Все мои бывшие женятся в этом году. А у меня вообще никого нет. Так обидно стало
Вот и осталась я у разбитого корыта... Все что я имею к своим 25 годам - гнетущее одиночество, тоску и отчаяние. А когда-то я была нужной и любимой... Мой телефон разрывался от звонков. Каждый день - встречи, кино, кафе, походы в гости друзьям... Вспоминаю те счастливые времена, и кажется, что это было в другой жизни...Все это я променяла на человека, которому, кроме секса от меня больше ничего не нужно... А ведь были парни, готовые связать свою жизнь со мной... Но от общих знакомых я узнаю, что один собирается женится, второй, третий уже крепко женат и даже ребенок есть... Расставание всегда было по моей инициативе. А у меня за эти годы ничего (!) не поменялось. И кажется, что уже и не изменится ничего... не даром говорят, никогда не кайся рано вставши, молодо женившись...Теперь и я начинаю понимать эту пословицу..
Ничейная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
501 ответ
Последний —
Перейти
деффка
[quote="Чувак а типа ровесник бабы имеет с ее стороны прям любовь, да еще и без денежек? Баба ты живешь в своих снах. Прям бааб пропитана любовью к росеснику студенту, а не к 40 летнему состоятельному бизнесмену. Угу, прям я тебе поверил баба[/quote]
в 18 лет, будучи студенткой 1-го курса универа, влюбилась по уши в студента-выпускника.. Вместе прожили почти 5 лет. Ни у него, ни у меня ни фига не было толком. Встретив его, поотшивала сразу всех своих ухажеров/поклонников.. Первое время нашу съемную квартиру оплачивали мои родители. Спасибо вам. Теперь понимаю, что эта история в моей жизни случилась только потому, что была я страшна аки смерть.. Чуть была бы приглядней, была бы с 40летним бизнесменом)).
в 18 лет, будучи студенткой 1-го курса универа, влюбилась по уши в студента-выпускника.. Вместе прожили почти 5 лет. Ни у него, ни у меня ни фига не было толком. Встретив его, поотшивала сразу всех своих ухажеров/поклонников.. Первое время нашу съемную квартиру оплачивали мои родители. Спасибо вам. Теперь понимаю, что эта история в моей жизни случилась только потому, что была я страшна аки смерть.. Чуть была бы приглядней, была бы с 40летним бизнесменом)).
Гость
это просто бред. молодовыглядящая, богатая. за такими очередь стоит. если очереди нет, значит, нет молодости или богатства. а быть может, и того и другого
в моих словах ничего стебного нет. я не видела 25летних "подротков". а вот думающих, что в 25 они выглядят на 18 - дофига и больше)) выгдятеть и думать - разные вещи
в моих словах ничего стебного нет. я не видела 25летних "подротков". а вот думающих, что в 25 они выглядят на 18 - дофига и больше)) выгдятеть и думать - разные вещи
Чувак
"ты хоть лечишься?"
от чего?
от чего?
Чувак
"в 18 лет, будучи студенткой 1-го курса универа, влюбилась по уши в студента-выпускника.. Вместе прожили почти 5 лет. Ни у него, ни у меня ни фига не было толком. Встретив его, поотшивала сразу всех своих ухажеров/поклонников.. Первое время нашу съемную квартиру оплачивали мои родители. Спасибо вам. Теперь понимаю, что эта история в моей жизни случилась только потому, что была я страшна аки смерть.. Чуть была бы приглядней, была бы с 40летним бизнесменом))."
баба ты вероятно была страшко, иначе у тебя были бы покорнники не низщие студенты и ты вышла бы замуж за по крайней мере представителя среднего класса, а не за нищеброда.
баба ты вероятно была страшко, иначе у тебя были бы покорнники не низщие студенты и ты вышла бы замуж за по крайней мере представителя среднего класса, а не за нищеброда.
Гость
Lolita
Сообщение было удалено
да нормальный он парень, на вумане поругается, ему жить веселее в реале))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну там как бы лубоффф. мальчик возжелал застолбить территорию.
опять же почему жаль - а вдруг получится гармоничный союз на всю жизнь? почему нет?
опять же почему жаль - а вдруг получится гармоничный союз на всю жизнь? почему нет?
Чувак
"а вот думающих, что в 25 они выглядят на 18 - дофига и больше))"
ну думать она может все что угодно, что она дочь королевы англии, или арабского шейха. Ради бога, пусть думает.
ну думать она может все что угодно, что она дочь королевы англии, или арабского шейха. Ради бога, пусть думает.
Гость
Автор,мне 27 лет.Я стал так сказать присматриваться к девушкам немного серьезней,так сказать как к спутнице жизни.Но совершенно не важно где бы я не искал,будь то сз или же реальные знакомства,я поймал себя на мысли.Критерий искать начинается от 18 и почему то заканчивается максимум 23 годами!Ну может я уже старый пердун и тянет меня на молодняк,но не интересны мне красотки у которых к энному возрасту кроме траханья ничего нет!У которых запросы какие то и все так тухло что даже разговаривать с ними не хочется,а сразу давай уже трахну и поеду!
Гость
Lolita
Сообщение было удалено
ну чувак праф, если его и не потянет то возможностей будет море, и если девушка сообразительная то всё сделает правильно. У моей знакомой отец директор строительной фирмы отец ушёл к 27 барышне от жены хотя ему самому 55. И если вы с мужчиной стали встречатся когда он уже сам всего добился он вполне вправе ето сделать, ва наего благосостояние никак не влияли, и следовательно права не имеете.
деффка
Lolita
Сообщение было удалено
))) думаю, в данном случае медицина бессильна
Гость
деффка
Сообщение было удалено
Не любит от баб ВСЕХ, не вас лично, не обижайтесь
Гость
Многие мущщины думают, что красотки только с алигаторами шастают, но это не так
Чувак
"Автор,мне 27 лет.Я стал так сказать присматриваться к девушкам немного серьезней,так сказать как к спутнице жизни.Но совершенно не важно где бы я не искал,будь то сз или же реальные знакомства,я поймал себя на мысли.Критерий искать начинается от 18 и почему то заканчивается максимум 23 годами!Ну может я уже старый пердун и тянет меня на молодняк,но не интересны мне красотки у которых к энному возрасту кроме траханья ничего нет!У которых запросы какие то и все так тухло что даже разговаривать с ними не хочется,а сразу давай уже трахну и поеду!"
да но тут есть одно но, чтобы заинтересовать красотку 18-23, надо быть состоятельным. Чем состоятельнее, тем больше выбор
да но тут есть одно но, чтобы заинтересовать красотку 18-23, надо быть состоятельным. Чем состоятельнее, тем больше выбор
Чувак
"ну чувак праф, если его и не потянет то возможностей будет море, и если девушка сообразительная то всё сделает правильно. У моей знакомой отец директор строительной фирмы отец ушёл к 27 барышне от жены хотя ему самому 55. И если вы с мужчиной стали встречатся когда он уже сам всего добился он вполне вправе ето сделать, ва наего благосостояние никак не влияли, и следовательно права не имеете."
+1
+1
Чувак
"))) думаю, в данном случае медицина бессильна"
медицина будет бессильна, когда тибя камаз переедет
медицина будет бессильна, когда тибя камаз переедет
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Не поздоровится тому камазу))
деффка
[quote="Чувакбаба ты вероятно была страшко, иначе у тебя были бы покорнники не низщие студенты и ты вышла бы замуж за по крайней мере представителя среднего класса, а не за нищеброда.[/quote]
представь, что сейчас со мной(((.. в мои-то 28... На улицу не выхожу - люди такую страху видеть не могут, камнями кидать начинают.. Посочувствуй хоть ты мне здесь, на анонимном форуме.. Пожалей немного..
представь, что сейчас со мной(((.. в мои-то 28... На улицу не выхожу - люди такую страху видеть не могут, камнями кидать начинают.. Посочувствуй хоть ты мне здесь, на анонимном форуме.. Пожалей немного..
Гость
317 ржака
Чувак
"Многие мущщины думают, что красотки только с алигаторами шастают, но это не так"
ну есть редкие исклюбчения, когда красотка гуляет с ровесником, потому что он ее засыпает вниманием, сам будучи не богатым. Но тут есть одно НО - такая связь ОЧЕНЬ ненадежна, привязать к себе бабу можно с помощью внимания или с помощью денег. Но! Привязывание с помощью денег в разы надежнее, с ровесником, который привязал ее к себе с помощью внимания, красотка скорее всего поиграеся, подзхарядит свою самооценку и кинет. А вот состоятельно влиятельного бизнесмена врядли. Вероятность НИЖЕ в разы.
ну есть редкие исклюбчения, когда красотка гуляет с ровесником, потому что он ее засыпает вниманием, сам будучи не богатым. Но тут есть одно НО - такая связь ОЧЕНЬ ненадежна, привязать к себе бабу можно с помощью внимания или с помощью денег. Но! Привязывание с помощью денег в разы надежнее, с ровесником, который привязал ее к себе с помощью внимания, красотка скорее всего поиграеся, подзхарядит свою самооценку и кинет. А вот состоятельно влиятельного бизнесмена врядли. Вероятность НИЖЕ в разы.
Ничейная
Чувак
Сообщение было удалено
ко мне в основном клеятся малолетки. А одиночество мое, только потому что, нахожусь сейчас в состоянии - кого хочу не знаю, кого знаю не хочу!!!
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Я не мега зажиточный,но крепко стою на ногах!
Да не надо быть каким то супер пупер,у большенства моих дружбанов пассии все молодые.Там разница миним на три года.А у одного вообще не хилая телочка 19 лет,хотя ему уже потчти трицак и при этом он простой манагер.
Да не надо быть каким то супер пупер,у большенства моих дружбанов пассии все молодые.Там разница миним на три года.А у одного вообще не хилая телочка 19 лет,хотя ему уже потчти трицак и при этом он простой манагер.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
ой не всегда, достаточно быть образованным умным и спортом заниматься, ещё много путешествовать. Женщины мужчин по старше(я про разницу 5 лет говорю) просто как потенциальных мужей рассматривают выше чем свесртников. Так как вероятность что они женятся выше, а деньги имеют значение науровне чтобы хватало на нормальную жизнь с переспективой купить квартиру. То есть в москве ето 70-100 тыс. руб. Такие деньги получает либой хороший программист, либо менеджер среднего звена.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
я красивых женщин знаю живущих даже с алкоголиками, не то что вменяемыми ровесниками
Чувак
по сути внимание и деньги - это 2 ресурса, с помощью котрых покупаются бабы. Но деньги это универсальная ценность и купленная таким образом баба гораздо крепче привязана к своему покупателю, чем к покупателю, который купил ее за внимание. Поэтому оптимально покупать бабу за деньги, чем за внимание.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
оптимально влюбить в себя, будет еще доплачивать
Гость
Так где Чувак нумбер 2?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
че из несколько чтоль?
Чувак
"ой не всегда, достаточно быть образованным умным и спортом заниматься, ещё много путешествовать. Женщины мужчин по старше(я про разницу 5 лет говорю) просто как потенциальных мужей рассматривают выше чем свесртников. Так как вероятность что они женятся выше, а деньги имеют значение науровне чтобы хватало на нормальную жизнь с переспективой купить квартиру. То есть в москве ето 70-100 тыс. руб. Такие деньги получает либой хороший программист, либо менеджер среднего звена."
а теперь представь, что женился манагер с зарплатой на модели 20 летней. А к ней каждый день клеются на улице челы, в том числе на дорогих тачках. Какова вероятность того, что она продержится долго с этим манагером? В один вечерок они поссорятся чуток с мужем, и она решится познакомиться наконец с челом на майбахе, который ей предлодит покататься на улице. И все, прощай манагер с зп 70 тыщ
а теперь представь, что женился манагер с зарплатой на модели 20 летней. А к ней каждый день клеются на улице челы, в том числе на дорогих тачках. Какова вероятность того, что она продержится долго с этим манагером? В один вечерок они поссорятся чуток с мужем, и она решится познакомиться наконец с челом на майбахе, который ей предлодит покататься на улице. И все, прощай манагер с зп 70 тыщ
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
красота понятие относительное, всем разное нравится
Чувак
т.е. связь мужик из среднего класса-20 летняя модель нежизнеспособна. Она все равно уйдет к бизнесмену в итоге
Гость
Гость
Сообщение было удалено
2-Michael и Кирилл. Два его любовника.
Чувак
"А у одного вообще не хилая телочка 19 лет,хотя ему уже потчти трицак и при этом он простой манагер."
у нехилой телочки 19 лет десятки поклонников. Такая свзяь нежизнеспособна. К ней клеются каждый день на улице и оня рано или поздно как-нить оставит свой номерок челу на майбахе.
у нехилой телочки 19 лет десятки поклонников. Такая свзяь нежизнеспособна. К ней клеются каждый день на улице и оня рано или поздно как-нить оставит свой номерок челу на майбахе.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
значит сразу ломай ей ноги, никто на нее не позарится))
Чувак
"я красивых женщин знаю живущих даже с алкоголиками, не то что вменяемыми ровесниками"
вероятно красивые они только в твоих глазах
вероятно красивые они только в твоих глазах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На руках удерет))
Гость
у меня знакомая с ребенком в 33 ушла от мужа, нашла моложе и богаче
Чувак
"оптимально влюбить в себя, будет еще доплачивать"
бабы очень слабо влюбляются, это ненадежно. Вложишь ОЧЕНЬ много, а получишь кратковременнуб сипатию, а в итоге баба все равно останется с тем, кто богат.
бабы очень слабо влюбляются, это ненадежно. Вложишь ОЧЕНЬ много, а получишь кратковременнуб сипатию, а в итоге баба все равно останется с тем, кто богат.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
не только в моих, просто они дуры
Чувак
"красота понятие относительное, всем разное нравится"
при чем тут это? Я только сказал, что 20 летяя стройная девица не протянет долго рядом с манагером 27 лет и с зп 70 тыщ. Т.к. на нее есть пкоупатели на майбахах.
при чем тут это? Я только сказал, что 20 летяя стройная девица не протянет долго рядом с манагером 27 лет и с зп 70 тыщ. Т.к. на нее есть пкоупатели на майбахах.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
слишком много вумана ты прочитал, в жизни все проще
Чувак
"у меня знакомая с ребенком в 33 ушла от мужа, нашла моложе и богаче"
ну а красотка 17-25 тем более найдет
ну а красотка 17-25 тем более найдет
Ренза
Чувак
Сообщение было удалено
Да мне покую что ты там думаешь:))) А я живу с ровесником и мне дядьки на столько лет старше по барабану. Другое дело, что твой уровень развития на 16 лет.Ну, так и скажи что нравятся 16-летние, потому что само остановился на этом уровне
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
порядочные девушки не знакомятся с теми, кто им свистит из майбахов и номера просит
Чувак
"слишком много вумана ты прочитал, в жизни все проще"
ну в жизни уменя куча подруг, сестер. Девки из бедных семей в основном или обычных средних, многие из области, а не из Москвы. КОнечно, может им там и нравились какие-то ровесники, я не в курсе, но в итоге они все замужем за бизнесменами, просто небедными мужчинами итд. Вообще все то, о чем я и писал выше.
ну в жизни уменя куча подруг, сестер. Девки из бедных семей в основном или обычных средних, многие из области, а не из Москвы. КОнечно, может им там и нравились какие-то ровесники, я не в курсе, но в итоге они все замужем за бизнесменами, просто небедными мужчинами итд. Вообще все то, о чем я и писал выше.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
смотря какая у нее цель, может ей не надо это
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
представил, и обрадовался за манагера, что он так легко отделался от бл..ди, потрахал в молодом возрасте красавицу и может искать себе новую девушку и есть причины чтобы не возвращаться к предыдущей.
Чувак
У меня 3 сестры. Одна замужем за мужиком из США, живет в ждоме с 7 спальнями, вторая за бизнесменои из Питера, третья за богатым мужиком, с несколькоми квартирами в Москве. Все мужья старше жен примерно на 10 лет. Есть еще N подруг из области, они тоже замужем за небедными мужчинами старше их на 5-15 лет.
Чувак
"Да мне покую что ты там думаешь:))) А я живу с ровесником и мне дядьки на столько лет старше по барабану. Другое дело, что твой уровень развития на 16 лет.Ну, так и скажи что нравятся 16-летние, потому что само остановился на этом уровне"
баба, ну ты страшко, то это все объясняет
баба, ну ты страшко, то это все объясняет
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
порадовался бы за сестер, а не гадости писать на вумане
Чувак
"порядочные девушки не знакомятся с теми, кто им свистит из майбахов и номера просит"
10 раз не познакомится, а на 11-й познакомится. Тут вопрос времени просто
10 раз не познакомится, а на 11-й познакомится. Тут вопрос времени просто