Гость
Статьи
Любимый женат. Нужен …

Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой.

Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и уже не хватает мне просто одной его любви, хочется быть вместе создать с ним свою семью и очаг. Он говорит, что любит и что пока уйти из семьи не может, дети, кредиты ...ну как обычно и т.д. Все как у всех. Я на самом деле уже просто потерялась в этой жизни, вечно жду его и живу какой-то надеждой, что у нас все все-таки разрешится. Есть ли на этом форуме те, кто справился с этой ситуацией, может расстался со своим женатиком и потом нашел свою любовь, может наооборт всеми правдами и неправдами боролся за свою любовь и смог развести своего любимого человека со предыдущей женой? Мне нужен ваш совет. Ругать и осуждать меня не нужно. Поверьте ЖЕНЫ нас любовниц жизнь сама загоняет в такой тупик, что мы и самы бываем потом не рады что когда-то ввязались в эти треугольники, пусть это будет вам бальзамом на душу за ваши переживания по-поводу нас и ваших мужей.
7 114 ответов
Последний — Перейти
Страница 59
Michael
2917. LILYHCA

ну да еще одна меркантильная тетка.
Чувак
"Alesya, судя по Вашим постам Вы хороший человек. Только не позволяйте собой пользоваться (это из чувства женской солидарности). Удачи Вам, какое бы решение Вы не приняли!"

в чем ее хорошесть то заключается?
левa
Давайте по существу!

Автор,ваши отношения без будущего!Если сразу ничего хорошего для Вас не случилось, то спустя столько лет и ловить нечего!!!Примеров таких навалом!!!

Мужчинка Ваш хорошо устроился, удобненько.А если Вам неудобненько ищите свою судьбу в другом месте и желательно со свободными мужиками.

Редко мужчины уходят из семьи к любовницам!!!Это аксиома,если не жалко время доказывайте ее еще лет5.

Удачи!
гостья
Alesya125
Сообщение было удалено
Не логичнее было бы свободного искать? Хотя бы как запасной вариант
Чувак
"Жизнь М и Ж это разные миры. Недаром мужики на 14 лет меньше живут. Мы вот с Чуваком до пенсии не доживем, а львиная доля теток доживет, потому что житуха под вас заточена. Армии у вас нет, знакомиться на улицах не нужно, карьера за красивые глазки. Чтоб вас автомобиль переехал."

+666!
мадам помпадур
LILYHCA
Сообщение было удалено
Вот и я говорю. Сначала они детьми шантажируют, потом внуками, потом и правнуками. И нет этому конца
гостья
Сообщение было удалено
)))))))))))
LILYHCA
Michael
Сообщение было удалено
я просто люблю. Денег у меня как раз хватает и себя и ребенка обеспечить, те кто есть рядом, хорошие, но не любимые. Вам этого не понять.
гостья
Сообщение было удалено
Запасной вариант есть, но как без любви то жить? Ведь она основа вступления в брак. Человек может потом опробовать, если чувств изначально нет. А потом спать без чувств как?
гостья
мадам помпадур
Сообщение было удалено
моя приятельница вообще не ревнива, холодна чисто по-женски, она вообще говорит измена не повод для развода.
гостья
Alesya125
Сообщение было удалено
любви нет, для брака нужен порядочный человек
Чувак
"Если сразу ничего хорошего для Вас не случилось"

как это не случилось??? А годы повышения самооценки ей ее любовником, а куча баксов в виде мат поддержки???
гостья
Олеся настоящая любовь - это как у классиков, - как дай вам бог любимой быть другим.
Michael
2927. LILYHCA

==Денег у меня как раз хватает==

Не хватает, бабе денег всегда мало и чужие деньги лишними не будут. Хватает не синоним достаточно. Кроме этого комплименты и серенады он тебе поет, что повышает самооценку, что тетке, безусловно, тоже важно.

==те кто есть рядом, хорошие, но не любимые==

ну потому что ЗП пониже, чем у любовника.

А если не пониже, то ты скажи и мы тебе опишем, почему ты не с ними.

==Вам этого не понять.==

это типичная фраза бабы. Типа она считает что ее может понять только боженька на небесах, она вся такая трудная и загадочная.
гостья
Сообщение было удалено
))))))) видимо и в постели также холодна. Понимает это, вот и не ревнует. А к чему тут ревновать,мужику надо. Бедная, не повезло в жизни, столько прелестей любви мимо прошло.
гостья
Чувак
Сообщение было удалено
он не тратил на нее денег много, сама писала
траляля
И что же я хочу видеть?) Глупость? Так мадам нравится страдать, что я теперь поделаю, ну и любить вот так, как дозволено:)
гостья
Alesya125
Сообщение было удалено
а вдруг у вашего такая жена? и ей пофиг хоть гарем заведет?
Гость
Alesya125
Сообщение было удалено
Лучше всего приучить его бухать вместе с вами, тогда от жены точно уйдет
Michael
==те кто есть рядом, хорошие, но не любимые==

ну потому что ЗП пониже, чем у любовника.

НЕ ТО НАПИСАЛ.

ИСПРАВЛЯЮСЬ - мало ресурсов тебе мужики дают, поэтомуты их как бы не любишь.
гостья
Сообщение было удалено
Любовь есть, и если вам пока не довелось это чувство испытать, то не значит , что ее нет.
Чувак
"Мужчинка Ваш хорошо устроился, удобненько."

автор еще более удобно. Я почти ровесник автора, но я и мечтать не могу о богатой замужней поклоннице, которая будетоплачивать мне отпуска и серенады петь под окном
левa
Чувак
Сообщение было удалено
ну вот и кто меркантильней?)))она замуж хочет и детей!от него она этого не получила...
Michael
2940. Alesya125

Вся твоя любовь исчезнет в миг в тот самый момент как только твой любовник перестанет на тебя тратиться морально (комплименты, восхваления) и финансово. В тот же миг вся твоя псевдолюбовь сгинет.

Хватит говорить про любовь, которой у тебя нет. Баба в принципе любить не способна.
гостья
Сообщение было удалено
Не такая, к счастью
гостья
Alesya125
Сообщение было удалено
мне довелось в 21, сейчас даже не помню как он выглядит мущщина моей мечты, а я писала ему стихи о любви, вот дура была)
Чувак
"просто люблю. Денег у меня как раз хватает и себя и ребенка обеспечить, те кто есть рядом, хорошие, но не любимые. Вам этого не понять."

а ты когда нить бегала по улицам в жутком стрессе стреяя телефоны у мужиков, названивала им по 100 раз, оплачивала совместные отпуска, свидания итд
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Почему "Была"?
Гость
гостья
Сообщение было удалено
И хочеться, но сильно колеться. За мужские гаремы, а не за женские.
[quote="левa"]Чувак"

ну вот и кто меркантильней?)))она замуж хочет и детей!от него она этого не получила...[/

Лева, он тролль)))
гостья
Гость
Сообщение было удалено
все бабы кАзлы, да))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женские лучши, женщины ничто
Michael
2945. гостья

== а я писала ему стихи о любви==

Стихи о том как я раздвинула ноги после его ухаживаний за денежку.
левa
Чувак
Сообщение было удалено
а может стоит поискать такую?))) престарелых мамочек с баксами много, которые мечтают о молодом теле:))

Вот будет Вам 40 лет ,поймете. что отдавать женщине гораздо прятней,чем брать(шутка!!!!)
Гость
Сообщение было удалено
Гость, давайте берите себе ник
Чувак
"Олеся настоящая любовь - это как у классиков, - как дай вам бог любимой быть другим."

безусловно, тетка любит только себя. Автор не исключение
гостья
Гость
Сообщение было удалено
вы хто?)
Чувак
"он не тратил на нее денег много, сама писала"

много понятие относительеное + он поднимал ей самооценку серенадами
Michael
2953. левa | 26.04.2011, 17:15:43 [1516897673] левa

Чувак

"Мужчинка Ваш хорошо устроился, удобненько."

автор еще более удобно. Я почти ровесник автора, но я и мечтать не могу о богатой замужней поклоннице, которая будетоплачивать мне отпуска и серенады петь под окном

а может стоит поискать такую?))) престарелых мамочек с баксами много, которые мечтают о молодом теле:))

------------------------------------------------

Да не, мож Чувак хочет также устроиться как Автор Ветки. Но он не может, потому что он не русская баба. Т.е. мир заточен под баб и чтобы им жилось хорошо.
Чувак
"ну потому что ЗП пониже, чем у любовника."

ну да и серенады не так активно поют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дулю вам.
Ирина
Помогите советом. Мне 14 лет и мой парень постоянной приходит на свидания выпишвший, да еще с бутылкой пива. Я ему говорила что "может не надо пить пиво", а он мне "Можем и не встречаться". Подскажите что делать.
Sveta
Ирина
Сообщение было удалено
Пей с ним
гостья
Sveta
Сообщение было удалено
и бери сам бутыль водки
Вера
Sveta
Сообщение было удалено
не стоит, лучше бросить
Ирина
Sveta
Сообщение было удалено
Я никогда не употребляла алкоголь,боюсь попробовать.
Michael
Есть пара вопросов к бабам русским

1) почему бабы считают, что им должны уступать место в транспорте?

2) почему мужик должен уступать место беременной?

3) почему мужик должен пропускать в дверях женщину вперед?

4) почему он должен подавать ей руку, когда она выходит из транспорта?

ну вот для разминки эти вопросики.
траляля
Ирина, скажите, можем и не встречаться:) Это как с любовницами, они позволяют ими пользоваться, малчики и пользуются, вы позволите с пивом бегать, будет бегать с пивом:) А потом и не только с пивом. Вам сколько лет, дети мои?)
Alex
Ирина
Сообщение было удалено
Может он секса хочет
левa
Michael
Сообщение было удалено
Это ваше заблуждение,МУЖЧИНЫ!!!!