Все мои бывшие женятся в этом году. А у меня вообще никого нет. Так обидно стало
Вот и осталась я у разбитого корыта... Все что я имею к своим 25 годам - гнетущее одиночество, тоску и отчаяние. А когда-то я была нужной и любимой... Мой телефон разрывался от звонков. Каждый день - встречи, кино, кафе, походы в гости друзьям... Вспоминаю те счастливые времена, и кажется, что это было в другой жизни...Все это я променяла на человека, которому, кроме секса от меня больше ничего не нужно... А ведь были парни, готовые связать свою жизнь со мной... Но от общих знакомых я узнаю, что один собирается женится, второй, третий уже крепко женат и даже ребенок есть... Расставание всегда было по моей инициативе. А у меня за эти годы ничего (!) не поменялось. И кажется, что уже и не изменится ничего... не даром говорят, никогда не кайся рано вставши, молодо женившись...Теперь и я начинаю понимать эту пословицу..
Ничейная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
501 ответ
Последний —
Перейти
Lolita
Гость
Сообщение было удалено
наивности в 30 будет меньше, это точно. брезгливый-не брезгливый, но что-то жизнь показывает, что на тех девочках, которых мужчины лишили невинности, они, как правило, не женятся. а вот более опытные женщины им интересны именно для серьезных отношений.
Гость
Вид у вас не нежной майской розы,годы дают о себе знать,еще три года,и вам уже под 30-ник.А вы так и будете сидеть и ждать принца.Но в дверь он к вам не постучит,нет,так как принцев всех уже разобрали.Придется вам или смирить гордыню и брать что есть,или так и сидеть у окна и ждать что принц постучит в окошко,а там и не за горами 40 ник...
Чувак
"мысли у тебя разумные, если более культурно выражался не было бы так отталкиваеще"
ну я выражаюсь как мне нравится, я не на культурном симпозиуме
ну я выражаюсь как мне нравится, я не на культурном симпозиуме
деффка
Ренза
Сообщение было удалено
Гость
Ренза
Сообщение было удалено
Видимо сама такая же как и мажоры.)
Гость
Lolita
Сообщение было удалено
а чем плоха наивность любящей тебя 20летней девушки?? или мужику подавай матерую реалистку с потухшим взглядом?)))
Michael
246.
Ренза
==Автор, не спорьте с теми, кто всё пытается свести к внешности==
Если выбирать между 20-ти летней дурочкой и 35-летней старухой, я выберу дурочку, т.к. она молода, интереснее, активнее, менее заморочена, у нее еще вся жизнь впереди, как потенциальная мать она более пригодна, в силу меньшего количества болячек + рядом с молодостью сам молодеешь. А рядом с 35-ти летней я сам 35-ти летним стану. Да и зачем мне академические степени тетки? Будь у нее хоть тыщу академ-степененей, от этого секс с ней не улучшится. Мужчины любят глазами, тетки. И именно поэтому вы так расфуфыренно одеваетесь, кстати. Вы сами это знаете.
Ренза
==Автор, не спорьте с теми, кто всё пытается свести к внешности==
Если выбирать между 20-ти летней дурочкой и 35-летней старухой, я выберу дурочку, т.к. она молода, интереснее, активнее, менее заморочена, у нее еще вся жизнь впереди, как потенциальная мать она более пригодна, в силу меньшего количества болячек + рядом с молодостью сам молодеешь. А рядом с 35-ти летней я сам 35-ти летним стану. Да и зачем мне академические степени тетки? Будь у нее хоть тыщу академ-степененей, от этого секс с ней не улучшится. Мужчины любят глазами, тетки. И именно поэтому вы так расфуфыренно одеваетесь, кстати. Вы сами это знаете.
Чувак
"Абсоютно всем, т.к. внешность первична. Мужик не будет спать с гениальной 60-ти летней старухой-академиком."
+ миллион!
+ миллион!
Ничейная
Michael
Сообщение было удалено
нет, не фига!!! Наоборот, у меня свой стиль появился, я научилась делать красивые прически, макияж.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Чувак на культурном симпозиуме, оксюморон))
Чувак
"наивности в 30 будет меньше, это точно. брезгливый-не брезгливый, но что-то жизнь показывает, что на тех девочках, которых мужчины лишили невинности, они, как правило, не женятся. а вот более опытные женщины им интересны именно для серьезных отношений."
ну да, опыт 30 летней бабы в том, что она целенаправленно хочет сесть этому состоятельному на шею, вот и весь ее опыт.
ну да, опыт 30 летней бабы в том, что она целенаправленно хочет сесть этому состоятельному на шею, вот и весь ее опыт.
Michael
259.
Ничейная
==нет, не фига!!! Наоборот, у меня свой стиль появился, я научилась делать красивые прически, макияж.==
Ну вышли мне свою фотку в 18 и в 25. В 18 ты была естественна значит, а значит реальна красива, а теперь ты научилась делать из себя куклу в макияже. ЧТД. В свои 18 ты была просто круть, а сейчас, увы, нет. Сейчас ты не натуральна.
Ничейная
==нет, не фига!!! Наоборот, у меня свой стиль появился, я научилась делать красивые прически, макияж.==
Ну вышли мне свою фотку в 18 и в 25. В 18 ты была естественна значит, а значит реальна красива, а теперь ты научилась делать из себя куклу в макияже. ЧТД. В свои 18 ты была просто круть, а сейчас, увы, нет. Сейчас ты не натуральна.
Чувак
Michael
Сообщение было удалено
+200!
Michael
262 - т.е. ты стала хуже в свои 25.5 чем в 18
Ренза
Гость
Сообщение было удалено
Да с чего вы взяли, что у всех 30 потухший, троллить-то не надоело? Вот дала бы я почитать дневник одной девушки 20 лет , описывает как она худеет, как блююёт, потом опять все интересы сводятся к худению, блин ,каким надо быть тупым,чтоб жить с такой девицей,зашла случайно по ссылке её мужика, теперь стала в его умственном развитии сомневаться
Lolita
Michael
Сообщение было удалено
я не думаю, что вам есть чем платить))
Гость
Ничейная
Сообщение было удалено
ну да, а теперь подумайте, клево ли мужику утром просыпаться с вами без прически и макияжа)))) вы не стали лучше, вы просто научились обманывать мужчин макияжами и прочей ерундой. а вот если смыть весь макияж и прическу?)) то вы в лучшем случае как в 18 лет, а на деле гораздо хуже
Ренза
Michael
Сообщение было удалено
А зачем ты нужен молодой, чтоб с тобой состариться? Видала я подружек мужичков немолодых, они быстро обабливаются с ними, а потом рога наставляют. Упругость члена опять-таки разная у мужчин в 20 и в 35.Так что копите денежки и найдёте себе тело, но надо впаривать про великую любовь тела к вам:)))
Гость
Ренза
Сообщение было удалено
идиотки бывают абсолютно любого возраста. можно подумать 30летние не худеют и не блюют. как раз 30летние этим вопросом озабочены куда больше
Lolita
Гость
Сообщение было удалено
1й вопрос не ко мне, а к мужчинам, которые бросают девочек, которых лишили невинности.
2й вопрос - это крайность, зачем в нее кидаться? а если выбирать между молоденькой с потухшим взглядом и чуть постарше - но красивой, активной, успешной?)
2й вопрос - это крайность, зачем в нее кидаться? а если выбирать между молоденькой с потухшим взглядом и чуть постарше - но красивой, активной, успешной?)
Michael
266.
Lolita
Ты можешь что угодно думать. Как только мы тебе наглядно так сказать показали, что внешность первична, ты проассоциировала этолт наш тезис с самой собой. А ты уже, видимо ни разу не молода, а ближе к 30-ти годкам. Так же ты самовнушаешь себе, что твой ум важнее мужику, чем твое тело. Это приятное такое самовнушение. Я думаю в 60 лет ты будешь очень умной, но вот мужчин у тебя не будет. Вообще, дай бог только муж. Т.е. чем дольше ты будешь жить, тем больше будешь чахнуть и тем меньше у тебя будет мужиков. Вплоть до нуля. Т.е. как ты ни крутись внешность первоична. Внешность и молодость. Но так как тебе это все не нравится ты начала переходить на личности. Заметь - какая у тебя простая логика. Если мне не нравится что вы говорите, даже если это правда - то вы все казлы.
Lolita
Ты можешь что угодно думать. Как только мы тебе наглядно так сказать показали, что внешность первична, ты проассоциировала этолт наш тезис с самой собой. А ты уже, видимо ни разу не молода, а ближе к 30-ти годкам. Так же ты самовнушаешь себе, что твой ум важнее мужику, чем твое тело. Это приятное такое самовнушение. Я думаю в 60 лет ты будешь очень умной, но вот мужчин у тебя не будет. Вообще, дай бог только муж. Т.е. чем дольше ты будешь жить, тем больше будешь чахнуть и тем меньше у тебя будет мужиков. Вплоть до нуля. Т.е. как ты ни крутись внешность первоична. Внешность и молодость. Но так как тебе это все не нравится ты начала переходить на личности. Заметь - какая у тебя простая логика. Если мне не нравится что вы говорите, даже если это правда - то вы все казлы.
Ничейная
Michael
Сообщение было удалено
блин, надоело, спорить. Я с годами лучше становлюсь....Что, думаете, так не бывает??? Как тебя можно найти? в соц. сетях есть?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Michael
268.
Ренза
Пусть баба 30-35-ти лет платит за секс с ней. Ноу проблем.
Ренза
Пусть баба 30-35-ти лет платит за секс с ней. Ноу проблем.
Гость
Ничейная
Сообщение было удалено
Гость
Такое впечатление Автор,что лет тебе не 25,а 18.По разговору).Так что в этом не слукавила)
Michael
272.
Ничейная
==блин, надоело, спорить. Я с годами лучше становлюсь==
Угу, все краше и краше. А в 60 лет будешь выглядеть на 17. Вечно молодая такая.
Ладно мне сейчас пора уйти на улицу.
Ничейная
==блин, надоело, спорить. Я с годами лучше становлюсь==
Угу, все краше и краше. А в 60 лет будешь выглядеть на 17. Вечно молодая такая.
Ладно мне сейчас пора уйти на улицу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше быть реалисткой, а взгляд подрисуем, чем 20летней лошарой.
Гость
Lolita
Сообщение было удалено
потеря девственности в большинстве своем у девушек происходит с ровесниками в достаточно юном возрасте. неудивительно, что у таких отношений нет будущего, какой там брак в 15 лет?
не будем кидаться в крайности. сравним жунщин в своих "весовых категориях". ухоженную 30летку будем сравнивать с такой же ухоженной 20леткой, а неухоженнуую с потухшим взглядом 30летку - с такой же неухоженной, но молодой. и что же мы имеем?? ну надо же, в обеих категория молодость априори побеждает.
не будем кидаться в крайности. сравним жунщин в своих "весовых категориях". ухоженную 30летку будем сравнивать с такой же ухоженной 20леткой, а неухоженнуую с потухшим взглядом 30летку - с такой же неухоженной, но молодой. и что же мы имеем?? ну надо же, в обеих категория молодость априори побеждает.
Гость
Michael
Сообщение было удалено
А еще ты забыл добавить, бесплатно даст.
Гость
Michael
Сообщение было удалено
да, к сожалению, Лолита и меня уже обозвала неудачницей за мою противоположную точку зрения.
согласна с вами на 100%. Количество и качество мужского внимания ПРЯМОПРОПОРЦИОНАЛЬНО возрасту и внешности. В 60 с интеллектом и духовными качествами женщины нужны только собственным внукам
согласна с вами на 100%. Количество и качество мужского внимания ПРЯМОПРОПОРЦИОНАЛЬНО возрасту и внешности. В 60 с интеллектом и духовными качествами женщины нужны только собственным внукам
Lolita
Michael
Сообщение было удалено
да мне вообще-то не очень интересно с вами дискутировать. но, так и быть, отвечу на ваши вопросы.
о своем возрасте я здесь уже писала и повторяться не буду.
мой мужчина обожает и мое тело, и мой мозг. он умен, самодостаточен, успешен. друзья - такие же, и никто из них не встречается с маленькими девочками.
далее. на меня сейчас мужчины западают с такой же периодичностью, как и в 20.
я не против того чтобы чахнуть или увядать. или как вы там еще это называете. это нормально и биологично. и делать я это намерена с одним-единственным мужчиной. причем параллельно))
о своем возрасте я здесь уже писала и повторяться не буду.
мой мужчина обожает и мое тело, и мой мозг. он умен, самодостаточен, успешен. друзья - такие же, и никто из них не встречается с маленькими девочками.
далее. на меня сейчас мужчины западают с такой же периодичностью, как и в 20.
я не против того чтобы чахнуть или увядать. или как вы там еще это называете. это нормально и биологично. и делать я это намерена с одним-единственным мужчиной. причем параллельно))
Ничейная
Гость
Сообщение было удалено
Милые мои, открою вам большой секрет, без макияжа я выгляжу ЕЩЕ МОЛОЖЕ!!! Почему вы не можете поверить, что такое бывает???
Lolita
Гость
Сообщение было удалено
ну у всех в разном возрасте происходит потеря девственности, и "поношенность" с возрастом может вообще не кореллировать.
зачем вы мне постоянно впариваете разговоры о возрасте? я своему первому мужчине была недостаточно интересно именно в силу своей молодости и неопытности, и мне было далеко не 15)
сейчас я чувствую себя намного увереннее и счастливее - о возрасте просто не приходится как-то заморачиваться. я всего лишь пытаюсь и автору внушить такой же взгляд на это. тормозить, конечно, не надо, но и хоронить себя раньше времени тоже.
зачем вы мне постоянно впариваете разговоры о возрасте? я своему первому мужчине была недостаточно интересно именно в силу своей молодости и неопытности, и мне было далеко не 15)
сейчас я чувствую себя намного увереннее и счастливее - о возрасте просто не приходится как-то заморачиваться. я всего лишь пытаюсь и автору внушить такой же взгляд на это. тормозить, конечно, не надо, но и хоронить себя раньше времени тоже.
Гость
Ничейная
Сообщение было удалено
потому что мы живем в реальном мире. а тут на форуме всем не продают алкоголь и называют девочками))) это так смешно, зайдите вконтакт к 15летним девочкам - у каждой есть фотка с бутылкой. Им алкоголь продают регулярно, а дамам 25-35 лет - отказываются)))))
а теперь открою секрет вам. я еще ни разу не слышала, чтобы девушке в возрасте 25 сказали "да, на 25 ты и выглядишь". нет, все ВСЕГДА говорят "да ладно, не может быть!!!!" это своего рода этикет, я сама так говорю, всегда преуменьшая возраст, когда меня просят "угадать". Так что спуститесь с небес на землю
а теперь открою секрет вам. я еще ни разу не слышала, чтобы девушке в возрасте 25 сказали "да, на 25 ты и выглядишь". нет, все ВСЕГДА говорят "да ладно, не может быть!!!!" это своего рода этикет, я сама так говорю, всегда преуменьшая возраст, когда меня просят "угадать". Так что спуститесь с небес на землю
Чувак
"нет, не фига!!! Наоборот, у меня свой стиль появился, я научилась делать красивые прически, макияж"
у тебя появилось много брюлек просто
у тебя появилось много брюлек просто
Чувак
"А зачем ты нужен молодой, чтоб с тобой состариться?"
деньги
деньги
Чувак
"Видала я подружек мужичков немолодых, они быстро обабливаются с ними, а потом рога наставляют"
а ровесникам бабы рога не наставляют, только мужикам, которые старше их на 20 лет? Я бы сказал наоборот, гораздо проще наставить рога дурачку ровеснику, который бегал за бабой пару лет, чем влиятельному 40 летнему бизнесмену.
а ровесникам бабы рога не наставляют, только мужикам, которые старше их на 20 лет? Я бы сказал наоборот, гораздо проще наставить рога дурачку ровеснику, который бегал за бабой пару лет, чем влиятельному 40 летнему бизнесмену.
Чувак
"Упругость члена опять-таки разная у мужчин в 20 и в 35"
для бабы это имеет сотое значение. У меня бабы ни разу не интересовались про упругость члена, зато каждый раз интересуются про уровень дохода
для бабы это имеет сотое значение. У меня бабы ни разу не интересовались про упругость члена, зато каждый раз интересуются про уровень дохода
Чувак
"Так что копите денежки и найдёте себе тело, но надо впаривать про великую любовь тела к вам:)))"
а типа ровесник бабы имеет с ее стороны прям любовь, да еще и без денежек? Баба ты живешь в своих снах. Прям бааб пропитана любовью к росеснику студенту, а не к 40 летнему состоятельному бизнесмену. Угу, прям я тебе поверил баба
а типа ровесник бабы имеет с ее стороны прям любовь, да еще и без денежек? Баба ты живешь в своих снах. Прям бааб пропитана любовью к росеснику студенту, а не к 40 летнему состоятельному бизнесмену. Угу, прям я тебе поверил баба
Чувак
"Т.е. как ты ни крутись внешность первоична. Внешность и молодость."
безусловно
безусловно
Чувак
"блин, надоело, спорить. Я с годами лучше становлюсь....Что, думаете, так не бывает??? Как тебя можно найти? в соц. сетях есть?"
можешь мне на почту выслать 2 фотки свои в 18 и в 25. DEDHOUSE@RAMBLER.RU
можешь мне на почту выслать 2 фотки свои в 18 и в 25. DEDHOUSE@RAMBLER.RU
Гость
Автор,ты хоть усрись какая ты вся ох.енная,но не хрена ты не сможешь тягаться с молодыми телками!Да еще если и за душой ничего нет.А мальченки тоже уже не дураки,насмотрелись на "The красавиц" и тоже думают а чем мы то хуже этих дур?Мы тоже выгодно поженимся,тоже не будем шататься с нищебордками.Да и к тому же у мужиков вопрос женитьбы,семьи, сторого не стоит.
Чувак
"В 60 с интеллектом и духовными качествами женщины нужны только собственным внукам"
да и то нечасто
да и то нечасто
Чувак
"я не против того чтобы чахнуть или увядать. или как вы там еще это называете. это нормально и биологично. и делать я это намерена с одним-единственным мужчиной. причем параллельно))"
твой мужчина не только чахнет, но и становится умнее, богаче, влиятельнее. И если он таковым станет, то в 40+ его потянет на молодых, а не на старуху жену.
твой мужчина не только чахнет, но и становится умнее, богаче, влиятельнее. И если он таковым станет, то в 40+ его потянет на молодых, а не на старуху жену.
Ничейная
Гость
Сообщение было удалено
Я очень молодо выгляжу. У меня по этому поводу даже комплекс был. Мне хотелось солидности какой-то. Если я иду рядом с 17-летней сестрой, все думают, что мы ровесницы. Ну да ладно, вопрос не по теме. Здесь рассматривается проблема одиночества молодой, внешне благополучной девушки. Конечно, я рассчитывала на стёб. И вполне адекватно его воспринимаю.
Чувак
"Я очень молодо выгляжу"
му очень рады. Чо надо то собственно?
му очень рады. Чо надо то собственно?
Чувак
"Здесь рассматривается проблема одиночества молодой, внешне благополучной девушки. Конечно, я рассчитывала на стёб. И вполне адекватно его воспринимаю."
если бы ты молодо выглядела, проблема одиночества бы не стояла.
если бы ты молодо выглядела, проблема одиночества бы не стояла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я про 23летнюю, на которои он женился. Кстати рано что-то семьей обзавелся
Чувак
"хотя в 28 сейчас снижать придется даже не на порядок, а сразу на три. и то не факт, что поможет"
я встречался N раз с 28 летними бабами с СЗ. Ну это ужос конечно, просто ужос. Только 1 из нескольких десятков выглядела более менее, остальные это просто ахтунг.
я встречался N раз с 28 летними бабами с СЗ. Ну это ужос конечно, просто ужос. Только 1 из нескольких десятков выглядела более менее, остальные это просто ахтунг.
Lolita
Чувак
Сообщение было удалено
ты хоть лечишься?