборт всеми правдами и неправдами боролся за свою любовь и смог развести своего любимого человека со предыдущей женой? Мне нужен ваш совет. Ругать и осуждать меня не нужно. Поверьте ЖЕНЫ нас любовниц жизнь сама загоняет в такой тупик, что мы и самы бываем потом не рады что когда-то ввязались в эти треугольники, пусть это будет вам бальзамом на душу за ваши переживания по-поводу нас и ваших мужей.
7 114 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
Мое имя
Вулкан
Сообщение было удалено
Чувак все время троллит)) не отвечайте ему он и уйдет
мадам помпадур
ну дети конечно. Дети это все. От детей же никто никогда не уходит ))) И спит с женой он из жалости, только чтобы она детей против него не настроила. И кредитов с ней набрал только за этим никак не иначе.
LILYHCA
Чувак
Сообщение было удалено
Зачем вы меня оскорбляете? мы с вами не знакомы. Мне как бы все равно... просто не понимаю мотивов. Удовольствие сомнительное, самоутверждение вряд ли...
мадам помпадур
в следующий раз он с ней в отпуск поедет тоже потому что она его шантажирует ребенком
Чувак
"ну окей. Погода сейчас хорошая. Весна. Девушка сидит в кафе с подругами после работы и развлекается. Я же эти два часика мотаюсь по улице с целью познакомиться. Приятного, знаешь, мало. Это стресс, моральная усталость и т.п. Т.е. я теток ненавижу. И уже никогда не полюблю, трудно любить тунеядца"

да 2 часа дополнительной работы, а у теток это 2 часа развлекух. Вот почему качество жизни у М и Ж крайне разные
Бейлис
Мое имя
Сообщение было удалено
Ага.
гостья
И до автора никак не дойдет, что не жен защищаю в принципе, а ее интересы. И до замужества не связывалась я с женатиками, все дело в воспитании.
Чувак
"Не смешно, я даже в сорок буду за собой следить и за мной будут ухаживать мужчины, а не я за ними бегать по 4 года"

тетка в 40 тотально визуально уныла, фу
Мое имя
мадам помпадур
Сообщение было удалено
хаха УЖЕ оказались правы? вам звонил любовник автора и все доложил?:))))
Мое имя
мадам помпадур
Сообщение было удалено
не ну что вы кредиты видимо по великой любви набирают))))))исключительно так
гостья
Сообщение было удалено
Девочки, напомните мне мою страничку на ветке, где я тоже так писала))))

А с чего вы взяли, что я за ним бегаю? Я с ним встречаюсь, а не бегаю.

И с чего вы взяли, что за мной не ухаживают по мимо него другие мужчины?

Ты Даже в сорок будешь за собой следить))) а сейчас начать не пробовала, чтобы в сорок было еще за чем следить? К косметологу на массажик, на ионофарезик, крилотерапию давно ходила, или только на чистку забегаешь? А к массажисту на массаж тела? А тренажерка?
Чувак
"Питер, такой красивый город, такая замечательная погода. Зачем мотаться, сядте и вы в кафе, может, кто и присядет рядом))) все ж ноги целее будут. К тому же кто сказал, что тунеядцев не любят? Любят, еще как!"

что за бред??? Я за 29 лет НИ РАЗУ не видел, чтобы тетка подсаживалась к мужчине с целью знакомства
гостья
Чувак
Сообщение было удалено
но тем не менее и 40-е замуж выходят тоже
LILYHCA
мадам помпадур
Сообщение было удалено
к сожалению кроме шантажа жены не большее не способны, хотя укрепить семью они могут. Почему то они идут другим путем, настраивают мужей против себя...
Мое имя
гостья
Сообщение было удалено
она уже была замужем))))
2857. Алла, не обижаюсь, но я тоже его иногда таким считаю.
гостья
Alesya125
Сообщение было удалено
фитнесом занимаюсь, просто очень похоже, что он как последний шанс в жизни
LILYHCA
Чувак
Сообщение было удалено
вы безнадежны, увы. Такое мышление не исправить, попробуйте к психологу.
Гость
Все старо как мир. 4 года кувырканий, можно еще парочку лет, а потом уж на покой в свою старую и добрую семью.
гостья
Мое имя
Сообщение было удалено
Сейчас, то нет, а дело к 30 идет
Michael
2867. LILYHCA

==Питер, такой красивый город==

питер это болото.

==Зачем мотаться, сядте и вы в кафе, может, кто и присядет рядом==

не подсядет. Женщина пассивна всегда.

== К тому же кто сказал, что тунеядцев не любят? Любят, еще как!==

я не люблю. Когда я впахиваю и имею единицу денег, а какой то хрен катается на папином ламборджине я его ненавижу. Также и с бабами.
[quote="гостья"]Женщины и в 40, с двумя детьми выходят замуж, и даже в сорок второй раз жены

У всех судьба своя, и к каждому счастье приходит в свое время.
гостья
Автор, вам рожать надо, 25 уже старородящая,
Гость
LILYHCA
Сообщение было удалено
А любовницы даже пикнуть не могут перед любовником. Попробуйте обозвать его козлом- это ж конец для вас. А жены называют и козлы это прощают.
гостья
Alesya125
Сообщение было удалено
Ищите других параллельно, чтобы шанцы на счастье увеличить
Чувак
"Зачем вы меня оскорбляете? мы с вами не знакомы. Мне как бы все равно... просто не понимаю мотивов. Удовольствие сомнительное, самоутверждение вряд ли..."

не пиши ересь про подсаживания и никто оскорблять не будет
Michael
2892. гостья

не надо ей рожать в россии, здесь все так плохо, что не нужно тут рожать и рисковать своими детьми.
мадам помпадур
Сообщение было удалено
А он с ней в отпуск не ездит, он их одних отправляет))) если что . А со мной в отпуск как раз и ездит.
LILYHCA
Гость
Сообщение было удалено
козлы делают вид, что прощают. А сами идут туда, где их так не назовут
Чувак
"Девочки, напомните мне мою страничку на ветке, где я тоже так писала))))

А с чего вы взяли, что я за ним бегаю? Я с ним встречаюсь, а не бегаю.

И с чего вы взяли, что за мной не ухаживают по мимо него другие мужчины?"

конечно она не бегает, автор пассивна как и все рашн бабы. О чем и речь. Но ей мало уже того, что дает любовник
Michael
2894. гостья

==Ищите других параллельно, чтобы шанцы на счастье увеличить==

Она не будет никого сама искать, тетка всегда пассивна. Только если ей на блюде все подадут, только тогда, может быть, она согласится, а сама она ничо делать не будет.
Чувак
"но тем не менее и 40-е замуж выходят тоже"

ну это брак по типу дружды уже, типа чтобы саженцы вместе высаживать итд
Чувак
"вы безнадежны, увы. Такое мышление не исправить, попробуйте к психологу. "

чую тебе нечего ответить.
гостья
Alesya125
Сообщение было удалено
а если все так шоколадно, что вас не устраивает-то?
Michael
2901 - да, типа на дачке картошку посадить... Одному скучно, вдвоем веселее сажать!
LILYHCA
Чувак
Сообщение было удалено
c вами не о чем говорить
гостья
Сообщение было удалено
Фитнес хорошо, но в кожу тоже надо вкладывать.

Нет он не последний шанс, просто вы не верите в любовь, а вот тут то как раз я его и люблю.
Алла
Alesya, судя по Вашим постам Вы хороший человек. Только не позволяйте собой пользоваться (это из чувства женской солидарности). Удачи Вам, какое бы решение Вы не приняли!
Michael
"вы безнадежны, увы. Такое мышление не исправить, попробуйте к психологу. "

Мышление русских теток исправят только немецкие концлагеря времен второй мировой!
Чувак
"У всех судьба своя, и к каждому счастье приходит в свое время."

ты не сравнивай М и Ж. У них совершенно разное качество жизни, принципиально разное
ЕЕ
Алеся, а я снова о любви. Что значит "жена манипулирует детьми", "настраивает детей". Неужели вы даже подумать не можете о том, как этот мужчина детей своих зачинал, как носил в клювике беременной жене фрукты и прочие вкусности и полезности, как по ночам прикладывал ухо к ее животу, чтобы услышать первое движение, как счастлив был принимая в роддоме сверток, целуя жену. Как потом радовался первому шагу, первому слову, первым стихам и песенкам. Как играл, растил, возил в зоопарк, на отдых. Да что там рассказывать, если я не ошибаюсь, вы сама мать.

Подумайте можно ото всего этого отказаться, зачеркнуть разом, перейти к встречам по определенным дням, перестать волноваться за них, наблюдать как они взрослеют?

Если же все это возможно для вашего мужчины, то какой любви вы тогда ждете от него?
Чувак
"А любовницы даже пикнуть не могут перед любовником. Попробуйте обозвать его козлом- это ж конец для вас. А жены называют и козлы это прощают."

да ладно, в ситуации автора любовник за ней бегает, а не она за ним. Ты бредишь.
Чувак
"Она не будет никого сама искать, тетка всегда пассивна. Только если ей на блюде все подадут, только тогда, может быть, она согласится, а сама она ничо делать не будет."

+666!
гостья
Сообщение было удалено
Неее, для меня это не шоколадно. Это нормально.

Я родить именно от него хочу, но считаю что рожать надо в браке.
Чувак
"c вами не о чем говорить"

ты слилась, все ясно
Michael
"У всех судьба своя, и к каждому счастье приходит в свое время."

Жизнь М и Ж это разные миры. Недаром мужики на 14 лет меньше живут. Мы вот с Чуваком до пенсии не доживем, а львиная доля теток доживет, потому что житуха под вас заточена. Армии у вас нет, знакомиться на улицах не нужно, карьера за красивые глазки. Чтоб вас автомобиль переехал.
гостья
Alesya125
Сообщение было удалено
а он не женится подонок?
LILYHCA
Alesya125
Сообщение было удалено
как я вас автор понимаю...
гостья
Сообщение было удалено
Абы от кого не хочу, и замуж во второй раз потому что надо тоже не хочу.
Michael
Alesya125

==Я родить именно от него хочу, но считаю что рожать надо в браке.==

Конечно в браке, меркантильная баба, потому что если чо ты попилишь остатки его имущества. А его сделаешь бомжом.