У одной подруги есть мужчина, обаятельный, можно сказать красивый даже))) Работает охранником, много денег в дом не носит. Любит выпить, загулять, но она его любит до безумия!!! Они очень красивая пара, но она часто звонит мне со слезами, обидел. У второй подруги мужчина-ботан, она сама его так называет, просто ей с ним удобно, получает он хорошо, на руках ее носит буквально, все для нее, но нудный кошмар, постоянно дома в выходные, постоянно с ней. По тысячу раз спрашивает, а зачем я тебе? Вообщем бесит он ее очень. Но повторюсь УДОБНО с ним ей. Так какой ж мужчина нам нужен? Бьет, обижает, денег нет, зато любим до слез. Серый ботаник, с которым поговорить даже неинтересно, но который звезду с неба готов достать, бесит. Что то задумалась над этим. А Вы как думаете?
У второй подруги мужчина-ботан, она сама его так называет, просто ей с ним удобно, получает он хорошо, на руках ее носит буквально, все для нее, но нудный кошмар, постоянно дома в выходные, постоянно с ней. По тысячу раз спрашивает, а зачем я тебе? Вообщем бесит он ее очень. Но повторюсь УДОБНО с ним ей.
Так какой ж мужчина нам нужен?
Бьет, обижает, денег нет, зато любим до слез.
Серый ботаник, с которым поговорить даже неинтересно, но который звезду с неба готов достать, бесит.
Что то задумалась над этим.
А Вы как думаете?